>>98716084 Привет я Алеакс мне 21 я люблю пить молоко в кинотеатре и не люблю мобильники черного цвета, работаю клоуном в макдаке чтобы накопить на оперцаию по удалению чиря с жопы
>>98716438 Старое говно, которе никто уже не использует. А ранше было популярным. Да и зачем оно, есть есть куча других плееров со встроенными кодеками.
Вот и чувствую я себя старым. До большинства хуйни из этого треда мне и дела нет или было уже похуй на момент ее выхода. Самым ламповым временем для себя считаю промежуток с границами около 96-97 года и до 03-04го. А тут следует сказать привет школоте, родившейся в 98-99гг.
>>98715775 Была такая нокла. У меня и моего друга были у первых мобильники в школе, мы были тогда в седьмом классе, это был мухосранск, 1997 год. Тогда у единиц взрослых они были, а мы козырные рассекали, т.к. мамка друга гоняла в финку и превзла нам пару, они там продавались два по цене одного, как-то так. Она причём не ГСМ, а какого-то другого формата, там нет сим-карты.
>>98716438 Этот плеер был маленький, был портаблом со всякими кодеками, плюс для регистрации там надо было отгадать русскую загадку уровня два кольца, два конца, посередине гвоздик, типа для соотечественников лицензия бесплатна.
>>98717698 А вот хуй. Таки работал с ним. Вечные проблемы с воспроизведением видео. За неимением других плееров и бесплатностью выигрывал только. А потом уже я открыл vlc и kmp для себя, когда впервые подключил ещё даже не интернет, а только локалочку.
>>98717698 Работали, по сравнению с плеерами, которые вышли немного позже, это была мерзость та еще. Вечный конфликт кодеков (нет, они там не встроены), убогие настройки, заебывание этими загадками при установке (чем больше версия, тем они ебанутее становились). Всегда были вообще бесплатные плееры, любая регистрация - это смеховорно.
>>98717862 Это был годный плеер, но на строго определенном железе и ос, ибо его забросили. Я когда пересел с компа 2005г на комп 2009г, то уже не смог с ним работать.
САНЯ, НУ СКАЧАЙ ПАТЧ К ТРЕТЬЕЙ ГОТИКЕ, ТЫ САМ ЖЕ В ЭТО ИГРАЕШЬ, У ТЕБЯ ЛИМИТ 300 МЕГАБАЙТ, МЫ ЧТО, ТАК И БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТО СОЛНЦЕ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ И КАБАНОВ? @ Я БУДУ, МНЕ НОРМАЛЬНО
>>98718473 Ты про последний, что ли? На диске с драйверами мыши от Логитек он шел. Нормальный плеер, ничего особенного, плохого тоже ничего. Нижнее окошко библиотеки по тегам было киллер-фичей.
>>98718557 Ебан, самсунс С100 там слева. Весьма распиаренный телефон для быдла, т.к. там ПОЛИФОНИЯ 40 МЕЛОДИЙ, экран какой-то йобистый по тем временам был и стоил приемлимо. Поздравляю - ты махровейшее быдло.
>>98718632 Да, но сейчас гопники не возьмут погонять твою мобилу на полдня ради гравити. >>98718973 >В центре сименс (у меня такой был) Был элитой с S65, когда у всех были С/М65. Какое же это глючное говно было, ей-богу.
>>98722690 Тупой школьник обзывается школьником? У меня у самого бич-нокиа за 1к рублей. >>98722594 Особо не помню, чтобы раньше были чисто фонарики без камер.
>>98722870 Были нокии с фонариками. А еще мп3 не поддерживался. Зато был AMR и еще какой-то ебливый формат типа midi + wav или как-то так. С херовым качеством, но в школе все этим сильно хвалились. Мол песня многоточья или фактора два со словами.
>>98716942 Через десять лет они будут продолжать выливать свои фекалии на ютуб. Тот же меддисон, ему уже под тридцать а он сидит и в игрульки играет, вместо того чтобы в журналистику податься.
>>98722976 Х100 или С100 - попутал одну букву. Это не отменяет того факты, что ты как и толпы хомяков, которые сейчас ломятся за айфончиками и гэлаксями, ломился за новомодной йобой. Там ещё светодиод мигал разными цветами - быдло тоже было в восторге от такого функционала.
>>98723236 Оооо дааа, это пиздец. Почему никто до 2007 не додумался прикрутить побольше экранчик к этим тач телефонам и подогнать интерфейс под пальцы, а не под сраный стилус?
