>>300865969 >2 Так сразу видно мигранта. У всех тарелки а пидарахе подали лопату! Спасибо что европейский народ не забывает о рузких традициях и держит пидараху за скот!
>>300873151 Блеванул с агиток параша катящаяся на остатках советских еще технологий в средневековье. Лол - ледокольный флот - круглогодично вывозить ресурсы страны за границу, а денежки в офшоры пыненским дружкаим, в то время как мужики окочуривается в окопчике, под свист Химарсов, а бабы скачат на хуях Джамшутов
>>300894130 Эта ж та малая пизда, которую мамка родила в 13 лет, и склоняет сделать то же. А батя их на том тиктоке чиллит в тюряге под https://youtu.be/1ooy2CyFLH4
>>300880893 Очень часто видел таких. Я и так хикка, шёл по двору, и там такое хуйло начало кричать на весь двор с балкона: Я тебя знаю, я уже видел тебя! Просто пиздец, страна сумасшедших. А ещё охуенно было, когда идешь в школу, и бабка останавливается и смотрит на тебя, что то бубня зло себе под нос. Это то, что ждёт всех 95 % шлюх.
>>300887836 После такой хуйни не грех выйти спросить и хуйла, а хули ты орёшь утром на весь двор, тем более его комплекция тела, выдаёт в нём пидорашку жирную. И подобная хуйня прекратится. Но омежка на видриле решил, что это прекл и ничуть не мешает ему жить, ведь его восприятие и так ухудшилось и уровень допустимого шума для него, значительно выше, чем для адекватного человека.
>>300895142 >Снимает развратные тик токи на огромную аудиторию, говоря, что её вагина хочет члена. >Предлагаешь ей решить вопрос быстро, и засунуть в неё член >Аряяяя, это не для вас делалось! И вообще щутка!!!!
>>300896414 Первая шебем. Как такое гуглить, вот такой короткий шизоидный видеоряд? Можно не обязатедьно шизоидный, а такой который интересный и приковывает внимание, хотя вроде и ничего там нет?
>>300898617 Да. Точнее обычного разговора хватило бы. Был момент, когда один бомжара бутылки бил, там всё обошлось взаимопониманием. Понял его мотивы, все объяснил по человечески.
>>300896772 Вот вроде математик талантливый, но в остальном такая же ватная промытка. Очередной раз убеждаюсь, что даже высшее образование и одаренность в некоторых дисциплинах не дает гарантии к формированию высокого интеллекта. Это заблуждение, что в совке было лучшее в мире образование до сих пор бродит в ватных умах, лол. В техническом плане образование было неплохое и нужно это было для того, чтобы выучить на инженеров и других технарей, чтобы обслуживать военщину и космическую промышленность. В остальном в совке была лютая пропаганда и цензура. Что-то я не вижу, чтобы "лучшее в мире образование" взрастило свою философскую школу или дала миру писателей уровня Достоевского или Пушкина. Или кинорежиссеров уровня Феллини. Или великих художников. Или скульпторов. Что-то тут не так нахуй с лучшим образованием в мире. Один научный коммунизм, тех образование и пиздуй на великие стройки, на бам или ракету строй, чтобы лучше чем у американцев, иначе в Гулаг. Красота! Не то, что корпораты проклятущие. Вот такие тупоголовые деятели сначала дрочат на тоталиратные системы, а когда сталкиваются с их последствиями, скулят. И ведь не могут в голове 2+2 сложить, пиздец.
>>300900101 А с чего ты взял, что у тебя есть право разделять людей на умных или тупых? Ты сам как промытый дегенерат рассуждаешь навешивая ярлыки, шаблонные реакции, как у собаки Павлова. Заметил паттерн - высрал заготовленную реакцию.
>>300900101 >Что-то я не вижу, чтобы "лучшее в мире образование" взрастило свою философскую школу или дала миру писателей уровня Достоевского или Пушкина. Или кинорежиссеров уровня Феллини. Или великих художников.
Ты не видишь, потому что ты сорт оф ватник, только с другим знаком.
Тарковского и Эйзенштейна изучают в киношколах всего мира. Юон, Лисицкий, Шагал и конечно Малевич это ебически респктабельные художники. Буглаков, Фадеев, Островский, Беляев да всякие Стургацкие в литературе оставили след.
Короче, ты такой думаешь, что ебически смышленный, что понял великую истину, что ватники не правы, когда вопят, что у нас все великое и идеальное. Но тебя метнуло в противополжную сторону, и вот тут не можешь понять, что не все было говном.
