Автач пока на нулевой бушует ПОВОЗКА ЗА ШЕСТЬСОТ, мы поиграем в ассоциации. Постим пикчу авто и пишем, с чем ассоцируется у вас данный автомобиль. Я начну.
- 50 летний лысый жиробас - Маленький пинус - Езжу без поворотников - Как КАСКО полмульта? - ТЫ ОХУЕЛ? - КУПЛЮ ДХО НА ДОРЕСТАЙЛ!
— Тян, получила права полгода назад. — Первая машина. — Восклицательного знака нет, тк НИПРИСТИЖНО — Уверена, что купила БМВ, поэтому может и дерзнуть и притопить на дороге. — Работает либо в айти-сфере, либо дизайнером, либо журналистом.
— Хачетян неопределимого возраста с увеличенными губами и крашенными светлыми или иссиня-черными волосами. — С высокой долей вероятности не работает. — На заднем сидит личинка и тыкается в айпадик. — Бесконечно треплется по телефону, держа трубку у уха, так как в машину за эти деньги синий зуб не завозят. — Большие солнцезащитные очки.
>>2803968 (OP) Пиздец весь тред -маняфантазии нищеты. На крузере у меня из знакомых катается девочка из соседнего подъезда. Паркуется как бог, я бы так не смог. На х6 из знакомых катается многодетный (4 детей) папашка. На фокусе (нифкридит) у меня было двое знакомых. Один только посли университета купил, а второй мой дядька - по объектам мотаться. Потом на мондео пересел.
— Рубашка с коротким рукавом непонятного цвета. — Спортивные солнцезащитные очки. — Стикер "спасибо деду" или "я помню я горжусь". — Где в машине поворотники не знает. — Уверен, что наебал систему и купил БЧД, поэтому может и щемануть, но в большинстве случаев остается наказанным. — Жируха с личинкой. — Пивасик и рыбалочка.
>>2803968 (OP) -20 лет. -Работает в компании-лидере в своей отрасли. -Имеет очень красивую и умную девушку. -Лидер метал-группы. -Учится в лучшем техническом вузе Москвы. -В друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
>>2804027 >сыновей начальников ФСБ Когда 90-е в головах пройдут? Начальник ФСБ, пиздец. >директоров по безопасности отдельно взятых компаний Наемный работник, который на зарплате у совета директоров, охуеть вообще, влияние!
>>2804029 Я хуй знает, на дорогах за рулем ЛК мало жиробасов, в основном дрыщи лет за 50, либо молодые (опять же дрыщи в основном) и успешные директора направлений.
>>2804055 Ну раз ты не видел, значит такого не бывает в природе. Я видел даже в обвесе белый рейндж с хачами. На рейнджах других цветов тоже не видел ни разу. Опять же, смотря где жить. Житель дагестана скорее всего ни разу не видел русню на рейнджах.
-Всего 12% годовых, прикинь! -А коврики подарите? -А резину? -А в том салоне мне еще автонабор дарят -А можно только на угон КАСКО? -Жене нравится, мне тоже -Нахуй эти бу, авто должен быть новым -Не, Серег, я там не проеду!
-Автач, есть 400к -Чтобы тянки текли -Премиум -Сосну с зп в 35к? -Нахуй иди со своей приорой! -Какой налог? -Продам Lexus is200 небит никрашин ездил в ашан
-Высокий, молодой, спортивного телосложения. -Так называемый "альфа", успешен во всех своих начинаниях. -Имеет весьма эстетичный, длинный(от 20см), толстый хер. -Куча визжащих от восторга тянок на заднем сиденье. -Тянка на пассажирском сиденье пытается отсосать ему на каждом светофоре.
- Человек с хорошей работой - есть вкус - покупал автомобиль долго сравнивая марки - надежность и качество - на эту машину продаются только фильтра я прост автозапчасти продаю
- 21 лвл - Нихуя не понимает в машинах и нет знакомых, которые подскажут про б\у кота в мешке - Боится, что его наебут при покупке б\у за 300к - Берет новую ИЗСАЛОНА да ещё и со скидкой 60к за ПТС декабря 12 года в апреле 13. - КАСКО 35к?! ЕБАНУЛИСЬ? - Спустя пол года Тааак, блядь тут катушка ремня генератора, звук высокооктавный, сам ремень по пизде пошел, тааакс свечи дохнут малех, надо бы заменить
Трустори, брал с себя.
А если брать среднеюзера: - Кун 25~ или мужик ~40 работяга - В первом случае зачем то купил машину сам не знает, зачем во втором по работе\даче - Дача с женой - Не хватило на логан - Зато, денег много не трачу - В багажник влезет 30 кг картохи.
