Сап, кун, 27 лет, похоже меня прогрели жиды. Суть в том, что у меня атрофировалась потребность в физическом контакте с тян, сначало была тянка 3 года, потом она отвалилась, дальше я ушел с работы и засел дома, большую часть времени я пялюсь в монитор, социальной активности ноль. Соответственно внутренний монолог такой: "Тян нужна для продолжения рода и удовольствия, ребенок такому как я противопоказан, а удовлетворить я и сам себя могу зайдя в фап тред, соответственно нет смысла знакомиться с тян". Я один такой или есть сеймы? Мнение?
>>300908686 (OP) > >Сап, кун, 27 лет, похоже меня прогрели жиды. >Суть в том, что у меня атрофировалась потребность в физическом контакте с тян, сначало была тянка 3 года, потом она отвалилась, дальше я ушел с работы и засел дома, большую часть времени я пялюсь в монитор, социальной активности ноль. >Соответственно внутренний монолог такой: "Тян нужна для продолжения рода и удовольствия, ребенок такому как я противопоказан, а удовлетворить я и сам себя могу зайдя в фап тред, соответственно нет смысла знакомиться с тян". >Я один такой или есть сеймы? >Мнение?
>>300908686 (OP) >Мнение? Всё так. Ребёнка не вздумай заводить - сломаешь жизнь и себе и ему. Тян заведёшь - надоест через год-два в зависимости от ваших характеров и терпения. Живи-кайфуй, короче.
>>300908686 (OP) >атрофировалась потребность в физическом контакте с тян Тред про тян у которых атрофировалась потребность в физическом контакте с куном уже был?
Сейчас по переписке появилась хорошенькая девушка одногодка, парень себе мозги вышиб и она 3 года выкарабкивалась, сейчас начальница в небольшой айти конторе. Не заметил как она в меня влюбилась, рвется приехать ко мне, обещает содержать и тд. Кажется привязался к ней, но мне это не надо. Вся остальная жизнь как у тебя.
Скажу ей что еду на ГОЙДА БРАТЬЯ ГОЙДА, она меня возненавидит может и вправду уеду Не знаю как еще её дропнуть, хотя я к ней сильно привязался.
Я ей не сказал что инвалидизируюсь и умираю(медленно, лет 5-10 у меня есть), мы уже год общаемся каждый день и я не знаю как буду без этого общения с ней.
Чувствую себя пиком, когда он Джаконду попросил нарисовать его без шрама и отправит картину и закончит переписку.
>>300917685 А че нельзя пояснить положение дел и дальше пиздетс? Может ей тоже по кайфу трещать и закроет глаза на твои эээ особенности! Я бы не дропал
>>300908686 (OP) >Мнение? Нужна денюшка, чтобы пить вкусно и есть вкусно, поэтому на работку можно и вернуться, а можно и не, если не хочешь есть вкусно и пить вкусно.
Сап, кун, 27 лет, похоже меня прогрели жиды. Суть в том, что у меня атрофировалась потребность в физическом контакте с тян, сначало не было тян 27 лет, потом тоже, дальше я продолжал жить в режиме работа-дом, большую часть времени я пялюсь в монитор, социальной активности ноль. Соответственно внутренний монолог такой: "Тян красивые и нужны для удовольствия, но мне они противопоказаны, а значит я сам должен стать красивой тян и соответственно нужно знакомиться с парнями". Я один такой или есть сеймы? Мнение?
>>300908686 (OP) Ебля это лютый стресс на самом деле, во всяком случае для тревожника и с новой тян. Бывало отмазывался от такой херни, т.к. чувство кринжа перевешивает положительные моменты. Страшно нахуй. А еще можно перенервничать и словить вялого, потом о тебе эта тян будет шушукаться со своими подружками, которые еще и окажутся твоими знакомыми, ну его нахуй в общем.
>>300908686 (OP) >засел дома, большую часть времени я пялюсь в монитор, социальной активности ноль Ну и? Дальше что? Ты литтерали описал жизнь среднестатистического омежки.
Пиздец спешите видеть чедок открывает для себя новый мир. Еще спрашивает есть ли сеймы ахаха
Суть в том, что у меня атрофировалась потребность в физическом контакте с тян, сначало была тянка 3 года, потом она отвалилась, дальше я ушел с работы и засел дома, большую часть времени я пялюсь в монитор, социальной активности ноль.
Соответственно внутренний монолог такой: "Тян нужна для продолжения рода и удовольствия, ребенок такому как я противопоказан, а удовлетворить я и сам себя могу зайдя в фап тред, соответственно нет смысла знакомиться с тян".
Я один такой или есть сеймы?
Мнение?