>>11756447 Потому что оно классное. Тогда да, кучу древесины тебе. Но дерево не всегда появляется вроде, некоторые отстроить пытаются живым деревом, но получается хуйня. А у тебя уже готовое. Вот.
>>11756470 Только оно готовое в маленьком мире, созданном для поиска тапок хождения по воде. Этот мир вообще везучий, две пары тапок выпало. А обустроенный дом в другом мире.
Вот что значит хорошо подготовился. Убил с первой попытки без проблем. ХП ниже 300 не опускалось.
А вот когда пошел алтари бить, по пути встретил одного моба нового, решил не особо париться и танкануть лицом. В секунды слил хп до 130 и пришлось глотать поушен, хех. Когда разбил 3 алтаря, так вообще пришлось зеркало прожимать.
Анончики, в джунглях нашёл аналог розового сердца на хп, но оно серое. Что это? Сфера? Я пока не хочу разбивать сферы, боссы и пираты-гоблины не нужны.
Кровавая луна. Семена собрал на всякий случай, их не использую. Что ещё делать в кровавую луну, ребятки? Просто ходить и убивать всех за деньги или важное что-то надо успеть? Вы что делаете?
"Caught in Jungle" означает нужно рыбачить в любой части джунглей или только на поверхности? У меня рукотворные джунгли в космосе рядом с островом с водой. Никак не могу нужную выловить.
Аутизм. Хотел слить воду из биома, есть труба в ад крестиком, проводить недалеко, но я уже так обсирался, слив нужную воду, решил яму выкопать, не хватило места. Ёбаный стыд, щто делать? Ещё одну копать?
Две пары сапог хождения по воде, две пары сапог Гермеса, большое дерево. Еще быстро нашелся храм джунглей и мёд. Все это в маленьком мире. Это нормально или что-то не так?
>>11756754 Можно убивать дрипплеров и кровавых зомби ради свинки-копилки, можно убивать клоунов ради бананобумерангов (если ты в хардмоде). У некоторых нпс, вроде дриады, художника и портного появляются новые предметы. Алсо, во время различных эвентов противники спавнятся гораздо чаще обычного, может помочь при фарме биомных ключей, к примеру.
>>11757601 А разве если воды больше определенного кол-ва блоков, она не генерируется без потерь вместо слива? У меня так пол хеллеватора было заполнено водой в процессе строительства.
>>11757636 НЕОБУЧАЕМЫЙ. Я необучаемый. Да, ни на капельку не убивалось. Так! Разъясните мне физику воды в этой игре, пожалуйста. Как сделать, чтобы она кончилась, пожалуйста?
Сгенерил большой мир. Получил все, что хотел, однако больше рассчитывал на коррапшон нежели кримзон (хуй знает, коррапшен как-то роднее), а ещё меня немного смущает расположение джунглей. Быстро ли им придет пизда, после смерти стенки? А то так четко между двумя кримзонами зажаты.
>>11757745 Детонатор/нажимная плита и взрывчатка рядом. Когда наступаешь сверху на такую штуку, она нажимается, ииии.... Обычно стоят около больших скоплений руды.
>>11758010 Там не было никаких галочек. Архив- архив - файл(тедит.ехе) Нажал на тедит.ехе, открылся еще один архив, в котором папка тедит. Я закинул папку на раб стол и всё. Зашел в браузер, посидел пару минут, почуял что-то неладное, свернул браузер. И увидел пиздец. Кто-нибудь уже подавал в суд на этих пидарасов ?
>>11758105 Вполне себе средний. Я на нем в Thief и Lost Planet 3 гонял. Но как пытаюсь зафоткать всю карту, процесс загрузки стопорится и терка виснет.
>>11758151 Да там скелеты-гоплиты бегают да копья-джавелины кидают. Дропают копья эти и иногда вою броню. И медузы. Умеют превращать тебя в камень. Если был в этот момент в воздухе - камненм вниз упадёшь и получишь смачний урон от падения, даже если имеешь иммун к нему от крыльев/подков. Дропают свою башку как спелл.
>После смерти рыбака в чате пишется [Имя рыбака] вышел, вместо [Имя рыбака] погиб. И умирает он без крови, просто исчезает, как призрак. Возможно, это связано с политкорректностью, ведь рыбак — ребёнок. Читаю тут про рыбака. Оказывается, он ребенок. Половина тредика ненавидит дитё.
>>11758133 Там в настройках встроенной скриншотилки, есть чекбокс, который отвечает за... да хуй знает за что, но в одном из положений галки, в директории сейвов получается скрин, а в другом - папка с дохуища кусков изображений твоего скрина, как ебаный пазл, весящая около сотни метров(и это на малом мире), ну и делается она по времени, почти как создание нового мира.
>>11757682 Вода дюпается, если ты съебался на экран-пару от того места, откуда сливаешь. Начал сливать - стой и контролируй процесс, а не съебывай незнамо куда.
Ребятки, я отчаялся. Таких проблем ещё не возникало. Помогите ОСУШИТЬ. У меня прехард, рыбак губку не выдал. Как слить воду? Я до ада всё затопил, она не уходит, она стала бесконечной. Просто льётся и всё. Пути все проверил и прочистил от препятствий. Пиздос, сантехники онлайн. >>11758269 Я не съёбываю, блин, тогда по трубе пройтись, чтобы оно лилось? Правильно понял? Яжутону. Ладно, поверху пройду. Сейчас.
>>11758243 >рисовка отпугивает Так там множество, если не все, персов, срисованы с реальных ОНИЖИРИБЕНКОВ. Уж Мару мог-бы и узнать. Только сейчас заметил, что она на Михалкову, из пельменей, похожа.
>>11758299 Откуда, блядь, по капелькам идет? Ты должен стоять и втыкать, как поверхность того резевуара, откуда ты сливаешь, опускается. Всё, проблем не будет.