-Статус -168/95 лысый -Всегда в левом ряду -Когда не в левом ряду - на обочине -Набейте ебало -КАСКО для лохов -Тонировка в круг пятеркой -Реплика 19 дюймов по 4000 за диск -Фары в пленке -Антирадар -ШТРАФЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА СГОРАЮТ САМИ! -Мне 10 бутылок туборга и 3 кг шашлыка подешевле -И я такой выхожу и НА ему ебальник -Жена 159/85 -Турция 5* оллинклюзив
-35 лет, дрищ без яиц -Командует жена -Немного небогат -Хотел жип -Нахуй платить за доставку 500р? -Все выходные проводит в ашане и леруа -Часто выпивает, когда вспоминает салон своего авто -Рыбалка со съездом на грунтовку раз в сезон -Кредит почти выплачен -Форум ниссан по вечерам
>>2804113 В последнее время на них вижу в основном тянок 30-35 лет, ну если не черная. Твое описание больше к 50 кузову уже, у таких уебков ценится же штатуш, а эти уже вышли в тираж по-моему. Ну в ДС по крайней мере.
Читаю этот тред боли и унижений нищебродов. В этом треде они наперебой рассказывают про импотентов и короткостволов, про хачей и "личинок" (первый признак мамкиной корзины), жена у человека на тачке за 2 лимона жируха и т.д. Ну а завистливые нищебродыантоши все как один красавцы, качки, могут по 20 раз за ночь, имеют богатый внутренний мир и 3 вышки >>2803968 (OP) -От 40 до 50. -В будни чаще можно увидеть в галстуке. -в 60% едет пассажиром. -альфа >>2803996 -тян при бабле и без ребенка >>2803999 -оладух и омега -скорее всего кредит -жена жируха >>2804006 -Синезуб на х6 есть в стоке, вы что-то путаете господин калиновод. >>2804027 -создал тему ассоциаций нить -омежка без амбиций и без будущего -до сих пор верит в то, что он не говно, а какой-то избранный. почему-то считает себя лучше других. "небыдло". >>2804028 -Денег как у среднего класса, любит давить пидаль. Выход один - субару. Не старше 35. -бетка >>2804037 -состоятельный семьянин. для бмв слишком стар и ленив. альтернатива. -альфа на отдыхе >>2804070 -полупидарок. -взял говномашину за внешность. маздачка. -может 3 часа в субботу в ТЦ выбирать маечку. -зареген в инстаграмме фэйсбуке твиттере вк. одноклассники для быдла. падает в обморок от счета в 12 тыс у дилера за ТО, но в гаражи ездить боиццо -читает максим -эффективный "офис-менеджер" -считает себя альфой, но на деле редко кто дотягивает до бетки. гамма. >>2804092 -ебанутый >>2804099 -человек-компромисс на кредитной помойке. жируха скоро будет, кредит уже есть, ипотеку только думает. -омега >>2804113 -очень широкий спектр владельцев, но это человек-прагматик не особо любящий себя. -от альфы до омежки >>2804168 -не хватило на нормального немца. думает, всех наебал. думает, валит. думает, у него хорошая машина. очень зависит от мнения окружающих. -омега или гамма >>2804353 -хотел джип, лендкрузер не потянул -бетка или гамма. -обычно женат и с детьми. часто любит рыбалку
>>2804436 >-хотел джип, лендкрузер не потянул Никогда бы не подумал, что владельцы хтрейлов хотели себе крузак. Мне больше кажется что именно владельцы - это семьянины без особоых претензий к машине.
>>2804440 На фото кайен первых выпусков, 2003-04 год. В ДС-2 такие на авито по 500-600тыр стоят, и то нахуй никому не впали. так что описание в общем-то правильное, тачка такими типами покупается "шоб бохато" выглядеть, но потом начинают охуевать от её обслуги. И он на 95, школьник ебаный.
И вообще, 92 по регламенту щас тока американцы ставят, европа и япошки - 95, s-класс - 98
>>2804436 Когда видишь такой пост - можно его даже не читать, ведь только ебанутый школьник будет сидеть и отвечать всем подряд, пытаясь показаться умным.
>>2804447 Тут нет нищебродов, лолка. Автач - борда молодых буржуа и директоров направлений. Тачек дешевле 2кк тут ни у кого нет, это зашквар. И да, тут троллят.
>>2804462 Зачем крайности? На пике субарик тысяч за 400. Обчыно его покупают мамкины кен блоки на 2-3 курсе вуза. Ясен хуй последняя врх сти зяряженная стоит других бабок.
>>2804470 Давай не будем перегибать в сторону допущений каких-то, некрота там или нет. Также можно и сказать про тот же е71, что его купил не человек при бабле, а 25летний прораб получающий+ворующий 100тыс/мес за 900 тыс руб. И про прадо. И так далее. Вот тут базары за какие-то некро кайены по 600 тыс. На самом деле, кайен денег нехуево стоит, да и содержать его удовольствие не дешевое. Понятно, что если на пике е39, то это некрота, 22 года, денег нет, бмв хочу, хочу с ней жить половой жизнью насыщенной и знать всех владельцев сервисов в лицо. Дохуя кто проходит через это.
