24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное начну с небольшой предыстории примерно в середине осени 2023 года она начала плохо заводиться после небольших остановок на горячий двигатель т.е. по пути с работы я заезжаю в магазин и двигатель нагрет до 90 градусов по истечению минут 15-20 я возвращаюсь к ней и двигатель заводиться раза с 5-го а зачастую приходилось заводить его напрямую (таким образом машина заводится но приходится подгазовывать чтоб двигатель не заглыхал), позже проблема переросла и в то что она перестала заводиться на холодную с первого раза, сначала грешить на бензонасос но сегодня уже отмел эту причину путем нескольких поворотов ключа в первое положения (3-5) для того чтоб накачать побольше топлива но это не дало никаких результатов. Теперь думаю на клеммы генератора и форсунки но так-же не уверен прошу помощи что можно ещё сделать с этой ебаниной цвета "калифорнийский мак" Так-же недавно произвел замену радиатора печки, термостата и патрубков к нему, залил 5л антифриза и почистил каналы воздуха, так-же заменил патрубки. Из-за того что автомобиль очень долго и слабо прогревал солон, так вот теперь возникла новая история, воздух поступает только из центральных и верхних дефлекторов но в верхних идёт холодный воздух а из центральной теплый но очень слабым потомком, боковые же вообще не дуют, подскажите в чем проблема и как её решить.
С меня как обычно нихуя.