Сохранен 247
https://2ch.hk/b/res/300202429.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред любителей покалывания на языке, обжигающей глотки и просто ценителей настоящей остроты Я с дет

 Аноним 12/02/24 Пнд 21:25:34 #1 №300202429 
image
image
image
image
Тред любителей покалывания на языке, обжигающей глотки и просто ценителей настоящей остроты

Я с детства сидел на остром. Вместо кетчупа всегда просил аджику, в супы сыпал тонну перца. Потом съездил в Азию и мои пределы остроты открылись до таких горизонтов, что теперь вся еда в рашке для меня супер пресная.

Приведу примеры той наркоты, на которой сижу.

Пикрил 1 шрирача. Господи добавляю везде. Заказываю сразу 2 банки по 800мл обычно. Одной такой банки хватает на месяц или около того. Лучшее сочетание вкуса и остроты. Без слёз, но прям идеальное покалывание на языке послевкусие шикарное.

Пикрил 2. Горчичный соус. Достойный образец лёгкой остринки, когда не хочешь сильно забиваться, а просто слегка порезвиться. Идеально подходит к бутерам и как соус для закусок.

Пикрил 3. Шин рамен. Пожалуй самая острая лапша, которую можно найти в общем доступе без каких-то спецзаказов. К сожалению, цена в 160 рублей довольно кусачая.

Пикрил 4. Поэтому если попадается кимчи от мама за 99 рублей, беру сразу штук 5. Не такой острый, но имеет крайне специфический пряно-островатый вкус.

Реквестирую годные советы и подсказки, чего интересного ещё есть на рынке, от настоящих ценителей острого.

Одебилевшие от уксуса любители тобаско склянок и бомжи химозно-оранжевого мивимекса сразу идут нахуй
Аноним 12/02/24 Пнд 21:27:55 #2 №300202559 
alert.mp4
Аноним 12/02/24 Пнд 21:48:23 #3 №300203561 
бампецкий
Аноним 12/02/24 Пнд 21:48:37 #4 №300203575 
Удваиваю шрирашу - годнота. Наверное, самый вкусный из всех острых соусов.
Почему не упомянул маринованные острые перцы в банках? Чили, халапеньо, черри -тоже ведь вкуснятина. Причем их дохрена.
Как-то купил польские черри - оказались реально острые и вкусные, не ожидал от поляков.
Где брать острую лапшу, кроме как в витайских магазах (которые хуй найдешь) или на озоне?
Аноним 12/02/24 Пнд 21:51:59 #5 №300203719 
image
>>300203575
>Почему не упомянул маринованные острые перцы в банках?

я хотел. и даже недавно попробовал. взял пикрил и оказался пиздецки разочарован. какая-то кислая ебанина с нулевой остротой. если подскажешь годные товары, я их попробую.

>Где брать острую лапшу, кроме как в витайских магазах (которые хуй найдешь) или на озоне?
на озоне можно, но там цены ебейшие. я беру в ленте в основном. там как правило бывает неплохой ассортимент азиатской лапши, которую реально привезли из тая или вьетнама
Аноним 12/02/24 Пнд 22:16:25 #6 №300204793 
16888232246870.mp4
У кого ещё жопа начала подводить после долгого употребления острого? Меня периодически проносит
Аноним 12/02/24 Пнд 22:20:19 #7 №300204972 
1000020709.jpg
1000020710.jpg
>>300203719
Не те перцы. Попробуй хотя бы эти. Годнота, базарю. Специально для тебя жопу оторвал сфотать.
Аноним 12/02/24 Пнд 22:29:16 #8 №300205382 
>>300204972
ну попробуем
Аноним 12/02/24 Пнд 23:19:14 #9 №300207629 
>>300202429 (OP)
> Пикрил 1 шрирача
Когда работал на паназиатке хуярил литрами шрирачу, через буквально пару дней сделал ахуенный рецепт соуса. Шрирача+ паста том ям + мелко мелко рубленный халапеньо и немного рассола с халапеньо, получается бомбовый по вкусу и острее шрирачи соус
Аноним 12/02/24 Пнд 23:22:32 #10 №300207777 
>>300202429 (OP)
> начинает тред про остроту и годноту
> постит неострую попсу с дерьмовым вкусом
Как называется эта болезнь?
Аноним 12/02/24 Пнд 23:36:44 #11 №300208381 
>>300203575
>Где брать острую лапшу
Нахуя ее брать где-то? Купи себе кочудяна пачку, да и все. Неееет, хочу брать себе заморский доширак с конской доставкой из-за пакееетика с разбавленным кочудяном.
Аноним 12/02/24 Пнд 23:49:35 #12 №300208936 
16443277985450.jpg
вот это тебя порадует..
Аноним 12/02/24 Пнд 23:53:12 #13 №300209106 
image.png
image.png
image.png
есть сеймы?
кайфую с пикрилов.
обожаю лапшу булдак но увы тяну утенка уровня "ухтыбля как печот", уровни выше не доедаю
Аноним 12/02/24 Пнд 23:53:43 #14 №300209126 
>>300207777
>Дерьмовый вкус
>Божественная Шрирача с пик 1
Привет. Ты охуел?
Аноним 12/02/24 Пнд 23:58:31 #15 №300209303 
>>300209126
Шалом.
1. Квад врать не будет.
2. Ты говноед.
Аноним 13/02/24 Втр 00:01:13 #16 №300209430 
шрирача топ. ссу на ебальнички нуфагам
Аноним 13/02/24 Втр 00:02:27 #17 №300209474 
image.png
>>300202429 (OP)
Рекомендую. Пиздецки-острый, хватает на пару месяцев. В послевкусии, чувствуется чернослив, немного, но это если его ебануть на что-то пресное. Я, обычно, в соусы добавляю и там он перекрывается чем-нить другим, но жжет так, что пот на лбу выступает обои откливаются, ууух бляяя.
Раньше были по 140мл, щас только по 100 остались, но даже такого на полтора месяца хватает
Аноним 13/02/24 Втр 00:03:15 #18 №300209514 
61Hp11OKaKL.jpg
Вот это попробуй, я без него теперь жить не могу
Аноним 13/02/24 Втр 00:04:27 #19 №300209564 
>>300209514
ООО, китаезы знают толк. В него мокать пельмени/мясо – одно удовольствие. Сколько ни пытался, повторить не смог, поэтому, иногда покупаю, если натыкаюсь
Аноним 13/02/24 Втр 00:06:47 #20 №300209667 
>>300209514
это известная сычуаньская смесь. китайцы студенты её себе из дома пачками заказывают, чтобы тут готовить
Аноним 13/02/24 Втр 00:09:34 #21 №300209802 
>>300209474
Татьяныч иди нахуй
Аноним 13/02/24 Втр 00:10:36 #22 №300209853 
Бля лежит эта шрирача, как и табаско, каким то протушшим говном отдаёт.
Вот халапеньё дядя ваня заебись, могу банку за раз сьесть.
Аноним 13/02/24 Втр 00:13:47 #23 №300209976 
davFnEI.jpeg
>>300209514
С одной стороны, всё правильно пишет. С другой, покупать заводское чили-масло с под залупы Ляо, а не готовить его самостоятельно, станет только наглухо перекрытый дегенерат без вкуса.
Аноним 13/02/24 Втр 00:14:57 #24 №300210008 
Маман маринует халапеньо в банках, ничего охуенней пока не ел, идеальный баланс острого без надрыва жопы. Хотел заказать шрирачу, но лень
Аноним 13/02/24 Втр 00:15:09 #25 №300210017 
>>300209853
>>300208936
Аноним 13/02/24 Втр 00:16:48 #26 №300210075 
>>300210008
Где она их находит? В 21 году дохуя летом свежего было за копейки, с тех пор ни разу в продаже не видел.
Аноним 13/02/24 Втр 00:18:41 #27 №300210140 
scale2400.jpg
Вот пиздец острая в ярче бывает за полтос
Аноним 13/02/24 Втр 00:21:17 #28 №300210253 
>>300210075
На рынке летом всегда продаётся
Аноним 13/02/24 Втр 00:21:38 #29 №300210261 
1707772897107.jpg
Настоятельно рекомендую попробовать пикрил
Во-первых, очень вкусные соусы. Во-вторых, есть реально очень острые. Которые на 5 огоньков примерно сравнимы с сырым хабанеро, может чуть чуть слабее