НО остальные аргументы - притянуты за уши. Субару врх, даже не заряженная - вполне себе средняя тачка. Если на ней молодой парень (а на ней молодые обычно), то он как минимум уже чуть выше среднего поднялся.
-Второкурсник мухосранского ВУЗа -А это точно феррари? -Нет это японская коробка о четырех горшках без конфорта -Санбуфер -Кровосток и АК-47 -Вечером на озеро дернем, пифка возьмем! -Мойка своими силами раз в неделю -Куплю БУ резину и 19 ковку дешево -Наклакди на пороги -Трехполосные блины в дверях -Ламбодвери на китайских доводчиках -Как эта приора меня объехала?
>>2804509 Знакомый купил тибурон. Учился на третьем или четвертом курсе, правда. Тянам говорил, что это японец 300лошадей задний привод. Санбуфер был в багажнике. Слушал реально кровосток. Вечером катался. Вообще не мыл. Искал реально где купить БУ резину. Разгон был в районе 13 секунд до 100. Овощ 2.0, да.
>>2804491 Так в том то и дело, что на пике именно некрокайен, который выпускать закончили в 7 году примерно. Т.е. ему минимум 8 лет, блядь, ми нимум. >Вот тут базары за какие-то некро кайены по 600 тыс
Ты в авито не можешь сам, тебе скрины приаттачить.
>и содержать его удовольствие не дешевое.
Этого никто и не отрицает. Отсюда и ассоциации с "долгани до зп", "б/у фары с разборок" и прочее.
Да хули я тебе тут все расписываю, сука, ты либо не читал, либо тупой пиздец.
-25 лет, планктонина -Пересел со старой мазды 6 для штатуша -Остался омегой -Тянки текут, как и тормозуха -Замена коробки. Как 200 000? -Потреб кредит на 200 000 -Науйда-ка я место посвободнее, а то не вылезу -Поллитра масла на 1000 - норма -Сам ты ВАГ! -Тайно мечтает о машине с 4 дверями
>>2804664 На картинке весьма ухоженный экземпляр кстати тока цвет уебанский, не идет он этому кузову, так что хз, содержать некро в хорошем состоянии - довольно-таки недешевое удовольствие.
Лол. Странно, но в жизни самые вежливые водилы мне попадались именно на Геликах - несколько раз уступали левую полосу когда спешил, причем я не моргал, впускали в пробку со второстепенной.
>>2804055 Хуйню написал. Тот челик идеально написал нынешних владельцев такого рейнджа. Только скорее не даг, а армян в возрасте, держащий точку на оптовом продовольственном или строительном рынке.
-24 года, дизайнер -Гель для волос, узкие джинсы -5 солнцезащитных очков в бардачке -Влажные салфетки для интимной гигиены -Бритые яйца -Эрих Мария Ремарк -Сага о вампирах -Первые робкие прикосновения двух мальчиков -Закрытые клубы для геев -ЛГБТ флаг над кроватью -Собирается на ПМЖ в Швецию
-Нарики вдвинарики пускают парики -епта, сыш, есть телефон пазванить -мусара верните питихатку -питик для пацана не деньги -слыш ты чо деревалаз чтоли? Вон у пацанов нормальные прически короткие, а ты как дереволаз еба -Май лайф май рулиз -БПАН -рак мозга
>>2804714 Лол, с древалаз проиграл, вспонил про "а пять рублей? а мелочь? а пять рублей?" А вообще двенашка частенько девочками без папиков используется для первой машины
А есть у вас рычаг не 2 тысячи рублей?? Рублей в 600 бы уложиться, я просто на девятку по столько брал, чо он там сильно другой чтоли?? Добрый день, диски тормозные задние БУ есть в наличии??
>>2804727 Нищеброд. Тормоза скрипят. стоят китайский ксенон или тюнинговые фары, потому что оригинал стоит денег. Примерно то же самое, что и мерин выше. Только бэха.
— Родители подарили на 20 лет — Симпатичная вроде, а с другой стороны ничего особенного. — Учится юриспруденции — Эрих Мария Ремарк — Ей нравится >>2804708-кун, но взаимности она от него не дождется.
>>2804734 >>2804735 >>2804737 Я конечно не богач, но денег на запчасти для моей ласточки мне хватает, да и на самом деле не особо затратная машина. Недавно поменял ремень на двигле и ремень от кондея с роликом,обошлось 2500 р. Да и подвеска на ней норм держится, если не сраковать как умалишенный.