>>11758282 Эээм, где ты тут до ада затопил? Не вижу. Лава - не ад. Я бы копал потихоньку вниз до ада, но не прямо, а с извилинками, но где-нибудь правее, чтобы она медленно стекала. Лучше, конечно, прокопать снизу путь к воде и к аду, а потом "разбить", последние блоки, разделяющие твой путь и воду.
>>11758314 Кэндидолл ? Можно полное имя ? Кстати, русского перевода я не нашел, может английский хотя бы полный есть ? мимо-анон, который скачал маил ру*
>>11758346 >>11758338 Короче, хуй знает, прошёлся, вбок она не сливается больше, сначала жирной волной шла, а вниз копать не буду пока, та область не раскопана. У меня ощущение, что воды стало раз в 5 больше.
>>11758405 А, нет, опять всё к хуям затопило. Она определённо сливается, но не кончается. Страдать не буду, закрою все ходы, оставлю грибной биом в покое, пока поаутирую в других местах. Когда буду проводить раскопки под ним, заберу всё, и ещё один лифт в лавовый слой построю.
>>11758400 Блядь, какой же ты тугой. Не надо никуда проходиться, щас ты себе еще пару кубических километров воды надюпаешь. У тебя есть место, откуда надо слить воду, назовем его А, и место, куда надо залить, Б. Ты строишь путь для воды, поднимаешься к месту А, в идеале видя урез воды, то место где она контактирует с воздухом, и делаешь дырку где у тебя водосток. Наблюдаешь, как она сливается, не бегаешь, блядь, не мечешься хуй знает куда, как водопроводчик под спидами. Слилось - идешь и смотришь, что у тебя с резервуаром Б. Всё. Я это еще в 1.0 за пять минут эмпирическим путем прохавал, например, просто регидит ленивый пидорас и не может физику жидкостей перепилить.
>>11758436 Если докопаешься до ада - вода мгновенно исчезнет со всего пути хеллеватора. Как я понял это защита от затопления ада. Интересно как работает со сливом океана в ад.
Короче. Разобрался. Когда область поверхности воды слишком широкая и не попадает полностью в поле зрения, то вода не сливается. Сейчас ограничиваю вертикально и сливаю по одному только из тех контейнеров, которые полностью видны и ограничены. Они это чинить вообще собираются или так всегда было и будет?
>>11758376 Какой, блджад, кендидол? Ты совсем пизданулся медведь окаянный? Папка сам ее фоткал, без этих ваших девиаций, и выкладывал в инторнеты, чтоб мир поглядел на его няшу, а уже когда извращенцы начали из своих щелей выползать, он смекнул, что не к добру это все, и выпилил все к хуям.
>>11759478 Вот кстати не хватает террарии абандонов. Чтобы не одинокая хижина в мраморной пещере (что эти ебанутые там делали, интересно?), а полноценные деревни или даже города. Помню, в даркауте, несмотря на общую посредственность, было очень душевно бегать с лазерной винтовкой и фонариком по разрушенному городу.
>>11759502 Учитываю глубину и форму абандонов - это явные отдельные случайно не разрушившиеся комнаты бывшых хрущей, ушедших под землю за долгое-долгое время.
Если у меня рыбак здох при том, что я не построил ни одного хруща, он вернется? Или его можно будет снова выловить спящего? И надо ли ждать следующего дня?
>>11759819 Я уже и мили и ренджа пробовал, нихуя. Просто нихуя. Пробовал в комнате стоять и лечиться медсестрой - нихуя. Пробовал летать по карте как педгвин делал и зеркалом к медсестре потом ждать когда он до тебя долетить - нихуя, он сразу телепортируется. >>11759824 Иди нахуй шип давно понерфили.
>>11759872 Берешь рельсы, на них вагонетку, в вагонетку свою жопу, зажимаешь лмк и на 5 минут сворачиваешь игру. Если в обряде не было допущено ошибок, то по истечении времени лунный господ будет побежден.
>>11759799 Махаешься слева. Прижало - спрыгиваешь в ямку-три-блока-глубиной с телепортером, жмёшь сестричку, прыгаешь на месте для возврата. Ночь нужна для того, чтобы ты с медсестрой не менялся местами при телепортации. Делал так в начале, не эксперт, до того, как он научился портоваться. Телепортер можно заменить на порталы из портальной пушки, поставив один в яму/блоки в воздухе, другой в потолок комнаты, и сражаться в любое время суток.
>>11759910 Еще неплохо аренку делать наверху медсестры, к ней портоваться зеркалом, а назад лететь на тарелке. Профит в том, что за время полета успеваешь накидать копий по глазу в башке, а потом даже увернуться от лазера, если крутиться достаточно близко к глазу (он стреялет с упреждением)
>>11759866 Берешь такой телепортер в числе два штука, берешь платформа в числе три штука, берешь провода в числе восемь штука и выключатель одна штука. Дальше рассказывать, Арсэн?
>>11759910 Спасибо, кажется понял, почти получилось но я забыл сделать защит от нажатия кнопки этой дурой. Теперь запру ее в маленькой комнате чтобы не вышла и чтобы я мог хильнуться. Завтра буду траить.
>>11760149 Ну блять, берешь через дверь тянешь провода и ставишь ебанные телепорты по две стороны от двери и выключатель, а лучше таймер, хули ты, блять, Арсэн, как питух-бля.
>>11760420 Небула разумеется, даже без арены можно спокойно на любой территории унижать всех. (Смотря какое оружие, у меня призма поэтому уничтожаю все).
>>11759799 Вот ты фуфел. Гугли снижение урона. Броня жука с панцирем и всякое говно типо панциря черепахи, щита паладина и все что дает экстра броню. Можешь еще поставить статуи с сердцами и встать в мед. Все, блять. Даже не слушай хуесосов про шипы, лаву и абуз неуязвимости от предметов. Это пофиксили.