Если не знаешь чё взять, для начала можно копченую собаку, это дефолт томатный соус. Остальные более экстравагантные. Ещё сельдерей вкусный, похож на борщ или какой-то овощной замес типа кабачковой икры, но сельдерей очень острый
Ягодные соусы в основном хороши для мяса и везде где подходит кисло сладкий соус. Из таких черника понравилась
Аноним 13/02/24 Втр 00:23:01 #30 №300210320 
>>300210261
Да ты бы и собаку
Аноним 13/02/24 Втр 00:23:03 #31 №300210322 
>>300210253
На каком конкретно?
Аноним 13/02/24 Втр 00:24:01 #32 №300210363 
>>300202429 (OP)
>кимчи
Чел, это же дошик с перцем.
Кимчи здорово человека можно делать дома самому, проверял.
Нужно только капусту брать чтобы максимум стебля и минимум зелени, тогда будет норм выход продукта.
90% покупных соусов не котирую кроме пик 1. Покупаю порошковый чили у индусов и бодяжу сам(кимчи, корейская морковь, супы).
Аноним 13/02/24 Втр 00:24:12 #33 №300210371 
>>300210261
Сын собаки, тебе доплачивают что ли за рекламу этой параши здесь?
Аноним 13/02/24 Втр 00:24:54 #34 №300210401 
>>300209853
Позер ёбанный спалился, халапенья вообще не острая. Ты в жизни острее перца видимо нихуя не вкушал, дебик
Аноним 13/02/24 Втр 00:25:52 #35 №300210440 
>>300210371
Нет, просто узнал что бывают вкусные острые соусы, а не только магазинный говняк
Аноним 13/02/24 Втр 00:26:26 #36 №300210465 
>>300210363
> Кимчи здорово человека можно делать дома самому, проверял.
Двачую. У самого 20 литров на балконе стоит, каждую осень мариную. Максимальная годнота и основа для миллиона блюд.
> Нужно только капусту брать чтобы максимум стебля и минимум зелени, тогда будет норм выход продукта.
Хуйню написал.
> Покупаю порошковый чили у индусов и бодяжу сам(кимчи,
> порошковый чили у индусов
> кимчи
Ух, бля... Гурман кимчи уровня /б.
Аноним 13/02/24 Втр 00:27:00 #37 №300210490 
>>300202429 (OP)
Хаинц кал. Любой соус на вкус как уксус.
Аноним 13/02/24 Втр 00:27:31 #38 №300210509 
>>300210465
А что не так-то?
Просвети.
Аноним 13/02/24 Втр 00:27:40 #39 №300210517 
>>300210322
На моем мухосранском, Кубань
Аноним 13/02/24 Втр 00:27:43 #40 №300210521 
>>300210440
Ты охуеешь тогда, когда вкусный соус впервые попробуешь. Потому что то, что ты принес, точно такой же говняк, просто в петушиной бутылке, чтобы тупорылые пердежи велись.
Аноним 13/02/24 Втр 00:28:11 #41 №300210543 
>>300209564
>>300209976
>мокать
>с под
Да тут симпозиум недоносков!
Продолжайте.
Аноним 13/02/24 Втр 00:28:22 #42 №300210548 
>>300210490
причем тут хайнц дебс
Аноним 13/02/24 Втр 00:29:30 #43 №300210594 
>>300210363
Кимчи сложна
Аноним 13/02/24 Втр 00:29:34 #44 №300210597 
>>300210548
Соус с пика еблан.
Аноним 13/02/24 Втр 00:31:06 #45 №300210655 
>>300210521
Не, я много чего пробовал. Почти все острые соусы это тупо томатное месево/уксусное дерьмо. В том числе импортные соусы с каролиной/скорпионом/хабанеро

Острота пол дела, но соус должен быть вкусным помимо этого. Вот эти ребята умеют делать очень хорошо. Конечно не хватает им ещё медовых замесов, но все равно неплохо
Аноним 13/02/24 Втр 00:31:15 #46 №300210665 
>>300210594
В чем?
Рвазрезать кочан вдоль и положить в воду, а потом поставить кваситься?
Аноним 13/02/24 Втр 00:31:27 #47 №300210678 
>>300210597
Горчичный у них сладкий
Аноним 13/02/24 Втр 00:32:32 #48 №300210727 
>>300210521
>в петушиной бутылке
Два чая. Этот дизайн, это уже повод обходить это стороной и ванговать что там будет говно.
Аноним 13/02/24 Втр 00:33:33 #49 №300210770 
>>300210665
Солью натирать эту хуйню, потом мыть, кочукару хуй найдешь в магазе, нужно на озоне заказывать
Аноним 13/02/24 Втр 00:35:23 #50 №300210839 
>>300202429 (OP)
1. Кал по сравнению с оригинальной версией, но лучше остального. Вообще советовал бы слезать с Ширачи, в нее кладут дофига сахара.
2. Зачем, если есть горчица.
3. Сойдет, в азиатских (да и не только) есть Samyang чёрный, он острее, но из-за этого жрать невозможно - вкус напрочь пропадает.
4. Топчик.

А так советую вкатиться в соуса самому. У меня знакомый делает, я у него периодически приобретаю. Брат жив, все довольны, и он делает достаточно разнообразные соуса, подходящие для разных блюд.
Аноним 13/02/24 Втр 00:35:29 #51 №300210844 
>>300210727
Татьяныч иди нахуй тебе ж сказали
Аноним 13/02/24 Втр 00:35:34 #52 №300210847 
>>300210770
>кочукару
Я не настолько эстет чтобы именно его кидать, кидаю чили мне норм. У кимчи 9000 рецептов, мой 9001й и похуй.
Аноним 13/02/24 Втр 00:35:54 #53 №300210859 
>>300210844
>Татьяныч
Твой протык?
Аноним 13/02/24 Втр 00:36:15 #54 №300210874 
>>300210859
Ты
Аноним 13/02/24 Втр 00:37:25 #55 №300210922 
1707773835936.jpeg
>>300210509
Ну, насчёт зелени/стеблей - вкусовщина на самом деле, но сами корейцы считают (и я с ними тут согласен), что вкусная как раз нежная зелёная часть листа. Белая плотная часть больше на кулинарию идёт, чем непосредственно в пищу.

А вот с перцем уже вопрос принципиальный. Кимчи готовят не из чили, а из гочугару, это самый основной корейский острый перец со своим специфическим вкусом. Рецептов кимчи миллион с разными прикладами и компонентами, практически все можно заменить или убрать, но гочугару и пекинская капуста - это прям база, даже соль не так важна (её вообще может отдельно не быть, если есть другие солёные компоненты).

Такие дела...
Аноним 13/02/24 Втр 00:37:52 #56 №300210941 
>>300210655
> месево
> пол дела
Я уж на пунктуацию внимания не обращаю. Дегенерат, ты не имеешь права голоса, ты понимаешь это?
Аноним 13/02/24 Втр 00:38:08 #57 №300210949 
>>300210543
Не обижайся, говноедушка.
Аноним 13/02/24 Втр 00:39:32 #58 №300210995 
А как с шрирачей дела сейчас обстоят? Слышал что трушная с петухом на банке. Брал всегда ее. А теперь ее нет, с птицей ток как в оп пике. Слышал что она отличается.
Аноним 13/02/24 Втр 00:39:50 #59 №300211008 
>>300210922
Как делаешь, распиши рецепт
Я готовил по какому то рецепту с ютуба, от корейца, но получился какой то несъедобный кал. Всё ещё усугубляется тем, что я никогда не ел кимчи и не знаю каким он должен быть на вкус, а попробовать негде, только самому готовить
Аноним 13/02/24 Втр 00:40:15 #60 №300211028 
>>300210941
Лол, сьеби на Пикабу обратно вахтерить, грамммар-наци ебанат
Аноним 13/02/24 Втр 00:41:15 #61 №300211058 
>>300210922
Мамка твоя гочугару, пиздец просто.
Каким надо быть оленем, чтоб вместо доступного чили пользоваться неведомой хуйней? Съеби, чучело.
Аноним 13/02/24 Втр 00:41:41 #62 №300211074 
>>300210941
Спокнись, сойжак
Аноним 13/02/24 Втр 00:42:54 #63 №300211121 
>>300210401
Я лишь сравнил шрирачу эту ебаную из ОП поста , которая ферментированым протухшим калом отдаёт, с нормальным продуктом той же остроты.
Если хочешь чистой остроты ебани себе перцовым балоном в ебало и кайфуй. Я 100 кг скуф, у меня явно порог остроты сковелей ебучих твоих ниже ,чем у тебя , не знаю перед кем ты тут выёбываешься, я говорил про вкусовые качества.
Аноним 13/02/24 Втр 00:44:21 #64 №300211166 
>>300211028
Котенок, претендуя на авторитетное, или хоть сколько-то весомое мнение, нужно озаботиться грамотной речью.
Ты это знаешь, поэтому и ррякнул про пикабу, олень.
Аноним 13/02/24 Втр 00:45:54 #65 №300211214 
>>300211074
Ууух, скотобаза воспалилась. Как шрирачи им в дупло плеснули.
Аноним 13/02/24 Втр 00:46:00 #66 №300211215 
>>300208381
Че за кочудян?
Я в лапше вообще не разбираюсь.
Как-то увидел в магазе чел взял пачку яичной лапши - дай думаю тоже возьму. Оказалось пиздец дешевая хуйня, все слиплось, невкусно совершенно. Все-таки в бичпакетах даже самыйх говенных лапша почти всегда на уровне. А уж в китайских-корейских вообще годнота.
Аноним 13/02/24 Втр 00:46:41 #67 №300211243 
>>300211008
Ну херово конечно, что попробовать негде, потому что тебе в любом случае придется балансировать под себя, а это довольно сложно, если не знаешь, какой вкус тебе нравится.

Сейчас напишу тебе самый базовый и минимальный (на мой вкус), а дальше придётся тебе самому.
Аноним 13/02/24 Втр 00:48:00 #68 №300211288 
>>300202429 (OP)
Настоящая срирача пизже. Вкус более насыщанный и она жиже. Это тоже норм. Есть какая-то копия, но вот она вообще каловая. Шин рамен норм, но оверхайпнутый. Мама похуже имхо, но там если судить по составу то вообще калорий нет в некоторых версия, что пиздато
>>300208936
Норм, но больше уксусный чем острый
>>300209106
Чипсы отличные. Булдаки все ел. Норм вкус и острота, но она как синтетическая из-за концентрата капсициана корейского.
>>300209514
Годная тема
>>300210261
Это типо нашей версии адварка или вообще что это
Аноним 13/02/24 Втр 00:48:09 #69 №300211294 
>>300211166
Не плачь шлюха
Аноним 13/02/24 Втр 00:48:53 #70 №300211322 
>>300202429 (OP)
Все этот ерунда. Кроме лапшы. Выращиваю халапенью и в банку закатываю. Не прям острый но для нас самый раз по остроте.
Аноним 13/02/24 Втр 00:49:09 #71 №300211330 
>>300210949
Обиженный тут ты, парень.
Предки не старались, марьпална не хотела.
В итоге - тупарь, не могущий в родной язык, но разбирающийся во вкусах говна, заботливо подставляемого ему дядями-маркетологами.
Аноним 13/02/24 Втр 00:50:11 #72 №300211363 
image
>>300202429 (OP)
О да, это мой тред!
Сап, ночной.
Я просто обожаю острые соусы - когда жрешь его, рыдаешь, как побитая шлюха, сопли текут и ты молишь бога, чтобы отпустило, а когда отпускает - жрешь снова. В магазинах правда продают одну хуйню, даже надпись Extra Hot вызывает лишь улыбку.
И вот я наткнулся на специализированные магазины в которых я нашел то, чего душа желала. То есть чистый экстракт термоядерного пиздеца. Сейчас упарываю Naga Jolokia 10 Hot Sauce (пикрелейтед). Существует специальная таблица остроты от единицы (магазинная хуйня) до 10 (адские мучения). Мой соус относится к высшей касте.
Доставляет просто пиздец! Хватит всего одной капли и адские мучения тебе обеспечены. А главное каждый соус имеет свой неповторимый вкус и поле для экспериментов очень широкое.
Аноним 13/02/24 Втр 00:50:37 #73 №300211375 
>>300211294
Нихуя у тебя богатый лексикон.
Можешь выдавить ещё хоть что-то?
Аноним 13/02/24 Втр 00:51:01 #74 №300211380 
>>300211330
>могущий в родной язык
Ты-то Пушкин ебать.
Аноним 13/02/24 Втр 00:51:05 #75 №300211382 
817HLNV5DZL.ACUF894,1000QL80.jpg
6128823512.jpg
81mVpMjaFyL.jpg
>>300202429 (OP)
1. Шрирачу надо брать с Питухом, а не с орлом.
2. Линейка соусов Laoganma, топовый - это зажаренный до состояния чипсов чили, в масле. Оче необычно и остро.
3. Тайский красный карри. По сравнению с традиционным индийским-японским - небо и земля. Нет омерзительной куркумы, зато острый сложный вкус с кучей специй.
Аноним 13/02/24 Втр 00:51:19 #76 №300211392 
>>300211375
Да
Аноним 13/02/24 Втр 00:52:03 #77 №300211406 
>>300204972
Базару нет. У меня тоже такая халапенью только другая не суть. Годная вещь острый . Они у меня свежие всегда. Ем не часто но годная вещь
Аноним 13/02/24 Втр 00:52:08 #78 №300211411 
>>300211363
В чем прикол так страдать?
Аноним 13/02/24 Втр 00:52:33 #79 №300211419 
>>300211380
Всяко лучше тебя, в сленг могу. И даже, ты не поверишь, наверное, в пунктуацию и грамотную речь. Шок? Сенсация?
Аноним 13/02/24 Втр 00:52:36 #80 №300211420 
>>300211322
Я купил 4 саженцы разных перцев 2 года назад, и они вообще не плодоносили. Я их и на улицу высадил (мамка точнее), и она с ними носилась и все делала, а все равно нихуя. Китайские семена с алика нормально взошли и дали, но я ничего интересного кроме тринидадского скорпиона не заказывал у них
Аноним 13/02/24 Втр 00:53:09 #81 №300211434 
>>300211392
А где пикча с лягухом?
Аноним 13/02/24 Втр 00:53:27 #82 №300211440 
>>300211419
Всем похуй. Зато у меня член 20 см и зарплата 300к а ты дальше дрочи свои буквы.
Аноним 13/02/24 Втр 00:53:54 #83 №300211451 
>>300209106
Купил булдак корейский лапша. Острый пздц. Вообщем схрючил с слезами. Срал горячо. Правда надо дать организму привыкнуть а то живот болеть будет часто
Аноним 13/02/24 Втр 00:54:19 #84 №300211463 
image.png
image.png
>>300202429 (OP)
А все эти острые соусы вообще безопасно жрать?
Понятно, что магазинные соусы это хуйня, у меня вопрос больше про всякие экстра острые соусы, которые производятся малыми партиями для всяких отморозков. Типа саролина блэк ультра мега ядовитый додж вайпер гадюка рипер и тд
Аноним 13/02/24 Втр 00:55:09 #85 №300211491 
>>300211419
Ещё засирать тред можешь не по теме ага, пидор
Аноним 13/02/24 Втр 00:55:10 #86 №300211492 
>>300211288
> Это типо нашей версии адварка или вообще что это
Задумку с цветами и вкусами возможно где-то взяли, но сами вкусы сильно отличаются от остального на рынке
Аноним 13/02/24 Втр 00:56:01 #87 №300211518 
image
>>300210941
>Я уж на пунктуацию внимания не обращаю. Дегенерат, ты не имеешь права голоса, ты понимаешь это?
Аноним 13/02/24 Втр 00:56:19 #88 №300211530 
>>300211440
,,,,
Отсыплю анальнику. Пользуйся.
Хотя у меня есть сомнения, что их наличие, как и якобы наличие средних размеров члена и средних размеров заработка, может принести какие-то плоды.
Аноним 13/02/24 Втр 00:56:49 #89 №300211546 
>>300211214
Хуя подрыв
Аноним 13/02/24 Втр 00:56:54 #90 №300211554 
>>300211492
А по консистенции что это. Не параша уксусная, я так понимаю. На чем он сделан? Просто паста с вкусами замешана или как?
Аноним 13/02/24 Втр 00:56:54 #91 №300211555 
>>300211491
Ну лан, свалил.
Аноним 13/02/24 Втр 00:56:59 #92 №300211557 
>>300211530
Спокнись уже долбоеб
Аноним 13/02/24 Втр 00:57:05 #93 №300211561 
Делаешь самодельную горчицу, настаиваешь до самой остроты, мешаешь с соевым соусом, каплю кисло сладкого и ещё тобаско.
Этой хуйнёй мажешь крылья, ляшки и готовишь.
Аноним 13/02/24 Втр 00:57:15 #94 №300211573 
>>300211555
Спс
Аноним 13/02/24 Втр 00:57:31 #95 №300211580 
>>300211463
ну понятно.. что если у тебя ГАСТРИТ..
траблы с желудком..
Тебя это просто убьет..
Аноним 13/02/24 Втр 00:58:32 #96 №300211624 
>>300211411
Так я не страдаю, а удовольствие получаю.
Аноним 13/02/24 Втр 00:59:06 #97 №300211647 
>>300211463
По факту нихуя с тобой не будет кроме икоты и дискомфорта от остроты. Потом будешь срать жидко из-за раздражения кишечника и очко болеть будет. Если есть какие-то заболевания жкт, то лучше ничего не делать такого, понятное дело
Аноним 13/02/24 Втр 00:59:37 #98 №300211663 
>>300211420
Хз попробуй изучить эту тему. Может почва не то была. У меня на балконе сделал длинный горшок метр три ряда. Норм 20 маленьких банок собираю. Покупать часто дорого выходит. Это халапенью.
Аноним 13/02/24 Втр 00:59:45 #99 №300211671 
sambal oelek.jpg
Воть
Аноним 13/02/24 Втр 01:00:32 #100 №300211706 
>>300211411
а в чём прикол пить ВОДКУ ??
она же ГОРЬКАЯ и не вкусная
Аноним 13/02/24 Втр 01:00:58 #101 №300211729 
>>300211554
Смотря какой
Но в целом овощное/фруктовое/ягодное пюре, соль специи и непосредственно сам перец. Где-то может ещё какие-то добавки есть типа соков, хуй знает. Я не всё у них пробовал
Аноним 13/02/24 Втр 01:01:01 #102 №300211732 
image
>>300211530
>средних размеров члена
> средних размеров заработка
В голос с дурачка)
Аноним 13/02/24 Втр 01:01:45 #103 №300211760 
>>300211663
Да вроде обычная покупная почва. В моем черноземе все так же хуево росло. Ни рос ни черри бомб, ни халапенье, ни хабанеро, ни еще какая-то залупа. То есть тут проеб на моем стороне 99%, но я хз что там не так мсогло быть
Аноним 13/02/24 Втр 01:02:34 #104 №300211786 
>>300211647
Да у кого проблемы с кишками желудком ГЕМОРРОЕМ тому это всё ПРОТИВОПОКАЗАНО ! ! !
Аноним 13/02/24 Втр 01:02:34 #105 №300211787 
>>300211554
А
По консистенции что-то между кетчупом и томатной пастой. В меру густые штуки
Аноним 13/02/24 Втр 01:02:35 #106 №300211788 
image
>>300211671
>HUY FONG FOODS
>HUY
>петух на этикетке, что намекае
Ну всё, ты зашкварен.
Аноним 13/02/24 Втр 01:03:52 #107 №300211835 
>>300211363
Не пробовал самозамешайку купить или перцы выращивать? https://www.ozon.ru/product/bolshoy-podarochnyy-nabor-dlya-prigotovleniya-ostryh-sousov-diy-mega-box-hot-sauce-kit-nabor-427890452
Аноним 13/02/24 Втр 01:04:12 #108 №300211848 
>>300211411
ПОРИДЖ ??
Аноним 13/02/24 Втр 01:04:31 #109 №300211859 
>>300211788
да еще соус-то КРАСНЫЙ
Аноним 13/02/24 Втр 01:04:49 #110 №300211865 
В массмаректе что брать?
Видел шрирачу в гамните, покупать не стал, пробавляюсь халапеньо и чили из пятерочки.
Аноним 13/02/24 Втр 01:04:53 #111 №300211871 
>>300211786
Ну это и дураку понятно. А если не понятно, то он как попробует - поймет.
Аноним 13/02/24 Втр 01:05:54 #112 №300211905 
>>300211865
Можно ли считать озон массмаркетом? Ведь он на каждом углу.
Аноним 13/02/24 Втр 01:07:00 #113 №300211938 
>>300211706
Водку для опьянения пьют, а соусы для вкуса
Здесь же не чувствуешь вкус, тупа страдаешь
Аноним 13/02/24 Втр 01:07:17 #114 №300211952 
>>300211859
Там ещё по-французски надпись. Это приговор.
Аноним 13/02/24 Втр 01:08:40 #115 №300211998 
>>300211905
Имею ввиду магазин у дома. Вышел-купил.
Впрочем, и с озона дай советов мудрых, обмажусь.
Аноним 13/02/24 Втр 01:08:44 #116 №300212002 
image.png
>>300202429 (OP)
>>300204972
>>300209106
>>300210261

