Двач, а именно основной домен закрыл роскомпидараснадзор, зеркала пока работают но хуй знает как будет дальше. Давайте рассудим, что будет если роспидараснадзор закроет и зеркала. Во первых, Абу придется лояльней относится к прокси, ибо попасть сюда можно будет только через них. Во вторых, раз сайт заблокирован, значит как площадка для пропаганды он больше не подойдет, к тому же половина быдлоты и школоты отсеется, за неумением в прокси, или вообще не знанием о них. В третьих, упадет уровень агрессивной мочи, надобность в жесткой модерации отпадет. Что в итоге, блокировка двача всем более менее старожильным посетителям сайта выйдет только на руку, и это факт. А вы как думаете?
>>98704169 (OP) А что, через прокси попасть нельзя? Через тор же можно вроде, только в ридонли, так как большинство выходных точек забанены по различным причинам.
>>98704169 (OP) >к тому же половина быдлоты и школоты отсеется >за неумением в прокси >или вообще не знанием о них Ты действительно думаешь что школьник не сможет в прокси? В шэ два зе может и не сможет, но про прокси точно знает.
Эту парашу не закроют. Макак готов всему роскомнадзору анусы лизать. /bb/ закрыл, хентач работает через жопу. Даже /fa/ теперь доска для метросексуалов. За вайпы банят, быдло не терпит копро и гуро.
>>98704169 (OP) >половина быдлоты и школоты отсеется, за неумением в прокси Во-первых, школьники и быдло научились в прокси, когда начали блокировать торрентики. Во-вторых, блокировка роспитухнадзора обходится даже оперой турбо, так что нихуя тут не изменится.
>>98704169 (OP) Четвертый вариант. Абу раздвигает булки и отсасывает кремляди. В итоге харкач жив и не заблокирован, но даже в тематике хохлосрачи, политота и различные говнофорсы по сравнению с которым крымотреды вам покажутся ламповыми. Ах да, будем наслаждаться ебанутой мочей.
Тоже наиболее вероятным кажется именно этот вариант. Как результат - толпы контингента уровня быдлоклассников с характерным для данного контингента стилем общения. В дальнейшем запиливание досок на различные быдлотемы вроде кредитов, ипотеки, личинок и пр. Ну и апофеоз всего этого - жалобы в прокуратуру на оскорбление в сети от хомячья, которое к атмосфере АИБ совершенно не приспособлено и которому совершенно невдомек, что в интернетах могут послать нахуй. Можете скринить этот пост.
>>98707893 Ты ошибаешься, уже не раз роспитухнадзор возбуждался на местный контент. А макака будет ебаться, потому анонимчики покупают пссскоды и приносят ему бабки.
>>98707932 Звучит бредово, честно говоря, думаю, в мэйлру не идиоты сидят, и даже если они и купят харкач, едва ли они будут что-либо кардинально менять, ведь это может снизить прибыль.
>>98708084 Ну это смотря на какую категорию граждан они будут ориентироваться. Если они продолжат ориентироваться на одноклассниковый контингент, то вряд ли что-то от этого потеряют. Будет эдакий филиал одноклашек, столь же прибыльный.
>>98708084 >в мэйлру не идиоты сидят Судя по тому, что они делают с каждой ммо к которой прикасаются - таки идиоты. Или играми и интернет-сервисами занимаются разные подразделения?
>>98708274 Зачем вообще что-либо менять в системе, если она и так приносит стабильный доход. Да и взгляни на вконтакт, например, после того, как мэйловцы его перекупили, он что, стла филиалом одноклассников, нет, он остался стильной модной молодежной соц. сетью.
>>98708300 Здесь, епта. Год назад не помню такой хуйни повальной. Сейчас мелкобуквы, уебков, которые не знают с какой стороны после знака препинания пробел ставить, пидорах с личинусами, автоблядков и прочих успешных дохуя развелось.
>>98708951 О, ты то мне и нужен! Если я пришлю вам уведомление, что на сайт не могут зайти граждане из РФ (ip geo base) то решение суда будет считаться выполненным?
>>98709150 Точнее даже так, если при переходе из поиска или напрямую пользователь из России будет получать 404, а хохлу, например, будет норм - вы от меня отъебётесь?
Кек, мой двоще браузер упал, гугл упал. И только встроенный браузер в моем китаефоне смог выебать систему в рот и спокойно зайти на харкач. Всёостальное выдает заглушки, лол. Что за хуйня?
>>98704169 (OP) >Двач, а именно основной домен закрыл роскомпидараснадзор У меня для тебе плохие новости. Двач, а именно основной домен закрыл зой лет 6 уже назад. Такие дела, человек-свинья.
>>98704169 (OP) Бегло пройдясь по нулевой уже видно что стала борда лучше. Господи, Мизулина действительно сделала хоть что то полезное в своей жизни. Слава ей!
>>98710368 Двачую. Я вот хикка, на шее у мамки, но есть в заначке 5k$ на случай, если в рашке наступит пизда, чтобы сразу свалить в какую-нибудь дешёвую страну. Благо английский более ли менее знаю, кое-что в компах понимаю и права В есть - не пропаду.
