Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажу сразу, ссать тян в уши не моя тактика.
Излагаю по порядку:
Я позвал тян на встречу
Трогать и держать за руку себя давала, потом со мной напилась, начала всячески говорить что ей холодно и т.п.(приобнял) потом начала бороться (по-настоящему),но попыток уйти от меня, сказать мне чтоб я ушёл или слов "Отстань от меня, не лезь" не было, я к таким вещам чуток.
Я брал её за кисти, чтобы не била (она пыталась), она говорила "Ну что ты сделаешь" "Ты же ни на что не способен", вела себя как стерва и называла себя стервой (хотя внешность 6-7/10), оскорбляла и т.д, при этом целовала меня,прижималась ко мне, разрешала себя лапать (когда давала по-настоящему понять чтоб я прекратил,я прекращал ).
Говорила со своей мамкой по телефону, переписывалась с подругами и т.д. Отошла справить малую нужду оставив меня с сумкой и телефоном своим.
То есть я её не заставлял, не бил, ничего такого не делал.
Не моё это, да и побаиваюсь я такого доминирования, за него можно и сгуху словить.
Я её не трахнул, хотя она хотела до этого сказал что у меня квартиры нет свободной, до мотеля было далеко, а везти на такси её такую ебанутую стрёмно, хотя я предложил-таки до мотеля дойти + такое неадекватное поведение, выебу, ещё заявление напишет за изнасилование % % и гандоны забыл, когда купил ей уже не хотелось
В конце она меня обманула, сказав что даёт мне сутки чтобы её трахнуть, а через 20 минут позвонив подруге и попросила её забрать на машине. Смеялась мне в лицо, какой я лох, прямо так и сказала,и в твиттер свой написала,лол.
Довёл её до людного места, спросил справиться ли она сама дальше,ответила утвердительно, ушёл.
На следующий день она пишет всем какая я хуемразь, бил её, пытал, унижал (ни одного плохого слова я ей не сказал),пытался изнасиловать и прочее.
Я не девственник и не омега вроде , опыт кое-какой есть, к странностям тян уже привык, но это было слишком.
Я так понимаю её обида СОСТОИТ ИЗ
1.Она обронила пару фраз мол у неё были какие-то спонсоры, она хочет жить отдельно от родителей с куном, спрашивал сколько зарабатываю, отдельно ли живу.
Я сказал что живу в общаге , толком не работаю и и т.д.
Но прямых вопросов: буду ли я её содержать, когда она сможет переехать ко мне не было.
Я решил раз она не отстраняется от меня, не уходит, не спрашивает моё к её словам отношение, то её всё устраивает.
2.Я её чуть в парке (где мы сидели) не выебал, не отвёз в тёплое,чистое место и т.д.
Но я сразу сказал какие есть варианты, в мотель она не захотела
3.Она даёт только обеспеченным кунам и после долгих ухаживаний, а я заставил её пойти против принципов.
Ну так и сказала бы мне уйти или сама бы ушла.
4.Возбудил и не трахнул.
Ну так когда я достал гандоны уже не хотела
5.Она изначально не хотела чтоб я к ней приставал, а я, пидор такой, воспользовался слабостью девушки
Но нахуя было пить со мной вдвоём, ночью(!),я же переспросил ,может днём встретимся, не девственница ведь, знает чем это кончается
Как я понял из она осознаёт что ей до тян 10 из 10 далеко, и наличие пиздолисов ей льстит % за день до этого она с кем-то встречалась.Возможно она хотела чтоб я показал какой я, сколько могу на неё потратить, но при этом просто стоял в стороне когда она напьётся и игнорировал её знаки внимания.
Но так не принято по умолчанию. Сказала бы заранее%%
В общем после этой эстории мне уже джве недели погано на душе.
Скажите что я сделал не так, и как вести себя в будущем, чтобы избегать подобных ситуаций.