Пописал на всех слабачков итт. Ваши лайтовые версии КЕТЧУПОВ С ГОРЧИНКОЙ — ничто уже в сравнении с чем-то уровня пикрил. Даже малейшая капля уже вызывает, те самые ощущения, цитирую:
>рыдаешь, как побитая шлюха, сопли текут

>>300211363
А этого двачую, шарит.
Аноним 13/02/24 Втр 01:09:04 #117 №300212009 
>>300211848
Среди скуфов принято считать, что чем сильнее страдаешь, тем круче?
Аноним 13/02/24 Втр 01:09:37 #118 №300212026 
>>300212002
Лишняя запятая получилась случайно.

быстрофикс
Аноним 13/02/24 Втр 01:12:03 #119 №300212094 
6015983227.jpg
>>300212002
Утрись, меня. Не позорься тут своей лёгкой перчинкой.
Аноним 13/02/24 Втр 01:12:47 #120 №300212119 
>>300211998
Вышел купил махеева и пельменей))

Ну так в треде сто постов уже, чё нибудь закажи что уже советовали.
Аноним 13/02/24 Втр 01:13:11 #121 №300212132 
hhhfb.mp4
Откуда постоянно вылезают эти ебанутые со своими соплями и страданиями? Реально заставь дурака богу молиться он весь лоб расшибёт.

В оп-посте же сказано, покалывание на языке, жжение в ротовой полости. Какой смысл от ваших злоебучих склянок дерьма за 1000+ деревянных? Капнешь в одно место, он же не разойдётся по всему блюду. Просто один раз на вилку цапнешь, охуеешь, может блеванёшь. И весь кайф от трапезы потерян.

Вы не ценители остроты, вы просто шизики ебанутые.
Аноним 13/02/24 Втр 01:13:37 #122 №300212144 
czM6Ly9jb250ZW50LWltYWdlcy1wcm9kL3Byb2R1Y3RzLzIwMzMzMzYwL29yaWdpbmFsLzEvMjAyMi0wOC0wNlQxOCUzQTI2JTNBMDEuODc3MDAwJTJCMDAlM0EwMC8yMDMzMzM2MF8xLmpwZw==.jpg
В пятерочку завезли консервированые перцы чили из турции, по чене 160руб всего. Кому уже мало халапеньо советую, вкусные и острые, но как по мне жестковаты, будто из сушеных перцев. Острота норм.
Аноним 13/02/24 Втр 01:14:25 #123 №300212172 
>>300212002
Ну и какой смысл в этой хуйне? Соус это еда, она должна быть вкусной
А это просто ссаный уксус с капсаицином

