>>6302502 (OP) Там скуфидоны в соседнем треде рвались, доказывая, что все мечтают приобрести отличный китайский автомобиль, но не только лишь все могут себе позволить.
>>6302502 (OP) Chery кал, с этим не спорит никто, кроме владельцев этого Chery. Не значит же, что все китайцы такие. Хотя и тут быстропетух на каршере скорее всего сам виноват.
>>6302518 Ждем куколдов которые сейчас встанут на защиту и начнут как с педалью всем рунетом доказывать что опять не под тем углом приложили нагрузку на балку
>>6303159 У меня 1 итерация логущька. Разумеется, на гбощещьке. Баллон на 52 литра позволяет поехать 670 км. 1,4 литра. Отличный авто, очень экономичный, надёжный до опупения. Неоднократно ездил на нем в Запорожье, Мариуполь из Москвы через Татарстан.
>>6303198 Вы только посмотрите на этого дурачка. До появления китайцев на дорогах регулярным явлением были отломанные колёса у бмв. И балки точно так же вырывало, при удачном попадании чётко куда нужно. Вангую ты визглявый хуесос, которого кто-то на китайском драндулете обидел. Теперь вот на автаче воюешь.
>>6303214 >балки >бмв Че несет, охуеть. Неси как у бнв вырывает подрамник при удачном попадании четко куда нужно. Вот это будет равноценно убежавшей бал очке у китаепараши.
>>6303198 А что не так с тем, что балку вырвало нахуй при ударе чётко в колесо сбоку на скорости 90? Плюс сколько-то ехал встречный мерсабес. Что должно было произойти? Порвать кузов нахуй, но чтоб балка на месте осталась? Или балка сломаться пополам должна была?
>то же самое что оторвало кулак с колесом Ну так в многорычажке колеса только стабом связаны, поэтому да, если оторвало колесо боковым ударом это то же самое примерно. Или надо чтоб подрамник вырвало нахуй, при том что точка отказа заложена в рычагах? Вот тебе примерчики A6 C5 с бал-очко-й, раз многорычажка не считается.
>>6303155 Так ебать, это удар на 90 км/ч? Серьезно с пруфами? Если на такой скорости улетела балка и никаких особых повреждений кузова не видно а он без балки должен был нихуево "проползти", то это ниебаться какая крутая машина - мне как-то на 40 в корму въехали, так и кузов повело и пол жопы смяло обладатель старого говна мамонта, а тут даже следов толком нет
>>6303257 >Серьезно с пруфами Пик из >>6303155 со слов очевидцев. В момент удара скорее всего меньше 90 было, но мерс тоже с какой-то скоростью двигался.
Я так будучи пассажиром улетал под автобус, там в целом балка на месте осталась, но съебалась в бок вместе с кузовом
>>6303266 >у мерса фара продолжает гореть Да там фотка кал, в целом видно что крылу пизда вообще совсем и подушки стрельнули, хуй знает каким хером там при таком раскладе осталась гореть фара. Мб блик? Офк там не 90 было в момент удара, думаю баба на карше додумалась нажать на тормоз в момент заноса, и автоматика по идее тоже должна была начать тормозить. Но 40-50 вполне реально.
>>6303277 Хоть Мерседес и так себе машина, но всё равно обидно, что нищета на каршере его ушатала. Надеюсь теперь каршер и страховая совместно ушатают жопу водителю Чери.
К - качество