В тред призываются люди увлекающиеся автомобилями, кто регулярно катает для удовольствия по городу и (или) треку не менее 1-2 часов в день, какую предпочитаете обувь для вождения? Обывалы и жлобы, а также дохуя модные петушки в ботиночках мимо.
Лично я для себя сделал выводы 1) обувь должна быть лёгкой и не громоздкой 2) хорошо проветриваемая, поэтому материалы онли замша и нат. кожа 3) тонкая подошва.
Сейчас пока зима, но вообще летом езжу в asics lyte classic, но планирую переход на более тонкую подошву пик 2 onitsuka tiger или что-то похожее, это будет обувь только для выходных дней специально для вождения. В прошлом году брал себе высокие Nike air Jordan (точную модель увы не назову) , очень удобные для занятия ходьбой на 10++ км, но ездить в них к сожалению невозможно, слишком толстая подошва, слишком громоздкие, так минут 15-30 разве что.
>>6298485 (OP) У обуви должна быть тонкая подошва. Обувь должна быть привычна и разношена в стельке. Обувь должна быть по размеру и не болтаться. На остальное похуй. Хоть в чешках води для микроконтроля.
короче, году в 2008 у адидаса была модель, где каучук с подошвы как бы натягивался на пятку и поднимался по ахиллу, да и сами были из хорошей кожи, гонял в таких на механике, прям заебись, это было охуенно
Только сейчас понял что в этом сезоне не заметил разницы после перехода на зимнюю обувь, стаж 5 лет, обувь последние пару лет не менял ОП, без наезда, просто наблюдение
>>6298702 А я заметил, у зимних лаптей подошва толстая и не гнется. Правда, через несколько дней стало совершенно похуй. Есть старые пумы типа >>6298558, надо их освежить, новые жаба душит брать.
Машину вожу в той же обуви, в которой хожу как в повседневной. А в качестве повседневной обуви у меня исключительно классические туфли-лодочки с массивным каблуком, как на картинках. Никаких проблем и дискомфорта не испытываю ни с вождением, ни в повседневной носке, варикоза тоже нет. Спортивную обувь не признаю вообще, она для меня некомфортная и она не сочетается с классическим и офисным стилем одежды, который я ношу.
> дохуя модные петушки в ботиночках мимо @ > спрашивает за модные ботиночки для вождения А специальные ботиночки для ёбки со своим партнёром у тебя есть?
>>6299151 >>6299158 Сынки, успокойтесь. Ваши одноклассницы тоже носили бы туфли вместо кроссовок и нормальную одежду вместо мешков, если бы у них был вкус.
>>6298485 (OP) Главное без каблуков и чтобы подошва ровная была, я себе пикрил взял, буквально за час привык к ним и уже спокойно езжу чувствую газ тормоз
>>6299023 > А в качестве повседневной обуви у меня исключительно классические туфли-лодочки с массивным каблуком, как на картинках. Никаких проблем и дискомфорта не испытываю ни с вождением, ни в повседневной носке, варикоза тоже нет. Ну хуй знает, братан. Главное, чтобы тебе удобно было.
>>6299868 Факт, сынок. Ответственно заявляю как её муж. Завязывайте уже со своим форсом ЛГБТ-тематики и клеветой на меня и мою жену. Клевета и экстремизм - дела в России подсудные и уголовные.
>>6299886 Не тварь, а девушка. Причём очень даже хорошая. Это во-первых. А во-вторых, она самая обычная натуральная девушка, с тёплой волосатой пиздёнкой и большими сиськами, у которой члена никогда не было и быть не может, потому что она от природы девушка, а не как эти ваши вырожденцы-трансвеститы. И к тому же, она моя жена, ещё раз напоминаю. И в-третьих, сынок, форс трансвеститов (трапы, девочки с членом, т-тян, или ещё как ты там их называешь) на Дваче запрещён, потому что Двач - российский имиджборд, а в России эта вырожденческая дрянь запрещена.
>>6299897 Она ушла из баржача именно из-за дегенератов вроде тебя, которые говорили, якобы у неё нет члена. Всё кто знает Вику ирл, в курсе - у Вики как у коня.
>>6299924 Я скажу вам, сынки, что вам давно пора хорошего ремня всыпать, поскольку вы не желаете заглохнуть и прекратить этот блядский форс. И пока вы не заглохните, вас никто не простит. Ни я, ни Вика.
Хуйня это всё. Я водил пикапа и течика в зимних таланах. Таланы это дефолтные зсушные берцы Пару недель приходилось баранку держать рукой, в которую вбинтовали катетор. Меня через него после контузии капали Мне норм.
Ну мне во всём норм, кроме лыжных ботинок и беговых кроссовок, но лучше всего обувь с удобным задником (без транца, как у беговых кросс) и тонкой жёсткой подошвой. Такой обуви дохуя и больше, что есть какая-то большая разница не верю.
Лично я для себя сделал выводы 1) обувь должна быть лёгкой и не громоздкой 2) хорошо проветриваемая, поэтому материалы онли замша и нат. кожа 3) тонкая подошва.
Сейчас пока зима, но вообще летом езжу в asics lyte classic, но планирую переход на более тонкую подошву пик 2 onitsuka tiger или что-то похожее, это будет обувь только для выходных дней специально для вождения. В прошлом году брал себе высокие Nike air Jordan (точную модель увы не назову) , очень удобные для занятия ходьбой на 10++ км, но ездить в них к сожалению невозможно, слишком толстая подошва, слишком громоздкие, так минут 15-30 разве что.