ПРАВИЛА: 1) Государство создаётся на даббл и выше. Вы должны назвать номер нейтральной(серой) территории, цвет, название. 2) Цвет не должен быть трудноразличимым: чёрный, серый, белый. 3) Даббл - захват одной территории 4) ДабблоДаббл (6611, 4422) - захват двух территорий 5) Триппл - захват трёх территорий 6) Квадриппл - захват пяти территорий 7) 666 - ядерный удар по выбранной стране, захват всей её территории. 8) 777 - защита от ядерного удара, спавнится на определённой территории, может быть захвачена. 9) Захват только территорий у границы, либо близко к порту. 10) А ещё я сосу хуи
>>98741311 ТЕБЕ ТУТ НЕ СТРАТЕГИЯ, ТУТ ПРОСТО НАДО УМЕТЬ ЗАКЛЮЧАТЬ СОЮЗЫ, УМЕТЬ В ДИПЛОМАТИЮ И ИМЕТЬ УДАЧУ. ДАЖЕ ОГРЫЗОК ПРОВИНЦИИ МОЖЕТ ЗАТАЩИТЬ ИМПЕРИЮ
Короче, время позднее, скорость постов уже не там, дабблы выпадают раз в год, и вообще я тут с 5 часов сижу.
Так вот, ОП сливается и покидать вас. Хуй знает, будет ли завтра такой тред, может да, а может и нет Вот финальная версия карты Может кто допилит, я не знаю. Там всё просто, работал в пеинт.
Ладно, похуй. Педерасты перешли в пассивный режим, лол. Я сливаюсь. Всё что левее 16А отдаю Джигурде, лови, няша, а то всё ты заришься на мою территорию.
Всё, что правее 16А и включая саму 16А передаю Судмузии. Добра всем.
>>98746115 оп, сохрани мой ник где-нибудь на карте, не стирай, прошу. пусть мои предки гордятся своим дедом-геем, который боролся за великое право быть педерастом и хотел со всеми поделиться своими лучами добра
Обращаюсь к Джигурде и Виябуляндии. Нас осталось трое. Я заёбан. Мы бодро сражались, но может есть смысл сложить мечи на сегодня и поиграть завтра? Подумайте о всех тех, кто пал за эту вечер и ночь.
ДА, ВИДИМО, ПРИДЁТСЯ ОТДОХНУТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ИГРУ, ЧУВСТВО, БУДТО БЫ В ЕВРОПКУ ПОИГРАЛ ЗАНОВО. БЫЛО КРУТО, ЕСЛИ ЧТО, ВСЕ КАРТЫ НА АРХИВАЧЕ http://arhivach.org/thread/98778/
ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ ОГЛАШЕНЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ТРЕДЕ
>>98746847 Тут самое главное - дипломатия, главное не нажить себе врагов и заключать союзы.
>>98746777 Да никто уже ни с кем не воюет. Я за глобальное перемирие, мы победили, мы сделали это, но если хотите идти дальше, можете роллить мои земли или забрать, но прошу оставить моё имя и мой цвет в карте и сделать неприкосновенной территорию номер 26 Молдавию. Пусть будет небольшая зелёная Молдавия, и я буду знать, что эту маленькую часть суши у меня никто не отнимет. Всем спасибо за игру.
>>98746999 Я не предлагаю воевать, я хочу обьединить наши территории, назвать какимнибудь именем и сохранить пикчу, а потом грить, тип я в рудетке выиграл
ЗАХВАТА ЕВРОПЫ ТРЕД
ПРАВИЛА:
1) Государство создаётся на даббл и выше. Вы должны назвать номер нейтральной(серой) территории, цвет, название.
2) Цвет не должен быть трудноразличимым: чёрный, серый, белый.
3) Даббл - захват одной территории
4) ДабблоДаббл (6611, 4422) - захват двух территорий
5) Триппл - захват трёх территорий
6) Квадриппл - захват пяти территорий
7) 666 - ядерный удар по выбранной стране, захват всей её территории.
8) 777 - защита от ядерного удара, спавнится на определённой территории, может быть захвачена.
9) Захват только территорий у границы, либо близко к порту.
10) А ещё я сосу хуи
Надеюсь, ничего не забыл. Начинаем