>>300644127 А с чего ты взял что тут только мои годные ШБМки, вон на шутника глянь, глявный юморист в своей школе. Он меня дедушку чуть до сердечного приступа не довёл от смеха.
>>300643571 Обычно блядины делают татушки бабочки, крылья и т.д. а если еще на животике, это как пометка что в ней сотня хуев побывала. Пиздец, и шлюх щас ведь вожделеют, безнравственные скоты)
>>300642740 Ну, сначала привет, ОПчик. Жму руку за названия к видео, очень удобно и красиво. Также спасибо, что смотришь и сохраняешь то что лью я. :з >4 Это лютый базовик JStark, можешь почитать про него в тырнетах. Он создавал ору)I(ие на 3D-принтере и троллировал системку.
>>300645032 > Жму руку за названия к видео, очень удобно и красиво. У многих с этого бомбит. > Также спасибо, что смотришь и сохраняешь то что лью я. А что еще за видосы твои? "Pink Glock.mp4" это тоже твой?
>>300645161 >У многих с этого бомбит. Двачерские говножоры только на такое и бомбят. Остальную ахинею происходящую на борде они терпят. Смиренно терпят. >"Pink Glock.mp4" это тоже твой? Неа. А вот "шутер edit" с Пражским приколистом я заливал.
А что плохого в семенстве? Я вот кидаю сделанный мнной видос, а потом сам же себе отвечаю ОХУЕННО ДАЙ СОУС! И даю ссылку на свой канал И щас у меня уже 30 подписчиков зато а было 0
Я просто думал что это фестиваль музыки в израиле на который хамас ворвались, я когда смотрю этот видос иногда плачу так как думал что это тот самый фестиваль.
>>300642342 (OP) Двойственность двача которая мне непонятна. С фап тредов я почти ничерта не уношу в фап фолдер, а отсюда после пары минут гугления уже 10% фап фолдера забито
>>300642342 (OP) Вебм 1 - как же все портится ебучими тату, как же заебали шмары со своими портаками. Вебм 3 - какие же они охуенные, но как же не качает их музло.
Какое же говно тред - половина пёзды какие-то размалёванные, половина анимеёбское говно. Рака жопы всем, кто это постил - половину пролистал, ни одного норм вебма.
>>300665365 Обычная обоссанная зумерятина, заметила что её снимают, но неумело делает вид, что не заметила, и при этом пытаясь выёбываться на камеру уёбищно и нелепо обсирается.
>>300665684 >Обычная обоссанная вонючая тнусятина, заметила что её снимают, но неумело делает вид, что не заметила, и при этом пытаясь выёбываться на камеру уёбищно и нелепо обсирается. Пофиксил, не благодари
>>300642767 А в чем смысл того что они все показывают упражнения для додиков "на дому", если сами никогда в жизни их не делали и дрочили железо под фармой в зале?
>>300664282 Да это известно уж лол) я к тому что он реально её поклоник и её подписчик, есть какой то твит что ли его, где он мечтает с ней встретиться, а в итоге он с ней чуть ли не обжимался там :3 кароче хеппи энд история
>>300674790 В чем смысл этого видоса? Он про падших женщин, торгующих своим телом онлайн на потеху публики или тут два главных героя, один из которых мужчина, показанный в конце ролика, вынужденный потреблять этот суррогат отношений, недоступных в постиндустриальном обществе?
>>300684018 > показанный в конце ролика Хз, я ниразу этот видос до конца не досматривал хоть он и есть у меня в списке любимых.
> один из которых мужчина, показанный в конце ролика Бегущий по лезвию, там та тян голограмма которую гг хотел выебать и в конце он узнал что он тоже обычная машина в которого вставили частички памяти главного героя.
> вынужденный потреблять этот суррогат отношений, недоступных в постиндустриальном обществе? Это то как этот мем используют в реальности. А в реальном постиндустриальном обществе женщины нахуй не нужны когда есть 2D.
Охуенное лицо, охуенная кожа, охуенная мимика и характер, но зачем-то портит это все небритостью (ну вот не выглядит это на белой коже), а также тем фактом, что раскачала себе плечи шире бедер.
Из-за плечей когда-то словил вялого, и с тех пор на нее не могу дрочить. Хотя хотелось бы.
>>300645464 Тупорылая хуйня, не смешно же, гыгыгы. Над этим твои два отца ржут наверное, только им это смешно, говноед тупорылый, заебал. Нашёл вебм, чисто видосики перед сменой позалипать, а тут этот черт хуйней спамит
>>300695593 Забавно, но у меня из всей этой хуйни только джекпот вызывал улыбку и не вызывал отвращения. Особо бесил "дискжокей сергей" и этот лютый пидор. мимо другой анон
а-абратите внимание, на-а этом посте >>300697525 мы можем наблюдать достаточно редкий экземпляр этого у-удивительного зверька "лахтодырочка-перефорсер". Этот представитель фауны не отличается интеллектом от своих собратов, он так же э пукает батлпиками и ест свои фекалии, но выделяется тем, э что в качестве батлпиков использует собственных соплеменников, указывая на оппонента