>>300674208 Ошибка в том что надо было сразу к гире веревку привязать и вытащить через минут 5, а в итоге лишний раз туда ходил, да еще и поисковым магнитом гирю вытаскивал.
>>300672950 (OP) >4 А я помню, он говорил именно о временах Януковича и Порошенко, а Зеля, мол, посмотрим, кто таков, мы о нём ничего не знаем. Бля, скучаю по Лёхе
>>300672950 (OP) >4 Не могу смотреть... Плакать начинаю. Хоть Навального не котировал, за то что не был левым, за то что вокруг него был культ по сути.
>>300676424 Отдельных тредов не видел. Видать, был один и утонул, не смотря на потуги ебаната. А вот в шебм постоянно срал, но было видно, что это один человек.
>>300676802 Я конечно не эксперт, но на фотографиях 1944 года я видел шерманы, которые в вар тандер находятся на очень низком бр по отношению к тем же Тиграм, то есть они прям пососное говно, но тогда вприницпе были модели и с 76 мм пушкой, они вроде норм
>>300677297 Хуя карлан с первой в штаны себе насрал, и обрезал собеседника, чтоб убрать его справедливые замечания об этом. Хоть один из петушиных "прогрессивных" ученых отвлекался от ебли детей и доведения их до самоубийства достаточно надолго, чтоб доказать существование реальных случаев "женского мозга в мужском теле" или наоборот? Нет, для доказательства своей правоты они предпочитают стучать на тех, кто с ними закономерно не согласен.
>>300679676 Кубики чуть позже появились и далеко не всеми котировались. Изначально были как раз пакетные супы. Какие-то получше, какие-то похуже, назывались бич-пакетами, но в целом, качество было хуже нынешних. Это я про середину 90-х. Мимо скуф 40 лет.
>>300672950 (OP) >4 Либерашки-пидорашки до сих верят, что в России ко-ко-зиция - это не агенты Путина? Этот дод, протест слил, безнаказанно получал сверхсекретную информацию, призывал на выборы за Зюганова.... Недаром говорят, что хуже ватанов - лишь "либерашки", ватаны хоть в едином порыве работают, а вторые лишь срутся и лутают бабло с кремля и вашингтона
>>300676053 >4видро Лол блядь. И это про Пидораса который гнобит и умерчвляет свой народ исключительно ради прибылей кучки олигархов из своей шайки, а может быть даже есть теория что он и вовсе предатель вместе с Шайгу давным давно продавшийся пентагону
>>300675696 Пиздец, они не могли его лестницу шваброй шкинуть? Кипяток вылилить? Дихлофосом брызнуть со спичкой? НУ судя по тому что они его знают по имени и уговаривают, это знакомый их?
>>300688556 я расист, сам с якуткой встречался и с кореянкой няшился как-то, я конкретно про это видео, той что с короткой стрижкой хочется переебать с ноги так чтобы лицо вмялось наизнанку
>>300672950 (OP) >4 Я всегда чуть ли не уссыкаюсь с этой беззубой пустой ненависти з-россиян к украинцам. И это я не про Навального естественного, а про дегенератов, типа запилившего видосик или запостившего сюда. Это такие жалкие потуги достойные только нисходительного хохота. Они как-будто ждут, что кто-то будет с этим спорить, отрицать. Да все прекрасно понимают, что Украина небогатая страна, вася, это блять никак не отменяет того факта, что вы фашисты ёбаные и совершаете отвратительные бесчеловечные действия.
>>300681260 А что не так он сказал? Или ты думаешь, что украина оплот демократии? Когда говорят правду, то даже оппоненты друг другу озвучивают одинаковый тезис.
>>300698953 Почему-то даже не удивлён увидеть эти два абсолютно дегенеративных высера в одном посте. А автор наверно гречневый алкоскуф с интеллектом уровня хлебушка. Надеюсь подлахтованный хач сдохнет в муках от разрыва бутылки в анусе.
>>300672950 (OP) >4 Жаль всё-таки, хоть что-то отличное от пыненской движухи говорил, теперь остался только пукин, мешать ему больше некому, всех убрал Ирод. Выборы теперь уже официально балаган и цирковое представление без смысла. Недооценил он пынеходыча
Сап, аноны, реквестирую вебем: тонилайф, как только появились эти треды одним из первых появилась эта вебем, там Тони идет под какой то slowed фонк, название увы не помню
>>300704633 Обосрался с Жака Фреско на втором Четвертый как бальзам на душу Помню ещё был видос где чувак через всю улицу пронесся чтобы спасти двух женщин от собаки, хуйнул ее палкой, а когда она уже лежала он начал пиздить ее дальше, телки начали верещать, мол ты чё, нахуя ты её бьешь, а парень такой "нуу...ээ...добить" Сука не смогу найти но вот это вот "нууу добить" пиздец угарно звучало
>>300673411 Если ты про группу динозавров в целом, то они ещё как выжили, миллиарды птиц тому пример. Если ты про больших "классических" динозавров, то они были слишком большие и им жратвы не хватило, более мелкие и ловкие конкуренты выебали.
>>300673411 Диназавры выжили, просто они эволюционировали в птиц, а кто не смог, сгинули, так как не смогли адоптироваться. Курица ближе к динозавру, чем залупа которая кродеться у тебя на пикрелейтед.
>>300685797 Даунидзе, он нарушает ПД. Я понимаю, что из тебя воспитали терпилойда, но не нужно считать, что если остальные люди не такие как ты то они "быдло".
>>300713297 полиция на это есть, долбоеб он нарушает пдд, а ебанатка, которая перекрыла полосу на УЧЕБНОЙ машине, как ей посоветовал другой жирный ебанат, вышедший на проезжую часть вершить проавосудие - два конченых ублюдка, которые должны быть лишены прав навечно нахуй уебище ебаное, учитель жизни, твое учение - сосать хуй у блядей
>>300722007 >>Куколд, который любой наезд и быдлятское поведение будет програлывать, спокуху оформи. Ну я вообще с травматом езжу, нету ни семьи, нихуя кроме работки, готовлюсь на сво... Что мне стоит просто застрелить какого-то рандома? Единственный минус - что в шторм поеду вместо нормального пiдроздiла...
Этот скуфидоний решил воспользоваться моментом и продемонстрировать, как он умеет рычать и двигать тазом. Он БУКВАЛЬНО ФЛЕКСИТ ПЕРЕД ПИЗДОЙ, А ОНА С ЭТОГО НЕИРОНИЧНО ТЕЧЁТ. И весь следующий маршрут будет до местечка для потрахушек.
ну а то, что по сути он весь наезд прикрывался тянкой и матом даже посмел обзываться, кхем, "победителей" не судят.
>>300742751 Так а в чем беда и откуда паника? Ну, снимет он металл, да и на видяхе его совсем немного - основная часть в стенку ушла. Не смертельно вроде.