>>6929546 Не, вы прикиньте реально, дрон или танк от подсос-треда фирменный. Я бы гордился, хоть и считаю тред помойкой а вас всех побил бы за терпильство и симповство
Khovansky прокомментировал расходы #Buster’а на свою команду «GUN5»
Недавно Слава рассказал, что тратит на свою организацию по CS2 ~40.000.000 рублей в год и пока ничего с этого не зарабатывает. «Братан, ты что, окстись. Помяните мое слово, года через три что-нибудь нбнется, его выгонят из России, будет жить дома у Моргенштерна и давать интервью, что ”ой, а у меня денег не осталось нахй, популярность пошла по пзде, бабла нет”. Ты куда сорок миллионов в год дел?» — добавил Юра.
>>6929564 танк лучше, его хохлы сразу подобьют и смешно будет, как вы пидорахи опять опозоритесь, еще за экипаж туда 3 ватных порка посадите местных(желательно симпов)
>>6929576 > вы пидорахи опять опозоритесь А ты кто? Ты, дерьмо, хоть что-то в своей жизни сделал? Хоть в школе ты учил что-то не через жопу? Говна кусок бесполезный, родители плачут что тварь такую как ты воспитали
А я люблю зажаривать юных пионеров и пожирать их. Каждый день я летаю на ведре с бабкой Ягой с черным мешком для пионеров и ловлю всех кого вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на кухню, ложу пионеров на лопату…ммм и засовываю их в горячую печь. И смотрю, представляя себя на их месте. Мне вообще кажется, что пионеры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не ешьте их сырыми, лучше обмажьте их маслом, замаринуйте, обжарьте их….
>>6929649 Как и пизду нельзя мылом, как и хуй, так и жопу не желательно Только специальными средствами для интимной гигиены Но тише, тут многие просто бумагой жопу вытирают и ходят потом с чиркашами, сейчас порвутся
>>6929660 а кто сбил ебаны рот? ополчи(красавцы) ни до не после на такой высоте ничего не сбивали, возможности у них физически не было, конечно это была украина
Друзья, я просто не понимаю, вот ответьте мне, почему некий скотонародец свиномордые тюркскомонгольские новиопы со скотским редуцированным ебалом орков под названием русские постоянно терпят? Они уже достигли какой-то запредельной степени терпения, почему эти скоты не могут хотя бы раз дать отпор своему обидчику? Неужели они реально народ-терпила? Почему они не могут быть как украинцы которые никогда не терпят?
кстати каким мылом мыть башку лучше если шампунь кончился обычным для рук хозяйственным или дегтярным, я слышал что дегрярным надо но от него на след день уже зудит чета неделю еще будет шампик с озона ехать
❗️Секретарь Совбеза Армении Армен Григорян сообщил, что российские пограничники заблокировали дорогу представителям наблюдательной миссии Евросоюза в армянское Село "Неркин Анд"
«Вы знаете, что последний инцидент в направлении села Неркин Ханд, миссия ЕС туда не имеет доступ, только РФ имеет доступ и присутствует там. Россия не смогла остановить инцидент. Однозначно, что гражданская миссия ЕС играет стабилизирующую роль. Мы полностью содействуем их деятельности, и продолжим содействовать». Об этом заявил секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян
>>6929686 Чел, как русские могут быть такими, как ты пишешь, если считается, что нашему великому народу сама Богородица покровительствует? Буквально случалось так, что выносили перед решающей битвой икону Богородицы и русские побеждали.
не вы прикиньте деньги на дроны или снарягу собирать донатами, или на дрова какие-нибудь можете себе такое в США представить, например? типа армия сама себя обеспечить н еможет или что? мне кажется попахивает дискредитацией ВС РФ
Это называется полностью проебаная тема патриотизма даже в рамках собственной страны. То есть, пропаганда России на протяжении 30 лет игнорировала в целом такой фактор, как любовь к отчизне, превращая идею патриотизма во что-то непривлекательное, фальшивое и квасное. "Нахуй мне любить то место где я родился, в какой стране вырос и т.д. особенно если эта страна - говно?" - это лаконичное, но правдивое мнение 95% молодых людей на протяжении 30-ти лет новой России.
Что забавно, с каждым годом правления вечного президента эта тема становилась всё зашкварней. В нулевых на каких-нибудь премиях муз-тв триколора было дохуя, с десятых же обилие триколора стало ассоциироваться с чем-то прокремлевским априори. Не говоря о развитии интернет культуры с мемаси как раз про ватанов и прочего. То есть, идея патриотизма обросла ещё и постироничной культурой.
В качестве противовеса я бы взял Штаты. Страна, где слово "патриотизм" может высмеиваться, но быть патриотов США - это нисколько незазорно для их граждан. В том числе, быть за свою страну даже когда она, скажем так, "не права". То есть, в агрессивных войнах, которые она развязала. Представить что американские граждане стали бы донатить Хуссейновской армии или выражать поддержку режима Хо Ши Мина практически невозможно. Если обратиться к антивоенной риторике у них она такая, какая присутствует, например, у Светова по отношению к СВО. Но она была в муррике - мейнстримом, а у нас мейнстрим - это ФБК и Кац. Почувствуй, как говорится разницу.
Но я не буду ругать клятый Запад и страшное ЦРУ с Соросом. Идею патриотизма опорочило само государство РФ, да и справедливости ради, не оно это начало. В позднем СССР тоже, скажем так, патриотом было не очень легко. Скорей, на тебя бы посмотрели как на дурачка.
>>6929643 >>6929663 бля тут надо мнение укроамериканца толи убермаргинала. может это двойная постирония и он конторский прикидывающийся постироничным неконторским
Объясните мне, зачем вообще нужна так называемая 282 статья? Почему в этой стране русским запрещено отстаивать свои права? Почему им запрещено громко заявлять о своем происхождении и на что-то претендовать? А теперь вспомните количество осужденных по этой статье, сколько из них русские а сколько некие чу.. и ха.. в процентном соотношении, а потом посмотрите кто из них чаще раздувает конфликте на почве нации и наводит суету по национальному признаку. Эм.. упс..?? Це гойда или пока губами?
>>6929735 И я ходил ставить подпись за него. Теперь жалею. Но он единственный антивоенный кандидат был. Поэтому я ставил подпись. Всё, чего я хочу - это мира. Любой ценой, но бесплатно.
>>6929699 Не сравнивай так называемого "предателя" который воевал на стороне парашки а потом переметнулся на сторону "врага" и даже сумел угнать у немытых пидоранов вертолёт с обычной девочкой стримершей няшечкой, ничё ей не будет, пидораны как обычно губами
>>6929743 Don't use soaps as they will reduce the natural oils that protect the anus and may make the area dry and itchy. Use aqueous cream or a soap-free cleanser instead if you feel you need them. Avoid vigorous wiping with toilet paper because this may cause further chafing of the skin, which can become inflamed or infected.
дипл перевод
Не используйте мыло, так как оно уменьшает количество естественных масел, защищающих анус, и может вызвать сухость и зуд. Используйте водный крем или очищающее средство без мыла, если считаете, что они вам необходимы. Избегайте энергичного вытирания туалетной бумагой, потому что это может привести к дальнейшему натиранию кожи, которая может воспалиться или инфицироваться.
>>6929746 а почему надо быть в дихотомии россия - плохо, украина - хорошо? тащем-то, два постсовковых говна, которые хуярят друг-друга на потеху западной публики. выяснять у кого режим круче - это все равно что на зоне кричать, какой ты свободный
>>6929749 Им хостер забанил бункр Тебе придется все старые ссылки вручную менять на bunkr.sk Я не изучал может как-то по другому можно, почитай их форум
>>6929790 От этого, у меня были первые признаки Я погуглил от чего может быть, там пишут первое, что надо делать это ЖЕПУ МЫТЬ, я как начал это делать даже ни одного признака не было больше сколько лет уже
>>6929786 на нас приходится тратить бюджетные деньги и держать в узде чтобы не бузотерили которые можно было распилить на яхты дворцы зарубежное имущество капитал короче
а вообще есть ли ещё страны с такими же популярными либералами, как у нас? я слышал от жидов, что они жалуются что у них такое тоже присутствует. мол их "либерахи" заявляют, что Израиль всех геноцидит, и ему нужно целовать ноги палосов
>>6929801 ну вот хамас вторгся буквально на территорию Израиля и захватил в плен граждан Израиля а остальных убил нахуй куда вторглись всу до СВО? или даже во время СВО?
>>6929753 бля, ну если ты(нонейм с двачей) запрещаешь, то не буду приводить пример случайно умершего заграницей предателя на утверждение "хули будет она не в рашке)"
Команда Соловьев Live всегда пытается всех клеймить ЦИПСО. Да пошли вы нахуй черти. Ципсо наоборот зная о вас, должно вкладывать миллионы долларов, чтобы вас защищать и давать вам вонять погромче на всю страну.
Таксист отказался везти пожилого инвалида, и тот скончался прямо на улице в Норильске
64-летний житель Норильска умер, не доехав до больницы. Он вызвал такси, чтобы поехать на плановый осмотр, но водитель отказался — ему не понравилось, что супруга инвалида села на переднее сиденье. Пригрозив физической силой, таксист вынудил пожилую пару покинуть автомобиль.
Супруги вызвали другое такси, но по дороге состояние мужчины ухудшилось, и он скончался. Смерть наступила в результате нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Следственный комитет возбудил уголовное дело.
Сравнивать регулярную армию одного государства с боевиками из ХАМАС некорректно. Но знаешь с кем нужно и можно сравнивать? С сепарами из Чечни, при чём не с Дудаевым и ко, а с Басаевым.
Что, к слову, у нас в массе говорили либералы о Второй Чеченской? Что они говорят, например, до сих пор. Сейчас они даже об этом активней набрасывают Я напоминаю, какой-нибудь неироничный рупор либеральной идеи Муратов и его "Новая Газета", которая облизана всем Западом, какая у них была позиция? По Беслану, Норд-осту и в целом федеральным войскам?
«В Авдеевке не было почти укреплений»: украинский депутат раскритиковала командование ВСУ за неумение вести оборонительные бои
Нардеп Марьяна Безуглая заявила, что командование Вооружённых сил Украины не умеет правильно организовывать оборону городов, а единственной попыткой обороняться относительно адекватно был Бахмут.
Генералы не спланировали и не проконтролировали. В отчётах иначе, конечно. Ни начштаба батальона, ни комбриг, ни генерал туда ни разу не ездили. Не имели пространственного реального представления, но посылали людей в бой.
Ни в Северодонецке, ни в Лисичанске, ни в Бахмуте, ни в Авдеевке практически не было укреплений, утверждает Безуглая. Так, в Бахмуте доты поставили на западном въезде в город, чтобы оценило начальство. При этом российские войска наступали с восточной стороны.
ахуеть, то есть если бы они были то на взятие авдеевки потребовлось лет 10
>>6929862 По твоей логике Россия посылает террористов в ИГИЛ когда махмеджоны едут в Сирию в тренировочные лагеря? Добровольцы давно стали теми кого государство самостоятельно посылает?
До меня дошли слухи что в вашем треде скрыватеся Белка Худвинк по кличке "Хохлорез" прошу вас предоставить ее местонахождение, так как она обвиняется в нарушениях женевской конвенции
вам не кажется что калдап и те кто ему типа отвечает это один и тот же человек просто он трипкод снимает? ну не может быть в треде больше одного пониеба
>>6929876 Там были укрепления. Там буквально простреливалась каждая улица. Множество баррикад, минных заграждений, пулеметных точек. Это город-крепость, буквально самое защищенное место в мире, кроме Зоны-51.
Почему в магните такие девчули красивые работают ? пиздец там тяночки 18-20 лет просто такие красивые скромненькие одна ходит такая я думаю она на меня посматривает и хочет меня
блять у него вчера родился ребёнок, какого хуя он сидит и стримит блять?
у него ровно год идут постоянные рекламные стримы, сука да он уже почти миллиардер наверное, куда ему ещё больше денег сука, уже мог сто раз открыть бизнес и не стримить
>>6929939 Потому что Метро должно быть в КАЖДОМ городе еблан. В Казани тоже есть метро и это просто охуенно, хоть там стрелой идет линия, а не кольцами как в ДС.
>>6929940 Метро в Омске ОЧЕНЬ нужно. Пробки просто заебали. Твари ублюдки, лучше деньги потратьте на дороги, переселение из аварийного жилья, дайте молодым семьям денег и квартиры, постройте новые заводы!
>>6929939 ну тип чтобы до любимой РАБотки не ножками топтоп, не в пробке стоять, а сесть в пункте а и выйти в пункте б. ну как бы объяснить челы хотят быстрее перемещаться в пространстве
Перекатился сюда с /bподментованной как и эта доска помойки, очень рад здесь видеть похожих на себя! У вас тут лампово сижу 4 день в ридонли но решил высрать чот пукнуть мдям-м
>>6929967 помню к вам лет 10 назад или чуть больше высадился десант московских дизайнеров и нахуячили вам остановок автобусных которые ваше быдло потом все расхуярило вот же ор стоял в жж
>>6929973 Блять, был бы я президентом, то лучше попытался бы войти в историю великим строителем. Строил бы мосты, дороги, метро, дамбы, ГЭС, АЭС и прочую хуйню. Я это обожаю. Воевать не рационально, ИМХО.
>>6929983 Дак я весь этот писик и сисик +- видел, особенно Ласк всяких, Сегалов, Мэдов, Жмилей там. Я ж когда пиздюком и сейчас был учился в унике смотрел всех их. Чот тут ряльна ламповее и добрее что-ли пошли вы все нахуй >>6929974 >>6929976 Привет друзья!!!!!! Как дела у вас? Что интересного расскажете?
а помните как украинские нацисты начали войну в мирном регионе. был почему-то мир до их фашисткого госпереворота и они под крыше сша напали на мирных жителей
>>6930001 Мне самая первая девушка в 17 лет дарила открытку где ее чмок был(( А потом я ее проебал и она ушла к какому-то хую тоже двачеру видимо Мнем грустнянъ(
>>6929997 - ебальничек этой промытки бинарной представили, у него либо агрессивная война либо строить что-то, третьего не дано и оборонительных войн не существует вообще а еще ядерное оружие у него куда-то исчезло эм упс
бля да похуй на метро, дайте хоть трамваи я хуй знает, я просто заебался ждать по 40 минут автобус и их всего 2-3 штуки в городе на маршруте, иногда приходится садиться не на тот и пиздавать пешком минут 10, чтобы просто успеть куда-то рот я ебал наху
>>6930016 У меня сойдет, вот только хуй знает че делать весь день сегодня буду Не мылся 5 дней после запоя и вообще лень все... >>6930019 Илюха Телевизор совсем сумасшедшим становится уже, тебе не крипово смотреть? Это же фрик натуральный
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50-100 ТРЕДОВ КОЛИЧЕСТВО ОБСУЖДЕНИЙ ИЛЬИ МЭДА УПАЛО ДО ИСТОРИЧЕСКОГО МИНИМУМА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ТРЕДА? ЧЁ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ БУДЕМ?
>>6930002 Что я хочу в Перми: 1) Метро. 2) Скоростной трамвай 3) Велодорожки или выделенную полосу для автобусов и велосипедов по всему городу 3) Вернуть Макдоналдс 4) ИКЕЯ 5) Диснейлэнд
>>6930009 ну там кароч хохлы ебанулись и вместо того чтобы провести выборы как нормальные люди решили построить свинарник в центре столицы, подарить русне крым и перехуярить друг друга. хз в чем тут профит, но кто я такой чтобы судить хохлов
почему у пидорах память как у рыбки золотой и они всегда ВСЕГДА в вопросе украины забывают о происходившем в Славянске апрель 2014 и о том кто такой срунов гиркин и что он делал тогда?
>>6929971 ты дурчок либерашный если следишь что пиздит эта соя то должен быть в курсе что они в своих видосах говорят что метро в миллиониках нихуя не выгодно и всегда педалируют трамвай
>>6930020 проблема не в транспорте а в том что города хуй пойми как построены. буквально зачастую районы отделены друг от друга что пешком невозможно дойти даже
>>6930044 Ну да, фактически с интервенции группы Стрелкова и захвата административных зданий в Славянске началась война. Можно у Штефанова посмотреть недавний ролик на эту тему.
>>6930051 ну ваще да, мой город достраивают последние 400 лет (не шутка) и из-за этого я постоянно спускаюсь и поднимаюсь пока иду куда-то, литералли на 7 холмах построен