И здесь мы выясняем, кто самый старый на этой борде. С пруфсами. Мне похвастаться нечем, я всего лишь 21 лвл и точно не претендую на звание ОЛДФАГА ИРЛ, поэтому жду дедов
17 лвл. Но в том треде видел 15 лвл, так что, увы, я не главный ньюфаг. Алсо, зашел на двач в году 13, он тогда был еще сосачем. Создал тред, в поле ответа вписал реальные почту и ник, а в ОП-посте спросил, что здесь делать.
>>98669277 Не лучше, не хуже. Просто иначе. Педалика хейтили все, модно это было, я и сейчас ненавижу эту паскуду, а Абу люблю. Но все равно - при Педалике как-то ламповее было.
Мне 22 года, ещё в 2008 я открыл для себя Форчан, впервые на ТОМ Дваче я оказался в 2009. Полгодика посидел в ридонли, потом надоело. В октябре 2010 захотел зайти на Двач, но лососнул тунца, поэтому перекатился в /b/ Нульча. Просидел я там до августа 2013, периодически посылая нахуй залётных сосачеров, пока Нульч окончательно не слёг. После этого я год не посещал борды. Осенью 2014 благодаря другу вкатился на Сосач, который хаял ещё будучи на Нульче. Так как другой альтернативы, кроме Ычана, нет, я сижу здесь. Благо сейчас есть Макак вместо Педалика_и_Ко.
Я не особо то олдфаг, сижу тута с 2009 года, помню как Грег пиздюлей отвешивал, колесных убийц, и всякую другую хуйню. На самом деле, мало что помню, ибо пью слишком много. 24 лвл
>>98670137 >верхняя планка как минимум 41 Двощ скроллит коллега на работе. Ему 47. Как-то видел в треде суп от 55-ти летнего. В алко- и ссср-тредах часто сидят аноны за 40. Но хули удивляться? Двощ уже давно достаточно обычный сайт, не очень сильно отличающихся от других в интернете. Почему бы тут не сидеть всем подряд?
>>98670960 Нет, я не нацик. Тогда пидорнутая педальная бригада всю борду вайпнула, и все посты, в том числе и в тематике смыло, нумерация обнулилась. Ну и когда пека на колчан дианон Абу вбросил - я подумал, что Педаля продал сайт человеку, который абсолютно не знаком с бордами, а с обнулением постов вообще все загнется. Но оказалось все наоборот - очкочан загнулся из-за похуизма труЪшного админа, а тиреч живее всех живых.
>>98670846 >Он точно так же пытался популяризировать свою помойку, как это делает Абу. Спорный вопрос. Популяризировал, но среди соответствующего контингента, уже обитателей борд. В случае какого-то вина на борде, и всплытия ссылки на двощ в популярных интернетах и нашествия любопытных мимокрокодилов, треды вайпались гомониграми и расчленёнкой. Лишь бы отпугнуть от двоща залётных мимокроков.
А сейчас двощ популяризируется по всюду, среди самых широких масс населения.
>>98671441 Тиреч это при виталике было. Адрес тогда у борды юыл 2-ch.ru, т.е. ДВА ТИРЕ Ч. Но потом пришол Абу, и вроде как для безопасности борды перенес ее на домен .so в Сомали. А пидорнутая педальная бригада тогда на колчане где у них сохранился доступ к админке форсила мочу обезьяны, МОЧАН, МОЧЕРАЦИЯ. Ну и в итоге САСАЧ начали форсить там же. А сосачеры оказались и не против.
>>98671625 Две стороны одной медали же. Эта популяризация в итоге убила очкочан, который был наверное самым свободным чаном в рунете, ибо ЕФГ даже ЦП ленился тереть.
>>98668857 Тоже 17 лвл, тоже пришёл в 13-м, но меня изначально интересовала только /ls/. В местную культуру втянулся довольно быстро и легко, что тут скажешь, я умею адаптироваться.
НЕБА СИНЬ ДА ЗЕМЛИ КОНУРА ТЕБЯ МАГАЗИН ДА МЕНЯ ДЫРА ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОШЁЛ С УМА ПРОЧЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОШЁЛ С УМА НАХУЙ ИЗ КРЫСЫ ПРЯМО В АНГЕЛЫ ШАСТЬ ЛАЙК Э РОЛИНГ СТОООУУУН ЛАЙК Э РОЛЛИНГ СТОУУУУУУН ЛАЙК Э РОУЛИНГ СТОУН
>>98672774 Не самая плохая кончина, я думаю. Мне нравится сидеть с такими друзьями, но только на борде. Когда сходочки собираются - лютый пиздец, отвращение и стыдоба. >>98672876 Расскажи, как жизнь сложилась? Все как у людей, или так и остался стереотипным битардом-неудачником?
>>98673088 Все нормально, работаю, нормально зарабатываю. Никогда битардом в прямом смысле слова не был, просто увлекался аниме-тематикой. Раньше это был анимешный форум для девочек.
28, сидел на том самом в 2008. После того как его проебли на нульче чутка. Потом долго не заходил на борды. Сюда иногда стал заходить за смешными картинками.
>>98670663 двач - это модный молодёжный универсальный форум, подходит как социоблядям (здесь они могут поговорить о неприличном для своей среды) так и малосоциализированным затворникам
Сидел ещё на японском дваче(с переводчиком)))) в 2006-ом. Как появился русский ,сразу вкатился. Видел самый первый пост. Самый. Отвечу ровно на один вопрос и ухожу спать.
КТО ЗДЕСЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АНАРХИСТ КТО ЗДЕСЬ САМЫЙ ХИТРЫЙ ШПИЕН КТО ЗДЕСЬ САМЫЙ УДАЛОЙ ГОСПОДЬ КТО ЗДЕСЬ САМЫЙ ЛЮТЫЙ СУДЬЯ НЕБО СИНЬ ДА ЗЕМЛИ КОНУРА У ТЕБЯ МАГАЗИН У МЕНЯ ДЫРА ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОШЕЛ С УМА ПРОЧЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО И СКРОЙСЯ ПРЯМО В АНГЕЛЫ
>>98668236 28 лет. На досках с 2008 года. Видел травлю Желевой и прочие безумства. В основном был ридонли (а тем более сейчас) но в первые 1000 постов на нульче попал.
>>98676035 Конечно. Если передо мной альфа, то я мысленно дорисовываю ему собачий хвост и собачьи ушки. Если омега - то кошачьи. И ещё представляю, как я няшу своего омегу под хвост.
>>98676092 Нет. Раньше свободы было больше. Но если удобство постинга, паскоды и удобная работа с тематикой для тебя главное - то да, лучший. Но раньше была свобода.
>>98676286 Да, было и цп, его тоже терли, но неохотно. Репортов каким-то там ссаным МАЧИРАТАРАМ не было в принципе. Так что можно сказать, что и не терли вовсе.
Не было анальной модерации, как сейчас. Если поймешь - то поймешь, а не понял - нет смысла и обьяснять.
43, хз зачем тут сижу, первый раз притопал в 7 или в 8, честенько захочу, хотя были перерывы. Одно время на лепру съебывал, когда там денежку захотели опять сюда притопал. Обычно сижу или в b, или в po
>>98676473 да ты чо мразь??? ты чо падаль!??? нет вы блять слышали, посоны, ты чо сука??? ебать у меня пена, посоны. ебать я встревожен. хули он пиздит то блять. сука блять. стрес у меня. мне неприятно.
и так.. 40 летний успешный бизнесмен из ооо сладкийсонмарии был. педалик с охуенными историями, что модерации не было, вообще заебись жили, тоже был. 14 летний изумруд был. тред можно в принципе закрывать. нормас посидели. вспомнили былое, посоны.
>>98668236 (OP) на двачи попал через Ладу ыгыгыыг как то набрал на их шальную тусовку в вк, наблюдал с интересом, кто ж сядет или отъедет первый, ну и через их тусовку поинтересовался, что ж за место такое, где могут научить гонять по вене))) так и остался, так что недавно, относительно, год 201?... мимо27
Я видимо самый главный ньюфаг. Узнал о дваче вчера. Лежал я в больнице, а на соседней койке - парень лет 17-18. Ну и рассказывал, как поебался в первый раз. А я спросил - а как до этого обходился? Он говорит - на дваче в /ho/. Так я и узнал о дваче. Пруф прикреплён.
Пруфов не будет, да и вставать завтра рано. Пришел на тиреч в 2009, во время форса школотян. Было тепло тут и лампово. В убежище было еще уютнее. А потом к лету 2010 начались сходочки (я на них не ходил) и постепенно двощ стал скатываться туда, куда скатился сейчас. С 2012 захожу эпизодически, да и потом что мне делать среди поколения мдк. 1992 г.р.
И здесь мы выясняем, кто самый старый на этой борде. С пруфсами. Мне похвастаться нечем, я всего лишь 21 лвл и точно не претендую на звание ОЛДФАГА ИРЛ, поэтому жду дедов
Также ищем самого главного ньюфага.