А с Достоевским особо нахуй иди. Он как посидел в тюрьме и стал верующим, так приобрел идею фикс, что НАДА ПОСТРАДАТЬ И НАЙДЕШЬ БОГА. И все его произведения этого одно и то же про страдашка и нажодение бога
>>300900433 Лол, пидораш, ты привел тех немногих, кто что-то сделал не благодаря системе, а вопреки. Тарковского он привел, блять, которого из страны по сути выжили. Стругацких он привел, ох блять! О чем с тобой, слабоумным можно дискутировать? Иди нахуй.
>>300900101 >Это заблуждение, что в совке было лучшее в мире образование до сих пор бродит в ватных умах, лол
Это не заблуждение, это факт. Но тут нужно пояснить, какой именно период времени и какие причины.
в 30-х вернули старую математическую программу, потому что в 20-х долбоебы коммуняки ее просрали. Ну, хорошо кому-то мозгов в правительстве хватило ума дать им по жопе и вернуть как было. Действовала она до 60-х. Как раз около тех лет совок был на пике научных открытий - те, кто не сдох в мировой гойде (и немношк тех, кто не сдох до 20-х + чутка пизженных ученых у дойчев) как раз смогли нарастить тот самый научный потанцевал, Суптник, Гагарин, ну ты в курсе.
А дальше долбоебы-вредители опять все поменяли и началось медленное, но уверенное падение. К этому добавь несовместимость совковой модели жизни с адекватностью. И в итоге имеем то, что имеем сейчас.
>>300900101 >взрастило свою философскую школу или дала миру писателей уровня Достоевского или Пушкина. Или кинорежиссеров уровня Феллини. >добавлю от себя, композиторов, детских писателей, мультипликаторов. Ты слепой еблан или да?
>>300865523 (OP) Выдать всем инцелам по тяночке не ниже 5/10 с условием деторождения через год Через пару лет превратимся в бангладеш Пиндосов ебаных тупо шапками закидаем Так победим!
>>300907304 Он такой агрессивный из-за комплексов связанных с его внешностью. Просто посмотри на его лицо. Я как бы всегда считал себя уродом что пиздец, но по сравнению с ним я красавчик. Ещё и лысеет бля.
>>300897172 Бля Арестович красава. Как съебал из свинррейха в безопасное место, стал адекватные вещи говорить. Хорошо объяснил как и для чего вливали те 5 млрд баксов в Украину на демократию, о которых призналась Нуланд.
>>300900101 Где он 27к получает? У меня в подмосковье даже стажёры и лаборанты по 70к носят, преподы по 90к получают, один себе додж челленджер взял. Мы с ним в разных мирах чтоль живём?
>>300904311 Господи, какая база. Пьяное быдло доебалось до мимочела, начало предъявлять, что воюет за кого-то там, получило унизительную пощёчину и осело. Даже постановочное видео не выглядело бы лучше и более удовлетворительно.
>>300910481 Мне не понравилось, что он до второго бухарика доебался, а первого лежачего он так уже, чисто по щекам пошлёпал, чтобы мысль лучше донеслась.
>>300910673 > чисто по щекам пошлёпал, чтобы мысль лучше донеслась. Та лучше бы тогда уже просто нормально въебал, а то это какая то унизительная хуйня, хотя мб это я такой вечно рефлексирующий уебан и в этом нет ничего такого...
>>300900101 Совки как бы за мировую ливарюцию, считай, за массовое убийство тех, кто с ними не согласен. Поэтому любой совок априори массовый убийца. И они же страной рулят до сих пор, лол.
Сумасшедшее быдло в душ с часами ходит. Так блятЬ, у меня ээфект дежавю, я уже писал что то подобное. Аноны, сейчас не чувствовали? Матрицу перезагрузили?
>>300893933 >3 Долбоёб тупой. В доме столько мышей не будет, чтобы жрать их утром, в обед и вечером. Тем более их ещё поймать надо, это не так просто. Котяра это одомашненное животное, которое нужно кормить. Но не сильно. Сытый охотник - плохой охотник.
>>300924861 > Сочувствую, я понимаю каково это потерять свой тред. Да пацаны, я тоже к сожалению с таким сталкивался, никому такого не пожелаю, это ужасно.
>>300892010 >>300892993 >>300892137 >>300892134 Не знаю, 1 ли это воин света или легион, но я благодарен за постинг пупы. Как вижу его, радостно на душе становится. Как же прекрасно, что танцулькочерви спермотоксикозные соснули. Я тебя\вас никогда не забуду.
>>300900433 >Юон, Лисицкий, Шагал и конечно Малевич это ебически респктабельные художники
шагал в 1922 уехал из совка так что его становление прошло ещё в империи. малевич умер в 1935 так что недолго был совковым художником, про остальных тобой названых не знаю и гуглить лень. суть в том что что на 300млн населения совка пару десятков именитых личностей это не очень много, да и след в истории своей деятельностью они оставили меньший чем их западные коллеги конкуренты. я не гоню на советское образоваеие, но лучшим оно точно не было как и худшим