24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Вчера в городе меня подрезал шашечник. Не так, что я сам место оставил и он перед носом влез, к такому я нормально отношусь, а прям пришлось оттормаживаться, чтоб не въебаться в бочину этому долбоебу. Посигналил ему и ебанул дальним, так этот пиздюк решил меня оттормозить. Тут меня триггернуло, я устроил гонки, обошел этого чмоню и сам его оттормозил. Ну вот и нахуя я это сделал? Создал потенциально аварийные ситуации и хуй знает кому я что этим доказал. А мог бы и разъебаться из-за какого-то додика.
2) Сегодня доебался до мужика, который привез пиздюка в школу и встал на тротуаре прям под калиткой. На закономерный вопрос а не охуел ли он, тут, какбэ, люди ходят, он начал пук-сренькать: "Да я щас быстро, щас ребенка высажу и уеду, я тут не мешаю никому". И он действительно никому по сути особо не помешал, но я всё равно триггрернулся. Так как он начал оправдываться, а не выебываться в ответ, то меня быстро попустило и я пошел дальше, а так был бы срач, возможно с мордобитием и я бы еще возможно сам бы и отхватил, лол.
Так вот, я понимаю, что такой хуйней только создаю проблемы себе и мимокрокам, но остановится не могу. В интернетах мне в целом поебать, если скучно, могу посраться с кем-то забавы ради, если лень, могу хуй забить. Но ИРЛ, особенно на дороге, у меня иногда пиздец крышу рвет. Как это победить, кроме как положить права на полку?