>>2804763 >подвеска норм держится Ну естественно, пока колесо не отвалилось, всё норм держится. Похуй что резинки уже истёрлись до металла, пружины просели а амортизаторы вытекли 2 года назад, ведь ДЕРЖИТСЯ НОРМ
>>2804773 Молдинги стерлись и я их обклеил плёнкой под карбон, а бампер был не родной когда я покупал . Так тотя за внешним видом особо не слежу , для меня главное механическая часть машины, что бы все в норме было. А запчасти я беру какие есть в наличии , за оригиналом не гонюсь.
>>2804791 -22-25лвл, планктонина -Барабан, ручки не в цвет кузова -Нищееб -Первая бричка или пересел с таза -Планирует пересесть на некропремиум -Делает вид, что авто устраивает -Постоянно газ в пол чтобы ехать -Тян не текут
-21-27 лвл, офисобыдло на окладе -Купил шильдик в барабане -Стесняется тряпки в салоне поэтому затонировался -Думает как бы подешевле поставить ксенон -Охуел от КАСКО, но решил пожертвовать отпуском -Можно говорить, что у тебя БНВ -Дрочит на Х5 -Обижается на пиздовозку -Заказал у родителей на ДР мультруль -Завел кредитку оплачивать обслуживание у ОД
>>2804847 Бублики я оставил, чтобы не гробить подвеску по моим мухосранским дорогам. Да даже с такими колесами она дает посасать всяким камри, мондео и маздам 6 с теанами.
>>2804867 -Боль -Унижение -Тлен -Хочет скайлайн -Когда не хочет скайлан хочет напиться в говно -Любит зиму -Периодически забывает правша он или левша -Копит на нормальную машину, но пропивает -Стоит на учете в ПНД с F21 -Постоянно ищет запасные детали ЗАДЕШЕВО -Вцелом неадкватен
— Хер проссышь, узбек, таджик, киргиз, азер или кто вообще — Руки грязные, зубы кривые — Работает за копейки — Состояние тачки в разы хуже, чем на пике — На заднем и в багажнике какие-то сумки, инструменты, черт пойми, что вообще там
>>2804867 - 18-19 лет - только получил права - первая машина - пруль императорское качество задний привод моща - держитесь ребята - 2 половинки вокруг столба - свечки на аве вконтактике
>>2804952 В моем городе много марководов, в большинстве более-менее взрослые и адекватные. Кто реально ездить как мудак по встречке, что от них приходиться уворачиваться - это в основном хачи на финиках и некробехи, хотя бывают и на свежих.
>>2805001 Подброшу реального владельца в прошлом кузове: - >25 лвл - Автокредит на автокредите (2 предыдущие машины проданы последовательно до погашения) - Батхерт на 30-50 тысяч ежемесячно, около 300к за полгода - Посещение всех событий мустанг-клуба - Оптимистичные надежды продать за нормальную сумму, оправающую вложения - Прошлый "клубный" продал с мертвой наглухо коробкой, которую ненадолго вернули к жизни в очередной раз
- Московские номера - Настоящий американец - Богоподобное существо за рулем - Большие очки, обязательно ходит в солярий - На грунтовку не поеду, клиренс низкий - За год на авито, три звонка
>>2804708 >-24 года, дизайнер Чек >-Гель для волос, узкие джинсы Анчек >-5 солнцезащитных очков в бардачке Анчек >-Влажные салфетки для интимной гигиены Анчек >-Бритые яйца Анчек >-Эрих Мария Ремарк Анчек >-Сага о вампирах Анчек >-Первые робкие прикосновения двух мальчиков Анчек >-Закрытые клубы для геев Анчек >-ЛГБТ флаг над кроватью Анчек >-Собирается на ПМЖ в Швецию В Исландию
>>2804815 ВРЕТИЙ! ДЖМ! ГОНОЧНЫЕ ТРАДИЦИИ!СИАО! КРУТИТСЯ КАК ФОРМУЛА ОДИН ПУГАЮ МОТОЦИКЛИСТОВ! ВТЕК! ТУП-Р! КАЧИСТВО! И НИЧЕГО НЕ ШУМНО И СОВСЕМ НЕ ЖЁСТКО И ХОРОШАЯ ТАЧКА ОЧЕНЬ БЫСТРО БЕНЗИН НЮХАЕТ
>>2804540 Все верно, НО о машине с 4 двери не мечтает, омега как был так и остался-это да, и возраст 30 лет, ездит редко ибо боится что наебнется. Ждет когда тян сами прыгнут на хуец.
-лет 35-50 мужчина или женщина -зам. директора/начальника -высокий соц статус -на тех кто ниже смотрит как на говно -кто ниже по статусу общается с ними как с детьми -яркая внешность яркая жизнь, путешествия за границу по европе -беспроблемное владение -зависть корееводов, немцепидоров и мурикообразных -аккордовладельцы 8 начинают подозревать что переплатили глядя на него тру стори из оеальной жизне не лансерофорс!
>>2805308 Но ведь так и есть! ЗАЧЕМ ММЦ сделали Ц класс по красоте премиум-класса? Это как логан бы выглядел как 1 в 1 с БНВ Ф10 и стоил столько же сколько он стоит сейчас, пусть даже с начинкой логана. Кузов должен выглядеть на свои деньги
>>2805321 >двери без выштамповок чтобы у ашотов молотком чинить >ОГРЕССИВНАЯ морда уровня второго курса политеха >плоский невыразительный зад уровня первого курса политеха >ни одной интересной детали >красота премиум-класса Поссал в рот дебилу без вкуса. покормил
Либо дiд, который катает уже вот с 10ок лет, либо любитель Волг. Часто не брит, не ухожен, баржа в таком же состоянии. Куча сколов/трещин/царапин. Передок без юбки. Кококомфорт, плавность хода. Молится по утрам зимой шоб завелась. "Езжу мало, размерено, расход 10-12л/100км, но автомобилем полностью доволен." Битый поворотник, трещина на бампере, бардачок не закрывается. "Продаю в связи с переездом."
>>2805336 покажи мне интересные детали в Ф10 выштамповка не нужна, с 3 метров ее не видно, зад массивный как у твоей момаши, ты же не говоришь что у нее фигура уровня 1 политеха!? С морды текут все тян, читай драйв, просвещайся.
18-25 лет, хипстер Клетчатая рубашка Друзяшки Поездки впятером за город и на природу, бродить в полях Шведская музыка Пост-рок Европейское мышление Из трёх парней и двух девочек два парня геи Пытаются играть музыку, подражая Of monsters and man Получается плохо
>>2805368 Я знаю тян, которые и от лачетти хэтча текут, только это тян уровня шашлыков с пивасом на речке и скандала со своим ёбырём-гопником под вечер.
>>2805374 Да ну нахуй: будь я хипстером, не брал бы эту сыпящуюся некроту. Уж лучше взять БНВ или Гольфа 90 года, нежели самую настоящую шведскую баржу.
>>2805175 -В основном нетребовательная тян 20+ -Реже кун студент -Заебался выслушивать от всех, что этот кузов фэйл по сравнению с прошлым, доказывает обратное, хотя сам по ночам плачет в подушку, ведь это так. -Утешает себя, что в эти деньги на рынке ничего нет, но это не так и еще больше впадает в депрессию -Мечтает о новой бнв три, но когда уже сможет себе ее позволить ему будет под 40 -Нагло врет друзьям про шумоизоляцию и про валит на 105 лс -Латентный гей и плакса
>>2805434 Hipsters don’t drive Toyota Celicas, much less anything particularly sporty or sporting. And one might think that as milquetoast as it may be, the hipster might even drive a Camry. It’s completely not cool enough that it might be socially acceptable in the hipster community. But oh no, the Camry is far too common a chariot. It’d be like drinking Bud Light in a college bar. Hipsters just don’t do that; they drink PBR.
No, a well-sorted hipster may come from the richest of families (remember: irony is key), but a circa 1990 Volvo, preferably a station wagon, fits the bill to the T of what a hipster might drive. A diesel Mercedes from the 1980s would also make due if a 240 or 740 GLT isn’t available.
-30+ лвл -Тщеславный чистоплюй -Пугктуальный, свое мнение считает самым важным -Санитель после метро -Знает до 10 знака сколько см3 влезает в его машину -Свято верит в безапосность вольво -До сих пор охуеваеет от стоимости обслуживания -Сам ты неликвид! -Дрочит на новый хс90, но тогда придется продать тещу в анальное рабство -А он и не против -До последней капли крови будет усираться, что конкурентов на рынке нет -Проверьте сажевый фильтр
— Кун 30-45 лет — Успешноманагер — Хорошо, но неброско одет — Вторая машина, первая — БМВ Х5 — Старбакс — Радио Шоколад или Джаз ФМ — Красивая жена, два красивых ребенка
>>2805519 Жиробас. Работает за еду. Просевшая задняя подвеска. Зимой картонка на решётке радиатора. По ходу движения сыпется и оставляет за собой след из хлебных крошек деталей.
>>2805519 -25-40лвл -Умеет отличать трамблер от датчика массового расхода воздуха -Забросил вышку -Радио шансон / русское радио -Шлепки на носки -Ноги все равно потеют -Два через два -Блядь, опять в рейс -Пусть Колян едет, я вчера поддал -Пиво в баклашках -Я НЕ БУДУ ТУТ ВЫГРУЖАТЬ У ВАС ПАНДУС НИЗКИЙ -Матный словарь Ожигова (Неизданное) -Красные глаза -Глаша я еще посплю часа два? -Грязные ногти -Забыл ТТН -Запах пота и курева в салоне -Ручка на руле
>>2805476 >>30+ лвл check >>Тщеславный чистоплюй uncheck >>Пугктуальный, свое мнение считает самым важным check >>Знает до 10 знака сколько см3 влезает в его машину uncheck >>Свято верит в безапосность вольво check. Не хуже чем на боварцах в любом случае. Если имеется в виду >>надрачивает на краш-тесты и свято верит, что прилетевший со встречки камаз аннигилирует при соприкосновении с божественной хс70, то анчек >>До сих пор охуеваеет от стоимости обслуживания пока не охуел пока ничего не сломалось, лол >>Сам ты неликвид! похуй, анчек Остальное всё тоже мимо. кроме сажевого фильтра, лол, правда его прений владелец заменил, так что надеюсь ещё тысяч 100 отъездить до замены
>>2805664 >РОСКОШНУЮ Да хуль твоя роскошная, на ней и мужики жлобоватого вида гоняют, и хачики и посоны с самбуферами, и, даже тянки всех мастей и разных весовых категорий.
>>2805674 -25+лвл -Эгоистичен, обычно холостяк -Ухожен, ровные зубы, целые волосы -Любит внимание -Резок, может дать в ебальник за оскорбление -На дороге спокоен, но может себе позволить поунижать крестьян -Нет, это не ниссан -Нет, Ешку я не хотел -Рождаются с тонировкой в круг -Немцы - говно -Меняю на qx70
>>2805775 школьник папка или мамка купили машину всем доказывает, что трёшка ничем не хуже пятёрки и что на самом деле он не хотел пятёрку и вопрос был не в деньгах
>>2805480 Чушь какая-то. Какие то старбаксы и радио шоколадные глазы стакаются только с малоелтними долбоебами, никак не с успешнокунами под 40 на х5. Кстати о бмв х5. И на что он ее сменил?
>>2805830 Из залуподрочинска краснохуйской области блядь. Что за хуйня от ванильного первокурсника там написана? Подгорело потому что предыдущая машина была х5. Пидарков на х5 не встречал, извиняйте.
>>2805392 при том что мы премиум с Лансером сравниваем и я не вижу что премиум ВЫГЛЯДИТ дороже фарш конфорт это понятно, но внешний вид, давай сравним с А6 не суть какой премиум или мерс Е что проще, который вообще проигрывает Лансеру внешне.
>>2805874 Ай сука, иди нахуй, лол. Я знаю что ты траль, ты меня до припадка довёл весной, когда расказывал что на пике у тебя самая охуенная бричка, лол.
НИВА - клинское, дукалис, дачный домик до миллиона, вещевые ряды торгового центра москва, сосиски по 110р/кг, тещина селедка под шубой, чемпионат мира по футболу, спутниковая антена, дембельский альбом, начальник армянин, ожирение, цирроз, новости с киселевым, несчастный случай на охоте, сердечная недостаточность, турпоездка в хургаду, отравление баночными грибочками, носовые кровотечения, пьяная драка, ад, мучения, бессмысленность, смерть
УАЗ - нестиранный камуфляж, кедровая по 132р, тушенка, сайга, парник с помидорами, отечественные сериалы, текущий кран, стоптанные керзачи, радио шансон, железная дверь, удочки с энерционной катушкой, бытовая гомофобия, кровоизлияние в мозг, язва, бронхит, ожирение, православие, отдых в анапе, онкология, ад, бессмысленность, скупость, смерть
ТОЙОТА МАРК - виски с колой в банках 0.5, майка Слипкнот, комп с разобранным корпусом, нестиранное белье, шампунь от перхоти, нескафе голд 75р/банка, андройд, /po, террабайт порнухи, земляной пол гаража, сумка из кожезаменителя, останкинские пельмени, начальник еврей, резюме на хедхантере, гендерная дисфорсия, друг мент, скачать битву престолов без смс и регистрации, сны в которых надо сдавать сессию, обгрызанные китайские ручки, трехмиллиметровый слой пыли на телевизоре, запах кошачей мочи, мамкины котлеты, китайский велосипед, увядание, грусть, ад, бессмысленность, смерть
