Что за пиздец на рынке говяжьих тушёнок? Дешёвая или дорогая – один хуй может попасться ебаное говно. Решил с этого дня составлять личный рейтинг тушёнок в гугл таблице, чтобы случайно повторно не напороться. Какие тушёнки вы покупаете? Что по вашему мнению говно, а что годнота? Мои фавориты это Бурятмяспром и Мясничий, говна в них крайне мало, и на вкус норм, только цена немного кусается.
>>300143021 (OP) > Что за пиздец на рынке говяжьих тушёнок? Сам знаешь, куда она оптом уезжает, вот и стали делать кто во что горазд, загибая неадекватные цены.
>>300143211 >Сам знаешь, куда она оптом уезжает Нет, не знаю. Да и я не только про цену. Можешь взять тушёнку хоть за 250 рублей, а она по качеству будет такая же как за 100 рублей или даже хуже.
>>300143021 (OP) В массовой продаже в рф нету мясных продуктов хорошего качества. Покупка переработанного мяса в рф - это всегда компромисс с мехобвалочкой. Если до 14 года еще можно было что-то достойное купить импортное, то сейчас практически нереально. Последние два года вообще введен мораторий на проверку общепита и пищевых производств, так что от нынешней тушенки еще и откиснуть нахуй можно заразившись ботулизмом. Тушняка и раньше-то хорошего было полтора производителя и те белорусы. Купи мясо, положи в банку со специями и стерилизуй. закупаю мясо у знакомых с деревни, тушняк, сосиски, колбасы, пельмени и прочее делаю для себя сам
>>300143021 (OP) Никогда не покупай продукты в закрытых упаковках, если ты не можешь увидеть, что внутри. По этой причине коробки конфет и консервы идут на хуй.
>>300143021 (OP) Покупаю 2 пик с твоего поста. БМП это у нас уже не первый десяток лет дефолтный выбор. Это как говяжий дошик среди бичпакетов. Есть тушняк и лучше, но он как правило дороже. Когда говорят купи тушенки и не уточняют какой - надо брать БМП.
>>300144033 Да блять, тушняк покупают как раз тогда, когда лень готовить. Банку открыл с макаронами перемешал и заебись. Ну некоторые в поход берут ещё.
>>300143021 (OP) анон, хочу тоже перейти на тушенку, но нет возможности перебирать все бренды. где-нибудь можно будет твою гугл таблицу отследить и довериться твоему выбору?
>>300144454 Проще заготовить сразу хрюча в контейнерах и кинуть в морозилку, а потом доставать и просто разогревать. Ну или готовые замороженные блюда продаются.
У бурятмяспрома был топовый завтрак туриста, целиком из мяса. Потом его пересиали выпускать, а обычная тушенка у него говно с говяжьими анусами и жиром. Как ни странно, очень зашла тушенка от Совка, но стоит 350+р - мясо, анусов нет, вкусно потушеная. Ну бывшлый завтрак туриста, но вполне ничегл
>>300144561 Да, часто просят. Иногда просят какую-то конкретную купить, но это только если идем в очередной бич-тур, когда нужно влезть в бюджет или наоборот, обеспечить максимальную плотность.
>>300143021 (OP) Тушенкодебилы, зачем вы её едите? Вы дохуя путешественники? Или строите бункер для войны с натой? Если выкинуть всю требуху, счесать все шкурки и оставить только волокна мяса то даже в 200+ рублевой банке останется мяса максимум на 1 обед пожрать с макаронами.
>>300144964 За 350 щас только в рот нассать могут. В столовке 1е+2е+компот уже не менее 500+ выходит. Да и во время ночных дожоров кафешки уже не работают.
>>300144963 Можно привязаться к чему-то, ну типа эта тушенка стоит 228% от литра 95 бензина. Тогда можно будет ввести в таблицу цену литора бензина и разом примерно пересчитать все цены.
>>300143021 (OP) Брал лентовскую, они там заказывают с беларуси и кургана, вроде норм. Свиная на макароны по флотски идет, говяжью так хомячу, с хлебом.