>>98709404 Моя ванга говорит, что обезьяна сама на себя настучала, чтоб показать антошам, что он нихуя не прокремлевская мартышка: смарити ананимусы, наш форум зобанили, значит я свой и нихуя не лояльный путену и никого тащмайорам низдаю. Он же сам у себя пишет, что скоро все заработает.
>>98710465 Если настанет пизда, то нихуя ты никуда уже не выедешь. Так что можешь прямо сейчас покупать билет до Лондона, сжигать там паспорт и пиздовать на регистрацию, а потом очки драить.
>>98704169 (OP) >к тому же половина быдлоты и школоты отсеется, за неумением в прокси Не половина, а все. Никто не сидит на Сырнопараше, здесь уже меньше людей сидит.
>>98711086 ну там тоска такая, я за 10 минут охуел от него. вот сейчас забанят харкач и мы тоже окажемся на уютной мелкоборде со скоростью 30 постов в час в /b/ и 2 поста в час в тематике
хттпс ВСЁ. Абу нихуя уже не исправит. А в Рашке он будет вот так выпилен полностью, в течении какого-то времени. У ФСБ все харды уже забиты пакетами зашифрованными, и они нихуя не могут реализовать эту Путинскую программу слежки. Какое-то оборудование обязывали провайдеров ставить. Год назад.
>>98707932 Не думаю, что одноглазникам понравится харкач. Тут же фотки личинок и шашлыков не запостить, ёба. Хуй знает с кем говоришь, как ебало бить если чё?
>>98711312 Нет, лучше пусть тут сидят одни школопетухи-анонамисы, которые обсуждают РЕВАЛЮЦИЮ и прочую парашу, типо тора блядь, проксей, програместоговно и прочую парашу для нетакихкаквсе.
>>98711420 Надеюсь у жены того хуесоса сиськи прорвутся через 5 годков и будут с каждым годом все шрамированнее и страшнее и блядь в итоге ей нельзя будет их вставлять обратно, а то кладбище гроб пидар и будут висеть две хуйни и ведь так и будет, но хуесосу нихуя не будет, он просто кинет чикулю и пойдет силиконить дальше других.
>>98705461 Ты тупой. Разные провайдеры блокируют по-разному, и с разной скоростью обновляют у себя списки блокировки. У меня интерзет, ДС2, заходит нормально.
А все потому, что сраная Макака начала пиарить доску вшолятнике. Естественно, что мамки мелких пиздюков, полазив по вкладкам, прихуели, и настучали РКН. Мимо мамка пиздюка.
>>98711942 Хочу, чтоб все прикладывали пруфы, особенно писястые хуемразишы. Еще хочу, чтоб были часики с блестяшками, а то лень смотреть в нижний правый угол. И пусть админ будит симпатичный. Это очень важно!
>>98712016 Проиграла с этого полоумного. Кто же тогда их научил? >Шел 2015 год а быдло всё думало, что женщины не умеют в компы и ваще их места на кухни.
>>98711942 Всем похуй на фишки. Все хотят свободного общения без мочерни. Только его не будет никогда, если борда не находится в торе или и2п. Потому что всегда будут твою борду банить, а к тебе стучаться из роскомнадзора. Так что тебе ПРИДЕТСЯ делать модерацию.
А по фишкам двач сейчас самая удобная из виденных мной борд. Мастхев - открытие картинок и вебмок в том же окне без перезагрузки страницы, список ответов к посту указан в нем самом. Возможность ответить на пост по клику на ем (в смысле что сразу рядом открывается окно для ответа, не надо скроллить). Кнопки для перехода вверх-вниз страницы (для мобильных девайсов).
>>98711942 > realtime-постами. Абу это как-то делал же уже, но потом выключил. Сказал что в пике посещаемости сервер не выдерживает постоянного бомбления запросами.
>>98712403 Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.
>>98712264 Если будет такая посещаемость, то я найду, что с этим сделать.
>>98712192 > открытие картинок и вебмок в том же окне без перезагрузки > список ответов к посту указан в нем самом > Возможность ответить на пост по клику на ем >Кнопки для перехода вверх-вниз страницы (для мобильных девайсов) Что-нибудь еще?
>>98712311 Зачем пользоваться дополнительным софтом непонятно от кого, если можно использовать фишки сайта?
>>98704169 (OP) Да говно все это. Ньюфаги (коих в этом треде около 90 % процентов) будут гуглить как поменять прокси. Ньюфагам же из других стран ни холодно ни жарко.
>>98712675 Потому что ты изобретаешь велосипед - этот функционал уже у всех кому он нужен есть, и все им уже давно пользуются. И тут вбегаешь ты, крича ОТКРЫТИЕ КАРТИНОК В ТОМ ЖЕ ОКНЕ, СПИСОК ОТВЕТОВ К ПОСТУ В НЕМ САМОМ, ВОДА МОКРАЯ, А ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ - ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ТАКОЕ УВИДИТЕ?
>>98713068 Хохол - не национальность, это как пидораха, скорее образ мыслей. Стадо то одно все смешанное, только по разным границам и по-разному промытое.
>>98713830 Поддвачну. Вся суть стеганографии - в том что никто не подозревает о ее наличии кроме отправителя и получателя. Это противоречит идеи борды как места массового общения.
>>98713830 Сайт где все постят аниме и смешные картинки с котиками, а там хоть наркотики, хоть растление лолей обсуждай. >>98713920 А если получатели все пользователи борды?
>>98714062 Вот ещё один адекват. Двачую тебя. Давайте тихо и спокойно перекатимся туды и всё. В чём проблема? вк-быдло всё равно обломается уже на стадии того, что айтупи придётся устанавливать
>>98714035 > получатели все пользователи борды В таком случае невозможно скрыть факт ее использования. Стеганография != шифрование, как только факт и алгоритм ее использования становится публично доступным ее тут же просматривает роскомнадзор и блочит сайт нахуй.
>>98714184 > В чём проблема? вк-быдло всё равно обломается уже на стадии того, что айтупи придётся устанавливать В том и проблема, что нахуй нужна борда со скоростью постинга в один пост в месяц? Там только раздел /цп более-менее живой, а на всех остальных на нулевой висят треды с последним ответом месячной давности, а на первой - годичной.
>>98704169 (OP) Да я только рад. Скорее бы и зеркала уже поблокировали, и все провайдеры чтоб блокировали. Куплю впску где-нибудь в Нидерландах, да прокину мостик до нее.
>>98714354 Ну так будет наплыв, будет и скорость постинга, не? Если каждый будет морозиться и продолжать сидеть на этой клоаке, то конечно ничего не изменится
>>98714550 >Ну так будет наплыв Не будет, потому что это замкнутый круг. Нет людей - нет обсуждений - нет смысла туда идти. в итоге все перекатятся на другие имиджборды в обычном интернете. Если двач умрет то появится какой-нибудь очередной ментач-тиреч-хуеч.
>>98714035 >Сайт где все постят аниме и смешные картинки с котиками, а там хоть наркотики, хоть растление лолей обсуждай. Как только крыса-кун стуканет про движ - тут-то всем и пиздец.
>>98716047 >У меня все работает, непонятно почему. Разные провайдеры в разное время обновляют свои списки блокировки. Подожди пару недель.
Алсо хз как у них там жалоба была составлена - на весь двачик или на отдельный пост/тред. Часть провайдеров не поддерживает блокировку отдельных страниц и блочат весь домен, а часть - только указанный контент на домене вырезают.
Забавляет высокая активность салоедов. В стране больший пиздец, чем в тоталитарной пидорахии творится, а они радуются хуй пойми чему. В рашке сасач закрыли, так им и нада, эта наша свидомая борда, сасайти пидарахи, вы постить не можите без зеркал и прокси, виииин, хрю. А ищо у нас в армию ни призывают, мы цивилизованныи.
>>половина быдлоты и школоты отсеится из-за неумения в прокси Ну ты и долбоеб. Просто феерический долбоеб. Ничего что это как раз таки школьники современные охуенно ладят с пк и могут в сраный прокси? А называть быдлом человека, который не может в прокси, если он какой нибудь врач-олдфаг и не шарит как компьютерная вша в этих прокси-хуекси? Олень ты блять.
Ну ка хакеры, а можно как-нибудь положить сайт роскомнадзора? Чтоб он не работал. Ну или на крайняк можно пожаловаться на роскомнадзор в роскомнадзор. Или ещё что сделать. Нахуй вообще всё блочить? Чего они добиваются? Где ещё омегам можно будет поныть?
Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
Сижу через .hk и норм. Просто всегда сидел через http, а не https, поэтому даже не заметил, что заблокировали. Так бы и дальше не знал, если бы не этот тред
вот вроде не школьник, на дваче норм сижу, понимаю, меня понимают, тут так хорошо, а вот в прокси всякие не могу да вообще в програмирование и тп Все такие весёлые с хоршими шутками, общением на разные темы, а такое закрывают. Просто вообще слёзы наворачиваются, с кем теперь общаться будет можно, в ирл наменя странно смотрят, а тут как на родного двач живи!!!
>>98725112 Он умер ещё год назад. Когда хохлы поняли что нужно говорить всем о своей национальности, от русских ответная реакция была лишь вопросом времени. Но да к черту,крымотреды были веселыми как и майданотреды. А вот теперь когда был наплыв огромного количества мелких ньюфажек которые даже не способны ни контент пилить, ни треды вот тогда то двач и умер.
Давайте рассудим, что будет если роспидараснадзор закроет и зеркала. Во первых, Абу придется лояльней относится к прокси, ибо попасть сюда можно будет только через них. Во вторых, раз сайт заблокирован, значит как площадка для пропаганды он больше не подойдет, к тому же половина быдлоты и школоты отсеется, за неумением в прокси, или вообще не знанием о них. В третьих, упадет уровень агрессивной мочи, надобность в жесткой модерации отпадет.
Что в итоге, блокировка двача всем более менее старожильным посетителям сайта выйдет только на руку, и это факт.
А вы как думаете?