>>98723214 >>98723214 Нахуя ты проецируешь себя с одноклассниками на меня? Я честно говоря вообще хуй клал на топовые трубки что тогда, что сейчас хожу с говном за 900р. с фонариком и двумя симками. И да, тот факт отменяет. Так как в то время это действительно были крутые трубки и вызывали интерес, на фоне не конкурентных трубок
>>98723256 Но посыл-то был такой, какой я написал. И, кстати, до 10-х по ящику часто мелькали темы лезбух, геев и секса вообще. Сейчас вообще все стерильно.
>>98723065 Да, полные Wave-песни были дефицитом. В основном были нарезные кусочки по типу ф-ф-ф-фристайлоу, ракамакофо. Еще приходилось вертеться с 10мб памяти.
>>98719139 >ПОЛИФОНИЯ 40 МЕЛОДИЙ >Там ещё светодиод мигал разными цветами Эх, спасибо тебе, анон. С тех лет ни разу и не вспоминал, что был такой у одного поца сына дипломата.
>>98723660 Кому он известен-то сейчас? Оба канала давно забросил, стримит только для старых фанатов ради пропитания и все. Известные сейчас - это всякие ололошки, ивангаи, брейны и т.д. То есть все, что смотрит школота. Ну и бесконечные бьюти-блогеры.
>>98723734 > Еще приходилось вертеться с 10мб памяти. Я сейчас расскажу кулстори. Когда я был ещё в школе классе в 8-9, или чуть раньше, у меня был и был аж до конца второго курса и до сих пор в пределах стола валяется Сименс C75. На нём были как аз пресловутые 10 мб памяти. Часть из них была занята, и вот захочелось мне засунуть туда длиннющую песню, минут на 7-10. И воспроизводил он только wav. Как я изворачивался, как я бедную песню пережимал, но таки ужал, впихнул, оно даже воспроизводилось, но качество было преотвратное. Затем однажды я нашёл продолговатую коробочку и ленту такой широкой резинки, положил в коробочку телефон, примотал ленту поверх коробочки с одной стороны скотчем, включал песню, с другой стороны коробочки натягивал и держал эту резиновую ленту руками и получал втрое лучших звук. Хотя всё рано говно, но такая-то псевдоколонка-улучшалка.
>>98724190 попизди мне тут, у меня был просто .exe файл с игрой. Всякие ресурс-хакеры фоток нихуя не находили в ней. Хотя, я допускаю что были разные версии этих шашек.
>>98723667 А у меня подруга с соседнего двора угорала по Бритни с самого первого альбома. Как же она меня этим заябывала, лол, я только садик окончил, все дела.
Бля, у меня был такой телефон. Специально его тогда купил когда он только появился - у него ещё камера поворачивалась на 180* - можно было делать СЕЛФИ тогда это ещё не было мейнстримом. Я в те времена тусовался с ЕОТ и моим другом Ерохиным. Сидели за домом на лавочках, потом Ерохин уводит няшить мою ЕОТ, а я уходил домой плакать, так и жил. Пиздец это было давно, вроде уже всё забыл, но тут увидел пикчу этого телефона, всё вспомнил и стало пиздец грустно. У ЕОТ ещё было ебанутое имя ЗИНА
>>98724490 >ЗИНА Ссука, у меня так бабушку звали. Это не ебанутое имя, но теперь оно у меня ассоциируется исключительно с короткими завитыми волосами и старостью, так что пошли вы нахуй.
>>98724026 >Затем однажды я нашёл продолговатую коробочку и ленту такой широкой резинки, положил в коробочку телефон, примотал ленту поверх коробочки с одной стороны скотчем, включал песню, с другой стороны коробочки натягивал и держал эту резиновую ленту руками и получал втрое лучших звук Еще была такая тема - делать стерео одновременным включением песни на двух телефонах с одним динамиком, лол. А 75 серия уже бенку, уже не сименс толком и не тру. А ведь первый телефон с мп3 и флэшкой был у сименсов.
Самое лучшее, что тогда было - отсутствие интернета у всякого скама и отсутствие смартфонов. Все эти говнопередачи и ик-порты хуйня по сравнению с этой ДУШОЙ. А теперь у каждой сельской шлюхи есть ВКОНТАКТИК и ОДНОКАШЕЧКА. Интересно, какое поколение последнее застало это? Наверное рожденные в 2000, и то вряд ли. Дальше уже все, пизда, с рождения играют в планшете, смотрят лоложку.
>>98724457 Сходи нахуй пердун старый. А свою скупую слезу настольгии по старью вонючему и уёбищному мамке своей в очко затолкай. Я да я ньюфаг и молодой шкальник и хули теперь сидеть дрочить на ваше говно динозавра из 90-ых и начала нулевых? Я рад что позже родился и не застал эту ебучую нищету, уебанство по ТВ и говноконсоли на фоне говномобилок. Фильмы говно, телефоны говно, ТВ кинескоп посадишь, одежда аля бомжатник бирюлёво, говноконсоли с говноиграми для слабоумных (ща пидорахи набегут с криками порваных попок тогда хардкор был, не то что ща), интернет модемное говно. Короче у вас в то время всё говно было и поэтому вы думаете по говнячьи, а в доказательство этому, то что на меня за мою истину тонна говна посыпется. кун 14 уровня
>>98724736 У меня младший брат рожден в 2004-м. Сейчас полностью поглощен ВКонтактом и говноблоггерами с ютуба. Так что думаю пораньше надо брать. Где-то 1990-1995 года рождения.
>>98724989 Я родился в двухтысячном и помню упячку, никому не нужный ютуб, а в 2008 году мне подарили мой первый телефон и он был кнопочный. И зеленые электрички. Так что не пизди. >>98724928 - кун
>>98725372 Мне интернет дали еще в 2005 году, когда мне было 6 лет и я целыми днями задавал вопросы поисковику. И тогда же я рубился в мультиплеер второй колды, в зомби режим, даже помню название сервера.
>>98725610 Охуенный мультиплеер и зомби мод мне тогда казался охуенным. Там был глич - если два человека одновременно поднимаются по лестнице друг в друге они продолжают лезть по ней даже когда она кончилась. Таким образом они летают. С этим там дохуя пользовательских карт наделали. Даже я пытался делать через SDK с плейграунда.
>>98717994 Серьезно? Между Лариным и ЛиКеем выбрать последнего? Да лучше уж Усачевской кончей обмазываться, Ликей ничего интересного не делает, совершенно ничего, его ПРОЕКТЫ ориентированны на совсем уж умственно отсталых, кому вообще интересно что думают дедульки и как решили поставить в топ сериалы с канала тнт школьнички в группе вк?
>>98726140 Да, реально было ощущение экшона, ты на войне сукаблять. Последнее что я помню была медалька Аирборн, про десантников. Крутая вещь была, а перестрелки со снайперами на заводе, ух.
>>98726141 Нет, я вообще нынче ютуб не смотрю, пидораха. Но лучше уж смотреть каких нибудь пиндосов, чем этих выроженцев, этот биомусор, 70% из которых дети, косящие под лоложку, 20% великовозрастные умственно-отсталые дебилы, и 10% такие же умственно-отсталые дебилы и дети, но называющие себя интеллектуалами и поливающие всех, включая друг-друга, говном.
>>98725846 двачую мне ликея всегда уебать охота тольго этот пидр далеко живёт, ещё камикадзе_д люто вымораживает даже на арбат ездил помню специально предварительно набухавшись чтобы этого мудака выцепить лол и отхуярить
>>98726314 Если ты о Ларине, как о человеке, называющего себя интеллектуалом, то скорее всего у тебя в голове говно, пушто сам он никогда не говорил о том что он интеллектуал, а на моей памяти дважды говорил о себе как о глупом/неумном человеке, о своем уме, эрудиции -- ни разу. И нет, пиндосские вырожденцы точно такие же вырожденцы, разве что в голове у них нет ваты и выглядят они не уебищно в большинстве своем, но то что любой летсплеер делает то же самое что Ивангай какой-нибудь или Гагатун а Тайлер Окли то же что Катя Клэп это факт и отрицать это, блять, глупо. Да и не смотрю никого из вышеперечисленных так чтобы специально, кроме Ларина, да и его не смотрю уже очень давно. На ютьюбе русском есть талантливые люди, но о них никто не знает, вот, например, девушка приятная достаточно http://www.youtube.com/channel/UCpOH8JsphMAVN7yTqJPQDew или и она вырожденец, биомусор, великовозрастная дебилка?
>>98726326 Почему все хуесосят камикадзе? Я прост вообще не особо ебу кто это, не смотрел с ним ничего кроме двух минут его ролика ответов на вопросы, выглядит как сантехник, говорит неинтересно, какого хуя он вообще не в забвении и почему до него вообще есть какое-то дело?
>>98724682 Sl45. Одноклассник как только не изъебывался с ним. Игори качал, заливал каким-то раком туда короткие, перекодиорвааные под чб видосы, и мы сидели смотрели порнуху на уроках с телефона.
