Хамон вместо сала. Наггетсы вместо пожарской котлеты. Панкейки вместо блинов. Стейки вместо шашлыка. Пицца вместо расстегая. Болоньезе вместо макарон по-флотски. Том ям вместо щей. Виски вместо самогонки.
Список можно продолжать бесконечно. Идет тотальное замещение прекрасной РУССКОЙ КУХНИ на западное, чуждое нам. Достаточно прийти в любое кафе и убедиться в этом самостоятельно. Вы просто не найдете блюд богатой русской кухни. Позорище..
>>300814585 Свинопитек, Свекольник так-то интернациональное блюдо, именно в виде борща так и более балтославянский ибо разные рецепты его есть почти у всех славян и даже латышей. Вот галушки и котлеты по киевски это да.
Щи - говно без задач. Ладно бы еще с ХОРОШИМ борщем сравнил. Де-факто полноцненный том ям на клык даёт любой жиже, но и приготовить его сложнее. С том ямом может сравниться только борщ по какому-нибудь сложному рецепту. И рецепт "ОТ БАБУШКИ С СОВКОВЫХ ВРЕМЁН" тут не катит. Кто пробовал, тот поймёт, о чем я.
>>300815614 Что ты не спрашивал, свинья? Галушком не подавись, пока я наворачиваю крендели, пирожки, расстегаи, кулебяки, уху из красной рыбы, щи, ботьвиньб, рассольник, миллионы каш, настойки и наливки, соленья, дичь в любом ее проявлении. Срыгни, порось, со своим борщом хоть он и тоже русский, потому что украина появилась 30 лет назад.
>>300815662 ТомЯм - говно какое-то. Жижа с морепродуктами. Говяжий бульон с овощами, борщ, гораздо пизже. >>300815752 Да отстань ты, чего привязался со своими взрывами. Сам взрывайся.
>>300815662 >С том ямом может сравниться только борщ по какому-нибудь сложному рецепту Твоему борщу на ротешник дает соляночка и рассольник со сметанкой.
>>300813861 (OP) К сожалению традиционная русская кухня осталась в нескольких редких ресторанах. Я из таких знаю только палкин в Питере (и то он ебануто дорогой).
>>300816860 >Как там котельники? Уже стали космополитической столицей России? Свинья развивает национальный вопрос. Все по заветам ципсо. Срыгни, пятак.
>>300815866 > крендели, пирожки, расстегаи, кулебяки, уху из красной рыбы, щи, ботьвиньб, рассольник, миллионы каш, настойки и наливки, соленья, дичь Большинство выдумано в конце 19 века шеф-поварами, зачастую не русского происхождения. За браконьерство дичи барин без зубов оставит, а то, и просто запорет насмерть. Про красную рыбу вообще смех. Остальное есть и в других кухнях, которые старше и зачастую оттуда заимствовано. мимо
>>300817718 Нихуя жирного, например, солянка которую мы знаем сейчас продукт ресторанного дела маслины и каперсы чего-то не растут здесь, а то, что было до — это буквально батин жареный суп.
>>300817957 У всех в мире что было до этого, это батин суп. Азия - давайте жрать рис с рисом и закусывать рисом. Опционально будем есть разную хуйню с голода, типа крокодилов или сверчков. Италия - а давайте в хлеб нальем батин суп и будем хлебать. Франция - бля, жрааааат охота, хотя бы лягушки с устрицами есть. Шотландия - а давайте запихаем в желудок потроха, наверняка будет вкусно! Так что жирнич, жирнич.
>>300813861 (OP) Этот тред вместо пидорашьего хрючева треда Закреп вместо ОБР Шаман вместо мб пакета и содом продукта Провластные тиктоки в шебм треде вместо webm треда с атмосферой России Что там у хохлов/в пиндоских нигерских гетто и трейлерных парках вместо спасибо дядь Вов тредов Список можно продолжать бесконечно. Идет тотальное замещение прекрасной контркультурной ДВАЧЕРСКОЙ ЩИТПОСТ ТРАДИЦИ на пикабушное, патриотичное, чуждое нам. Достаточно прийти в любой тред и убедиться в этом самостоятельно. Вы просто не найдете тредов богатой двачерской кухни. Позорище..
>>300813861 (OP) > > Список можно продолжать бесконечно. Идет тотальное замещение прекрасной РУССКОЙ КУХНИ на западное, чуждое нам.
Чому на давно сгнившем жападе, который эксплуатирует трудящихся, цены на окорочка такие же или меньше, чем в счастливом кремлевском раю, где за сто лет всё создано для сытой и счастливой жизни рабочего человека, и где благодаря коммунистам, отсутствует буржуйская эксплуатация?
>>300813861 (OP) Лахтопидор, успокойся, хватит создавать эти треды >Достаточно прийти в любое кафе Настоящие русские в кафе не сидят, они либо на гойде, либо трясутся на работке, это твои хозяева там сидят и набивают брюхо хамонами и панкейками на деньги налогоплательщиков
>>300822045 >Настоящие русские в кафе не сидят, они либо на гойде, либо трясутся на работке, это твои хозяева там сидят и набивают брюхо хамонами и панкейками на деньги налогоплательщиков Хохлотейк от недорезанной свиньи.
>>300813861 (OP) Ну как минимум все эти "традиционные русские эчпочмаки" - жирная, канцерогенная крайне нажористая хуйня, адаптированная для экстремального выживания в северных ебенях. Половина аналогов из твоего списка тоже не лучше, но вообще во всём мире давно идёт тренд на замещение местного хрючева усредненным аналогом средизимноморской диеты, максимально естественной и полезной для белого человека. Не вижу в этом ничего плохого.
>>300822216 >усредненным аналогом средизимноморской диеты, максимально естественной и полезной для белого человека В жопу порешься, соевый, признавайся?
>>300817638 >Большинство выдумано в конце 19 века шеф-поварами Как и в любой другой европейской стране, включая Францию. А в США вообще до середины 20 века никакой национальной кухни не было да и сейчас, по большему счёту, нет.
>>300822216 > средизимноморской диеты, максимально естественной и полезной имагинил, как человек, который родился и жил с пельменями и картошкой во рту будет обжираться какой-то хуетой из глухих чуркистанских стран и нахваливать эту парашу лол же
>>300822375 > А в США вообще до середины 20 века никакой национальной кухни не было да и сейчас, по большему счёту, нет. Кухня коренных народов. Бобы, кукуруза, вот это все.
>>300813861 (OP) А какая русская кухня? У нас буквально нихуя особо и нет, все блюда типичные и лёгкие. Ну тип йоу чел никто не пойдет в ресторан кушать гречку с котлетами и оливье с колбасой. А так, названия просто для зумеров у которых каргокультизм
>>300814585 Галушки согласен Борщ фактически как лаваш или долма, азеры называют это своим блюдом, армяшки своим, а готовят их по разному По киевски исконно русское блюдо
>>300824942 >Ну тип йоу чел никто не пойдет в ресторан кушать гречку с котлетами и оливье с колбасой
А ты в них был вообще? Я часто обедаю в ресторане средней руки возле моей работы. Там в ланч меню и гречка с котлетами и оливье есть. И борщ с голубцами и селедка под шубой. И я вижу, что посетители там в основном едят простые блюда, а не том-ямы.
>>300821089 >мова - тожа русская, мы её у вас забираем. У Пелевина в Снафе официальным гос. языком орков является украинский. Я все думал как так случилось.
>>300825748 Не, ну как он угадал-то, а? И орков и украинский. Я всегда говорил, что всякие там Чапаевы и Женерейшены - это хуйня, так, вечерок скоротать. А вот Снаф - реальная тема.
>>300817135 Из той же оперы кстати могу посоветовать forest hill на севере, там типа охотничья авторская кухня, но очень вкусно. Где-то 3к на нос поесть, 5 с вином.
Наггетсы вместо пожарской котлеты.
Панкейки вместо блинов.
Стейки вместо шашлыка.
Пицца вместо расстегая.
Болоньезе вместо макарон по-флотски.
Том ям вместо щей.
Виски вместо самогонки.
Список можно продолжать бесконечно. Идет тотальное замещение прекрасной РУССКОЙ КУХНИ на западное, чуждое нам. Достаточно прийти в любое кафе и убедиться в этом самостоятельно. Вы просто не найдете блюд богатой русской кухни. Позорище..