>>300224204 >ПП Набрала углеводов три пачки и индейку, что на 3 приёма пищи хватит, остальное время видимо будет жрать голый рис/гречку/жрать сухие хлебцы >не ПП тупо полуфабрикатов набрала по оверпрайсу, когда можно было бы взять мяса на неделю за те же бабки
>>300224301 >2 Про сквирт спорить не буду, там без понятия, но если говорить про железы и 100-150мл. Как насчёт грудных желез? Пиздюки бы не помирали от голода, будь там пару рюмок молока?
Аноны, а есть у кого вебм, где там как-будто мульт со всякими орками, челиками на конях, феи там ещё какие-то были. И всё это под крутой музон, типа Carpenter brut чтоли, видел на дваче, найти не могу. Сама "рисовка" похожа на мульт властелин колец
>>300224301 >2 Ну выделяются и выделяются, в видео не говорится же что вся жидкость которая выделяется при этом процессе это жидкость из парауретральных желёз. Короче нахуй идёт.
>>300224301 У долбоёба "мозг" не отличает видео от реальности. Ебать дурка. Небось, убил нпс в видеоигре — убил человека по настоящему. Бля, эти псехологи со своей псевдонаукой засрали весь научпоп, дегенераты. 60% всех псих исследований не выдерживают повторного мета-анлиза, продолжают хуйню выдумывать, сука, науке даже не известно что такое сознание.
Анон, у меня 2 вопроса: 1. Где купить видрил 1 2. Как выгнать из рекмендаций эту прибалтийскую пизду (заебала, лезет во все щели). Акк менял, ip сменил, нихуя не помогает.
ребята, у кого-то есть видео с немцами, которые танцуют у барбекю, там еще блондинка поет и мужик реп подчитывает, с мотивом вроде Лала-ла-лала. Немец в колпаке, блондинка в платье
>>300250198 На второй типажи как из палаты мер и весов: омежка растрёпанный, сидящий, эмоций не выражает, голова наклонена в пол, одет в полосатую кофту. Ерохин же коротко стрижен, активно гримасничает, уверенно стоит, одет в уличном стиле. Даже интересно стало, как смотрелась бы ситуация, если бы они делали то же самое, но поменявшись ролями или хотя бы одеждой/причёсками.
>>300249977 Дрочер, не рвись и не вешай ярлыки. Я не ноуфапер, но смотреть на твои подрывы пиздец смешно. Просто признай что ты куколд, как сказано в том видео, всё ведь по факту
>>300251266 >Лю́беры (встречается также жаргон. вариант люберá) — молодёжное движение, возникшее в городе Люберцы Московской области в конце 1970-х годов и существовавшее до начала 1990-х годов в ряде городов СССР.
>>300251148 >не рвись и не вешай ярлыки Тупица, ты первый меня дрочером назвал, навесил ярлык. Посмотри в зеркало и повторяй "Причинно-следственная связь — связь между событием (причиной) и вторым событием (следствием), где следствие является прямым результатом причины" пока не дойдёт.
>>300251661 >Лю́беры (встречается также жаргон. вариант люберá) — молодёжное движение, возникшее в городе Люберцы Московской области в конце 1970-х годов и существовавшее до начала 1990-х годов в ряде городов СССР.
>>300247799 Дополню: Если хуй отрезали и сформировали подобие женских половых органов - это физический и ментальный инвалид, и женщиной этот инвалид не может называться, потому что биологически это, блять, не женщина.
>>300252008 Ну вообще хорошую тему поднял тот анон с его погбишим хуй знает брат матери это кто от рук люберов - че то аж захотелось посмотреть на эту тему. Что кроме упомянутого в видос Лунапарка еще посоветуете, скуфы олды?
>>300251583 Дурачок, ты сам прямо сейчас проигнорировал четвертый закон дедуктивной логики -- закон достаточного основания. Предпосылка "истинно что все Х [куколды] -- это Y [дрочеры]" обоснована в видосе
Далее на основе предпосылок "истинно что все Х [куколды] -- это Y [дрочеры]" и "Z эмоционально отрицает что все Х -- это Y" я делаю индуктивное (индуктивная логика) заключение что "Z -- дрочер"
>>300252478 Хахаа, так и вижу как гуглишь законы логики чтобы мне ответить, умазать так сказать. "Ага, так, это надо будет на "дрочера" поменять, так, ага, вот это скопировать" Научно обосновал, лох.
ИИ: GPT-OPEN Индуктивное заключение, которое Вы делаете на основе данных предпосылок, может быть неверным. Индуктивная логика основана на обобщении наблюдений и может содержать ошибки. В данном случае, Ваше заключение о том, что "Z -- дрочер", может быть неверным, так как эмоциональное отрицание предпосылки не обязательно означает, что Z является дрочером. Для достоверного вывода требуется более полная и надежная информация.
>>300253540 Обдвачевался ты, петюнь. Так впрягаешься за своего ноуфап-мессию (а он даже твоего имени не знает), притащил видос, типа "ебать он вумный!", тебе ответили что он - пиздабол, а ты и разлился на весь тред "КУКОЛД КУКООООЛД!". Этот псевдонаучный понос из интернет идеологии в твоей голове тебе мешает, а не "дрочерство-куколдство". Будь нормальным, безотцовщина, не начинай с агрессии, если кому-то не нравиться твоя религия.
>>300224565 Блядь, что за пиздец. Где эта ебанашка нашла отдельный мочевой пузырь в котором будет храниться незрелая моча, где потом эта моча будет дозревать?
Бля, я перепутал местами переменные в предпосылке!