Короче, нашёл дорогу, сел на поезд и не могу слезть. Такие дела. Как сесть вы мне сказали, а как слезть - нет. Думал, тоже правый клик. Но нет. Кстати, что будет, если вниз скачусь? Дорога оборвётся и я умру?
>>11760471 Тоже работает. И И, и Ар. >>11760478 Не пользуюсь зельями никакими вообще. В инвентаре их нет. Спасибо за заботу! Грибы только жру периодически.
>>11760390 Ошибка в том, что пумпкинги довольно толстые и вокруг много мобов, поэтому твои миньоны разбегаются по сторонам во время того, как тебя ебашат тыквы, ведь ты слишком зависим от саммонов и слаб чтобы влить по ним большое количество урона за короткое время. Сделай билд мага или ренжера, летай и хуяч призмой\сдмг. Алсо, если любишь строить, дохуя ловушек в несколько рядов, неактивных с помощью актуаторов.
Так! Нашёл что-то. Ни черта с собой не взял, даже слизня отгонять всякую мелочь, потому что собирался грабить одно место, ЗВУКИ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ, ничего не ломается не открывается, щитоделать? >>11760816 Молодец, теперь мне помогай, сила!
>>11760826 Пожалуйста. >>11760824 Вот отстой, до плантеры мне ещё как до берлина пешком с медной киркой. Хочу залезть туда, снова меняю приоритет на убийство дохардмод боссов. К пчёлке пойду убьюсь сначала, не помню, что вы сказали у неё забрать, но на всякий случай поищу её в хуюлее. >>11760823 Свалил, щитоподелать.
>>11761016 Шапка рыбака, куртка рыбака, синие штаны, которые первые под ноги попались. Мне сказали броню сковать из хеллстоуна, но пока как-то не дошёл до хеллстоуна. >>11761014 Вот скелет с руками был лёгкий, а тут я вообще не ожидал, попал случайно в куколку и БАЦ! ОНА ГРУГРУГРУГРУ, я от звука только обосрался. Прыгал в углу, я и ходить-то чтобы строю всякие лесенки, а тут зажала она, еле подпрыгивал, когда она ГРУГРУГРУГРУ! Даже в копилку собранное по дороге сложить не успел, всё золото в улье осталось.
>>11761026 Ты первый раз играешь? Таки на эксперте, да? У тебя ж по 1 защиты. Может, тебе хоть какой-нибудь метеоритной или хеллстоуновской брони дать? А стреляешь чем? Должна быть, да. Наверное, в улии.
>>11761091 Анус твой вода-кун. Да, первый раз играю. Хеллстоуновскую мне сказали сделать, могу метеоритную, сначала сказали пчелу убить, вот. Сегодня больше в террарию играть не буду а для остальных игр совсем концентрации нет.
>>11760870 Либо где-то дырка в комнате, либо коррапт слишком близко подобрался, либо что-то ещё в этом роде. Ну, или он пришёл и поселился где-нибудь на облаке.
>>11761456 Ебать, ну серьёзно. Куплю костюм доктора, но сериал про него мне не нравится, да. Да и кроме того, не похуй ли тебе на мнение анона? Я вот смотрел доктора, и считаю его сериалом для девочек до 18, но пойми же мне поохуй, и всем поохуй, смотри что хочешь.
Друзья, как мили-господину справляться с боссами? Такое ощущение, что они просто не рассчитаны на то, чтобы их ковыряли оружием ближнего боя. Или я что-то не понимаю?
>>11761599 Ебать у тебя запросы. Обычного глаза в мили убить почти не возможно, скелетрона очень сложно, и только червь-пидор кое-как рубится в мили (хотя все равно хуже, чем ренжем/магом). Наверное хуже чем мили, приходится только саммонеру, тот без сторонних баффов наверное вообще ни на что не годен. Со стенки выпадает эмблема соответственно способу её убиения?
Возможно нубовопрос, но нельзя ли увеличить UI в 1920х1080? А то все в инвентаре мелкое и ничего не разобрать. При снижении разрешения все размывается, что тоже не айс.
>>11762152 Можно любым кирпичом. Главное кирпичом, а не сырым камнем/глиной. И желательно в 5 слоёв, чтобы ничего не пролезло. Если снимать фон, то можно просто траншею выкопать.
>>11759799 Зовёшь мунлорда. Садишься на рельсы, ускоряешься до 48-52 скорости. Стреляешь в мунлорда дейбрейком. Продамажило до пол-хп - ждмёшь зеракло. За ту секунду, пока мунлорд телепортируется, дмакаешь на отхил у сестры, на рельсы и снова едешь. Повторять до смерти лунопидора.
>>11761641 Когда снаряды летят куда попало это не стрельба по площади. Стрельба по площади, это когда ты сам накрываешь площадь контролируемым огнем. И все равно в случае с хеллвинг луком это не аое, ибо он дамажит только при попадании, а из-за ебнутого разброса уже на средней дистанции попадает он редко.
>>11762287 >но нормальные только с последних боссов хардмода Феечка из душ с близнецов крафтится, это начало хардмода. А призрачный огонёк падает не из боссов, а из данжа после убийства плантеры.
>>11762287 >Но в том же дандже факел ставить - целая история. Открой для себя волшебную клавишу Shift.
>>11762168 Если по вертикали то достаточно ямы в 3 блока без фона. Если по горизонтали то я делал так: - три блока трашения (с фоном) - блок кирпича - три блока траншея без фона
>>11762377 Это не сложно, ты быстро придрочишься. Главное - комнату слишком большой не делай и старайся не попадать по сестре тогда, когда она стоит рядом с кроватью-спавном, а то иногда спавн может нечаянно сняться.
>>11762278 Я когда-то попробовал старбаунд, вообще не вставило. Всё какое-то непонятное было, как будто игра для тех кто в теме. Поэтому забросил через час.
А вот неделю назад начал террарию. Вставило что надо. Как наиграюсь в терку, попробую старбаунд снова, но что-то мне подсказывает что будет также уныло как и в первый раз.
