Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешне она красотка, модель. В таких только и влюбляются. Хорошо одевается, есть татуировки, что стало для меня первым знаком к чему-то, пирсинг в носу плюс к этому.
Лайкнула сама, ну конечно же я откликнусь, повёлся на внешку.
Дальше хуже. По мере общения, узнавали друг друга всё лучше. Хочу отметить, что она самостоятельно пригласила меня погулять в нашей мухосрани. По общению в интернете показалась, доброй, отзывчивой и милой девушкой. Завтра планируем с ней погулять. Собственно вот и думаю слиться или нет.
А теперь почему же я блять перехотел идти на свиданку с ней?
Первым значком для меня стало это её болезнь анорексией, как мы знаем это психологические проблемы, сейчас как она говорит она в хорошем состоянии. Дальше хуже. Т.к она модель, предполагал, что она могла ходить на сторону, блядская жизнь и тому подобное. Общение строилось так же ласково и хорошо, но позже показала свой тик ток. Пришлось смотреть всё, чтобы примерно понять образ её жизни. Тик ток сейчас она не ведёт. Подкрепляю, то что она жила в Москве и как она говорила, там её жизнь насколько я понимаю как модели рушилась и девчёнка морально падала духом ну и происходил в жизни треш о котором я многого не знаю. Ей даже собственный батя скормил пачку сиг из-за того что ему не нравилось, что она курила. Сестра её употребляла наркотики. И всё это происходило у неё два-три года назад. У неё были так же вредные привычки, та и сейчас она сидит на этих блядских дудках, а для меня это не приемлемо для девушки.
Вообщем если смотреть со стороны от моего взгляда, то я таких девушек всегда обходил, даже трахать просто так не приходилось. Но блять, сейчас общаясь с ней я в замешательстве. Завтра мне нужно идти с ней гулять, а я ворочусь. Могу погулять, но потом перейти в секс, но не хочется после такого её прошлого травмировать.Тем более она как написала ищет человека для души. А в то же время мне ли не похуй? А я часто ищу хороших, достойных девушек. Поскупиться и потратить на неё бабок и потратить на неё время? Или ну её нахуй?