Должно быть "истинно что все Х [дрочеры] -- это Y [куколды]"
Пиздец обосрался
Но чатик мнение не изменил:
-->
ИИ: GPT-OPEN Индуктивное заключение, которое Вы делаете, не является логически обоснованным. Индуктивное заключение основано на наблюдении определенных случаев и делает общее предположение о всех случаях на основе этих наблюдений. Однако, в данном случае, Ваше заключение основано на предпосылке, которая может быть недостаточно обоснована или слишком узкой.
Кроме того, использование негативной эмоциональной реакции Z на утверждение "все Х -- это Y" в качестве основания для заключения, что Z является "дрочером", является необоснованным. Негативная эмоциональная реакция может быть вызвана различными факторами и не обязательно связана с личными предпочтениями или поведением.
Для логически обоснованного заключения требуется более надежная и объективная информация и аргументация
>>300254890 Когда уже анальный сквирт придумают? Если во время секса баба жижи пустила, то это оргазм такой, а не она обосралась. Ну а что, чем хуже обоссывания под названием сквирт?
>>300252008 они пиздили всех нефоров, им было абсолютно похуй, депешисть, металлист или брейкдансер. Опиздюливались все одинаково. Это же в первую очередь качки-дебилы были.
>>300246943 блин посмотрел, захотелось перекатиться с компасса на солид... Впрочем, необходимости пока нет, но компасс делает это же просто менее красиво чтоль. Хотя опять же, большая часть преподавателей именно компасс хорошо знают, это помогает в вопросе "А КАК???", вместо чтения томов и мануалов
>>300257185 Есть костоправы которые просто хрустят, тоже не лечат, но хотя бы не могут сильно навредить. Те же долбаебы реально могут людей инвалидами сделать. Не знаю как таких не сажают
>>300257130 как же я угараю с этого дерьма, а более всего, что к ним продолжают ходить люди. Костюм медицинский напялил и любую хуйню творить можешь. Мб тоже клиентов просто киянкой начать пиздить? мимомассажист
>>300258553 >Мб тоже клиентов просто киянкой начать пиздить? А если перед этим им таро разложешь или гороскоп почитаешь - смело Х2 ценник и запись будет на месяц вперед
>>300258964 Да. Позвонки не ржавые гайки, на место не встанут, если сильнее стукнуть. Я сам люблю выполнять вытяжку, восьмёрку, и на том и другом позвонок хрустит, но мне видно когда НЕ надо так делать. На видеорилах просто ноль понимания нахуй, однажды клиент просто не сможет выйти на своих ногах от этого еблана с киянкой
>>300227125 Для тебя шоком будет если ты узнаешь что сперма проходит через тот же канал что и моча? Как и смазка у кунов и тян? Во время секса на такие мелочи всем похуй вообще.
>>300260757 Обоссали это когда на тебя целенаправленно ссут, а то что при обмене телесными жидкостями можно какой-то % мочи хлебнуть ну бывает такова физиология, о такой хуйне не задумываешься во время секса если ты не шиз.
>>300261059 Потому что именно Рим стал первым государством который можно было назвать цивилизацией, собственно даже до сих пор мы живем с отголоском их цивилизации в нашей, то же право почти полностью Римское до сих пор. Ничего подобного от ближневосточных цивилизаций нету и подавно.
>>300261124 Додя, твоя точка зрения маргинальна, потому что в навуке под названием "история" цивилизация возникла именно в Месопотамии, на территории древнего Ирана, между рек Тигр и Евфрат. Первый мегаполис, письменность слоговая (клинопись), изобретение колеса итд
История (хронология) цивилизации буквально начинается там
>>300259534 >>300257130 Поясните по-научному, вот у меня например позвоночник хрустит когда потягиваюсь. То есть хруст — это позвонок встал на место? Значит он был не на месте. Или как это работает?
>>300261479 Да он вообще ебанутый, лол. Он выходит и Грецию с её Аристотелями и Сократами выкинул нахуй. На аристотелевской логике работают все логические вентили в чипах его смартфона/пука. Даже более того -- они буквально материальное воплощение четырёх (хотя скорее трёх) законов аристотелевской логики
Республика так-то тоже не в Риме сложилась, насколько я помню. В городах-государствах Греции точно была
>>300251819 >Вот будет ор, если амбал попросит доказать, что ты — мушшчина. Ты обписаешься и обкакаишься, манечка. >>300250589 >Не трясись ты так, девочка моя.
>>300242734 >>300243374 Пиздос какой же махровый ньюфаг. Временная пометка присваивается двачом на дату когда был загружен файл. Попробуй в тематике сохранить не через кнопку. Кнопка вообще недавно была введена и качать через неё быть ебанутым. Оно же тупо в загрузки сохраняет.
>>300245065 Это полублоггер и полупевица Ai Mori (Ольга Зимина). С ней даже есть чутка голых фото в инете.
До раскрутки канала на ютубе и, внезапно, одном совместном концерте с группой Эпидемия, эта девица занималась интернет-проституцией и онлифансила ай-ай-ай, кто бы мог подумать!.
PS. Объективно, поёт она неплохо для самоучки без музыкального образования, но её потолок - это каверы на заказ от подписчиков имхо.
>>300257843 Кластерные головные боли — резко выраженная серия приступов болевого синдрома в областях проекции головного мозга на стенки черепной коробки, в ограниченный период времени (от нескольких недель до нескольких месяцев) с последующей длительной ремиссией (от нескольких недель до нескольких месяцев).
>>300262814 Забыл ещё то, что она ебанутая шизичка-истеричка, которая буквально требует, чтобы её только хвалили. И подписчиков держит за тупой скот. Образ это или нет, но более мерзотного отношения к своей аудитории не найти.
>>300263599 Образ или не образ, но ведёт себя как зазвездившаяся шаболда. Так-то имеет право, если всех всё устраивает. Донатят же люди какой-нибудь Бель дольфин за грязную воду.