Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/9437607.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нашёл тяночку в сз, думал что она ок, но она для меня не ок...

Аноним 18/02/24 Вск 00:14:51 #1 №9437607 
maxresdefault.jpg
Ребят, я не знаю что делать. Сегодня познакомился с девушкой на сз. Она старше меня на год, фотографии в профиле определённо фильтровала.
Внешне она красотка, модель. В таких только и влюбляются. Хорошо одевается, есть татуировки, что стало для меня первым знаком к чему-то, пирсинг в носу плюс к этому.
Лайкнула сама, ну конечно же я откликнусь, повёлся на внешку.
Дальше хуже. По мере общения, узнавали друг друга всё лучше. Хочу отметить, что она самостоятельно пригласила меня погулять в нашей мухосрани. По общению в интернете показалась, доброй, отзывчивой и милой девушкой. Завтра планируем с ней погулять. Собственно вот и думаю слиться или нет.

А теперь почему же я блять перехотел идти на свиданку с ней?
Первым значком для меня стало это её болезнь анорексией, как мы знаем это психологические проблемы, сейчас как она говорит она в хорошем состоянии. Дальше хуже. Т.к она модель, предполагал, что она могла ходить на сторону, блядская жизнь и тому подобное. Общение строилось так же ласково и хорошо, но позже показала свой тик ток. Пришлось смотреть всё, чтобы примерно понять образ её жизни. Тик ток сейчас она не ведёт. Подкрепляю, то что она жила в Москве и как она говорила, там её жизнь насколько я понимаю как модели рушилась и девчёнка морально падала духом ну и происходил в жизни треш о котором я многого не знаю. Ей даже собственный батя скормил пачку сиг из-за того что ему не нравилось, что она курила. Сестра её употребляла наркотики. И всё это происходило у неё два-три года назад. У неё были так же вредные привычки, та и сейчас она сидит на этих блядских дудках, а для меня это не приемлемо для девушки.

Вообщем если смотреть со стороны от моего взгляда, то я таких девушек всегда обходил, даже трахать просто так не приходилось. Но блять, сейчас общаясь с ней я в замешательстве. Завтра мне нужно идти с ней гулять, а я ворочусь. Могу погулять, но потом перейти в секс, но не хочется после такого её прошлого травмировать.Тем более она как написала ищет человека для души. А в то же время мне ли не похуй? А я часто ищу хороших, достойных девушек. Поскупиться и потратить на неё бабок и потратить на неё время? Или ну её нахуй?
Аноним 18/02/24 Вск 00:38:11 #2 №9437662 
Общение в интернете не имеет значения и ни на что не влияет. При личной встрече знакомство начинается заново.
Аноним 18/02/24 Вск 00:43:10 #3 №9437672 
>>9437662
Так а толку мне тратить своё время если в интернете я уже узнал о ней много чего мне не понравилось? Мне нудны чётки возражения, вдруг я передумаю, я всё ещё метаюсь)
Аноним 18/02/24 Вск 00:44:10 #4 №9437673 
>>9437607 (OP)

Только для быстроебли, отношачи с такими проблемными ну его нахуй. Можно среди них вытащить чьи недостатки будут похуй, но это бриллиант в говне искать. Я шиз торч алкаш на их фоне чувствую себя нормальнее нормального, они меня пугают пиздец. Это как алиен, который косит под человека, но пугает неестественной речью и поведением.
Аноним 18/02/24 Вск 02:03:02 #5 №9437767 
Согласен с предыдущим оратором, тока если хочешь быстро поебаться и всё. Либо просто сливаешься потом, либо потрахиваешь но без серьезных намерений/отношений
Аноним 18/02/24 Вск 02:22:51 #6 №9437778 
>>9437607 (OP)
>Первым значком для меня стало это её болезнь анорексией
Супер-бегло заметил в тексте эту фразу. Все, больше ничего не нужно. Это тот ред флаг, который помогает однозначно послать ее куда подальше. Помимо того, что это признак проблем с кукухой, так оно еще и организм буквально убивает. Шансов на то, что у нее все ок с гормонами - ноль. Дальше читать смысла не вижу
Аноним 18/02/24 Вск 03:39:17 #7 №9437820 
>>9437672
Ты тупой? Тебе ответили:
>Общение в интернете не имеет значения и ни на что не влияет
Вся эта инфа рассказанная вживую будет воспринята иначе с совершенно произвольной реакцией от тебя.