>>11762450 Сапоги да, не нужны. А остальное норм(коль скоро он саммонером гоняет) - крылья и три на увеличение кол-ва саммонов. >>11762459 Lava Waders. Ходишь по воде и лаве, 7 секунд неуязвимости к лаве если погрузился. Крафтить из Лава Чарма и обсидиановых сапог хождения по воде.+
>>11762268 Куда попало, это когда ты стреляешь вперед, а снаряд летит тебе за спину. При стрельбе из хелвинга стрелы летят в том направлении, куда ты указываешь курсором, ебаша по площади.
>>11762397 Блядь, вынесите в шапку фак про борьбу с корапшеном, а то всякие аутисты так и будут по полмира выкапывать и стенки фоновые за каким-то чертом долбить.
Корапшен\кримсон\халлоу переносится соответствующими блоками и лианами\колючками. Коррапшен\кримсон может заражать джунгли, халлоу - НЕТ. Блоки могут заражать другие блоки на расстоянии в 2 тайла, соответственно траншеи в три тайла всегда достаточно. Если дело происходит выше уровня каверн, то есть там, где может расти трава, то в горизонтальных траншеях нужны дополнительные меры, чтобы лианы с потолка\колючки не заразили пол. Для этого достаточно будет одного слоя незаражающихся блоков на полу. Заражается обычный камень, все виды песка, лёд, дирт. Мад превращается в дирт от зараженных блоков рядом. Не заражается гранит\мрамор\пепел\любые кирпичи\снег\стекло\etc.
У меня почему-то тедин карту не открывает. Новую суперплоскость создает. А моя карту не открывает. Какая-то ошибка и пустой экран. Он с последними версиями террарии не работает чтоли?
АААААААААААААААААА СУКА, НЕНАВИЖУ ЕБАНЫМ МАГОМ ИГРАТЬ. ПЫТАЕШЬС ВЫФАРМИТЬ ВИЛЫ В АДУ, А ЭТИ ПИДОРЫ БЬЮТ ТЕБЯ НА 300 УРОНА СУУУУУУУКА, А БЕЗ ВИЛ ТЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ
>>11762746 > А как вы относитесь к кастомным картам. Зачем? Вся суть Террарии в том, чтобы самому себе сделать свою собственную кастомную карту путём тяжкого труда и аутизма.
>>11762755 Пока не знаю. Думаю тоже что-нибудь похожее сделать. Только без ебанатства типа, ты нашел топаз, это типа морфинг бал, теперь ты можешь открывать медные двери.
Сделать по хардкору, просто по миру террари вместо рандомных домиков засыпать землей заброшнные лаборатории и добавить атмосферных локаций.
Как сделать мотель для НПС, чтобы они общались? Если в высоту строить, то они не смогут выходить из комнат. Горизонтально строить? Но тогда это уже упавший мотель.
>>11762420 Меня тоже как-то не вставляет старбаунд, уже сколько раз дропал. И кажется понятно почему: строить там нет никакого смысла, ибо ты ебаный кочевник и у тебя и так есть свой корабль, осталось только прихуярить монитор раставить его всяким говном; кравт уровня у тебя есть тридэ принтер, нахуй тебе еще что-то; погоня за каким-то топовым оружием бессмысленна, из-за насыщенного рандома статов даже внешний вид неважен, аля борда, а из-за наличия только двух видо оружия (огнестрела и мили), боевка выглядит уебищна. Даже мобы выглядят уебищно. Боссов теперь мочишь на специальных аренках и ты всегда можешь послать их нахуй ибо квест. Ада нет. Единственное, что вывозит это музыка и какое никакое наличие заселения неписями.
Ну нахуй эту террарию, долго не играл, начал новую игру в честь обновы, все было заебись, куча ништяков, золотой сундук на золотом сундуке, час майнил пещеру в пустыне И СУКА КАМЕНЬ НА БОШКУ ХУЯКС, пытался добежать до места смерти, но пидорские монстры в искажении по пути убивали, всё проебал, гробгробкладбище я пошел играть в крестоносцев
Не, 40 часов всего, до этого пару раз серьезно играл, один раз проебал все на метеорите, другой получил бладмун и гоблинов одновременно и меня отпиздили. везение мое второе имя
>>11763692 А ирл ты регулярно ломаешь одну ногу, ибо обычная хотьба для казуалов? У тебя уровень сложности головного мозга. На изи не играешь, чтобы пацаны зауважали?
>>11763787 Все мобы и боссы ебашат вдвое сильнее, у боссов отрастают новые стадии и новые атаки, дроп редкой хуйни увеличен, с каждого босса 100% падает дополнительная экспертная шмотка.
>>11763787 Когда мир создаешь, тебя спрашивают о его сложности: Нормал - для любителей катать еблом. Эксперт - для любителей строить кольцевые железные дороги и селить на них медсестру.
>>11763865 Дело в том, что медикор и хардкор не добавляют сложности. Они добавляют боли в жопе при смертях. На нормале вообще умираешь только в самом начале, когда у тебя нету ни хп, ни брони. Немного пофармив, начинаешь бегать по нажимным плитам вообще не задумываясь ни о чем, и тут вообще нет никакой разницы софт, меди ил хардкор. Ну, разве что хардкорщик словит случайную смерть во время фарма.
>>11763897 Просто я боюсь, что игра превратится в фарм говна, если играть без потери лута. Можно чистить пещерки и даже не задумываться о каких-то потерях, кроме денег.
>>11763942 Если играть с потерей лута, то игра превратится либо в "найди абуз, найди ещё один", либо в фарм говна с диким баттхёртом и почти гарантированным дропом игры, судя по прочим медиумопетушкам, багетившим в треде, от того, что пушку, которая открывается ключом, который падает с шансом 1/2000, ты проебал, случайно наступив на практически невидимую плиту, присобаченную к TNT. А совсем "кокор" приведёт к такому же фарму, только с ещё более интенсивным поиском абузов.