С тем же успехом можешь перцовый баллон в рот напшикать, вкус и эффект тот же самый
Аноним 13/02/24 Втр 01:14:56 #124 №300212184 
>>300212144
Брал вроде такие, острые да но тупо горькие и не вкусные. Хз нах они нужны короч. Может только в готовке где нибудь использовать
Аноним 13/02/24 Втр 01:15:08 #125 №300212193 
>>300212094
У корейцев вообще выбор отличный. Можно банально гочуджан какой-нибудь купить и добавлять в супы или лапшу. Я так и делаю, например
Аноним 13/02/24 Втр 01:15:21 #126 №300212201 
>>300211382
А чем шрирача с петухом лучше?
Аноним 13/02/24 Втр 01:15:32 #127 №300212207 
image.png
>>300202429 (OP)
Кто не пробовал даже не сомневайтесь. Покупайте этот шин.
Аноним 13/02/24 Втр 01:15:51 #128 №300212218 
>>300212119
Мне без уксуса, твёрдо и чётко. Чисто по-братски, петарды мы с тобой или нет?
Аноним 13/02/24 Втр 01:16:04 #129 №300212225 
49a58e76a7ae234af4f74f376ec624fc.jpg
>>300211382
>2
Я вообще боюсь китайские соусы масляные, потому что они их не брезгают делать из канализационного масла. Кабанчику на экспорт вообще похуй, на чем гнать.
Аноним 13/02/24 Втр 01:16:16 #130 №300212235 
>>300212132
Неистово двачую
Поэтому перестал жрать всю эту азиатскую поебень и перешёл на нормальные острые соусы
Аноним 13/02/24 Втр 01:16:46 #131 №300212247 
image.png
Это все хуйня, вот острый соус
Аноним 13/02/24 Втр 01:17:54 #132 №300212279 
>>300212218
Знал бы посоветовал
Аноним 13/02/24 Втр 01:18:12 #133 №300212292 
>>300212144
Халапеньо той же марки норм, а вот эти жёсткие. Я их мелко рублю и в салаты добавляю.
Аноним 13/02/24 Втр 01:18:55 #134 №300212317 
>>300211938
это ты СТРАДАЕШЬ..
поридж ))
а Я получаю удовольствие..))
Аноним 13/02/24 Втр 01:20:14 #135 №300212355 
>>300212009
типа того.. но тебе пока не понять.. ты ещё молод
Аноним 13/02/24 Втр 01:20:28 #136 №300212365 
>>300212225
Ну для массового производства столько канализационного не наберёшь. Это вроде уличные забегаловки всякие используют, или у них там чё там заводы целые говно на масло перерабатывающие ?
Аноним 13/02/24 Втр 01:20:57 #137 №300212378 
1707776454771.jpeg
>>300211008
Ну вот, базовый рецепт кимчи. Делается в три этапа: подготовка, заправка и укладка. Для начала рекомендую делать два-три кокочана, не больше.

Этап первый: подготовка. Берёшь свою капусту, обдираешь верхний лист, со стороны попки надрезаешь кочерышку пополам, сантиметров на 5-7 вверх. Потом берешь две половины и рвешь кокочан пополам. Если ты просто разрежешь пополам - у тебя лист внутри развалится, будет неудобно работать и получится не так хорошо. У каждой половинки кочерышку режешь ещё раз на ту же глубину.
Моешь тщательно, между каждым листом.
Солишь. Каждый лист промазываешь солью, прям листай как книжку и сыпь. Естественно, соль должна быть самая обычная, каменная помол 1. Никакой нитратной и ни в коем случае не иодированная.
Оставляешь на полчаса-час-два, пока в два-три раза в объеме не уменьшится. Можешь вертеть её периодически, увидишь, как она воду отдаёт. Пересолить практически невозможно, так что особо не парься.
Как осядет - моешь от соли, точно так же тщательно между всех листьев промываешь. Всё, капуста готова.

Этап два: заправка. Это место, в котором происходят вся магия кулинарии и где миллион вариантов. Я тебе напишу самый, по моему мнению, минимальный вариант.
Во-первых, готовишь клейстер. Корейцы его варят из рисовой муки, я пробовал по всякому и разницы не заметил, поэтому вари из той, что у тебя есть. Как начнёт густеть - закинь немного сахара, перемешай и оставляй стыть.
Во-вторых, овощи: дайкон и зелёный лук режешь соломкой, кто-то любит мелко, ч люблю крупно, сантиметров по пять. Дайкон и лук очень красят кимчи, поэтому эти два компонента считаю обязательными. На два кочана бери обычного размера дайкон (если не найдешь - можно заменить редиской, но будет похуже) и хороший пучок зелёного лука. Найдёшь корейский лук - вообще заебись, но не найдёшь.
Третье: лук, чеснок и имбирь. Всего этого должно быть много. Корешок имбиря, две-три луковицы, головка-другая чеснока. Всё это смешиваешь в пасту (традиционно в ступке, но блендером гораздо удобнее).
Всё смешиваешь. В свой остывший клейстер закидываешь резаные овощи и пасту. Добавляешь рыбный соус (грамм сто минимум, дальше дело вкуса).
Добавляешь свой гочугару. Самый сложный момент, потому что ты не знаешь, сколько перца тебе надо. Я лично люблю крупными хлопьями и добавляю примерно столько же по объему, сколько у меня получилось смеси. Сколько надо тебе - это только ты сам понять сможешь, зависит и от тебя, и от твоего перца (чем посол мельче - тем меньше по объему он будет). В любом случае, перца надо прям ДОХУЯ. Пробуй.
Так, короче, закинул перец и перемешал. У тебя получится довольно густая паста. По объему этой пасты должно получиться примерно столько же, сколько у тебя капусты.

Этап три: сборка и ферментация.
Берёшь свою мытую капусту и точно так же, как с солью: каждый листочек отдельно густо заказываешь пастой. Ну жиди пасты, прям много хуярь, это половина твоей кимчи. И не ленись, переложи тщательно каждый листочек.
Готовые обмазанные половинки сложи в таз или кастрюлю, в чём она у тебя стоять будет. Если останется паста - ну что ж, выложи её сверху на уложенные кокочаны. Закрой крышкой или пленкой.
Два-три дня ферментируй при комнатной температуре, потом в холодильник/погреб/балкон, где у тебя похолоднее. Есть будет вкусно где-то через сутки, ощутимо меняться будет примерно неделю, потом вкус меняться практически перестанет.

Такие дела... Удачи, анончик: выглядит немного геморройно, но на самом деле нет и результат того стоит. Отдельно рекомендую суп с кимчи сварить - охуенно (бульон, кимчи и соус из под неё, свинина кубиками, подавать с варёным рисом).

>>300211058
Пиздак закрой: говной воняет. Это примерно как рис в плове гречкой заметить.
Аноним 13/02/24 Втр 01:21:08 #138 №300212382 
16884638351060.mp4
>>300212235
>Поэтому перестал жрать всю эту азиатскую поебень и перешёл на нормальные острые соусы
чел, азиатские соусы как раз не про страдания и сопли, а про утончённый вкус, каждый со своими особенностями. а склянки с уксусом и капсаицином это выдумка латиносов всяких и помножённая фантазёрами пиндосами. все эти тобаско, блек мамба, вдова и 10000 бомбалейло и прочие
Аноним 13/02/24 Втр 01:22:12 #139 №300212424 
>>300212144
СУКАААА!!!
Я это ГОВНО как то купил..
не ведитесь.. это ДРЯНЬ сушёная!
деньги на ветер
Аноним 13/02/24 Втр 01:22:23 #140 №300212429 
>>300210995
Сорта говна: вся шрирача по сути - тертый перец самого низкого сорта, отход производства.
Аноним 13/02/24 Втр 01:22:43 #141 №300212442 
>>300212424
ничего другого от глобал вилладж тут никто и не ожидал
Аноним 13/02/24 Втр 01:23:10 #142 №300212461 
17033388908320.mp4
>>300212429
Аноним 13/02/24 Втр 01:23:19 #143 №300212468 
>>300212317
Скуфяра, съеби в одноклассники или откуда ты там приперся
Аноним 13/02/24 Втр 01:24:05 #144 №300212492 
>>300212382
Двачую этого.
Аноним 13/02/24 Втр 01:24:32 #145 №300212503 
>>300202429 (OP)
Пик1 очень ценю, ем его уже лет 7 последних. Но у меня 850 мл хватает на полгода примерно, потому что я его ем только с определёнными продуктами. Например, вкус гречки шрирача раскрывает на 146%. Я не маньяк острой еды, всё должно быть в меру, тем более, что рецепторы привыкают к капсаицину и может появиться толер, из-за которого будешь переходить на все более острые перцы.
Аноним 13/02/24 Втр 01:24:41 #146 №300212506 
6565116509.jpg
Вот еще на Озоне всего по 300р вкусный савас из перцев королина рипер. Острота очень приятная, не вырвиглазная, если не перебарщивать. Мне одной столовой ложки хватает на порцию борща. Не горький.
Аноним 13/02/24 Втр 01:24:58 #147 №300212521 
>>300212355
Лол то есть ты подтверждаешь, что нихуя от этого удовольствия не получаешь, а просто жрешь острое, потому что в твоём скуфьем манямирке чем острее хаваешь пищу, тем ты круче, мужикастее и скуфее
Аноним 13/02/24 Втр 01:25:00 #148 №300212524 
>>300212382
Ну в оправдание табаско - это и не соус впринципе. То есть официально соус, но по сути приправа, его в кафехах ставят рядом с солонкой на стол. Каким то еба вкусом он и не должен обладать, это просто хуйня чтобы капнуть в хот дог или бургер. Странно что столько доебов до него как и до хайнца.
Аноним 13/02/24 Втр 01:25:06 #149 №300212529 
>>300212365
Завод может закупать масло у множества частников, а уже какая часть из него из мясного кваса - большой вопрос.
Аноним 13/02/24 Втр 01:25:38 #150 №300212543 
>>300212429
Додик, там чеснок ещё в базе. Сочетание охуенное.
Аноним 13/02/24 Втр 01:25:39 #151 №300212545 
>>300212468
одноклассник я твою мамку ябаль ))
Аноним 13/02/24 Втр 01:27:57 #152 №300212611 
>>300212545
Смешно, что с учётом возраста контингента, этой может оказаться правдой.
Аноним 13/02/24 Втр 01:28:03 #153 №300212614 
Кто-то реально пробовал злоебучий татьяныча?>>300209474

я с трудом верю, что этот долбаёб может производить что-то удобоваримое
Аноним 13/02/24 Втр 01:28:17 #154 №300212619 
>>300212378
Понял! Спасибо анон!
Аноним 13/02/24 Втр 01:29:24 #155 №300212647 
>>300212614
Гарантирую что там будет кетчуп с уксусом и перцем. Т.е. говно как и 99% рынка острых соусов
Аноним 13/02/24 Втр 01:29:57 #156 №300212663 
>>300212614
Хз, я состав почитал не впечатлило как то. Томатная паста, зачем то сушёный чеснок вместо чесночной пасты, итп.
Аноним 13/02/24 Втр 01:29:59 #157 №300212665 
>>300212543
Ну охуеть теперь.
Аноним 13/02/24 Втр 01:34:13 #158 №300212786 
>>300212611
))
Аноним 13/02/24 Втр 01:35:01 #159 №300212805 
>>300211835
Нет. В чём профит?
Аноним 13/02/24 Втр 01:35:31 #160 №300212819 
>>300202429 (OP)
Селюк в треде, никаких йоба соусов никогда не пробовал, максимум хреновину домашнюю.
Недавно ездил в соседний город, решил заехать пожрать в бургер кинг. Заказал себе бургер и стрипсы. Вместе со стрипсами выдали пакетик, чтобы приправы мешать. Ну и я долбоёб бомбанул туда всю пачку приправы, и получилось так, что у меня она не перемещалась и почти вся была на одном куске. Мне вроде бы даже понравилось.
Аноним 13/02/24 Втр 01:41:11 #161 №300213014 
>>300212805
Как и со всем кастомным. Можно под свои предпочтения собрать.
Аноним 13/02/24 Втр 01:42:09 #162 №300213047 
>>300212819
Пробовал недавно, соус напомнил приправу доширака
Аноним 13/02/24 Втр 01:43:10 #163 №300213085 
>>300212506
Там же состав всегда: кал 98% экстракт рипера 2%. То есть нахуя мне за 300 рублей разведённый каролина рипер в маленькой баночке покупать?
>>300212201
Лучше консистенция и вкус, если это оригинал конечно
>>300212819
Можешь с какого-нибудь острого махеева начать за 60 рублей. Вполне нормальный соус для начинающих. Сам его ем
Аноним 13/02/24 Втр 01:43:21 #164 №300213091 
>>300213014
8к?
Бвахахах. Спасибо, идите нахуй.
Аноним 13/02/24 Втр 01:43:39 #165 №300213101 
>>300212805
Херова гора перцев в результате, дальше они квасятся почти как банальные огурцы, после чего по сути взбиваются на блендере и разбавляются уксусом.
Получаешь в результате бидон соуса ничем не хуже магазинных-"взрыв жопы 9000 анальная нагасаки", но не по цене почки за бутылочку объемом с пипетку.
Вот есть тред на тему выращивания(и заготовления), может туда еще даже кто-то заходит, но и просто почитать можно: https://2ch.hk/sad/res/9685.html
Аноним 13/02/24 Втр 01:46:07 #166 №300213174 
8pepper.jpg
>>300202429 (OP)
У меня как-то куст болгарского перца вырос на грядке с острым перцем, так тот видимо впитал всю остроту со всей грядки, лол, я когда попробовал, стал блядь ДРАКОНОМ нaxyй, пот градом лился с меня, в глазах потемнело, наверное похудел на пару килограмм, лол, какой же пиздец был, так и не смог больше есть этот нереально острый болгарский перец, ахаха, но семена собрал и думал что нвоый вид вырастил, а нет, следующий взошедший куст был простым.

В общем растите болгарыча рядом с острыми перцами и будет вам пиздос полный, весь рот и потом жёпу сожжете к xyям!
Аноним 13/02/24 Втр 01:47:28 #167 №300213232 
>>300213091
>8к?
>Бвахахах. Спасибо, идите нахуй.
Тоже изначально подумал, что поехавшие наёбщики, но потом почитал состав набора и посмотрел фото, там Королина Риппер доухя, а это дорошущий перец, так что норм цена оказывается.
мимо огнеед
Аноним 13/02/24 Втр 01:48:50 #168 №300213270 
>>300213085
>разведённый каролина рипер в маленькой баночке покупать?
Быдло хавает. Десятки тысяч продаж на озоне и тысячи отзывов положительных. Хотя какой то ИП Мамут Рахал делает с кавказа, даже не завод.
Аноним 13/02/24 Втр 01:49:13 #169 №300213284 
>>300212094
Это не острый соус, а капсаициновый экстракт, нахуй. Без вкуса, без нихуя
Аноним 13/02/24 Втр 01:50:02 #170 №300213313 
>>300213174
Опылился твой болгарский острым, есть такая тема.
Ты можешь даже вместо школки, которую ты и так прогуливаешь, лично взять и потыкать тычинкой горького в пестик болгарского.
Аноним 13/02/24 Втр 01:50:48 #171 №300213336 
>>300213284
>Это не острый соус, а капсаициновый экстракт, нахуй. Без вкуса, без нихуя
Берешь любое пюре по вкусу, добавляешь туда томантной пасты и этот экстракт, наслаждаешься!
Аноним 13/02/24 Втр 01:51:19 #172 №300213354 
>>300213232
Да хоть хуипер, хоть клава кока, я за эту срань 8к платить не буду.
Аноним 13/02/24 Втр 01:52:04 #173 №300213372 
>>300213313
Но шкальники лютой ненавистью ненавидят огороды и дачи, ты чего, пельмешек, ошибся же, я дед пердед.

Ну таки да, опылился и стал острее самих острых перцев.
Аноним 13/02/24 Втр 01:52:42 #174 №300213386 
>>300213354
Проблемы нищуков, хех...
sage[mailto:sage] Аноним 13/02/24 Втр 01:53:11 #175 №300213403 
Хуисосы с убитыми рецепторами понтуются что они теперь вкусовые инвалиды которым не доступен вкус обычной пищи, и этим рабам теперь приходится заливать всё более мощную перечную ссанину чтобы почувствовать хоть что-то

/thread
Аноним 13/02/24 Втр 01:54:30 #176 №300213439 
>>300213232
Чел
Семена каролины стоят нихуя, а перец не требует вообще нахуй никого ухода кроме полива и солнца. Покупаешь горшок, землю и растишь себе свои риперы
Аноним 13/02/24 Втр 01:55:23 #177 №300213474 
>>300213386
Потребляди ответ.
Аноним 13/02/24 Втр 01:58:55 #178 №300213579 
>>300213372
Так оторви жопу от проперженного дивана и пойди в следующий раз пробздеться в огород. Или накажи мамке, чтоб перцы вперемешку сажала, мичуриным станешь, быдло потечёт, тянки бояться станут.
Аноним 13/02/24 Втр 02:01:10 #179 №300213642 
>>300213474
>Потребляди ответ.
Словно что-то плохое, нищук поехавший пытается очернить владение вещами, лол, хотя вся жизнь состоит из вещей в принципе.