>>98726860 Я заливаю свое говно на ютуб. >>98726797 Пиздец, этот умственно-отсталый дебил отрицает, что он умственно-отсталый дебил, который смотрит других умственно-отсталых дебилов и дебилок. У тебя вообще все в порядке? Ларин не называет себя интеллектуалом, вообще охуеть. Неумным он себя называет чтобы быть в глазах своих детей-подписчиков обиженным, такой НЕПОНЯТОЙ БЫДЛОМ ЭЛИТОЙ ОБЩЕСТВА. И смотрят его такие же хуесосы как и ты, которые хотят быть дохуя никакфсе. Ты небось и на харкач пришел ШОБ НИКАК ВСЕ.
>>98727252 Чего блять? Какие илиты вообще? Ты никогда не думал что все гораздо проще и что люди просто смотрят то что нравится?
>Я заливаю свое говно на ютуб. На вопрос не ответил, кстати. Заливая свое говно ты все равно либо умственно отсталый, либо вырожденец либо еще кто-то там из своей охуительной классификации.
>>98727514 >Ты никогда не думал что все гораздо проще и что люди просто смотрят то что нравится? Этим "людям", подписчикам биомусора вроде ларина, нравится быть выше других. >На вопрос не ответил, кстати. Заливая свое говно ты все равно либо умственно отсталый, либо вырожденец либо еще кто-то там из своей охуительной классификации. Ну, точно умственно-отсталый. Моя охуительная, совершенно правдивая классификация классифицирует биомусор, который выкладывает свои высеры на ютуб, а не людей.
Прослезился от треда. Помню как то впервые попробовал с пацанами водочки перед дискотекой (был осенний бал), выпили пузырь "самарской" на 4, осмелевший пригласил нравившуюся тянку на медляк, мы танцевали под какой-то ремикс на линду "мало огня", я что то шептал ей на ухо, она смущенно улыбалась, а в самый припев поцеловал ее, она была не против, это был мой первый поцелуй-сладкий, как патока. Во время танца отдавил ей наверное все ноги, неуклюже шатаясь тудв-сюда, но было похуй.
>>98727698 >Я заливаю свое говно на ютуб. >Моя охуительная, совершенно правдивая классификация классифицирует биомусор, который выкладывает свои высеры на ютуб, а не людей.
>>98723148 Не завидую тебе. Так и стоят перед глазами толпа орков с разбегу вбегающая в гору, из под которой тебя потом тыкают. Немецкое качество, хули. Уровня Sacred принеси воды
>>98728240 Мда, пиздос. Я 22лвл и считаю, что у меня было говеное детство (относительно того, которое было у моего брата, которому уже под 35) и тут врываешься в тред ты, чтобы повысить мне самооценку, спасибо
Сука помню гонял в салонах в плейстейшен первый и дримкасты, а так задуматься по миру уже давно вторая плейстейшн гоняла, а до нас только первая дошла, что ещё страшнее стало, мы такие динозавры ебанные когда для нас сега мега драйв роскошью была и только только Супонев начал по ТВ рекламировать её с пиратскими играми, весь мир гонял в винрарные игры на первой плейстейшн. Обидно
Ох как я завидовал своей жирухе-сестре, когда у неё появился сименс с оранжевым экраном, на нём ещё и принц персии был Хорошо, что эта противная блядища сейчас разжирела ещё больше и залетела от быдлана
>>98728903 Еба, ты мне вселенскую тайну открыл, спасибо, анон. >>98728933 Представляю кк она выглядит без макияжа в свои 20, брр. Если это твоя сестра, конечно >>98728977 Рынки, ломбарды жи есть жи. В любом городе, такие вещи там можно купить. Но с симки бу взлольнул
>>98727994 как же мне бомбит до сих пор от этого квеста. сука, пидоры ебливыне, гандоны полупокерные, чтобы их гитлар остаток жизни ебал во все отверстия.
>>98729840 Прошёл эту миссию со второго раза, когда логически подумал как рациональней использовать таймер на расстановку бомб сверху вниз Кстати антуаны зацените vice city на движке gta 5 который лучше и на нём проще лепить подобные моды чем на rage gta4/ http://www.youtube.com/watch?v=JAh5TbOc55c Какая красота, аж душа плачет от настольгии, самая любимая моя часть. А сколько траблов по ней, как она создавалась это лютейшая годнота http://gta.riotpixels.com/vc/behind-the-scenes/
Ну, тупо на правах крокодила - у меня сейчас в пользовании motorola mpx200 в состоянии 8\10. Моя первая фветная мобила, первый смарт, да и вообще первый наверное, и единственный годный аппарат на моей памяти. Тут, вроде, двухтысячные? Аппарату 11 лет риальне. Сам фшоке, как я его сохранил.
>>98722976 Помню скачал на такой пару говноигр, а на следующий день обнаружил задолжность в 600 рублей, благо была заначка в штукарь, а не то влетело бы мне от мамки.
Не слушай этого >>98728903 петуха. Это отверстие для подключения внешней антенны. Наши петровичи в рот ебали покупать фирменную внешнюю антенну и просто приматывали к штырю внутри отверстия длинный кабель, другой конец которого забрасывался на крышу.
>>98724801 уебанство по ТВ Ну, раньше ТВ как раз было поинтереснее, а сейчас стало говном. >говноконсоли на фоне говномобилок. Тогда они казались очень крутыми. >Фильмы говно, Не соглашусь, фильмы были лучше. > телефоны говно Ну тут да. >ТВ кинескоп посадишь Да нет, чтобы посадить кинескоп, надо чтобы телевизор эксплуатировали 15-20 лет, как правило за это время покупают новый телевизор. >одежда аля бомжатник бирюлёво Это не так, одежда неплохая была, просто мода поменялась.
я в нулевые хуй сосал и слушал касеты на плеере, о сиди только мечтали ах да...пиздились за касеты для видика и за платки от денди на пс1 я тогда кончал, а пс2 - с ней меня продинамили и винты тогда таскали друг к другу, а инет был по телефону ииии...игры были збс, всякие сборники от триады ах да...копил деньги на теже касеты для плеера, и слушал всякую хуйню, хотя помню как послушал альбом от..Афродита и круто было тогда, а сейчас все хуйня
>>98729426 Бля, охуенное шоу было. Жаль, что быстро на говно сошло, и выпилилось. А пельш ваще крут. Гуд ведущий. случайно вспомнил Ярмольника с его золотой лихорадкой. Это был лол
ааа..еще же киоски эти были.. спички по 50 копеек и сухари были...типо кириешек, рублей 10 стоили..там еще код был на обратной стороне, и он всегда одинаковый был
>>98724801 >>98724801 вот тебе не говна порция, а целый толчок, толкчок к тому чтобы подумать... "говноигры для слабоумных" - говориш.. а сейчас что изменилось? делают охуенные игры для силноумных, интеллектуалов и проч.? -знаю твой ответ наперед, и скажу - сейчас НИЧЕГО не изменилось. говноигры для слабоумных так и остались говноиграми для слабоумных. так было и так будет. подавляющее большинство игр для того и зделано чтоб ты так и остался слабоумным, и даже еще сильнее ослаб в своем умении шевелить мозгами. они создают иллюзию счастья, взамен делая тебя еще тупее ." у меня в дотан овер 9000 тыщь тыщь часов я супер скил". это тешит тебя и ты чуствуеш себя счастливым, но на деле это счастье - пустой звук, т.к ты лищь проебал свое время, так и не приобретя никаких полезных навыков кроме умения точно тыкать мышкой в нужную часть экрана ... ну вобщем ты понел чито йа емел введу...
единственное чего я хотел бы в то время.. это слушать те жанры, что я слушаю сейчас но в то время.. соб-но я могу послушать это и щас, но..я хочу тогда
>>98726506 а вот и я! винхп - профит. даже по сравнению с семеркой. по производительности -однозначно. гугл отвечает, даже картинками с графиками, лень искать их. но на самом деле мой комп-калькулятор не позволяет мне перейти на другую
>>98733899 Вот кстати я прыгал по крышам. У меня была своя команда и называлась она Free Man. Ну типо свободный человек, шло все из девиза нет границ, есть лишь препятствия. Мы еще видео снимали и монтировал я их на своем сони ериксон к300. Помню флешку убрал специально, чтобы спустя много лет скинуть на комп и посмотреть. Вот только, когда в том году начали переезжать то флешку свою я не нашел. Пиздец обидно. Я ведь неплохие кульбиты тогда выписывал. Сейчас даже с турника спрыгнуть боюсь, плоскостопие ебучее.
>>98733899 >А по гаражам ты прыгал? Кто не прыгал по гараж - у того не было детства. >по стройкам? По недостроям, скорее. >в речке говеной купался? А то! >Турбо? Их и сейчас продают. >Сигартеы космос? Я "Новость" котировал, или "Друг". >Пиво рижское? Не пробовал, наверное. >95% ровесников без ПК? Помню как мне приятель, когда я его не заметил, и не поздоровался сказал - "Чё не здороваешься? Машину купил штоле? А не, комп же".
>>98725846 У Ли Кея раньше был проект с весьма годными мыслями - проект "Коза". Ныне выпилен (или появляется раз в год), так как "Топ5" приносит больше шекелей. Все продаются.