Сап Мне 28, я мусля и я ниразу в жизни не ел бекон и свинину. Расскажите о вкусе этого и почему многие считают свинину главным топовым топингом к любому блюду как и сыр? Стоит ли попробовать? Я слышал есть говяжий халяль бекон, он похож по вкусу? Стоит ли поискать и попробовать его вместо свиного?
>>300342833 (OP) Ну ничего сверхнеобычного нет. Если на вкусе не концентрироваться, в попыхах даже не поймешь сожрал говядину или свинину. Если топишь, топи до конца. В целом ничего не теряешь
>>300342833 (OP) >Расскажите о вкусе Как слепому о цвете рассказывать. Свинина нежнее, при равной тепловой обработке это мясо легче жуется, нет во рту ощущение как от мясной резины, просто обрабатывается во рту до состояния приятного паштета. Жир более однородный, при варке предпочитает растворяться, а не превращаться в комки. Меньше фасций, сиречь плёнок, которые нужно отделять. Если есть возможность и в твоем случае нет противопоставления вере - пробуй. Раньше это имело санитарный смысл, сейчас нет.
>>300343003 > Пидорашки Ну не правда, я смотрю дохуя поваров тип что с оп вебм, американцы, австралийцы обожают бекон и добавляют его всюду, особенно итальянцы, они большую часть блюд обжаривают на вытопленом жире из бекона. Ну и в целом тенденции всех фастфудов добавлять именно бекон и сыр
Берёшь копчёную паприку, добавляешь сливочное масло и какой-нибудь хрустящий ингридиент. Вваливаешь это в твоё блюдо в качестве топинга. Практически тот же бекон по ощущениям, только халяль. Мимовегетерианец. Ничего не потерял без мяса кроме вонючего пердежа и несварения.
>>300342833 (OP) Почему бабаху есть дело, какой рукой ты вытираешь жопу? Почему бабаху есть дело, мясо каких именно выращенных на ферме в стойле животных ты ешь? Почему бабаху есть дело, сколько раз и в какую сторону относительно полюсов земного шара ты молишся за оборот земного шара вокруг своей оси?
>>300342833 (OP) >почему многие считают свинину главным топовым топингом к любому блюду На видриле бриташки, у них вообще бекон везде >Расскажите о вкусе Если тебя так волнует то пойди и попробуй, хули ссышь. Ночью аллах не видит иншалла >Я слышал есть говяжий халяль бекон, он похож по вкусу Как любой другой эрзац скорее всего не то, но я не пробовал
>>300342833 (OP) Почему мусульмане так громко умываются? Ну типа после работы русскиё зашёд, помыл руки и вышел. А мусилимы по 10 минут брызгаются, харкаются, всё вокруг водой заливают. Неоднократно такое наблюдал.
>>300342833 (OP) Считай что баранина без запаха баранины и более жирно. Стоит ли? Наверное нет. Сам из мяса часто ел свинину, после 30 перестал. Слишком жирно, лучше курицу/индейку съесть.
>>300343494 Потому что вера им это говорит. А вера есть у всех, кто то верит в бога, кто то в Будду, кто то в Аллаха, кто то в макароннрго монстра, кто то в то что найдет хорошую работу, кто то в то что станет бизнесменом, кто то в то что найдет хорошую верную тян. Человек без веры биоробот, просто каждый выбирает во что верить и каждому его вера ставит те или иные условия соблюдения правил чтобы достигнуть ее. Такие вот дела анон. Но я если что агностик и на веру мне в большей степени похуй, свинину не ем только из за внушения родителей с самого детства, но для меня это привычка, у меня с детства друзья мусли которые так же не едят свинину и поэтому я рос окружение которое не ело свинину, а привычка как с сигаретами идёт с тобой через года
>>300343699 Есть такое понятие, как омовение, без которого намаз не действителен. Нужно мыть запястья рук, полоскать рот, прочистить нос, вымыть лицо, руки по локоть вымыть, волосы протереть мокрыми руками, прочистить уши водой, вымыть ноги. Если ты сходил в туалет или пернул, надо заново это всё делать. Если поебался/подрочил/была поллюция, нужно полностью искупаться.
>>300342833 (OP) Ел все виды мяса. Баранина более жесткая и имеет более животный что ли вкус. Свинина особенно вырезки с разных частей, более мягкая и приятная, плюс не имеет сильно выраженного животного привкуса. Если же выбирать в общем - что так что так, мало чем отличишь если не концентрироваться.
Точно так же с большинством других мясных продуктов. Если пробовал курицу - считай пробовал 99% видов мяса птицы и рыбы. Отличия только в текстуре и привкусах.
>>300343913 Почему чурки считают нормальным мыть ноги в раковине общественного туалета, куда мимокроки отхаркивают сопли, сдивают сперму и просто ссут?
>>300343965 >Если пробовал курицу - считай пробовал 99% видов мяса птицы и рыбы Что блять? Алсо вкус речной и морской рыбы отличается пиздец. Алсо вкус красной и остальной рыбы отличается пиздец. Ты короче еблан.
>>300344042 >Почему чурки считают нормальным мыть ноги в раковине общественного туалета, куда мимокроки отхаркивают сопли, сдивают сперму и просто ссут? Мб потому, что нет времени идти домой и там брать омовение. Я с этим не сталкивался, так как живу у себя на родине в комфортных условиях, не хотел бы жить среди нацистов. >>300344138 Зато приятно, когда ноги чище, чем у некоторых лицо.
>>300342833 (OP) Брат, приветствую тебя, я тоже мусульманин, не надо воспринимать буквально религиозные догматы средневековой книги. Отказ от свинины был обусловлен только в силу отсутствия знаний как правильно растить животное, как его лечить, как проверять его мясо. Сейчас 21 век, мясо из магазина прошло все проверки ветеринара, плюс ты же понимаешь что мясо надо готовить, а термообработка делает любое мясо безопасным. Запомни, Ислам это не про то что бы ограничивать тебя, запрещать тебе что то, нет, поверь, Ислам это про то что бы делать тебя счастливым, каждый день.
>>300344296 >в смысле не заработал? Кстати, сраным веганом быть в разы дороже, чем мясоедом. Мало того, что жрут говнотраву, так еще и переплачивают нахуй, я охуеваю с клоунов.
>>300342833 (OP) >почему многие считают свинину главным топовым топингом Оно норм, но не топ. В том плане нельзя сказать, что свинина самая лучшая, я так ни про одно мясо сказать не могу. Мясо нужно менять и есть разное, иначе оно приедается, а не как хохлы едят одну курятину всю жизнь, поэтому такие тупые и озлобленные.
>>300344529 То у китайцев. Всякие японцы чаще тупо варёную рыбу с рисом жрут. А то и не варёную, чтобы побольше всяких интересных гельминтов подцепить.
Кстати аноны. Я вам очень рекомендую попробовать конину. Оно топчик, конина мой любимый вид мяса, отдаленно похоже на говядину, но жёстче, блюда из фарша охуенно заходят
>>300342833 (OP) >Расскажите о вкусе На баранину похоже, как и сказали. Только более нежное и жирнее. >как и сыр Сыр жирный. Запах и вкус жиры дают. >говяжий халяль бекон, он похож по вкусу Из баранины и индейки тоже есть. Я бы попробовал.
>>300342833 (OP) Свинина по вкусу выше среднего, но при этом не дорогая, очень высокое отношение вкуса к цене. А вкус бекона ни одно другое мясо не заменит, без него не сделаешь яичницу или пасту карбонару какую-нибудь.
>>300342833 (OP) Мне свинина больше всего из мяса нравится. Самое каноничное мясо. Куриное мясо тоже норм, но очень быстро портится вкус, на следующий день уже не съедобное
>>300342833 (OP) >Я слышал есть говяжий халяль бекон Попавлся, православный русачок) Каждый муслимка знает, что бекон - это мясо индейки) Попробуй, я пробывал, Аль-Бакара, разрешает есть свининку в некоторых случаях. А если задаешь такие тупые вопросы, то ты не религозен, поэтому кушай, что душе угодно.
С возрастом практически перестал есть свинину начал ощущать какие-то неприятные оттенки вкуса, особенно если готовое мясо немного полежит. Из красного мяса говядина и баранина нравятся гораздо больше. Из белого - кролик и курица, индейку тоже не переношу. Есть сеймы?
>>300344413 >американцев и прочих своих баренов приложил. Я не понимаю этой биполярной парадигмы запутинских дебилоидов (я же правильно тебя определил?), которые вечно каких-то "баринов" вспоминают, но сами при этом буквально живут в рабских вымиратах, где клептократия функционирует не по конституции, ст 19 которой гарантирует равенство прав и свобод человека, а по русской правде 11 века, где постулируется что штраф за непреднамеренное убийство холопа не предполагается (вспоминаем все эти истории где депутат переехал на улице кого-то, или где мента убил офицер фсб, спокойнинько скрутил свой крутой номер АМР [карт бланш на убийство холопов, если кто не знает] и поехал по делам).
>>300343331 Все очень просто. Баранье мясо в пустыне ближнего востока покрывалось жировой пленкой из ланолина, который присутствует у баранины и отсутствует у свиньи. Баранина сохранялась 3 дня, свинина же после 24 часов хранения портилась. Это было очень важно в эру без холодильников. Поэтому оно и причислено к грязным животным и его не едят ни мусульмане, ни иудеи. С другой стороны в Европе климат достаточно холодный и можно было хранить мясо свиньи в подвале и даже сушить после соответствующей обработки.
Глупцу проще запретить, чем объяснить почему это плохо. Это понимали умные люди, писавшие Коран, потому они и приняли такое строгое решение - чтобы уберечь своих соплеменников от мучительной смерти от поедания испорченного мяса.
>>300346103 Двачую. Также например пост у христиан тоже не просто так придуман и именно в конце зимы-начале весны. Просто в это время как раз заканчивались зимние запасы, еды становилось мало, вот и придумали Великий пост.
>>300346103 Мне кажется всё довольно прозаичнее, свинья ест всё подряд, отсюда и повышенный риск что она будет больна паразитами. Те же аскариды попадают в переносчика из почвы. Так что запрет скорее обусловлен медицинскими соображениями, чем вопросом хранения.
>>300342833 (OP) Любое мясо это невкусная хуйня для быдла. Его едят прост по привычке и потому что мама сказала его есть в детстве. Думающий человек всегда вегетарианец
Мне лично запах свинины кажется отвратительным, пишут что это генетическая особенность. Сам вкус чуть сладковатый, мясо жирное и мягкое, сам свинину ем раз в 10 лет, вообще не люблю. Предпочитаю говядину.
>>300342833 (OP) Не стоит, хуевое мясо. Со слабым вкусом, очень жирное, часто с проблемным запахом. А любят его за дешевизну, жирность (которая позволяет пересаливать и косячить со специями) и то что испортить сложнее, чем говядину. Бросил есть свинину когда снова начал в национальной среде общаться и не пожалел ни разу. мимо еврей
Советую втихаря поесть её. Очень вкусно. Особенно когда на решетке её пожаришь на углях, ммм. Объяснить вкусовые качества сложно, не с чем сравнить. Вот, например, мясо осьминога христианам его есть запрещено, так что я тоже нарушаю очень похоже на куриную грудку. А для свинины я аналогов не ел. Впрочем, заместить чем-то вкус говядины-баранины я тоже не могу.
>>300342833 (OP) да говно эта свинина просто её нищие жрут, потому что она дешевле а если бы свинина стоила дороже говядины её бы никто вообще не покупал
>>300342833 (OP) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, они даже этот формат, где муж куколд готовит тяночке, под копирку спиздили, в наглую сплагиатили. Вот ничего своего придумать не могут.
>>300346372 У меня в детстве были проблемы с почками и организм просто отвергал мясо, даже если родители в тихую куда то подкладывали мясо, меня через пару минут тошнило. До 14 лет не ел вообще мясо, потом сделали операцию, организм уже нормально реагировал и я начал пробовать мясо, в начале мне вообще не нравилось и я до 19 лет был вегетарианцем, но, ел только рыбу. В 19 как то решил все же попробовать стейк, мне было так вкусно, что я ещё один кусок заказал, я тогда впервые за очень долгое время выспался, в общем состояние было заебись и вот с тех пор без мяса не могу представить свою жизнь. А "осознаных" веганов считает соей которым навязали манямир что мясо кушать плохо
>>300346752 >Со слабым вкусом, очень жирное, часто с проблемным запахом. А любят его за дешевизну Лол, пархатый жмот покупал дешманскую хуйню, теперь ноет, что невкусно было.
>>300347000 >если бы свинина стоила дороже Пришлось бы есть говнядину, да.
Свинина шлак, и неполезное мясо, хуже только курица магазинная. Но при этом сало если хорошего качества и посола, то это супер ценная штука и мега вкусная.
>>300342833 (OP) Очень просто - полный набор для усиления вкуса. Соль, копчение, и, когда ты его до хрустящего состояния обжариваешь, сахарА. Если ты жирный кусок говядины так же приготовишь - разницы не будет.
>>300347735 >Говядина как подошва Нехуй покупать "МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ" и пытаться её пожарить как стейк. Либо покупать стейковый кусок (в т.ч. альтернативные куски) и готовить его до состояния подошвы. Основные рабочие мышцы коровы (ноги, щёки, лопатки) нужно тушить/томить долгое время, тогда они станут нежными. Не при 100500 градусах само собой.
>>300347927 Что ты мне рассказываешь, мне сам запах не нравится, даже баранина поприятнее будет чем говядина, говядина годится в какой нибудь суп, где будет плавать в жидкости, для стейка не всем нравится
>>300344694 >>300342833 (OP) Я вот чуваш, ел разные виды мяса, в том числе и свинину, но не конину. Рядом с нами живут татары и они едят конину. Даже в чувашские деревни приезжают скупщики за лошадками. У меня много возможностей было поесть, угощали, но как-то дико для меня это и вызывает отторжение. Хотя по идее коров тоже жалко - не знаю, почему именно лошадок не хочется есть. Что касается свинины, то там ничего особенного. Тут многое зависит от того, как приготовить. Иногда сало копченое с пряностями или чесноком и водочкой очень хорошо идет. Как и баранина в плове. Но мне лично вообще куриное мясо больше всего нравится. Так что думай сам.
>>300342833 (OP) > Я слышал есть говяжий халяль бекон, он похож по вкусу? Не знаю халяль или нет. Говядина же вся хадаль вроде? По вкусу вкусно, похоже на очень тонкий стейк стриплоин. На свинину вообще никак не похоже, свинина жирнее в 50 раз
>>300342833 (OP) О, джахиль, если ты внемлешь этому кафиру >>300346762 , то знай же, что ты совершишь харам, и нельзя тебе будет считаться более правоверным, ибо отныне и навек тебе быть тогда муртадом. О, джахиль, разве неведомо тебе о племени кафиров, живущих к Западу от нас, что ежедневно употребляют в пищу свинину и оттого сами стали подобны сим нечестивым животным? Разве не видишь ты гнев Аллаха, направленный на них? Не совершай же эту ошибку, ибо Аллах хоть и Всемилостив, но Справедлив, и не миновать тебе кары, ежели пожелаешь вкусить запретной пищи!
>>300342833 (OP) Просто жирное мясо, на вкус мало отличается от говядины или курицы, разве что свинину трудно приготовить так, чтобы она была жёсткой, в отличие от говядины. Просто мясо.
>>300346103 Но там систематика, по раздвоению копыт и жвачному, то есть опора на происхождение животного. Они придумали запрет не из-за того что портится или вредное, а по природе самой свиньи.
Вообще в идеале мясо не есть, отказываться надо, заменять на искусственное. Трупоедство хуйня полная. Ладно там рыба или курица, хуй с ними, но у тех же свинок интеллект как у 7ми летнего людского детеныша.
>>300342833 (OP) Не думаю что ты многое упустил. В детстве не помню чтобы в чистом виде ел свинину. Но я точно ел бургеры в кфц где вроде был бекон, ну это вкусная, но перенасыщенная пища. Потом я веганил 8 лет. Сейчас решил есть всё подряд, но только полезную пищу. Ем стейк из красной рыбы через день. 3 раза в неделю яйца, 3 раза в неделю творог. А вот остальное мясо не очень хорошее. Ну говядина норм если травяного откорма фермерская, но это очень дорого и то не везде получится найти. Ну я ем раз в 2 недели стейк из говядины, обычно готовлю что-нибудь типа шаурмы или лазаньи. Вроде более раза в неделю не стоит, канцероген. Ну у меня какая-то говядина хз родители в деревне у знакомых покупают... на мой вопрос какого откорма не смогли ответить, но учитывая что в сибири живем я сомневаюсь что травяного ибо какая тут трава зимой лол... ну это только в южных городах возможно есть здоровое мясо не вредное
>>300351877 > Свинина похожа на человечину Вообще нет, человечина очень сладкое мясо. Сахара реально слишком много в тканях, люди едят сладостей больше чем любые другие животные. Очень похоже мясо некотрых обезьян, типа шимпанзе, но у них оно ебать какое жесткое по сравнению с человеческим аж каменное. Хоть как его готовь, а все равно жесткое, все равно чти кожаный ремень жевать. Мимо_гурман
>>300351901 Ты точно тупорещ IQ измеряет умение проходить IQ тесты. У меня в институте в 18 лет был IQ 134, и у всех в моей группе примерно 130—140 баллов. Целая группа 18ти летних гениев. Мы месяц готовились перед сдачей теста. А контрольная группа не готовилась и у всех у них было не выше 100 IQ.
>>300351785 Тебе протягивают две одинаковые конфеты, но, одна без упаковки, провалялась где попало, ее и облизать раз 20 успели, на ней волосы пыль и вторая, в упаковке которая вот только что упала из конвейерной ленты на заводе. Какую конфету ты выберешь?
>>300342833 (OP) Жирное мясо, нужно правильно готовить, что бы оно не стало твердым и не было жирным, по вкусу потом не отличишь от говядины, но более нежное. Если бы ты был трумуслимом, то вопрос поедание свины был бы для тебя культурным кодом и жрать ее ты бы не мог по причине того, почему белые люди не жрут насекомых или собак. Кто-то сказал, что похоже на баранину, таки да. Свинья просто легче в разведение, дает много потомства, жрет все, даже говно, идеальное животное для переработки отходов, обычно в тру деревнях срут в свинарник и кидают туда объедки после стола, свинья все сожрет. Кожа ее толстая и подходит для теплой одежды и обуви. Но животное очень свободолюбивое, всегда пытается сбежать из свинарника, роет подкопы и легко может ломануть в лес. Чувствует лучше других, когда ее хотят зарезать.
>>300352200 Кекус, у тебя он на уровне 100-110 в самом лучшем случае. Палишься по граммтическим ошибкам, клоун. Даже средний человек умеет расставлять запятые, задумайся.
Так что в твоей группе, конечно, были головастые ребята, но ты к ним не относишься, как и 90% группы. Нормальное распределение, оно такое.
>>300351695 Да дело не в этом, я просто ожидал, что это будет свинина, а не говядина, и подумал что она испорчена или что-то не то с ней и выбросил половину. Даже не подумал, что мне корову подложили...
>>300343699 Помню в армии медсестра наташка восхищалась как азер хуй в раковине мыл. Эта ебанатка видимо не знала что в роте есть душевая и проблем туда зайти особых нет
>>300352237 Понятно, а бить грязную конфету, доводить до суицида, но одевать в новую упаковку с завода, чтобы казалось будто все под контролем, это как называется?
>>300352286 > Кекус, у тебя он на уровне 100-110 в самом лучшем случае. Но число на мониторе было 134 хоть усрись. Но дело не в этом оно могло быть любым. Но точно было бы больше чем у тех кто эти вопросы с закорючками в первые увидел в день проведения теста. Кто готовился к IQ тесту у того и интеллект по этому тексту выводится выше. А кто не готовился тот мог и результат клинического дебила получить. Так что это все хуйня, а не измеритель интеллекта. Тем более у свиньи лол попробуй интеллект измерь ага
>>300343277 >Раньше это имело санитарный смысл, сейчас нет. Кстати странно что эту фигню не отменили. У мулл же куда больше свободы в трактовке священных текстов насколько я знаю, больше чем у христиан, могли бы уже договориться что дескать реально устаревшая норма, давайте только в рамадан не жрать а так если хочется то и хули бы и нет.
>>300342833 (OP) > почему многие считают свинину главным топовым топингом к любому блюду Калорийность. Из свинины получишь больше энергии при равной массе с другими продуктами. Цель же еды – получить энергию. Свинина – это концентрированная энергия.
>>300342833 (OP) мы в общаге накурили кавказца и он с радостью с нами сало ебашил, ему даже очень понравилось. только просил никому не рассказывать. такие дела.
>>300342833 (OP) Не ешь, если запрещено по мировоззрению и общаешься с муслимами. Что-то среднее между говядиной и курицей. Более мягкое... Ничего особого.
>>300342833 (OP) >Мне 28, я мусля и я ниразу в жизни не ел бекон и свинину. Ты просто овцееб, то что вы кочевники не разводили свинину, так только по то что это не кочевое животное, а вся ваша цивилизация вечно гдето шлондала.
Купил в кфц бутерброд с беконом, ну и говно какое то жирное, со специфическим вкусом. Даже доесть не смог ибо она перекрывает вкус курицы. Не зря не ел короч. Какие же вы говноеды если вам такое заходит
Мне 28, я мусля и я ниразу в жизни не ел бекон и свинину. Расскажите о вкусе этого и почему многие считают свинину главным топовым топингом к любому блюду как и сыр? Стоит ли попробовать? Я слышал есть говяжий халяль бекон, он похож по вкусу? Стоит ли поискать и попробовать его вместо свиного?