Ребята, помогите. Помню, был видос, где медленно раскручивается двигатель.. и начинается музыка. Не могу вспомнить, что за трек. Может у кого-то есть тот видос, или название трека? Заранее спасибо.
Ребята, помогите. Помню, был видос, где медленно раскручивается двигатель.. и начинается музыка. Не могу вспомнить, что за трек. Может у кого-то есть тот видос, или название трека? Заранее спасибо.
Демагогия для мамкиных ценников. Аффтыря понесло в ебеня потока сознания. Жизнь предоставляет им кучу возможностей для самореализации - проебал одну, пробуешь другую, и находишь третью. Нет, хочу лежать на диване, пердеть и и провозглашать "всё тлен, потому что все сдохнем". Охуеть, философ, бля. Екклезиаста прочитай хотя бы для начала - там все эти вопросы мамкиных ценников упоминаются и даже не отрицается их значимость. Только вот выводы другие совсем.
>>300710414 Я в эту часть игры не смог играть из-за ублюдской камеры, которая не может стоят за транспортом ровно сзади, всё время поворачивается вбок на 25-30 градусов, поэтому управлять машинами и самолётами начинает бесить.
>>300725277 В остальные нормально игралось, не шедевры, конечно, но под пивко нормально заходили, а в эту завезли ублюдскую камеру и японское пианино на клавиатуре из кучи механик и перегруженного новыми элементами геймплея. Я эту серию ценил, именно, за полтора-кнопочное управление и "гы-гы, я нажал кнопку и прикольно рапидорасило", тут разработчики совсем забыли, что их целевая аудитора долбоёбы, как я.
>>300725922 Удваиваю, в 4 не смог играть, какой-то рафинированный кал из жопы, в котором плохо абсолютно всё, начиная от графона и заканчивая управлением. Причём, разработчики знали, что выпустили дерьмо, сделали перезапуск игры, а их обосрали ещё больше. У игры в моменте рейтинг был 42% По итогу - провал продаж и смерть серии.
>>300739963 Ахуенный мужик, жму руку. А этот долбоеб, ее изнасиловать хотел судя потому что халат распахнутый. Конченый бля, реально знал бы я чувака, который помог бабуле, бухнул бы с ним за свой счет. А если он не бухает, подложил бы свою жену под него, мне похуй - она красивая, а он достоин.
>>300722518 Поддвачну. Словесный понос без осмысленного содержания. Автор не в состоянии четко поставить интересующий его вопрос и дать на него ясный ответ. Короче, типичный "гуманитарий" в плохом смысле. А пиздит знатно, да.
>>300734955 >В чём суть мультика вкратце? Мультфи́льм, от мультипликацио́нный фильм (разг. му́льтик) (от multiplicatio с лат.—«умножение») или анимационный фильм (от animātiō с лат.—«одушевление») — фильм, созданный при помощи средств мультипликации, то есть покадрового запечатления произведённых художником-мультипликатором объёмных и плоских изображений или объектов предметно-реального мира на кино- и видеоплёнке или на цифровых носителях.
Мультфильмы обычно создаются для демонстрации зрителям в кинотеатрах, трансляции по телевидению или в интернете, для просмотра на экранах персональных компьютеров и других электронных устройств.
>>300738799 Если собакен долбоёб и часто так делает, то тут вопрос уже к хозяину, хули он его в другом месте не перецепит или не уберёт металл с его локации.
>>300740160 >Ахуенный мужик, жму руку. А этот долбоеб, ее изнасиловать хотел судя потому что халат распахнутый. Конченый бля, реально знал бы я чувака, который помог бабуле, бухнул бы с ним за свой счет. А если он не бухает, подложил бы свою жену под него, мне похуй - она красивая, а он достоин.
>>300759646 Я думаю, что Тимотей Шаломей переоценённый актёр, только что посмотрел с ним фильм, Король Англии называется, такое же выражение лица, как и в других фильмах
>>300743872 Недавно пересматривал и на мой взгляд это раза в 2 лучше чем брат и брат 2 вместе взятыe, хотя и все равно Кремень полная хуйня. А браты непонятная скомканая поебота для дебилов, с хорошей музыкой группы би-2.
>>300716906 Да съеби уже, сука тупоголовая! Заебали с юзлис говном в вебм. Вы потратите двачь. Говноед ебучий. Пиздуй на Пикабу или в тик ток с этим говном