Как перестать сраться на дороге и начать ездить на похуе? Меня иногда чет пиздец триггерит, когда НА ДОРОГЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ и я сам начинаю устраивать какие-то обезьяньи игрища в ответ. Например: 1) Вчера в городе меня подрезал шашечник. Не так, что я сам место оставил и он перед носом влез, к такому я нормально отношусь, а прям пришлось оттормаживаться, чтоб не въебаться в бочину этому долбоебу. Посигналил ему и ебанул дальним, так этот пиздюк решил меня оттормозить. Тут меня триггернуло, я устроил гонки, обошел этого чмоню и сам его оттормозил. Ну вот и нахуя я это сделал? Создал потенциально аварийные ситуации и хуй знает кому я что этим доказал. А мог бы и разъебаться из-за какого-то додика. 2) Сегодня доебался до мужика, который привез пиздюка в школу и встал на тротуаре прям под калиткой. На закономерный вопрос а не охуел ли он, тут, какбэ, люди ходят, он начал пук-сренькать: "Да я щас быстро, щас ребенка высажу и уеду, я тут не мешаю никому". И он действительно никому по сути особо не помешал, но я всё равно триггрернулся. Так как он начал оправдываться, а не выебываться в ответ, то меня быстро попустило и я пошел дальше, а так был бы срач, возможно с мордобитием и я бы еще возможно сам бы и отхватил, лол.
Так вот, я понимаю, что такой хуйней только создаю проблемы себе и мимокрокам, но остановится не могу. В интернетах мне в целом поебать, если скучно, могу посраться с кем-то забавы ради, если лень, могу хуй забить. Но ИРЛ, особенно на дороге, у меня иногда пиздец крышу рвет. Как это победить, кроме как положить права на полку?
Я хз опчик, та же самая хуйня Обостренное чувство справедливости что ли Не пускаю обочечников и прочее такое Каждый раз когда кто то быкует мне непременно надо поставить на место Хотя холодной головой понимаю- а мне это нахуя? А не похуй ли? Вообщем, хз как фиксить. Беды с башкой, новопассита что ли попить
>>6295516 (OP) > Как это победить, кроме как положить права на полку? Да никак, братан. ждать возрастного поумнения и старческого дзена(которые не только ко всем приходят). Щас даже еблет не набьешь, чтоб это куда нибудь не попало. Дыши там глубже, я хз
>>6295516 (OP) Двачую проблему. Мб дело в социальной ответственности. Первые два года за рулём вообще на похуй резал и подставлял всех наглых. 1 ДТП с обоченником. 1го учителя залил перцем, за 1 до дома его доехал поговорить хотел, а он не вышел из машины... Сам ранний зумер 5 лет стажа.
>>6295516 (OP) у меня лично такое было, пока я хуи по жизни пинал и ничем особо не занимался, не был ни за что ответственным. Когда начал бузинесом заниматься, на первый план мыслей вышли дела и проблемы в них, а на обочечников и подобных хуев мне стало глубоко насрать с высокой колокольни, в конце концов сами разъебутся или штраф схлопотят.
>>6295588 Я один раз отхватил, пока ничего от этого не изменилось. Можешь начинать рассказывать какой у тебя склад оружия под сиденьем и свои влажные фантазии о том, как ты его применяшь.
>>6295516 (OP) Знал бы - ответил, а кто его знает КАК , когда сам не можешь. Вчера заезжаем одновременно с ебантяем во дворе и двигаемся навстречу друг к другу. Ширина естественно на 1 машину. По середне этой дороги поворот к моему дому. Я заранее сразу включаю поворотник и обозначаю что буду поворачивать туда. Приближаюсь к повороту и еблан, вместо того чтобы сбавить чутка ход и подождать пока я поверну и спокойно поехать прямо дальше, берёт и заезжает в "карман" этого поворота типо пропуская меня прямо. Я сгораю открываю окно хуесошу его, говорю нахуй ему ваще машина если он не понимает что происходит вокруг, он молчит в руль, я уезжаю. Вот нахуя мне это? Нахуя я ору? Трачу нервы, в машине жена сидит, ребенок сзади сидит, нахуя им это слышать? Тем более мелкой. Как с этой хуйней бороться. Да не похуй ли что он ебантяй на дороге? Таких миллионы. Ну сделал он хуйню и сделал, что мне сложно проехать прямо пусть съебется нахуй, сдать назад и завернуть? Дело 15 секунд. Причем понимаешь и осознаешь что "нахуй я это делаю" только после случившегося.
>>6295604 > Не тормозил бы, пусть бы он въебался. Ну, эт самое, руки ноги сами всё делают по ситуации. Нормальная рефлекторная реакция, которая избавляет от кучи геморроя.
Сам так раньше триггерился по разным поводам. Сейчас на дороге не пускаю только объезжателей пробок, знаю, что все равно их пропустят и они влезут, но т.к. могу отвечать только за себя мне этого морально достаточно. На самом деле достаточно допустить, что все участники движения долбаебы конченые и думать исходя из этого. Прогнозируемое поведение, поворотники во всех непонятных ситуациях обычно защищают от поведения неправильно истолковавшего твой маневр. Касательно движения во дворах, разъездов и прочего, где можно выйти из машины. Если где-то конфликтная ситуация, просто держу в голове, что другой водитель зайка, лапочка и вообще молодец. С таким настроем выхожу и стучусь ему в окно, объясняю ситуацию со своей точки зрения. Обычно все отлично на это реагируют и без конфликта делают как я прошу. Агрессией на агрессию стараюсь не отвечать. Чаще это адреналин + первая спонтанная реакция. Сам прекрасно понимаю, что когда ты в аварийной ситуации находишься у тебя за секунду проскакивает куча картинок от потерянного дня с ожиданием ГИБДД, разборками по осаго/каско, беготней по мастерским до твоей уебаной в мясо тачки, и гурятины внутри нее в местных хрониках. Ну и если начал исполнять, надо просчитывать на шаг вперёд и не полагаться на удачу.
Агробыдла полон тред. Я омегыч, максимально спокойный, ваще пахуй что там кто делает. Побубню себе под нос и дальше поеду. Неприятно только когда спасибо аварийкой не говорят.
>>6295516 (OP) Раньше тоже был борцом за справедливость. Потом отпустило. Принял мантру что мне никто не должен на дороге и что тут может произойти все что угодно. В первую очередь беспокоюсь о своей безопасности.
Видел несколько загубленных по тупости судеб из-за разборок на дороге.
А когда быстропетушок играет рядом в шашки или подрезает, я просто думаю что у человека "код коричневый" и он пытается успеть на толчок. И становиться легче.
>>6295744 Ну если по-честноку то да, я смелый только в интернетах. На дорогах я не выебываюсь и никакие амбиции не стоят потраченного здоровья, времени, свободы.
>>6295516 (OP) ОП, ты это я. Тоже постоянно подгораю от подобных водятлов: на парковке осталось 2 места рядом - да похуй, поставлю посередине, за полтора метра от других машин, мне так удобно, похуй что кто-то останется без места; надо припарковаться на дороге - похуй поставлю машину там, где все объезжают яму, пусть едут по яме; во дворах включать поворотники? - не не не, пусть экстрасенсы читают мои мысли, куда я сейчас поверну. Езжу на корыте 80го года - о, поставлю лед или ксенон, да так, чтобы встречным прям в глаза слепил.
>>6296399 Действительно больших и важных дядь мало, и часть из них вообще с мигалками ездит, их особо не поучишь. А всякие кабанчики на кредитных меросбесах и мамкины мажоры - это хуйня из под коня, а не важные дяди. Если их щемить, они сами боятся больше, чем ты. В этом плане тогда уж больше риск нарваться на пиздюли от какого-нибудь ебанутого хача из аула или ветерана пынеоперации, которому уже всё похуй. Мотопетухи еще иногда себе дохуя позволяют, пользуясь тем, что им экип даёт резист к пиздюлям.
>>6296437 Косяк в том, что кого-то учить, по факту, довольно бессмысленное занятие. Кто что-то понимает, те делают всякую хуйню только если по случайности и сами знают что это был косяк. А кто не понимает, они всё равно необучаемые.
>>6295516 (OP) Тренировками. Смотрел видео с авариями на ютубе и подборки как обочечников не пускают, по видео же видно что все эти тупорезы с их глупыми рожами вообще не стоят того чтобы с ними общаться - тем более они один хуй не поймут, потому что считают себя правыми. Для себя зафиксировал в голове мысль что все вокруг идиоты и если каждого барана на пути учить пдд, то и дня не хватит до дачи доехать. А если они нихуя не понимают, нахуй мне тратить свои нервы и время на этих тупорезов? Я же в бесплатные учителя пдд не нанимался. Так и начал после этого забивать хуй на всякий тупеж на дороге, начинаешь потихоньку пропускать всяких утырков, пропустил сначала одного, потом еще и еще. Пока вообще на все происходящее не забиваешь и начинаешь пропускать вообще всех - со временем делаешь так на автомате, так просто приятнее и проще кататься и нервы целее. Сейчас только изредка пердак подгорает и включается учитель, когда ощущение что очередной пиздец через каждые 50 метров происходит, будто специально чтобы вывести меня из себя. Осталось бы это победить и все.
>>6296437 > Езжу на корыте 80го года - о, поставлю лед или ксенон, да так, чтобы встречным прям в глаза слепил. Хуярю в ответ своим дальним, они там включают свой дальний, который на фоне их колхозного ослепляющего уже ничего не добавляет к ослеплению меня. Так и едем навстречу судьбе. Утешает мысль, что может до дебила дойдет что-нибудь
>>6295516 (OP) >Как это победить, кроме как положить права на полку? К психиатру обратись, сынок, если не хочешь, чтобы тебя по решению суда в дурку положили, когда откровенной дичи натворишь. И завязывай с наркотой, а то чую, что именно она и довела тебя до такого состояния.
>>6295516 (OP) на первой тачке сам таким был. Помогло два дтп. Не особо серьёзных, но оба по моей вине - именно потому что втягивался в разборки. Дальнейший стресс и геморрой с оформлением и ремонтом тачки натолкнули немного изменить манеру вождения. После второго дтп я свою бричку опять отремонтировал по каско и продал, купив более новую повозку. Сейчас максимум, что могу себе позволить - легко оттормозиться, когда какой-нибудь петух начинает сзади нюхать выхлоп, когда я провожу маневр опережение. Петухи в 100% случаев обсираются и давят тормоз в пол, после чего я завершаю маневр, ухожу в среднюю полосу и мы спокойно разъезжаемся. Ну а всяких мамкиных гонщиков, объезжателей пробок, шашечников и т.д., предпочитаю игнорировать. Как итог - 5-й год без дтп.
>>6295516 (OP) >Как перестать сраться на дороге и начать ездить на похуе? Ох, братишка, поддвачну. Заебался я отжимать мудаков, которые из полосы для поворота едут прямо, которые режут тебя, обочечники и т.д. Дорога от работы до дома 15 минут, но из-за этих мудаков нервничаешь как хз кто. Раньше ещё бывало оттормаживал, выходил из машины, но потом видел трясущиеся губы водилы и не понимал - на хуя я это делаю, учитывая ещё, что еду с женой и маленьким ребёнком.
Хз короче чё делать. Пускать их начать что ли в ряд, пусть едут. Но не могу же наглецов пускать. Даже наоборот в мечтах думаю взять какой-нибудь УАЗ и брать всех на таран... ээх.
Лет 20 назад, когда познакомился с двачем, понятием "троллинг" - как мантру себе на любой конфликт твердил "я - тролль, я получаю удовольствие от этого конфликта", помогало как-то даже. Может опять надо себе внушать, что я получаю удовольствие от долбаёбов на дороге, которых выжимаю на встречку?
>>6297177 >Если по ПДД можно ехать прямо, то в чем просто Жопой что ли читаешь? Из полосы для поворота едут прямо, написано же.
>>6297176 >Если машина одна или две, то хрен с ним. Да с хуёв ли. Ладно бы они заранее поворотник включали хотя бы. Нет, надо же доехать до конца и потом лезть в твою полосу.
>>6297204 >Ладно бы они заранее поворотник включали хотя бы. Как предлагаешь съехать с третей левой закончившейся полосы во вторую левую, там где дорога сужается?
1) Вчера в городе меня подрезал шашечник. Не так, что я сам место оставил и он перед носом влез, к такому я нормально отношусь, а прям пришлось оттормаживаться, чтоб не въебаться в бочину этому долбоебу. Посигналил ему и ебанул дальним, так этот пиздюк решил меня оттормозить. Тут меня триггернуло, я устроил гонки, обошел этого чмоню и сам его оттормозил. Ну вот и нахуя я это сделал? Создал потенциально аварийные ситуации и хуй знает кому я что этим доказал. А мог бы и разъебаться из-за какого-то додика.
2) Сегодня доебался до мужика, который привез пиздюка в школу и встал на тротуаре прям под калиткой. На закономерный вопрос а не охуел ли он, тут, какбэ, люди ходят, он начал пук-сренькать: "Да я щас быстро, щас ребенка высажу и уеду, я тут не мешаю никому". И он действительно никому по сути особо не помешал, но я всё равно триггрернулся. Так как он начал оправдываться, а не выебываться в ответ, то меня быстро попустило и я пошел дальше, а так был бы срач, возможно с мордобитием и я бы еще возможно сам бы и отхватил, лол.
Так вот, я понимаю, что такой хуйней только создаю проблемы себе и мимокрокам, но остановится не могу. В интернетах мне в целом поебать, если скучно, могу посраться с кем-то забавы ради, если лень, могу хуй забить. Но ИРЛ, особенно на дороге, у меня иногда пиздец крышу рвет. Как это победить, кроме как положить права на полку?