>>300144382 Да. У Велеса есть "Говядина тушёная" и "Тушёная говядина". Обе по одному стандарту, отличаются только тем, что вторая сделана из более маленьких кусков.
>>300145301 Долбоеб или да? Тушёнка с белки всегда ебала в рот всю аналогичную продукцию из экс-ссср. Вон аноны скидывали выше гродфуд - заебок. И ещё много разных вариантов, но сделанных в Беларуси. Не пизди мне тут, а то как уебу бля сука.
>>300145554 Чмоня, давно с мамкой в магазин ходил мясо покупать? КУРИЦА блядь филе стоит 550+, говядиеа за 700+. Что такого фантастического в тушенке за 300 на фоне этого?
>>300143021 (OP) Короче: 1. Берёшь говяжью шею 1кг 2. Нарезаешь её крупными кусками поперёк волокон, укладываешь в кастрюлю небольших размеров или казан волокнами перпендикулярно вверх. 3. Наливаешь 100мл воды. 4. Сверху на мясо выкладываешь 500г нарезанного лука 5. Сверху на лук выкладываешь 150г сливочного масла 6. Ставишь на минимальный огонь, прямо самый минимум, накрываешь крышкой и на час забываешь 7. Через час приходишь и кладёшь 0,5-1 чайная ложку соли, чайную ложку сахара, 5 душистых горошков, 5-10 чёрных горошков, 1-2 лаврушки, 2-3 зубочка натёртого на мелкой тёрке чеснока. 8. Забываешь на 60-90 минут 9. Посыпаешь зеленью, подаёшь с макаронами или пюрешкой. 10. Пробуешь и забываешь о консервах раз и навсегда.
>>300145617 Уебалку свою спряч. Ты просто чмо и поц, и в Минске тебя обоссут за твой гнилой базар. У нас всегда рабсийская тушня выше ценилась, чем наша.
>>300145617 Пиздеж и каргокульт. Много раз брал белорусскую тушенку - вся говно. Может в категории говяжьиз анусов за 100 оно и лучше рашкинской - но это не тушенка уровней до2014 годов.
Такс, пока что можем выделить: БАРС, ГРОДФУД, Белорусские консервы, VELES, СОВОК. Прошу накидать УЁБИЩНЫХ тушёнок, но по высокой цене, чтобы аноны знали, что обходить стороной.
>>300145692 двачую этого, тож хочу свой тушняк делать, автоклав ток прикупить надо, а вот какой взять не ебу ещё, желательно конечно чтоб 2 в 1 был автоклав/самогонный аппарат
>>300143021 (OP) Зачем ты покупаешь тушенку для того чтобы жрать дома? Суть тушенки - её мобильность и то, что она не портится. Если покупаешь для дома - покупай обычное мясо, это будет лучше и выгоднее.
>>300145801 Говядину щас тоже найти проблема. Раньше я например брал в ленте чистейшую говяжью вырезку. Сейчас там только хуевая свинина с сплошным салом, и говяжьи обрезки с жилами. Даже курицы нет. В итоге за говядиной приходится пиздовать на рынок, где тоже как фартанет, будет что-то годное, или тоже говно. Время стоит дохуя.
>>300143021 (OP) Куединские консервы Стабильно стоят +200р, но всегда охуенно стабильные - кусковое мясо делюкс, жирка немного, сколько лет покупаю - всегда ебейшие. Пару раз даже холодными их ел и не блеванул, как от остальных не гретых.
>>300145876 >Зачем ты покупаешь тушенку для того чтобы жрать дома? Потому что я ленивая жопа. Я бы вообще одними дошираками питался, но ими даже голод перебить нельзя, а в тушёнке типа мясо. С макарохами забубенил и жить можно.
Долбаебы научитесь готовить, что-то кроме макарон с тушенкой. У вас наверно даже мозгов не хватает, докинуть туда обжарки с томатной пастой. Пожарить мясо занимает времени не дольше, чем варятся макароны. Нахуя жрать консервы ценой более 1000 за кг?
>>300145876 Его тушить долго, а разница в цене незначительна. Что кг шеи 6 сотен стоит, что 3 банки тушенки 650. Я так же тушняк дома точу. Пришел с работы, крупы два пакетика хуйнул в кастрюлю, оно само сварилось, пересыпал в сковороду, обжарил 5 минут на тушняке с луком и все. Полноценный ужин, без готовки и рецептов.
>>300146152 >Как тебе обветренные, запыленные куски говна с личинками мух, вкусно? Откуда вы это берёте? Прихожу в мясной, всё навиду, на ярмарках то же самое. Помню, как один магазин выебали за отзыв на яндексе из-за того, что тётке показалось, что там воняет.
>>300146026 Вместо дошиков советую лапшу типа пикрил, порция выходит дешевле и сытнее, готовится три минуты, правда бульон/заправу/соусы к ней делоешь сам.
Снов в пятерочке по за 250. Вполне норм тушняк, я с ней обычно еще готовую сухую смесь для супа покупаю и варю супчег. Получается вкусно и хватает на 3 дня спокойно. Кастрюля на 3 литра если че.
>>300143021 (OP) >Какие тушёнки вы покупаете? Никакие, потому что проще и дешевле её дома самому сделать, чем покупать хуй знает что втридорога. Из 1кг говядины за условные 650 рублей у меня получается около 3 полулитровых банок тушёнки, включающей и мясо и желе. Если делать также, как производители тушёнки, т.е. 40% мяса и 60% желе, то там будет уже штук 5-6 банок. Вот и считайте.
Палю годноту быдлу. Просишь у мамки поллитровые банки, покупаеш четверть туши говядины, режеш, рубиш, кидаеш лаврушечку и перец с солью по вкусу, закрываешь все вместе, ставишь на плиту и вуалябля. Тушняк по себестоимости мяса и не кормишь буржуя.
>>300146556 Ну я макароны и не варю к слову, "варю" лапшу три минуты. Гречку готовлю как усатый мужик с ютуба, просто оставляя еë на остывающей электроплите.
>>300143021 (OP) > Мои фавориты это Бурятмяспром и Мясничий, говна в них крайне мало, и на вкус норм, только цена немного кусается. А сколько они стоят?
>>300146779 В некоторых мясных магазинах крутят чуть ли не при тебе, ну или бывает нормальный свежий. В пятерочках всяких конечно да.но и тушёнка тоже хз из чего делают
>>300146860 >В некоторых мясных магазинах крутят чуть ли не при тебе, ну или бывает нормальный свежий. В пятерочках всяких конечно да.но и тушёнка тоже хз из чего делают О том и речь, если чисто хлеборезку утешить, можно что угодно сожрать. Если качественно и вкусно, то или проверенный рестик, или проверенное мясо и самостоятельная готовка.
>>300146925 Почему прям рестик то сразу, есть мясные лавки где норм делают. Ну удовлетворительного качества как минимум. Просто не брать самый дешёвый кал по акции и все.
>>300146876 Еще пельмени варю, по праздникам могу Чан рамен или чачжан взять. Усатый мужик недавно рецепт риса выложил, который готовится как гречка, попробую тоже. Яйца варю/жарю.
>>300146876 > вкусный и разнообразный ужин Проблемы жиробасов-чревоугодников, повёрнутых на культе еды. Презираю таких ущербов. Есть надо тогда, когда действитетельно голоден и нуждаешься в пище. Тогда вкусной будет любая простая еда. Ты же жрёшь, чтоб вкусно было, как тупопёздная жируха. Сдохни, мещанская нормигниль.
>>300147144 > смотреть на содержание белка Один хуй на этикетках преобладает пиздёж. Так что чисто на практике лучше выяснять содержимое банок, пробуя самому.
>>300147248 Думал, что ОП потому их и нахваливает, что там не так. Впрочем, и правда часов за пять-шесть можно сварить мягкую тушёнку даже из самого жёсткого мяса. На ночь поставить на плиту на единичке, например. Остудить и убрать в холодильник. Готова пара килограммов тушёнки по цене сырого мяса, соли и лаврового листа.
>>300147742 Нет, печень готовится дольше. И ее рекомендуют перед приготовлением вымачивать. >>300147271 Самое быстрое это отбить и пожарить. Либо нарезать и обжарить.
>>300145707 Я с Витебска, но почти 10 лет живу в рф. Мне есть с чем сравнить. Так что укладка тебе прилетит либо в Малиновку, либо в сухари, либо в Шабаны. Где-то точно попаду. Не забывай про этот кулак.
>>300147742 Печень и сердце, дольше мяса готовить, ты чего? Обжарка 5 минут, а потом тушение минут 30 на медленном огне. Там же пиздец чего цепануть можно от не прожаренной печени. Все букашки у коровы именно в печени тусуются.
>>300147963 >Самое быстрое это отбить и пожарить. Блять, хуй соси, еблан. Самое быстрое это готовый фарш с томатной пастой обжарить. Да и вообще я в рот ебал готовить, когда с 12 часовой смены прихожу, у меня даже мыться сил нет, а ты блять про отбивные
>>300148126 >>300147963 Я где-то читал, что печень становится как резиновая, если еë переготовить. И помню, бабка еë в последнюю очередь закидывала, когда подлив готовила.
>>300147271 Да. Очень сильно помогут. Буквально, вчера окорок свиной взял на баллы пятерочки, просто обмазал его приправой за 17 рублей "для мяса", хуйнул в мультиварку на режим томление, на 8 часов. Ебать-ебать какая вкусность получилось. Рецепт не быстрый, но автономный. Вертеть-крутить нихуя не нужно. Просто уебал шмат мяса и лег спать (ушел на РАБоту).
Снов с начала пандемии скурвился. Стало многовато анусов жил говяжих склизких. дохуя выплёвывать теперь. А стоит по-прежнему, как топ. Раньше был годный тушняк "Русский Изыск", но там теперь тупо мало мяса. Водички дохуя для веса наливают.
Из массмаркета, ИМХО самый годный тушняк - это БАРС.
Йошкар-Олинская лучшая. У них есть ещё "богатырская" в похожей упаковке, но подешевле. Ее не пробовал. В отличие от дешевого тушняка. Здесь полная банка мяса (цельные куски!), немножко жира и чучуть бульончика. В последней банке правда писька попалась (артерия или хз что это) и хрящ. Но оно там все хорошо проварено и нормально жуется так что норм.
>>300148521 Щас бы уебывать из дома пока какая то нагревающаяся хуйня включена и работает, не боишься в один прекрасный день вернуться с работы на пепелище потому что эта хуйня коротнула?
>>300148857 >Но оно там все хорошо проварено и нормально жуется так что норм. там это уварено так, что похоже на какою-то сою. И если что-то попытаться из этой тушенки приготовить, то оно и подавно распадется на атомы, никаких свойственных мясу волокон. Короче,говно.
>>300148645 Я лет 7 назад покупал, за 2-3 тыщи. У меня самая дешевая, polaris. Но даже там просто дохуя программ и режимов. Ебать я йогуртов с неё наелся. Просто покупаешь стаканчик не пастеризованного йогурта за 30 рубликов, два пака молока по 50 рублев, все это смешиваешь и ставишь на режим "йогурт". Через 12 часов у тебя 2,5 кг йогурта за 130 рубликов. Просто кайф.
>>300145692 >Сверху на мясо выкладываешь 500г нарезанного лука Ты че сука нахуй, это рагу блять получится. Лука вообще не надо. Лук добавляется потом когда готовую тушенку с мокоронами жарить. Тем более еще блять написал 500г, сука это половина веса мяса
>Сверху на лук выкладываешь 150г сливочного масла. Опять трата бесполезных, еще и дорогих ингредиентов. На сливочном масле потом будет жариться тушенка, здесь она не нужна
>Ставишь на минимальный огонь, прямо самый минимум, накрываешь крышкой и на час забываешь Трата времени. Конечно, когда ты нищий пидорахен и твое время не стоит ни гроша, тебе все равно, но у занятых людей час жизни стоит от 5000р. Ставится максимальный огонь, когда закипит - огонь снижается. А нормальные люди просто закидывают в скороварку под давлением на 20мин
>Через час приходишь и кладёшь 0,5-1 чайная ложку соли, чайную ложку сахара, 5 душистых горошков, 5-10 чёрных горошков, 1-2 лаврушки, 2-3 зубочка натёртого на мелкой тёрке чеснока. А вот и критическая ошибка. То там блять ебаного лука высрал 500г, а тут главные специи которые дают вкус недоложил. Соли 2 ложки. Душистых горошков 20шт, черных 15шт, лаврушки 8шт
>Забываешь на 60-90 минут Держишь в памяти скороварку 40 минут
>>300148988 Автоматы ебнут же. Хз, просто чет не задумывался над этим. В той же самой стиралке, тоже тэн есть. Хули теперь, сидеть дома ждать, пока машинка постирает? Там еще и шланг ебнуть может.
>>300145030 Это лучшая тушенка, в которой реально мясо, а не ебучий жир и копыта. Покупая эту банку ты можешь быть уверен, что сможешь полакомиться макарошками с тушенкой, а не говном.
Почему так часто говорят "мне лень готовить СЕБЕ еду" ? Жрут всякие чебупели, тушенки и прочие каловые массы. Можно же, потратить максимум 30 минут и приготовить, что тебе хочется, а не очередное говно из железных банок. А если ты такой богатей, что твои минуты стоят тысячи рублей, хуле не заказать еду? Зачем жрать оверпрайс консервы на постоянной основе?
>>300143021 (OP) покупаю местного производства стоит 120 - мясо кур 170 - свинина 180 - говядина за 325гр мяса дохуя, оно вкусное короче, слава коми республике!
Я работаю на заводе по произвоству тушенки, причем некоторые названия мелькали тут. Так вот, если б вы узнали как оно все делается, то вы бы перестали жрать тушенку навсегда. Я такое каждый день вижу, что полный пиздец.
>>300149545 Бля, да это просто халявный натуральный йогурт. Его и под сериальчик, и под игрушку. Просто хаваешь йогурт и все. Вкусно и полезно. С йогуртов я не дрищу кстати.
>>300149487 Думаю потому что тут не так много людей которые давно живут отдельно от мамки, я тоже как съехал всяким говном питался, прошло года 3 прежде чем начал нормально что то готовить. Да и тогда цены были другие, все полуфабрикаты копейки стоили по сравнению с сегодняшними ценами.
>>300149645 Работаю на заводе по производству тушеночных заводов, причём некоторые заводы мелькали тут. Так вот, если б ты узнал как они все делаются, то вы бы перестал работать на заводе мясокомбинате навсегда. Я такое каждый день вижу, что полный пиздец.
>>300149864 Абсолютно все пищевое производство изнутри выглядит всрато, это ж не Чарли и шоколадная фабрика с умпа-лумпами. Хули теперь ничего не покупать что ли.
>>300149792 Плов одно из самых заебных блюд, если конечно хоть немного нормально делать, а не на отъебись и это явно больше часа. Гуляш или мясной соус тоже заебно и долго, уж точно не то, что будешь готовить придя с работы. Котлеты тоже долго и физически тяжело, разве что их можно в морозилку потом сложить и жарить всю неделю. Салат говоришь? Видел сколько овощи стоят? Тут вообще проще пиццу заказать, еще и дешевле выйдет.
Раньше помню и тушенки с кусками кожи с татухами показывали, хотя это наверное криминальная россия была, охуенное у меня детство было, приходил со школы, и пока мультики ждал такое смотрел, битардом и вырос.
>>300150091 Овощные замороженные смеси, в не сезон нормальная альтернатива. Например коул-слоу можно недорого сделать. Да можно придумать, чего приготовить. Томатная паста очень годная вещь, помогает.
>>300149645 >>300149855 >>300149864 >>300150238 Я работаю в правительстве, причем некоторые министерства мелькали тут. Так вот, если б вы узнали что там творится, то вы бы перестали жить в этой стране навсегда. Я такое каждый день вижу, что полный пиздец.
>>300149011 Ты не понимаешь о чем говоришь. Цельные куски мяса. А вот дешёвую возьмешь там без слез не взглянешь... Курганская например там тупо фарш. Мелкие мелкие кусочки, меньше чем в кошачьей еде...
>>300150436 Да, конина в банках, нормальная в целом, Я в КБ иногда беру,меньше ста рублей стоит ,при том ,там реально мясо, но это все таки конина,из банки воняет потом, и ссаниной,на любителя
Выбора нет, всё говно из сои или отребья если мейд ин раша.
Норм тушенка бывает либо белорусская, либо, палю годноту быдлу, из оленей, да да, из оленей. Тех самых что чукчи пасут в якутии. Мясо этих оленей никто не будет разделывать на ломтики и везти в китай эмираты и дс, логистики нету. так что волей неволей вынуждены тут же перерабатывать на тушенку. так що мясо там нормальное а не жилы и брухли.
Палю годноту. Ищете у себя в регионе исправительные колонии, чаще женские, где производят тушенку. Чаще всего, хотя это зависит от руководства и технологов - там блюдут ТУ и за ту же цену, что в просерочках можно получить гораздо более годный тушняк.
>>300151252 >Мясо этих оленей никто не будет разделывать на ломтики и везти в китай эмираты и дс, логистики нету. Тебе это Навальный во сне рассказал, или тульпа нашептала?
>>300151543 я знаю что говорю, ты сосиски когда последний раз ел из говядины? они все из курмяса мехобвалки, то есть из костей кишок и перьев. в то время как россия экспортирует филе крылышки и лапы кур за границу, а на внутренний рынок идет мало, отсюда и рост цен.
крайний север же логистически отрезан, жд путей нет, морской подвоз раз в год, так что готовят тушенку и вывозят
кстати еще небольшой лайфхак, если берете рыбу консервированную смотрите маркировку, если сделано на плавбазе то годнота, если сделано в сахалине то сойдет, если сделано где нибуть в подмосковье то это корм для собак
>>300151780 >крайний север же логистически отрезан, жд путей нет, морской подвоз раз в год, так что готовят тушенку и вывозят >если сделано на плавбазе то годнота, если сделано в сахалине то сойдет, если сделано где нибуть в подмосковье то это корм для собак
Твоя тушёнка из оленя в г. Курган сделана, долбоеб...
>>300151965 >>300151980 зайди в пятьрочку магнит или светофор какой нибуть, а именно там лохторат затаривает хрючево, и посмотри из чего сделано 90% ассортимента. да и если на сосисках написано что они из говядины, то задумайся об анусах и брухлях коров, из которых стейк мираторг не состряпать на экспорт в китай
>>300143504 >хоть за 250 рублей, а она по качеству будет такая же как за 100 рублей Нет, тут поспорю Цена очень сильно зависит от качества. Можно и за 50 рублей Каждый День купить и жрать сою с водой, лол
>>300151780 >то есть из костей кишок и перьев. Ну начнем с кого, что никаких кишок и перьев там нет. Просто механически обваливают куриные остовы. Да и мех. обвалка всегда в составе указана. Не хочешь, не бери.
>>300152259 Зато там есть хрящи,жилы,пленки и прочее говно налипшее на кости. Да и сами кости собственно могут попасть. Ненавижу ебаную мехобвалку Мимо
>>300149645 Я сижу в треде по обсуждению тушенки, причем некоторые из вас тоже в нем сидят. Так вот, если б вы узнали кем оно все обсуждается, то вы бы перестали капчевать навсегда. Я такое каждый день вижу, что полный пиздец.
>>300152683 Просто нахуя. Нищук? Я беру фарш куриный от петелинки который типа из "грудки". Он до недавнего времени условную соточку стоил, щас взлетел до 180р за пачку, но все ещё можно жрат. Каклетки неплохие выходят.
>>300152923 > Брал эту петелинку по 120, не очень понравился что-то. В массмаркете кроме него буквально нихуя нет просто, вот и беру. Пробовал индюшачий от пава-пава в синей упаковке, вот он воняет гавной прям
А почему у тушняка срок хранения всего 3 года, хотя говорят, что чуть ли не царских времен тушенку находили и жрали, и ничего, если банка не сгнила, все заебись?
>>300149645 Я работаю учителем и я учу ребят, знаменатели числители делить и умножать, ты не выучил урлки так неси мне свой дневник, по ебалу толстой книгой получает ученик
>>300155558 Наоборот, в консервы ничего не запихивают т.к. внутри все стерильно. А вот обычное мясо обкалывают всяким говном, про колбасы и сосиски уж молчу - там все на химозе
>>300151252 >Мясо этих оленей никто не будет разделывать на ломтики и везти в китай эмираты и дс, логистики нету. ты ОЧЕНЬ удивишься, где завод по производству этой тушенки.
>>300155761 Это ж вообще сушёная губка из растения, откуда там жиру взяться. А вот готовить его будешь все равно на масле и оно его впитает и станет жирным. Без жира и тонны специй его жрать не сможешь.
Есть у меня баночка говяжей тушенки, но я даже открывать ее боюсь. Видел несколько раз какой ужас обычно в этих банках плавает. Причём в прошлом году купил в яндекс лавке какую-то тушенку за 450р (!), думая, что ну наверное эта будет норм....Не норм. Пошла в мусорное ведро.
Тоже люблю пожрать тушняк, неиронично много мяса было в самых экзотических (тушенка из конины, лосятины). Причем стоили также как обычная тушенка, щас не знаю как с этим дела обстоят. Брал в кб.
ОП тушенка сейчас почти вся из отбросов делается.. как и прочие говноконсервы Вот эту люди хвалят она белорусская сам не пробовал, она к стати дорогая, так что нах она по такой цене и нужна..
>>300166768 Что ещё расскажешь, визжащий от гнева поридж? Если прокликать места почти везде 100 за суп 150 второе, а если учесть что ты живешь в нижних подзалупках рязанской области - и того дешевле
>>300143021 (OP) Одно время как-то решил немного разной тушенки попробовать. Со Самая пиздатая - Барс. Прям мясо одно. Но, сука, дороговата. Мираторговская из цыпленка тоже хорошая, мясная, хоть и с костями (хотя это может и плюс). Могу ошибаться, вроде Папа еще может норм была. Остальная, что пробовал - жижа жижей. Один раз вообще подошва какая-то попалась, не помню, что за тушенка, какой-то непонятный кусок какой-то говяжьей пизды, жевал жевал и выкинул.
>>300144615 Бля я пробовал все что есть в магазинах из замороженного хрючева. И все говно ебаное. Единсвенное что можно жрать это 2 вида солянки и борщик. И пасты карбонаро. Остальное такая хуета хуетою пиздец просто. Проще яйки купить с сосисками копчеными захуярить и пачкой мазика и збс.
>>300144771 далбаебище блять в том и смысл пожрать на 1 раз и заебись чтоб пожрать. Я неодного челоыека не знаю кто купил бы тушенку чтобы пожрать ее за несколько раз. Пздц ты инопланетянин
Сколько же все-таки ебанутых в /б/. ОП задает безобидный вопрос - можно ли что нибудь легкое приготовить какую тушенку кто покупает. Нет, блядь, надо обязательно кукарекнуть своим охуеть как важным мнением, что тушенку нужно варить самому, а лучше не тушенку, а пожарить мясо. Вы ж ебанутые, нахуй это тут. Еще и с выебонами. Куда ни плюнь, блядь, в 300k в секунду подкачанного сеньера, ебущего азиатскую модель и самостоятельно готовящего тушенку попадешь. Какого хуя на дваче забыли - понять не могу.
>>300143021 (OP) >БМП Они ещё живы отказывается. В 12-м году покупал ибо годнота, потом их москвичи купили и они резко пропали с рынка, думал загнулись.
>>300151252 >из оленей, да да, из оленей. Тех самых что чукчи пасут в якутии Как будто что-то необычное, я всю жизнь в ДС прожил, и постоянно разные колбасы из оленины попадались, сейчас в КБ иногда тушняк олений бывает, вполне норм и стоит 100-150р.
>>300143021 (OP) Гродфуд ахуели с ценниками, при том что могут и клапаны попасться. Брал Русский изыск, стабильно хороший состав, но стала пропадать с прилавков. Сейчас нашел производителя Вернер, он в Чижике продается только. Очень годная тушня и скумбрия, прайс адекватный при этом. Да еще анон напомнил про олениниу тушеную, я брал в КиБ за смешные деньги, и всегда хороша была.
>>300150339 Я нормальное мясо покупаю и готовлю. А ты продолжай давиться хрящесодержащей продукцией с кусочками картофельного крахмала в жировой эмульсии.
>>300167156 Самые годные на картах не отображаются, им нахуй лишние люди не нужны. О них местные только знают, они например у всяких депо находятся, или в промзонах, где под офисы сдают. Ну ещё без рофлов на больших рынках, которых почти не осталось, из-за суки собянина.
>>300143021 (OP) Еблан? Ты за 200 рублей берёшь 330 грамм параши. Это 600 рублей за кило, цена килограмма говядины или двух килограммов свинины. Ты ёбнутый. Ясен хуй, тушняк только биоскот тупорылый покупает. И получает соответствующее качество.
>>300145030 ДВАЧУЮ. Еще если постараться, можно найти гродфуд не в жестяной банке, а в СТЕКЛЯННОЙ, 500 гр. Но ценник пиздец. Зато там прям видно все через стекло, какое мясо. Раньше большие банки продавали в SPAR, Metro, сейчас можно попробовать найти в Ленте или Globus. Хз. На юге видел только жестянные, и то в Окее или в Табрисе.
>>300145462 Мы такую на вахте покупали у колоег, которым её сухпайком выдавали с дошиком. Берёшь такую буженину и дошик, смешиваешь, получается нажористый якутский рамен.
>>300177092 >SPAR, Metro, сейчас можно попробовать найти в Ленте или Globus. Хз. >Окее или в Табрисе. Где вы эти магазины находите? Или это региональное? Только спар и метро из них видел в дс.
>>300143021 (OP) Потому что хорошее мясо идет на продажу, а обрезки и говно в банки. Либо оверпрайс, либо говно. И нахуй ты тушняк жрешь? Купи свинины, накрути котлет, куда лучше.
>>300143021 (OP) Покупаю мясо, кладу в стальную сковороду под крышку и в духовку. Час другой она там томится. Потом режу на куски и замораживаю. Не понимаю зачем нужна тушёнка.
>>300187491 Нахуя замораживать, сразу и сожрал, или в холодос и пару дней подождёт спокойно. Легче сырое мясо нарезать и заморозить, когда приспичит, взять сколько надо и приготовить что хохочешь.
Что за пиздец на рынке говяжьих тушёнок? Дешёвая или дорогая – один хуй может попасться ебаное говно. Решил с этого дня составлять личный рейтинг тушёнок в гугл таблице, чтобы случайно повторно не напороться.
Какие тушёнки вы покупаете? Что по вашему мнению говно, а что годнота?
Мои фавориты это Бурятмяспром и Мясничий, говна в них крайне мало, и на вкус норм, только цена немного кусается.