Сохранен 17
https://2ch.su/sex/res/2320022.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Совсем странных тян тред

Аноним 30/07/15 Чтв 22:05:18 #1 №2320022 
14382831189930.gif
Сексач,я попал в нехорошую историю.
Скажу сразу, ссать тян в уши не моя тактика.

Излагаю по порядку:
Я позвал тян на встречу
Трогать и держать за руку себя давала, потом со мной напилась, начала всячески говорить что ей холодно и т.п.(приобнял) потом начала бороться (по-настоящему),но попыток уйти от меня, сказать мне чтоб я ушёл или слов "Отстань от меня, не лезь" не было, я к таким вещам чуток.
Я брал её за кисти, чтобы не била (она пыталась), она говорила "Ну что ты сделаешь" "Ты же ни на что не способен", вела себя как стерва и называла себя стервой (хотя внешность 6-7/10), оскорбляла и т.д, при этом целовала меня,прижималась ко мне, разрешала себя лапать (когда давала по-настоящему понять чтоб я прекратил,я прекращал ).
Говорила со своей мамкой по телефону, переписывалась с подругами и т.д. Отошла справить малую нужду оставив меня с сумкой и телефоном своим.
То есть я её не заставлял, не бил, ничего такого не делал.
Не моё это, да и побаиваюсь я такого доминирования, за него можно и сгуху словить.

Я её не трахнул, хотя она хотела до этого сказал что у меня квартиры нет свободной, до мотеля было далеко, а везти на такси её такую ебанутую стрёмно, хотя я предложил-таки до мотеля дойти + такое неадекватное поведение, выебу, ещё заявление напишет за изнасилование % % и гандоны забыл, когда купил ей уже не хотелось
В конце она меня обманула, сказав что даёт мне сутки чтобы её трахнуть, а через 20 минут позвонив подруге и попросила её забрать на машине. Смеялась мне в лицо, какой я лох, прямо так и сказала,и в твиттер свой написала,лол.

Довёл её до людного места, спросил справиться ли она сама дальше,ответила утвердительно, ушёл.

На следующий день она пишет всем какая я хуемразь, бил её, пытал, унижал (ни одного плохого слова я ей не сказал),пытался изнасиловать и прочее.

Я не девственник и не омега вроде , опыт кое-какой есть, к странностям тян уже привык, но это было слишком.

Я так понимаю её обида СОСТОИТ ИЗ

1.Она обронила пару фраз мол у неё были какие-то спонсоры, она хочет жить отдельно от родителей с куном, спрашивал сколько зарабатываю, отдельно ли живу.
Я сказал что живу в общаге , толком не работаю и и т.д.
Но прямых вопросов: буду ли я её содержать, когда она сможет переехать ко мне не было.
Я решил раз она не отстраняется от меня, не уходит, не спрашивает моё к её словам отношение, то её всё устраивает.

2.Я её чуть в парке (где мы сидели) не выебал, не отвёз в тёплое,чистое место и т.д.
Но я сразу сказал какие есть варианты, в мотель она не захотела

3.Она даёт только обеспеченным кунам и после долгих ухаживаний, а я заставил её пойти против принципов.
Ну так и сказала бы мне уйти или сама бы ушла.

4.Возбудил и не трахнул.
Ну так когда я достал гандоны уже не хотела

5.Она изначально не хотела чтоб я к ней приставал, а я, пидор такой, воспользовался слабостью девушки
Но нахуя было пить со мной вдвоём, ночью(!),я же переспросил ,может днём встретимся, не девственница ведь, знает чем это кончается

Как я понял из она осознаёт что ей до тян 10 из 10 далеко, и наличие пиздолисов ей льстит % за день до этого она с кем-то встречалась.Возможно она хотела чтоб я показал какой я, сколько могу на неё потратить, но при этом просто стоял в стороне когда она напьётся и игнорировал её знаки внимания.
Но так не принято по умолчанию. Сказала бы заранее%%

В общем после этой эстории мне уже джве недели погано на душе.
Скажите что я сделал не так, и как вести себя в будущем, чтобы избегать подобных ситуаций.
Аноним 30/07/15 Чтв 22:33:02 #2 №2320045 
бамп
Аноним 30/07/15 Чтв 22:39:57 #3 №2320054 
ОП, это какой-то сумбурный пиздецЦ, я бы поберёг свою голову от такого и шёл бы своей дорогой.
Аноним 30/07/15 Чтв 22:42:36 #4 №2320059 
Слушай, парень, может я параноик, но давай обрывай с ней все контакты.
Начнем с очевидного, она ебанутая. Может она анимудебилка? Ну знаешь, пересмотрела тайтлов со всякими цундере и теперь отчаянно косит. Это может какому-нибудь виабушнику понравиться, но адекватный человек охуеет от такого.
Второе, мне реально как-то за тебя стало боязно. Объясню проще. Вот то, что она писала тебе, что ты ее изнасиловал и бил при ее ебанутости может вылиться в неприятные вещи. Ты хватал ее за руки, когда она тебя мудохала, т.е. Синяки могли остаться. Она давала себя трогать, не знаю, может ты ей там засос оставил на шее, то есть уже следы. А она возьми и накатай заяву на тебя. И вот чо тогда. Просто плюнь и пошли это нахуй. Кроме того, она напилась с тобой, может потом сказать, что это ты ей силой водяру в глотку залил.
Где ты вообще такой мусор откопал?
Добра тебе, друже
Мимо-тян
Аноним 30/07/15 Чтв 23:00:18 #5 №2320093 
>>2320059
Мне она не писала, я поскролил её аккаунты в соцсетях, там содержание было в общем "плохая компания,хорошее бухло. Не стоит пить с малознакомыми людьми. Как я часто попадаю в хуёвые истории", фотки с замотанными запястьями (но их мотают при растяжениях, синяков-то у неё не было), пальцем на ноге (она им вроде ударилась), записями про боль, всё такое, потом окуклилась. Может потому что начала меня прямо обсуждать, ну или спрашивала как заявление писать.
Из друзей сама удалила, и слава богу.

Про изнасилование это уже моя додумка, ведь я же не пишу повсюду как она себя асоциально (но ведь правда!) себя вела, а она строчит, так что по логике может быть вполне.
Аноним 30/07/15 Чтв 23:05:51 #6 №2320108 
>>2320022 (OP)
Это бывает. Истерично-ебанутый скам тебе встретился. У тебя, видать, еще нет опыта понять какой это скам, дерьмо, говно, очень хуёвая, ебанутая телка.
Обходи за километр.

Разбираться в чем ее обида - не надо.
Она просто ебанутая.
Аноним 30/07/15 Чтв 23:13:45 #7 №2320123 
>>2320108
Да меня кроме чувства вины гложет чувство будто был какой-то момент, знак, который я упустил.После которого уже должно было быть понятно что пора уходить.
Аноним 30/07/15 Чтв 23:16:46 #8 №2320127 
>>2320123
Да не грузись ты. Это она должна грузиться после того, как себя вела, а она и не думает об этом.
Всё, что произошло - целиком её ответственность, не твоя. Любой был бы обескуражен на твоём месте.
Аноним 30/07/15 Чтв 23:22:53 #9 №2320135 
>>2320127
Я про практические соображения.
По каким признакам понять что тян-неадекват, чтобы в следующий раз, случись подобное, как можно скорее делать ноги.

К тому же после этого случая побаиваюсь кого-нибудь звать.
Аноним 31/07/15 Птн 00:18:47 #10 №2320183 
>>2320123
Нет.
Это не в тебе дело.

Это ее расстроенный рассудок создает в тебе такое расстройство,
вопросы и странное чувство.
Ты просто расстроен.

Молодые люди как камертоны, пытаются подстроиться к душе девушки.
А тут камертон дурной, совсем расстроенный - по нему ёбнули, он задребезжал,
и в твоей душе создал фальшивую, поганую ноту.
Ты в замешательстве.

У меня такое было в жизни.
Встречался несколько раз с девушкой, водил ее в ресторан,
красиво ухаживал. А она мне по концовке вместо поцелуя рассказывает
о каком-то наркомане, который под язык колется и которого она любила и еще любит.
(это при том что эта тварь еще и имела наглость дергаться и фыркать на меня).
Ощущение - как в душу насрали и воняет. Пиздец, до сих пор аж передергивает,
У меня на такое женское имя даже идиосинкразия возникла.

То, что ты описал - дерьмище редкостное. Эта баба - страшное дерьмо.
Забудь.
Аноним 31/07/15 Птн 00:20:17 #11 №2320185 
>>2320135
Да это редко встречается. Но встречается.
Поможет только опыт. Познаешь сладеньких няшечек - поймешь в какое
ты дерьмо наступил.
Аноним 31/07/15 Птн 13:10:30 #12 №2320752 
>>2320185
Ну я пока решил так:

Как только начинается вся эта серьёзная борьба,оскорбления и злые провокации сразу дроп.
(Могут остаться синяки, есть возможность написать заявление. Да и вообще , выход в такую сильную агрессию при алкоголе это признак непорядка в голове)

И если уж решил ебать так бери гандоны, и лучше в квартире.

Всё остальное ни о чём не говорит.

Я правильно мыслю?
Аноним 31/07/15 Птн 17:45:47 #13 №2321231 
бамп
Аноним 31/07/15 Птн 21:24:33 #14 №2321611 
>>2320752
Ты какой-то, нахуй , странный.
Какие синяки? Какие гондоны?

Знаешь как у меня было?
Та или иная тня хотела меня, тонко попискивала, дрожала, и текла писечкой.
Я раздевал её, раздвигал её ноги, и вставлял хуец. (без гандона в 99.9% случаев)
Тня постонывала, целовала меня и мы ебалися.

Какие синяки. Какие гондоны?
Что у вас там, происходит, блядь?

Вы как-то неправильно всё делаете.
You're doing it wrong.
Аноним 01/08/15 Суб 00:15:56 #15 №2322073 
>>2321611
Я потекла
Аноним 01/08/15 Суб 19:39:22 #16 №2323177 
бамп
Аноним 02/08/15 Вск 04:31:06 #17 №2323826 
>>2322073
> Я потекла