Люди делают вещи - вещи делают людей!
Аноним 13/02/24 Втр 02:01:38 #180 №300213663 
>>300213313
> Опылился твой болгарский острым, есть такая тема.
>>300213174
> У меня как-то куст болгарского перца вырос на грядке с острым перцем, так тот видимо впитал всю остроту со всей грядки, лол, я когда попробовал, стал блядь ДРАКОНОМ нaxyй
Нихуя. Опыление не влияет на то, че выросло на этом кусте, только на то что в семке получилось(и то тоже не гарантированно, мендель вся хуйня).
Это в прошлом, тот куст на котором образовалась семка из которого его куст вырос, с чем-то острым "согрешил".
Аноним 13/02/24 Втр 02:04:13 #181 №300213735 
1688242875543.jpg
ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ЕБАЛО ДОЛБОЕБА, КОТОРЫЙ ТАКУЮ КРАСОТУ ЗАХОЧЕТ ПРОКАПАТЬ СВОИМ ОСТРЫМ СОУСОМ И СИДЕТЬ ХРЮКАТЬ ПОКРАСНЕВ И ЗАЛИВШИСЬ СЛЕЗКАМИ!!!!
Аноним 13/02/24 Втр 02:05:15 #182 №300213764 
>>300213642
Ахах.
Каша
@
Порридж

Над вами смеются, а вы даже не отдупляете, почему же.
Аноним 13/02/24 Втр 02:06:30 #183 №300213804 
>>300213735
Ты зачем у собаки миску отобрал?
Аноним 13/02/24 Втр 02:06:37 #184 №300213808 
>>300213764
Мда, ты настолько туп, что даже жалко тебя стало.
Аноним 13/02/24 Втр 02:07:25 #185 №300213827 
>>300202429 (OP)
Buldak 3x Spicy пробовал?
Аноним 13/02/24 Втр 02:07:35 #186 №300213835 
>>300213804
>Ты зачем у собаки миску отобрал?
Это ДНК-память родоплеменная, потомственный холоп же, инстинктивно выбирает даже посуду из которой собаки или ypки жрут.
Аноним 13/02/24 Втр 02:07:55 #187 №300213839 
>>300202429 (OP)
блять зашел в твой тред и вот уже заказал семена каролины рипер, и хабанеро, теперь у меня новое хобби.
Аноним 13/02/24 Втр 02:09:00 #188 №300213875 
>>300213808
Пук засчитан.
Аноним 13/02/24 Втр 02:09:20 #189 №300213883 
>>300213839
>вот уже заказал семена каролины рипер, и хабанеро
Ссылки кинь пожалуйста, интересно какие именно заказал.
Но красава.
Сам проникся, тоже буду заказывать, но пока денех осталось 59 копеек, лол.
Аноним 13/02/24 Втр 02:09:53 #190 №300213894 
>>300213735
пиздец а потом пидорашки жалуются, почему они до пенсии не доживают. опять пыня виноват, это видимо он это хрючево на мисках тебе в рыло суёт
Аноним 13/02/24 Втр 02:11:17 #191 №300213924 
>>300213875
>Пук засчитан.
Хорошенько вдохнул, водолаз?
Водолаз на зоне - это тот человек, кто вдыхает "пердёж" авторитетных людей и выдыхает его в окно.
Аноним 13/02/24 Втр 02:11:25 #192 №300213927 
>>300213883
https://ozon.ru/t/R9Zzz8j
https://ozon.ru/t/856rrPl
Аноним 13/02/24 Втр 02:13:43 #193 №300213980 
>>300213927
С горшком дороговато что-то.
Аноним 13/02/24 Втр 02:16:00 #194 №300214026 
>>300213980
да сначала его тыкнул а хабанеро потом до кучи, хз не шарю в этом, буду по ходу разбираться.
просто стал искать соусы реально острые на озоне, и подумал схерали они стоят по 4к, собственно сравнивал с этой цифрой.
Аноним 13/02/24 Втр 02:17:36 #195 №300214065 
>>300213894
На пике паста, сосидж, корнишоны, рулет и апперетив. В чем проблема?
Аноним 13/02/24 Втр 02:21:26 #196 №300214148 
>>300213980
Ахах, да там вообще ебанавты.
Сосна японская за 1200. Я даже представить не могу долбоящера, который это купит справедливости ради, распродажа, налетай
Аноним 13/02/24 Втр 02:25:10 #197 №300214222 
>>300214026
>>300214148
Ну вот норм семена и не дороха в принципе, да всхожие и упаковка знатная.
.ozon.ru/product/semena-pertsa-carolina-reaper-red-10-sht-samyy-ostryy-perets-v-mire-karolina-riper-krasnyy-1214846206
Аноним 13/02/24 Втр 02:31:32 #198 №300214355 
>>300213827
Нет?
Аноним 13/02/24 Втр 02:32:07 #199 №300214368 
>>300214222
Семена дешевле, чем срынка. Всхожесть 9/10. Перцы не брал, брал огурцы.
Аноним 13/02/24 Втр 07:53:27 #200 №300219046 
lapsha-samyang-hot-chicken-flavour-ramen-buldak-kimchi-135-g.webp
samyang-buldak-hot-chicken-ramen-black1-140g-0622-550x550.jpg
cabi2t9votjvi3s94eq1u3j4nn6gq9ik.jpg
>>300202429 (OP)
Пока в Корее жил - испробовал всю линейку булдак лапши, кимчи, чипсов и других обедов их из 7/11.
Та что х3 это вообще отвал жопы, употребляется только быстро за один заход, иначе слизистая умирает в процессе.
Аноним 13/02/24 Втр 08:07:13 #201 №300219298 
>>300209514
Вкусный, но это почти чистое масло, хрючево уровня мазика. Я и так жирный бля. Поэтому по классике шрирачу ем
Аноним 13/02/24 Втр 08:11:23 #202 №300219374 
1707800130787.jpg
1707800130795.jpg
эх, молодешь, молодешь.
смотрите как надо заготовки на зиму делать.
Аноним 13/02/24 Втр 08:14:13 #203 №300219439 
>>300202429 (OP)
Из казуального - зелёный табаско, у него привкус прикольный
И если не пробовал манго ширачу, то ее зацени
Аноним 13/02/24 Втр 08:16:23 #204 №300219492 
8.jpeg
>>300202429 (OP)
Азиаты любят умирать от рака желудка, задумайся.
Аноним 13/02/24 Втр 08:18:17 #205 №300219531 
>>300202429 (OP)
>пределы остроты открылись до таких горизонтов, что теперь вся еда в рашке для меня супер пресная.
А нахуя вообще такое с своим организмом исполнять? Ты же в итоге совсем не чувствуешь вкуса еды, как азиатский пролетарий забиваешь кишку хрючевом.
Аноним 13/02/24 Втр 08:18:24 #206 №300219534 
>>300219046
Бля, пробовал x2 булдак, потом дристал три дня красной жижей.. Очень острая хуета, даже самый дефолтный безобидный булдак острее самого острого красного дошика, как корейцы это хавают на постоянке
Аноним 13/02/24 Втр 08:18:27 #207 №300219536 
>>300219492
Почем я там Индии не вижу?
Аноним 13/02/24 Втр 08:20:40 #208 №300219582 
>>300219536
Они не доживают до рака.
Аноним 13/02/24 Втр 08:25:47 #209 №300219690 
>>300212207
Этого двачую
Аноним 13/02/24 Втр 08:26:59 #210 №300219710 
>>300219492
Монголы особо не едят острое.
Аноним 13/02/24 Втр 08:30:25 #211 №300219785 
>>300219710
Они едят много сырого и мясного, япошки вон тоже любители сырой рыбы.
Аноним 13/02/24 Втр 08:47:52 #212 №300220187 
2655f8f2e546804d75b0bc4b98ecda1b.jpeg
>>300202429 (OP)
Посади себе на подоконнике домашнее растение перчик "ОГОНЕК"
В обслуживании неприхотлив. Поливай его, обрезай чтобы не разрастался очень сильно и раз в 2-3 недели подкармливай. В итоге ты получишь красивое мини деревце усеянное веселыми желто-оранжевыми перчинками. Вот их то ты и будешь хавать и, меленько нарезав, добавлять куда угодно. Мне для полной самообеспеченности хватило 3 кустов. Так как перчики зреэт почти круглый год - хаваю их постоянно. Когда их особо много - срываю и сушу. Сухие растираются пальцами при приготовлении супов и тушеных блюд.
Аноним 13/02/24 Втр 08:52:01 #213 №300220284 
>>300204793
Поел острого - запей молоком. Капсаицин сильно раздражает кишечник.
Аноним 13/02/24 Втр 09:00:59 #214 №300220498 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>300202429 (OP)
Ждал этот трэд джва года.
Мой последний топ по острой хавке:
1 пик - ебануто острые орешки. 1-2 штук хватает на банку пива, и после выпитого все еще пичот!
2 пик - пробовал давно, года два назад, и тогда очень мне зашли по вкусу и остроте. как и с орехами - достаточно пары штук что бы насытить в себе желание острого. Потом долго не мог найти, так как лимитированная версия, но вот, буквально вчера, увидел что они снова есть в продаже. Успей заказать!
3 пик - недавно открытая годнота. Не думал, что принглс может быть на столько острым. Это, конечно, не вырвиглазная острота, а на тот случай, когда хочется почилить с каким-то остреньким снэком. Лавой не срешь, но друзья, которые не ебят острое на постоянке, с этого принлса сгорают.
4 пик - Если любишь шрирачу, поищи ИМЕННО ЭТОТ соус. На озоне не нашел (сильно не искал). Сам беру в "Красном драконе" около дома. Такой же вкусный, как шрирача с орлом, но по остроте сильно лучше.
Аноним 13/02/24 Втр 09:01:00 #215 №300220499 
>>300214065
Проиграно в пух и прах.
Аноним 13/02/24 Втр 09:03:18 #216 №300220557 
17076739546250.jpg
>>300202429 (OP)
Аноним 13/02/24 Втр 09:08:17 #217 №300220684 
>>300209514
Очень классная штука, но не острая же.
Аноним 13/02/24 Втр 09:10:30 #218 №300220749 
>>300219374
>на зиму

Я прошлый урожай халапешек за пару месяцев сьел, на зиму ничего не осталось.

В этом году буду больше сажать.
Аноним 13/02/24 Втр 09:11:53 #219 №300220787 
>>300212132
По факту разъебал.
Аноним 13/02/24 Втр 09:13:17 #220 №300220830 
>>300219046
И нахуя?
>>300219534
Толерантность повышается. Поэтому что корейцу "збс щиплет", русне "ЕБАТЬ ГОРИТ НАХУЙ КОРЕЙЦЫ ЭТО ЖРУТ".
Аноним 13/02/24 Втр 09:13:50 #221 №300220839 
>>300219534
Слышал что они пустую лапшу де едят, а добавляют туда сыр, яйца и прочее. Сам с сыром намешивал, он немного оттягивает остроту но даёт вкус. Попробуй в гугле рецепты готовки поискать.
Аноним 13/02/24 Втр 09:15:27 #222 №300220881 
>>300220839
Так и есть. Для них это гарнир к основным блюдам. Они туда и мясо добавляют, и овощи тоже.
Аноним 13/02/24 Втр 09:19:21 #223 №300221016 
image.png
Всяких булдаков и другой шрирачи насоветовали, но этот скрытый вин по крайней мере в картинках я не заметил.
Аноним 13/02/24 Втр 09:23:05 #224 №300221139 
>>300221016
мегачипс? конкретно этот вкус не пробовал, но другие же - параша полная.
Аноним 13/02/24 Втр 09:24:59 #225 №300221196 
>>300221139
Попробуй этот, в обычных супермаркетах его нет, так что приходится по всяким маркетплейсам его искать. Приятно острый + действительно прикольный на вкус.
Аноним 13/02/24 Втр 09:27:39 #226 №300221284 
>>300219374
https://www.youtube.com/watch?v=V3vL12oGBZY
Аноним 13/02/24 Втр 09:27:47 #227 №300221287 
1605059346808.jpg
>>300212002
>тред перцеебов
>выебывается халапеньо

Друг, скинь селфи в тред, плиз.
Аноним 13/02/24 Втр 09:30:20 #228 №300221360 
image.png
image.png
>>300202429 (OP)
Пикрелейтеды обожаю.
Аноним 13/02/24 Втр 09:33:21 #229 №300221462 
>>300202429 (OP)
Удачи заработать себе язву желудка!
Аноним 13/02/24 Втр 09:33:58 #230 №300221481 
>>300210922
>не из чили, а из гочугару
Чел, ты сейчас такую хуйню сморозил.
"Не автомобиль ездит по дороге, а тойота".

Чили - это блять сленговое название острого перца, от 1 SHU до 5кк SHU.
У ебучих аннумов - а это до 50к остроты примерно, вкус примерно одинаковый, разницу дает максимум степень зрелости - зрелые слаще и острее - и иногда, у всякой всрани из отродья кайена - горчинку, зачастую ебейшую.
Ты буквально берешь нужную степень остроты, соотносимую с твоим корейцем, и используешь соответствующий сорт.

Реально по вкусу отличаются буже другие виды - "китайцы", в 10 и более раз острее халапеньо, баккатумы с цветочным ароматом, фрутенцес и прочие.
Аноним 13/02/24 Втр 09:34:30 #231 №300221497 
>>300221462
Дурак?
Аноним 13/02/24 Втр 09:35:22 #232 №300221533 
>>300221462
Ворчишь как совковая бабка с деменцией, которая увидела тикток про заговор жидов и вредный перец
Аноним 13/02/24 Втр 09:37:02 #233 №300221592 
170780536026079720.jpg
Купил пикрл. Какие подводные?
Аноним 13/02/24 Втр 09:37:10 #234 №300221597 
>>300221462
Ахахахаха, хорош!
насрал тебе в рот острым поносом
Аноним 13/02/24 Втр 09:37:49 #235 №300221621 
perec-karolinskiy-zhnec-5-sht.jpg
>>300202429 (OP)
Вот база. Всё остальное для говноедов.
Аноним 13/02/24 Втр 09:41:28 #236 №300221753 DELETED
>>300204793
>после долгого употребления
А почему именно она, а не желудок? Как ето роботает?
Аноним 13/02/24 Втр 09:44:42 #237 №300221868 DELETED
>>300212002
>>рыдаешь, как побитая шлюха, сопли текут
>Пописал на всех слабачков итт.
Лолд, пидорашка выебывается терпильностью. никогда не было и вот опять
Аноним 13/02/24 Втр 09:50:17 #238 №300222037 
Как вам шрирачи на месяц хватает? Хватило на две недели соус годный конечно, под всё подходит
Аноним 13/02/24 Втр 09:50:17 #239 №300222038 
170780650964878235.jpg
>>300209106
>обожаю лапшу булдак но увы тяну утенка уровня "ухтыбля как печот",
Третьего дня попробовал пикрил. Печет пиздец, но я её съел. Это еда не для насыщения, а для проверки на слабо или потравки глистов.
Аноним 13/02/24 Втр 09:50:43 #240 №300222054 DELETED
>>300213474
>>300213764
>>300213924
Ебало этого совкового уёбища чекнули?
Аноним 13/02/24 Втр 10:25:21 #241 №300223053 
170780842746572878.jpg
Аноним 13/02/24 Втр 11:11:10 #242 №300224683 
>>300222038
Я 1Х еле съел, сейчас у меня лежит 3х, я боюсь её есть.
Аноним 13/02/24 Втр 11:23:38 #243 №300225206 
>>300224683
Молока холодного возьми литр. Если будет совсем пиздец - запьёшь, отпустит.
Аноним 13/02/24 Втр 11:34:51 #244 №300225683 
image.png
>>300202429 (OP)
>Пикрил 3. Шин рамен. Пожалуй самая острая лапша, которую можно найти в общем доступе без каких-то спецзаказов. К сожалению, цена в 160 рублей довольно кусачая.

У нас на ДВ часто можно найти пикрил, поострее выйдет чем шин рамен, хз как в западной части России
Аноним 13/02/24 Втр 12:17:20 #245 №300227305 
>>300221139
Параша ето твоя мамка🤣
Аноним 13/02/24 Втр 13:29:38 #246 №300230146 
>>300225683
И в Западной России есть.
мимо из Подмосковья
Аноним 13/02/24 Втр 13:48:59 #247 №300230862 
>>300221592
Если ты не жрешь хабанеру в салате вместо огурцов, с джолокией для пикантности, то не будешь знать что делать с этой ебаниной.
Может конечно это ты, но скорее всего ты двачной максималист, ведущий себя по принципу "все или ничего!".
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения