Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с детства сидел на остром. Вместо кетчупа всегда просил аджику, в супы сыпал тонну перца. Потом съездил в Азию и мои пределы остроты открылись до таких горизонтов, что теперь вся еда в рашке для меня супер пресная.
Приведу примеры той наркоты, на которой сижу.
Пикрил 1 шрирача. Господи добавляю везде. Заказываю сразу 2 банки по 800мл обычно. Одной такой банки хватает на месяц или около того. Лучшее сочетание вкуса и остроты. Без слёз, но прям идеальное покалывание на языке послевкусие шикарное.
Пикрил 2. Горчичный соус. Достойный образец лёгкой остринки, когда не хочешь сильно забиваться, а просто слегка порезвиться. Идеально подходит к бутерам и как соус для закусок.
Пикрил 3. Шин рамен. Пожалуй самая острая лапша, которую можно найти в общем доступе без каких-то спецзаказов. К сожалению, цена в 160 рублей довольно кусачая.
Пикрил 4. Поэтому если попадается кимчи от мама за 99 рублей, беру сразу штук 5. Не такой острый, но имеет крайне специфический пряно-островатый вкус.
Реквестирую годные советы и подсказки, чего интересного ещё есть на рынке, от настоящих ценителей острого.
Одебилевшие от уксуса любители тобаско склянок и бомжи химозно-оранжевого мивимекса сразу идут нахуй