>>11764322 Так те кто постит скрины всей карты в некрофилов играют? Я тут всё пытаюсь свою 1.3 карту открыть и не пойму почему не открывает. А тут вонано чё. Может вы еще и с модами играете? Тут же есть моды?
Эксперты игры, поясните пожалуста. Если чтобы перейти в хардмод надо убить стену плоти, а для этого просто уронить куклу вуду в лаву. То первых трех дохрадмодных босса можно и не убивать? Так?
>>11764596 Скелетрона всё равно стоит убивать ради доступа в данж. Червя/мозг раньше было обязательно убивать, чтобы сделать кирку, которая крафтит хеллстоун, из которого можно сделать кирку, которой копаются хардмодные руды. Теперь можно просто выловить рыбу-кирку и пропустить глаз и червя/мозг.
Будьте добры пояснить мимодауну, что делать с установкой. Версия Терраррии с торрента в шапке треда требует Net Framework. Net Framework устанавливаться категорически не хочет, выбивает ошибку. Пробовал уже с включением/отключением Центра обновлений Windows через консоль, и с помощью репейринг-программ: тоже нихуя. Кто виноват, и что делать? Шиндошс 7 32 бит
>>11764800 попробуй снести полностью дотнет через панель управления - установка и удаление программ ребутнутся и поставить посследовательно 2.0, 3.0, 3.5, 4.0
>>11764914 Над хрущами построил дорогу с кострами. Из шмота: святая броня, Елец, сумка йойо, обсидиановый щит, ледяные крылья, лайтинг бутс и мун шел. Ну и зелий стандартный набор пил. Валил сначала зеленый глаз полностью, не отвлекаясь на другой.
>>11765290 Аутировать. Ты прошёл игру. Делай люминитовый имбашмот, ходи и убивай всех. Или делай копательного маунта и копай. Можешь строить хуйцы до неба.
>>11765487 > с дробовика Ещё и неточенного, небось? В дробовике хорошего только кнокбэк, так-то он ниочинь. Возьми фениксбластер, проточенный до Unreal, и ебашь.
Посоны, я тут внезапно понял, что флэйл Блю Мун внезапно не нужен, ибо к его получению убиты обычно уже все три босса до стены, а после попадания в данж очень быстро получаешь более дамажный Санфьюри.
>>11765670 На черве эффективнее будет то, у чего выше заброневые повреждения. Читай - дамаг за выстрел. У заводного ружья 19, у фениксбластера 23. Плюс, фениксбластер можно расковать до Unreal, а ружьё только до Demonic.
>>11765760 На манекенах тоже 3 патрона за выстрел.Заводное ружьё даёт меньше ДПС и сильнее проседает по эффективности против врагов с высокой бронёй. Вот и весь сказ.
Что я блять делаю не так, мобы ебут, рб ебут, смог осилить только близнецов через американские горки, червь-пидор без шансов, скелетон тем более, отчаялся зашел не в экспертный мир зафармил их, ничего не изменилось, как теперь в экспертке их отфармить?
>>11767823 Пробовал через лучника, не хватает брони, и нет огнестрела нормального шэдоуфлэйм лук не тащит ибо не пирсит боольше трех, как выбить доебалус, если у меня нет халлоу локи , только подземка, где не развернешься для войны с мимимимимиком?
>>11767278 Надо иметь нужный для крафта материал и стоять рядом с нужным станком. Выходишь в меню и слева список доступного крафта, если нажать на молоточек то оно полностью раскроется.
Посоны, поясните за демонические алтари. Вот убил я стену плоти, разбил первый - получил кобальт, второй - получил орихалк, третий - получил титан. Имеет ли смысл колошматить остальные? Они добавляют еще руды в мир или нихуя?
>>11768142 Они будут добавлять те же руды в том же порядке. Кроме того, каждый разломаный алтарь добавляет по куску коррапта и халлова в мир в рандомные точки.
>>11768372 Тогда берёшь 15 штук и идёшь к верстачку крафтить Ключ Света. Потом с ним идёшь к пустому сундуку, кладёшь ключ туда, закрываешь его и соснаешь у того, что получилось. Получаешь свой доебалус.
Посоны. Вот убил я плантеру, затем несколько раз голема, скрафтил Терра-меч. Куда дальше податься? Крафтить тыквенный ивент (посадил пока тыквы)? Аутировать с рыбалкой не хочу пока.
>>11768856 А почему не кирпичи с активаторами? Поставил кирпичи, поверх - активаторы, подключил провод, дёрнул рычаг - кирпичи пропали, все упали. Дёрнул ещё - появились обратно.
>>11768911 Это, туннель под пол с лавой ещё прокопай, чтобы лут не отходя от кассы собирать, а не рисковать потом горелым пуканом при прыжках в яму. >>11769036 >65 минут в паинте Шуткуешь?
>>11769092 Очевидно, для тех, кто может их собрать. Я при первом прохождении мира три-четыре облазил, чтобы получить хотя бы одни сапоги хождения по воде.
Ребят, я полуновичек 35 часов, играю софткор эксперт, подскажите, стоит ли что-то из платины и вольфрама делать или оставить на побрякушки? Сейчас хожу с бумерангом и не собираюсь его менять на что-либо низшего качества, чем кровавый мясник. Но вот кирка у меня говно и броня из шейдвуда, стоит делать кирку из платины или сделать вольфрам и не выебываться? Я алсо хочу потом пилить корону и трон.
>>11769082 >Сетап Первую стадию плантеры ебнул, тупо кружа вокруг нее, во время второй сел на сгенерированые рельсы и по газам. Голем - вообще отсос, чмобля игнорирую Культист - см. плантера
Голд оре нужна вообще? На каждом шагу попадается, в жизни бы так, уже заёбся выкапывать, вроде и не знаю, что из неё крафтить, вроде и блестит, и манит, и манит.