>блядских дудках
>ряяя не приемлемо для девушки, ряяя татухи, ряяя пирсинг
А вообще ты выглядишь как поехавший дебикс, который не курить/ не пьёт и на любую хуйню у тебя шоры. Обидно, что в твой колхоз девочка съебалась из мск, ей у вас не место.
Аноним 18/02/24 Вск 07:54:25 #8 №9437893 
>>9437607 (OP)
Ну попробуй встреться. Вообще знаю такой типаж девушек, встречался с несколькими. Они поехавшие.
Неуравновешенные, сорвиголова, багаж из травм, суицидальные наклонности. Психопатия, социопатия опционально. Самый лучший секс который только может быть. С ними весело проводить время. Но влюбляться крайне не рекомендую, тебе самому потом кукуху лечить придется.
Так что подружить повстречаться маленько можно, чтобы понять твое или нет. Но это все не на долго.
Аноним 18/02/24 Вск 09:14:20 #9 №9437919 
Что вообще такие тян делают с нормис скучными зашоренными долбоебами? Либо тян позерша, либо рил ебанутая, ибо адекватная татушная нефорша на таких бы в жизни не посмотрела. Ищите себе пару среди ванилек и тупых пезд, которые бы скрывали свою шизу за образом юбок до щиколоток, пучка на башке, отсутствия вкуса в одежде и боязни выпить бокальчик шампанского. Среди религиозных еще можете поискать, только не удивляйтесь когда шизой прорвет и начнется скачка на хуях.
Татуированные стильные соски - для татуированных стильных чедов, а не для зашоренных хомячков как ОП. Ну и спойлер у вас нихуя не получится, вы элементарно разные, даже не стоит пытаться
Аноним 18/02/24 Вск 11:35:03 #10 №9438037 
>>9437919
Скучным и зашоренным долбаёбом я себя не считаю, делать выводы обо мне, потому что я написал что отрицательно отношусь к курению и татушкам... такие нефорки со мной не в первой знакомились даже в живую.
Пока просто хочу походить на свиданки, но с более менее адекватными девушками, а не прыгать в дерьмо со всех ног и потом жалеть о потраченном времени.
Ну а так ты полностью прав, что подобные тян предназначены для татуированных стильных чедов.
Аноним 18/02/24 Вск 16:25:53 #11 №9438613 
>>9438037
Лол, ну и в чем проблема-то, не ходи. Берешь и не ходишь. Всё. Можешь сходить не на свидание, просто поглядеть, что из себя человек представляет.
Аноним 18/02/24 Вск 16:40:36 #12 №9438648 
>>9437607 (OP)
>есть татуировки
>пирсинг в носу
>самостоятельно пригласила меня погулять
Только по этим признакам у меня все свиданки были с "кем попало". Можно назвать такую бабу "халявный секс, и ничего более".

>Т.к она модель
Мужик, это называется вебкам модель.

Трахать можно, но если ты влюбчивый - пиздой твоя жизнь и накроется
Аноним 18/02/24 Вск 20:03:30 #13 №9438985 
не мучай нормальную тян, слейся
Аноним 19/02/24 Пнд 10:20:50 #14 №9439981 
>>9437607 (OP)
Чё-т дохуя думаешь. Если ты инцел и это единственная тян, которая внимание проявляет - иди еби её. Если у тебя еще 5 пёзд мокрых в тг сидят ждут - забей хуй, крути дальше носом.
Аноним 19/02/24 Пнд 10:58:22 #15 №9440033 
>>9437607 (OP)
Двачую всех предыдущих, ты так серьезно об этом думаешь, как будто железобетонно уверен, что она в тебя влюбится и/или побежит прыгать на хуй, при этом у тебя еще и не будет возможности отказаться.
Она тебе понравилась внешне и по общению? Ну и иди встреться с ней, узнай ее по лучше, хотя бы для общего развития, и уже потом в процессе решай хочешь ли ты что-то конкретное. Необязательно ходить на свидание ради секса/отношений, на них можно ходить просто так, чтоб узнавать какие люди на свете бывают и что они думают.
Аноним 19/02/24 Пнд 11:14:32 #16 №9440053 
>>9437607 (OP)
Лучше бы с ее батей пивка навернул. Нахуй эта ебанашка анорексичная. Лично для меня татухи это фубля, но я, наверно, просто дед-пердед.
Аноним 19/02/24 Пнд 12:51:28 #17 №9440315 
Кароче решил все таки сходить с тяночкой погулять. Может на поебаться, а может просто пообщаться... Но не больше)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения