Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задротил всю жизнь. Никогда не размышлял про сюжет в играх. И тут я прошел Bioshock Infinite.
Немного отступлю: В Биошок я никогда не гамал. Ибо на момент выхода первой игры, 2007 год, я был еще малолетним пиздюком и тупо боялся проходить хоррор - шутан. А в 2013 накипел этот шум и кипишь про Инфинити и Элизабет, её все начали форсить, косплеить. Меня это взбесило. Решил прочекать геймплей. Играть в такой убогий шутер посли 20 раз прохождения колды я не мог. + Дишоноред казался мне более привлекательным из-за множества возможностей прохождения, а не тупого мочилова.
И вот от нехуй делать я прошёл Биошок Инфинити. Прошел и охуел! Это самая охуенная игра. Игра имеет гениальный сюжет 10/10, атмосферу 10/10, музыку 10/10, затрагивает скользкие темы религии, расовых меньшинств, и проблемы родителей-детей, и неожиданную концовку.
Мало того, игра заставляет влюбиться в Элизабет. Заставляет считать второстепенного персонажа - компаньона - главным героем. Как в книжке "Пролетая над гнездом кукушки" Книжка идёт от лица индейца, но главный герой МакМёрфи. Пройти игру - как посмотреть фильмы: "Анабель", "Престиж", "Господин Никто".
Да игра жестко присидает по геймплею. Он уныл и ущербен. Недоработан.
Но сообственно о чём тред? Тред про хороший сюжет в играх. Пилите свои любимые сюжеты в играх.
P.S. Раньше самый интересный для меня сюжет был в Black Ops.