>>11769309 10 голд баров + цепь = Золотые часики. Золотые часики + что-то там(проводок, наверное) = таймер на одну секунду. 5 баров + рубин = корона. Корона + гель = приманка для босса. Ещё можно трон скрафтить, 30 баров и 20 шёлка. Ну вот и подумай, надо оно тебе или нет.
>>11769340 Для таймеров и медь сгодится, и встречается куда как чаще. Даже не обязательно специально запасать, а просто выкапывать из ближайшего холма по мере необходимости. Уж её-то как говна.
>>11769340 К тому моменту, как ты будешь заниматься строительным аутизмом, у тебя будет уже как минимум кирка с голема, а скорее всего уже DCU, так что эту медь можно тоннами будет рыть хоть в родном мире, хоть в куче соседних.
>>11769419 > уже после похода в данж Ты убиваешь стену и переваливаешься в хардмод, затем копаешь вскрываешь ящики с рыбалки, одеваешься в титан и идёшь нагибать мехапидоров.
>>11769452 >>11769459 Ну в таком случае ты начинаешь копать и одеваешься, если повезёт, в титан, если не повезёт - в адамантит, и уже затем идёшь убивать мехапидоров.
Еще не пробовал школотрона. Короче построил такую аренку, она замкнутая. Каковы мои шансы? Я только что его вызвал, сел в карету и помчал. Разогнался, а он кинул какие-то кости в меня и исчез. Наверное, слишком быстро ехал. Буду ждать следующую ночь.
Анон, что делать после перехода в хардмод? Стою я в адской броне с легендарным лезвием ночи, и что-то как-то хуй знает. Куда первым делом идти теперь, что добывать? Три алтаря уже разбил. Копать самую хуевую из новых руд и делать бур? Имеет смысл снова идти в данж, сундуки обновляются?
>>11769672 >Копать самую хуевую из новых руд и делать бур? Да. Затем копать следующую руду и делать бур и наковальню. Затем копать следующую, делать из неё печку, затем смотреть - если титан, то делать армор и нагибать мехабоссов, если не титан - идти рыбачить титан. >Имеет смысл снова идти в данж, сундуки обновляются?
>>11769323 Часики платиновые есть. На приманку хватит, шёлка вообще не нашёл. >>11769340 Пока не пользуюсь ими, ладно, на всякий случай буду выкапывать. >>11769345 Нет. >>11769389 Вообще забыл, что что-то продавать можно, спасибо.
Завалил я в общем мунлорда на своем нормале. Правда долго валил т.к. из ренж оружия только одержимый топорик был и каждые 30 секунд к мед.сестре портался за хилом. Что теперь крафтить из этого?
Вчера ставил Хэллоуин через перевод времени на 20 октября. Не получилось, убрал, но потом у меня начали расти тыквы и ОНИ РАЗМОЖАЮТСЯ. Семена тыквы не сажал. Что делать? Я буду жить?
>>11769764 Люминит-бары, из них армор под твой класс. Но перед этим - из частиц оружие под твой класс. Если на милишника - эрапшн либо дейбрейк, в зависимости от того, лупишь ли ты с небольшого радиуса в мили по мунлорду через стену, или совсем из жопы, но напрямую. Ибо теперь ты будешь его фармить.
>>11769716 >шёлка вообще не нашёл Его крафтить надо, из 7 паутинок один шёлк на Луме. Лум на Соумилле, Соумилл на ворк бенче. Из шёлка ещё кровать можно запилить, чтобы место респавна перенести на неё. >>11769761 А зачем тебе портки? И без них норм рыбачится. В воду только не ныряй. >>11769764 Хук годный ещё, четыре крюка на 35 блоков дальности.
>>11769819 У меня совсем простая аренка, даже сердце не подключено. С милишным оружием я понал что это сосао, т.е. этот "Лорд" от меня убегает, я попробовал терра-мечём помахать и понял что смысла от него никакого, поэтому топориком его бил. Так что думаю в стрелка перековаться или может есть что нибудь типа топорика, но поубойней?
>>11769866 >С милишным оружием я понал что это сосао Ноуп. Во-первых, мунлорд должен лететь за тобой так, чтобы ты оказывался в его центре, во-вторых, эрапшн против него эффективен по причине множественного пирсинг дэмэджа и возможности ушатывания через потолок от лазера, дейбрейк более эффективен при вагонеточном плане забивания.
>>11769911 Ну так вот - дэйбрейк - это такое оче дальнобойное копьё. Эрапшн - ебущий прямо сквозь блоки флэйл, что позволяет бить во всех направлениях.
Что с пчелой-то делать? От скелетрона я уворачивался, подпрыгивая двойным прыжком, а в улее место мало, не убежишь, на поверхность выманивать? И надеть чего покрепче? Вообще пчёл боюсь, как меня кусают мелкие из темноты, паника начинается.
>>11769946 Несколько уровней платформ, по центру местами вместо платформ - солид блоки, чтобы прятаться под ними от жал. >>11769955 >И да, куколка пчелы пропала, улей всего один? Нет. Обычно, их 2-3. Более того, призывалка пчелы крафтится из кусков самого улья и ещё каких-то трёх ингридиентов.
>>11770091 >Она ебанутая? Добро пожаловать в наши ряды аутистов-переустанавливальщиков шиндоус, которые на самом деле переустанавливают шиндоус. Тебе тут рады.
>>11769965 Спасибо. >>11769972 > безоар затарь Что? Мне лень в ад за бронёй спускаться, ещё столько сундуков в жунглях. А крафтить из всякой хрени смысла не вижу, в повседневной жизни броня редко нужна.
Вот смотрю на скрины и чего-то не понимаю. Аксесуары работают и в социальном слоте? Заметил, что некоторые работают и из инвентаря, но пока не совсем понял какие.
>>11770450 Из инвентаря работают только аксы, которые служат компонентами для мобильника и показывают всякую бесполезную инфу. В ванитислоты аксы кладут для быстрого переключения ПКМом.
>>11759866 есть баг с хуком и молотом. суть в том, что бы сменить форму блока, и хукнуться. Тогда ты будешь внутри блока. дальше вокруг себя потихноьку меняешь формы блоков, пока успешно не попадаешь внутрь. Лучше так делать снизу, под главной комнатой. Удачи.
>>11770524 Только изучи сначала физику жидкостей, прежде чем совету этого господина -> >>11770544 следовать, а то надюпаешь себе полкарты воды, как страдалец из прошлого треда.
На хардкоре как-то нереально играть без опыта, но жутко интересно. А на софте какая-то хуета получается( В чем медиумкор заключается? Теряются вещи из инвентаря? Что остается?
>>11770675 Ты себе мозги корами не еби, даже если перфекционист-аутист, ставь софткор и все, тут весь цимес геймплея в осиливании того, что тебе рвет жопу 20 попыток подряд, а коры - дело десятое. Ну и на хардкоре даже с опытом постоянно может рандомно прилететь пиздец, так уж игра устроена, хуяк стингер входящий из хорнета, например, плюс булыжник на голову и готово. Оно того не стоит, это для отбитых совсем.
>>11770727 Ну, всё то время, чтобы добыть доступ к клинтаминатору и две платины + выкопать хеллеваторы примерно через экран по всей карте + пройтись по обеим сторонам клинтаминатором. Заодно всякую гадость вычистишь.
>>11770675 >На хардкоре как-то нереально играть без опыта, но жутко интересно. Что там интересного? Персонаж удаляется и все. >В чем медиумкор заключается? Теряются вещи из инвентаря? Что остается? Залупа на воротнике.
>>11770805 Ты тени краской рисовал? Какие-то уж очень не естественные А ещё не нравится: 1. Кирпичный под под камином. Думаю деревянный смотрелся бы все же лучше. 2. Аналогично с деревянным под двойной дверью. 3. Да в целом именно дисгармонирующие полы. 4. Вывеска гостиницы. 5. Заборчик бы между манором и гостиницей. 6. Ворота открыты (вроде бы) а лампочка красная. Или так и задумано, мол брешь в периметре?
Анон, собравшийся строить башню вкатился еще раз. Пошел на компромис, пока не дойду до ада, решил построить небольшую церковь из красного льда (от него растут клевые кримзон-щупальцы) и шейдвуда в зимнем биоме. Буду там жить, пока не подготовлюсь к строительству эпiчного замка. мне, наверное, лучше перестать слушать Summouning во время игры
>>11770890 >тени краской рисовал? Да, где именно тени не нравятся? на "углу" дома или темный чердак? >Кирпичный под под камином ,аналогично с деревянным под двойной дверью. Ты прав, переделаю >дисгармонирующие полы Из чего предложишь сделать или в какой цвет выкрасить? >Вывеска гостиницы Убрать вообще или сделать из не околофутуристичного материала? >Заборчик бы между манором и гостиницей Тогда придется убрать памятник Деду >Или так и задумано так и задумано
>>11770941 Ну, на деле ты ещё на килотонны платины закупаешь солюшн соответствующего цвета и, пока он не закончится, перекращиваешь биом в соответствующий цвету солюшна другой биом. >>11770952 Это, по умолчанию, вырытый 2 на N блоков прямой тоннель в ад.
>>11770980 Ну, там выше кто-то спрашивал про "исследовать карту на 100%", что достигается просветкой стен клинтаминатором. Но так как клинтаминатор ебошит только примерно на экран-полтора, то наилучшей тактикой будет сделать кучу треншей-хеллеваторов, уже оттуда перекрёстным огнём простреливая все неисследованные места.
А если осушить одну сторону океана адом, то другая останется или нет? Вообще годно бы было, если бы у карты не было края, а где она кончалась, начиналась бы твоя же карта с другой стороны, чтобы круги можно было вокруг планеты делать с единственным на ней островком.
Суки, убегают живые те что потолще. >>11771056>>11771057 Делаем дырку в песке, ставим ящик, в ящик хуйню, на ящик лаву и таким образом осушаем помещение. А бабл блоки купленные у пати герл пропускают всё кроме жидкостей. Алсо, инвейжены работают если рядом неписи, не обязательно центр карты.
>>11771072 Сделай две буквы Г как на пике. Можно три блока песочек(по вертикали) и оно стекло внутрь. Они будут входить, перепрыгивая, а выйти не смогут - будут биться башкой о горизонтальный блок. У меня это работало, но уровень пола ямы с лавой был ниже, чем уровень земли, с которой они запрыгивали на препятствие. Хрен знает, как это будет работать, когда "яма" на самом деле не совсем яма.
You have at least 14 other NPCs. The Old Man, Traveling Merchant, and Skeleton Merchant will not count towards the current NPC total Нет! Мне надо 14 нипов сначала, где найти самых лёгких? Пока вроде штук семь есть, я их не считал.
>>11771199 Я думал так сделать, но ещё хотел чтобы акулы и прочая живность на огонек залетала. Если с 1 неписем и свечей работать вся залупа не будет, то поставлю.
>>11771030 Ну, в террарии особого смысла в барахолках нет, все вещи быстро собираются (особенно в мультиплеере). Ну а если наебут и спиздят твой легендарный мяумир - итем эдитор в таком случае возместит тебе ущерб.
Анон, я готовлюсь спуститься в Ад для получения лука против школотрона, наткнулся там на два лука, http://terraria.gamepedia.com/Bows Hellwing Bow и Molten Fury. Я не понял, на Hellwing Bow не действуют бонусы от других стрел, или же просто эти бонусы не внесли в таблицу?
>>11771317 Не увидел, что сундук закрыт. Но всё таки вопрос остаётся открытым. В летучих мышей превращаются деревянные стрелы, но про остальные ничего не говорится, теряют ли они свой бонусный урон.
Таки решил проблему убегания живучих мобов, "выключенные" дарт трапы на таймере их переагривают и они снова стучат в дверь как ебанутые. А ещё утка че-то очкует.
>>11756435 Возможно кто то уже писал, но повторюсь Что за хуйня с Террарией и линуксом? 1. Она не идёт на линукс, но недавно появилась у меня в библеотеке. 2. После установки сразу же светит: Террария завершила загрузку. 3. На запуск он пишет что не найден файл запуска. 4. Проверка кэша выдаёт: 100% Проверенно.
Что за хуйня и полчиться ли скатать в террарию на бубунте?
ГРИНДИШЬ НАЗАР И АРМОР ПОЛИШ ДЛЯ АНКХА @ ПОТРЕБОВАЛОСЬ УБИТЬ ~1000 ЧЕРЕПОВ И ~1000 СКЕЛЕТОВ, ВСЕ ТАКИ ВЫБИЛ @ ЗАШЕЛ В ДАНЖ ОТ БЕЗДЕЛИЯ @ ВИБИЛ 2 НАЗАРА И 3 ПОЛИША ЗА 15 МИНУТ
>>11771681 Зачем ты напомнил, сука. Хуже только когда я выбивал мунчарм из веровульфов. Ждал полнолуния, ставил свечу, пил зелье. Пластыри дропались пачками а мунчарм нихуя. Потом узнал что первая ночь в созданном мире всегда полнолуние, я создавал мир, быстро убивал стену и фармил. Это говно все равно только с восьмого мира упало, пиздец.
Ну вот и нахуя было обратно возвращать ключи заместо форм, если сундуки один хуй открываются только после плантеры? Нет, ну нахуя? Оказаулеле, суки!11!1
>стимпанкер >появляется после хардмодовых убийств боссов ЗА ЩО. Давайте быстрее научите меня, как перейти в хард, я заёбся страдать от того, что не могу получить всяких патигёрлов и прочих налогосборщиков.
>>11772340 Лол, да кем это может наказываться вообще? Какая нахуй легальность? Ты на сервера с вики зайди, там на спавнах сразу сундуки стоят со всеми вещами. Вообще не заходи, интерес к игре здорово отбивает
>>11772347 Серьезно? Там же реально все сундуки. И совсем ничего не будет, охуеть. То есть, можно спиздить делбрик и идти убивать своих боссов? И это реально? Я даже не знаю.
>>11772384 Был я на паре таких серверов. На одном была комната с дохуища сундуками, в них абсолютно все было, все сеты, оружие, даже души и хардмодные руды. Всем похуй, если ты пришел туда голым персом со ста хп и спустя минуту начнешь всех пвпшить из снайперки в фулсете жука или шрумита. На другом так вообще пиздец был, спавн был под землей и как только выбирался наверх, то видел как игроки мочат всех призванных боссов подряд, а потом после этого наступала какая нибуд луна, а потрм опять мочат всех мехабоссов, голема и плантеру вместе и все это в кровавую луну.
>>11772537 >всем похуй, если ты туда пришел голым Так они для того и стоят, чтобы ты через 5 минут после входа уже нагибал. Полный бред, учитывая, что Террария целиком состоит из гринда и фарма. Даже строить хрущи интереснее из собственноручно собранных материалов, чем в редакторе или взятыми с сервера блоками.
1) Иногда, когда пробегаю или шарюсь в снежном биоме, то слышны какие-то завывания низким тоном. Это монстр какой-то? Или же просто фоновый звук? А то я как услышу этот короткий вой, то сразу начинаю копать вокруг, Чтобы отыскать источник звука, но ничего не нахожу.
2) Я убил стену плоти и теперь не знаю, как дальше боссов вызывать. Стена например вызывалась куклой вуду, пчела в улье и т.д. А что надо сделать, чтобы в хардмоде босса вызвать?
Обясните, в чём вообще соль миньонов? Ну мне вот выпал какой-то с сундуков рыбацких — минотавр маленький. Я думал он будет помогать мне пиздить мобов, а он как хвост только бегает за мной и всё. Какой с него прок?
>>11772732 Чтобы ты не чуствовал себя одиноким. Все эти нпс они бездушные скотины, которым от тебя нужны только деньги/рыба/очистка мира. А твой минотавр будет следовать за тобой куда угодно, не требуя ничего взамен.
>>11772873 А подскажи ещё такую вещь — непомню откуда, возможно тоже из ящиков, выбил маунта нового — черепаху. Так вот в чём соль этой черепахи? Она еле ползёт и прыгает в высоту на один-два блока. Нахуй такой маунт нужен? Количество дефенса, вроде, с ней не приавляется.
>>11772902 Большинство петов носят косметический характер. Просто твой компаньоны, по большей части не несущие какого-то профита. Есть петы которые излучают свет, освещая некоторую область вокруг тебя. Дамажат только суммоны.
Официальный сайт: http://forums.terraria.org
Купить в стиме: http://store.steampowered.com/app/105600
Купить GOG-версию: https://www.gog.com/game/terraria
Украсть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5034458
Список изменений: http://forums.terraria.org/index.php?threads/1-3-changelog.20617/
Список изменений (RU): http://goo.gl/Mkqv2N
Вики: http://terraria.gamepedia.com/
Вики (RU): http://ru.terraria.wikia.com/
> Стим-облако может вызывать проблемы с сохранением мира и лагами в игре.
> Гайды для новичков:
https://docs.google.com/document/d/1PtyA2ggGteYauJVyPSGu6693lJRS2rQQiIubakgJPtc
https://docs.google.com/document/d/1Q5Qq7tH0CVvZLndzgahab6q9MVdiZjBc1je2712FGbs
> ОП паста:
http://pastebin.com/c6z6WBbt
Предыдущий хрущ: