>>98684910 (OP) У нас тут особый уют: доремонтный. Предыдущие жильцы оставили много непонятных символов, до сих пор не разгадали. А уж плакаты в уборной - вообще пушка. Говорят, они были гении от медицины.
>>98685687 Без понятия, это было давно, они где-то в 2010-2011 съехали, говорят. Тогда в общаге вообще много за чем не следили. Я их почему-то панками представляю, лол. Которые бухали, громко слушали музыку, ловили лулзы со всего, но все равно преуспевали в учебе больше других.
>>98686050 На врача педиатрической направленности. Год отучился, собственно. У нас тут недавно ВЛАСТЬ СМЕНИЛАСЬ, поставили нового ректора, все стало очень даже хорошо.
>>98686327 Под этим подразумевается район ДС или что? Энивей, нет. Общага в ЮЗАО, а сам я из небольшого города, что находится чуть дальше МО. >>98686357 Если уж что, то детская специализация более денежная будет, чем взрослая. Ну пошел, потому что в будущем именно врачом себя видел. Никем больше. Интересна медицина, отчасти даже нравится внутренняя кухня да, я мазохист. Сейчас для РФ в плане медицины трудный период, реформаторский. Что будет через 5 лет (когда я закончу) - толком не знает никто. Есть небольшие светлые надежды на улучшение, но стараюсь об этом не думать, а просто учиться как следует.
Вот зачем я это делаю? А вот по той причине, что вниманиеблядь, как и 95% других людей, от этого совсем немного грустно. Фотоаппаратом пользоваться умею не лучше твоей мамки, да.
>>98687631 Не, я забил. Оказалось, что не все могут стать программистами я слишком тупой. Теперь работаю на стройке, играю в дотку, появилась тянка, думаю жениться, лучше бы раньше бросил заниматься тем что мне не дано
>>98687919 Пока только учусь. Но бас — единственный инструмент, который мне на самом деле доставил, так что бросать нашедшийся наконец-то путь для творческого сблёва самовыражения точно не стану.
>>98687901 Тяжёлое детство ко мне почти все попали сравнительно недавно и уёбищные горшки а на годные денег нет
>>98688081 Слушай, ОП, тут такое дело...это 100% покажется тебе странным и неадекватным, но хотя бы подумай плз. Так вот - у тебя дико, божественно сексуальные ноги. Я увидел их и понял, что не смогу нормально существовать, если хотя бы не прикоснусь к ним. Пожалуйста, давай увидимся. Если ты не особо "извращюга", то просто дай мне их помассажировать(руками офк). Я готов заплатить. Вот. Ты же будущий врач, ты должен помогать людям. Тем более больным. Тем более больным на голову.
>>98688308 Красиво стелишь, фраерок. Но меня вера лишь разрушает и причиняет боль. Только мысли о себе, как о расходном материале эволюции, позволяют мне хоть как-то держаться в здравом уме. Спасибо матери с отцом, что я родился мизантропом.
>>98688900 Что это за божественное место анон? Это однокомнатная квартира, а ты сделал из нее кухню плюс сычевальню? Почему такие низкие потолки? Пиши мне быстро все.
>>98689405 Всю комнату не вижу, сложно сказать. Предположу, что ты правша, я переставил бы лампу, чтобы светила слева направо. Тогда не будет тени от ручки когда пишешь что-то. Стол начальника подразумевает эпичное расположение по центру комнаты, чтобы довлеть над теми кто пришел НАКОВЕР
>>98689031 Короче, мне скучно и я накатаю таки историю аренды этой хуйни.
Дело было так, вселялся я в адовой спешке, закрыл глаза на хуевое расположение места и вообще отвратное состояние комнаты, там были розетки, дом был подрублен к интернету и было на чем спать, а у меня горела сессия, не был сдан курсач без которого сессии вообще не видать. Вообще адово пылали все сроки, как и мой зад после каждого посещения деканата. Договорились мы о том, что я плачу ему за жилье, плюс сам оплачиваю электричество, а коммуналку он платит сам. Ударили по рукам, закрепили все в договоре и расписались. Прошел месяц, другой, третий, внезапно он всплывает и спрашивает, плачу ли я коммуналку? Я само собой отвечаю, мол, нет. Ты же платишь, забыл? НЕТ -заявляет он- МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ТЫ ПЛАТИШЬ! Тыкаю в пункт договора. Он требует перезаключить или выселяет меня. Выезжать не вариант, говорю, мол, давай разбираться и быстро. Он забивает место и время, встречаемся, смотрит в квитанцию, думает, говорит что ничего не понимает, еще думает. Просит перенести это дело пока не разберется в предмете. Назначается второй раз. То же самое! Пришел один, нихуя не понимает, еще раз просит перенести и пропадает на год с своей идеей, даже не звонит ни разу, а я ясен фиг ничего не плачу ибо ничего не подписали и не договорились ни о чем и даже представления не было. не, я понимаю, шо он хочет чтоб я платил все что можно, но меня такая идея не прет
Попутно случается крым наш, падение рубля, адовые переебы в политике и вообще ад и погибель. Рынок аренды жилья в дс падает и в цене и в аппетитах агентов и я перекатываюсь в другое место, перевожу и звоню хозяину, сообщаю, что съезжаю и нашел ему жильца взамен себя, что по моему весьма неплохо. Окей говорит он и спрашивает про оплату коммуналки. Сообщаю, что к соглашению мы не пришли, как же мне без него платить что-то? Дальше была неадкватная истерика, угрожает придти и набить ебальник, потом он говорил, что жаль, что далеко и не в городе, работа мол, иначе бы все из меня лично вытряс. И вообще я только по телефону такой храбрый, а так он мне быстро объяснит, вот только встретимся и ух! Сообщил, что или завтра отдаю ключи ему\его жене, или оставлю их соседке. Приехала жена, грустно посмотрела на счета долгов, пообвиняла меня, что я мудак и кидала, сказала, что мир круглый. Отдал ей ключи, номер телефона парня который не против снять и уехал.
>>98689761 Однуха была бы дорогая там. Бля, я бы снял комнату в центре, но боюсь захикковать опять, оказавшись в стрессовой ситуации наличия других людей. Мама научила, что ничего не умею, вот я и боюсь, что сделаю что-то не так по дому.
>>98689711 >пообвиняла меня, что я мудак и кидала, сказала, что мир круглый А с хуя ли, если есть договор? Как бы базовые знания у бабы есть (мир круглый), может и договор прочесть, наверное.
>>98689806 Сейчас снимать лень, засыпаю уже, но сразу скажу, что кухня далеко не такая клевая, соседи то ли бедны, то еще что и привести кухню к красоте и даже порядку у них не выходитхороший мужик, любит поболтать, его очень странная жена и дочка, вижу ее очень редко 6\10 >>98689859 >А с хуя ли, если есть договор? А ты понимаешь, договор договором, но собственник может по мудацки менять замки, просто выкидывать твои вещи пока тебя нет. Он будет трижды неправ и нарушать даже УК, но привлекать его долго, восстанавливать справедливость и вселяться - еще дольше. >>98689871 > Так ты уебан и есть А ты дочь рокфеллера у нас, купишь мне мазерати? ;з
>>98689859 > сделаю что-то не так по дому. В коммуналке моешь полы и держишь чистыми ванну\раковины туалет, по расписанию поделенному поровну между каждым проживающим в квартире. Ну и свой стол и посуду тоже держать чистым, оплачивать счета вовремя и платить хозяину. На этом с тебя спрос закончен. Ходи куда хочешь, хоть в три ночи. Старайся не шуметь. Именно старайся, а не идеальный стелс. Почитай законы, обязательно сделай, чтоб тебе сделали временную регу там. После этого если с хозяином твоим у тебя ок все, то соседи могут от ненависти стены грызть, нихуя по факту не сделают. Любое выселение из жилфонда только по решению суда. С момента подачи иска до решения пройдет 3-12 месяцев. А еще можно не получать извещения о заседании и прочее, тогда будут вынуждены переносит. (приходить почтальон, ты открываешь. Она говорить: ты анон? Нет, я его брат, он уехал в командировку. ОНЕ ПОДПИСЫВАЕШЬ НИЧЕГО и слушанье перенесут, лол. А вообще если хозяин за тебя - они сглотнут в суде, или проебут на адвоката косарей 100, чтоб выселить тебя)Но вообще до суда никто не доводит, это надо хз как доводить соседей.
>>98689902 Речь идет про счета коммуналки. По договору их стоимость уже включена в ту сумму что я отдаю хозяину и соответственно и обязаность лежит на нем. Я не готов отваливать еще 1.5к просто так, по велению левой пятки.
>>98690038 Зачем разбирать комп чаще чем раз в2-3 месяца для прочистки пыли? И все ранво надо выносить на балкон чтоб продуть хорошо, так как пыль ипошит просто пиздецово если включить на обратную тягу пылесос и потом в этой ебаной пыле все - даже небо и Аллах. >>98690041 Схуяли комп с хорошей системой СО и в хорошем корпусе будет греться? У меня так стоит и нихуя не греется.
>>98690228 пилите там, или только на самых верхах? Граждане активно участвуют в мелком самоуправлении на уровне микрорайона\района\поселка\улицыну ты понял о чем я, интересно сравнить с москвой?
Если ты имеешь ввиду политическую активность, то тут нет самоуправления мельче муниципалитета или округа. А всяких общественных организаций естественно много. Пенсионерам же надо чем-то себя занять.
>>98690300 Хех, весьма хороший результат для антикоррупции, а верха не пилят, верха управляют и распределяютчто лучше, чем когда пилят все, от депутата до ректора шараги, от сенатора до мелкого хуйлана из изберкома, помощника помощника. Неприятно вообще это лично видеть и понимать, что так везде и повсюду. .