ШЕВРОЛЕ КАПРИЗ - кавбойская шляпа, айпод нано, виски с собачкой, кола, шардоне, соленая форель, макбук, пхп, все альбомы Кататаонии в мп3, электрогитара на которой играют раз в шесть лет, полиэтиленовые обои, шашлык на майских, автобусный тур в Хельсинки, А-категория, рыбные консервы, сериал Лилихамер, Гай Ричи на блю-рэй, запасная коробка передач на балконе, пивные кружки из Праги, Винзавод по пятницам, три книжки Перумова на полке, кокок волос в сливном отверстии ванны, три кота, тянка на пять лет старше, 30-летие в Портер-Хаусе, тромб, сон за рулем, курение в постели, паленый Катти Сарк, ад бессмысленность, пустота, аккаунт в фейсбуке, смерть
ЛИНКОЛЬН - ролевые игры, одиночество, продукты полуфабрикаты, пробки цао, армяне на разборках среди ржавых остовов попиленных авто, двенадцать почти пустых банковских карт, все книги Толкиена, имак, дорогие наушники, интерес к капанине и историческим реставрациям, юношеский кубок по дзюдо, ненужный диплом на полке, питон, джава, все серии Декстера, все серии Тетради Смерти, мебель из Икеи, засохшие цветы в кермических горшках, окна заклееные на зиму бумажным скотчем, сны о длинноволосых кунах и тнях в ковбойских сапогах, нечищенные зубы, неглаженная одежда, всегда промокшие ноги, 7 таблеток пентальгина в день, 24 сигареты в сутки, паяльник, недоделанный ремонт в квартире, полный фордохламом гараж, полная фордохламом дача, тараканы на столе, поход на комикон, поход на концерт Лакримозы, коллекция Зиппо, трубка для курения ароматных табаков, постоянная головная боль, недосып, дрожащие руки, капитан морган с колой, заснул за рулем не приходя в сознание, корзина с использованной туалетной бумагой, острая сердечная недостаточность, холод, озноб, несчастный случай, переохлаждение, ежевечерние пьяночки в одиночку, чмт, грусть, ад, унижение, смерть
ТОЙОТА СЕЛИКА - пирсинг, синтетическая майка, яркое постельное белье, макдональдс, лак для ногтей, соус тобаско, кросовки на два размера больше, коробок с канабисом, спиды, дискотека, пересдача на лето, сони пс3, канал 2х2, все серии Сауф Парка, скейтборд, 3 банки Рэдбулл в сутки, арахисовое масло, ссоры с родителями, это мальчики и эмодевочки, косметика от адидас, гель для волос, странные связи о которых потом жалеешь, капли пота на груди парня танцующего на дискотеке напротив, книжные арт-кафе, дачная повинность, сломанный шлаг для душа, постеры в пол-стены, баночный мохито, графити на стене гаража, бюджетный ремонт у дружественных белорусов, антиперсперанты, японский фастфуд, контактные линзы, передозировка, аллергия, спазм сосудов, неудачное купание на загородной сходочке, отек легких, разрыв сосудов коры головного мозга, открытый перелом на роликовых коньках, нетрезвый тестдрайв скутера, неудачный опыт в бэйзмент-джампинге, неправильно сложенный парашут, лысая резина, молдавский рено магнум на встречной, дождь, гололед, паника, истерика, повреждение шейных позвонков, возгарание от удара, обида, сожаление, смерть
GAZ3110 - гордость за дидов, бедность, жестокость, патриотизм, расстрел лягушек из рогатки, расстрел ворон из пневмы, увечие, обида, злоба, дешевый алкоголь, плохие оценки, военкомат, психушка, консервы отктытые тупым ножом, облупившиеся советские стены, ненависть, месть, замкадность, пасха и рождество, рыбалка, дедов будильник, брак по залету, суп с фрикадельками, жирная жаренная курица, картошечка, портрет сталина, первый канал, пивко у подъезда, командировка, новый камуфляж, плохое питание, измена, перекрестный огонь, ад, мучения, смерть, номерной крест из поддона от кирпичей
VOLKSWAGEN, MERCEDESS, AUDI - прилежность, талмуд, шаббат, черный свитер, курочка на ужин, лаковые ботинки, 7 томов конституции, два вуза, тонны тетрадей, ночи в /ро, очки на -6, международный сертификат, областная коллегия, гешафт, конверт с деньгами, кошерный хамон, сухое красное, кружевной платочек на завязанных в пучок волосах Сарочки, полная морозилка курочек, биточков и маргарина, кофе с бэйлиз, членство в русской патриотической организации, статьи по международному праву, хрустящая кандидатская корочка, хрустящая корочка партии власти, почетное членство в казачьей организации, акции нефтяной компании, дачка с септиком и фонтанчиком, трое детей, жируха в очках, рак мозга, заказное убийство, перегрев в сауне, несчастный случай на охоте, пожар, перепой, врачебная ошибка, чай с полонием, ад, беспомощность, смерть
>>2805915 >>2805923 Ебать дебилы. 95-ый там минимальный и в инструкции написано, что это не сказывается на ресурсе, но влияет на работу двигателя и динамику.
>>2805674 А что рассказывать? Cорт оф большой черний седан. Народец разный на них катается - от директоров направления до криминала средней руки. >>2805727 Нет. Это был не я. >>2805812 Додик, ты по себе что ли судишь? Я, кстати, чуть соседа cнизу монтировкой не захуярил однажды. Он по незнанию, кто там обитает над его квартирой, пришел и вырубил мне электричество в щитке, когда у меня демонтировали стены. На его счастье меня оттащили втроем рабочие. >>2805818 Его влажные фантазии.
>>2805952 > соседа cнизу монтировкой не захуярил однажды. >пришел и вырубил мне электричество > меня оттащили втроем рабочие. Ну и зачем ты сам себя озалупил? Ты же сорт оф истеричка, и после таких поступков ты что-то там на анонов гонишь, да ещё и пидорашка ты самая натуральная, квартира в центре СТАТУСНЫЙ СЕДАН и т.д.
>>2805952 > меня оттащили втроем рабочие. Во-первых, ты конченная вниманиеблядь, уровня клоуна-патенки, во вторых, шизик, пошёл ты нахуй и хватит. Погляди на свой убогий 63 регион, ммм, поглядел - тут мало красивых людей, красивых историй, красивых кусочков города. Зато в обилии шлюхи, поцанчики, грязь спальных районов, КАКИЕ-ТО ШИЗОИДЫ которые купили бизнес-класс "для галочки" типа дорого-бохатоЧем не пидораха ну и копоть центра. Ты здесь родился и здесь умрёшь. Твоя печаль никому тут не нужна, она растворится в утреннем свете. Единственный твой выход, если хочешь почувствовать вкус своего финансового благополучия настолько, насколько это возможно - прийти домой ночью, не включая свет, лечь на пол, выпить и читать двач, потом подвести тему к тому, что бы с тебя требовали пруф твоего ниссана и гордостью закинуть на автач свой птс с супом. А потом ты повалишься на пол и заснёшь от избытка алкоголя, избытка разного говна в твоей душе и очередного альбома протухшего индастриала , который с утра ты сегодня постил где-то. Когда ты проснёшься, а на улице уже опять станет темно, ведь ты у нас СРАНТЬЕ и ты можешь продолжить. Ты вышел на орбиту, друг мой. Другого пути нет. Единственное что тебя сдерживает от самовыпила - это бренд твоих очков, марка автомобиля и какая-то убогая люстра, ведь глубоко в душе ты понимаешь, что твоя самооценка привязана к бренду твоих трусов.
>>2805956 >>>от директоров направления до криминала средней руки. А что тебя не устраивает, мань? На финиках катается примерно тот же контингент что и на Camry, например, но с поправкой на большее количество денег.
>>Ну и зачем ты сам себя озалупил? Я? Чем? >>Ты же сорт оф истеричка, и после таких поступков ты что-то там на анонов гонишь У нас страна психопатов. Климат, наверное, cпособствует. >>да ещё и пидорашка ты самая натуральная, квартира в центре СТАТУСНЫЙ СЕДАН и т.д. Обычно, слово "пидорашки" употребляют всякие унтерки.
>>2805991 Мань, разве что в твоих влажных фантазиях. Хочешь верь, хочешь нет. Я просто поделился ситуацией из жизни. Без каких либо невероятных подробностей. На самом деле я рад, что мне помешали раскроить соседу черепушку.
>>2805952 >вырубил мне электричество в щитке >На его счастье меня оттащили втроем Ой лол, представил чухана-дрища, выбежавшего из квартиры, с голосом на два октава выше чем у Андрея Губина визжащего что-то там что-то не членораздельное, ой лол, ты ебанутый или ты так траллишь?
>>2806051 >Влажные фантазии унтерка. >соседа cнизу монтировкой не захуярил однажды. Он по незнанию, кто там обитает над его квартирой, пришел и вырубил мне электричество в щитке, когда у меня демонтировали стены. На его счастье меня оттащили втроем рабочие. >сухая реальность убера.
>>2806041 Блядь, почему мне хипстеры кажутся потешными, но при том сверх сексуальными? Однажды подобрал промокшего под дождем хипстера на велосипеде, так ехал со стояком и так и не решился взять его телефон. солярис-кун
>>2806058 И? Мань, есть люди, у которых включается RRAGE mode в некоторых ситуациях, или просто рандомным образом. Cоседу (да и мне) повезло, что в квартире была бригада строителей.
>>2806066 >есть люди, у которых включается RRAGE mode в некоторых ситуациях, > вырубил мне электричество > включается RRAGE mode Истеричка , что тут ещё скажешь, а ты кричал что-нибудь типа - "Тварь, мразь, ненавижу соседей, соседи - нелюди, сдохни, сука сука сука сука" ?
>>2806066 > Убер > Прыгает на соседа, как ебаный невротик > /0 У уберов нет проблем с соседями. Потомучто соседи их боготворят и заглядывают в рот при каждом слове. А ты просто компенсирующий унтер
>>2806073 Ты кому отвечаешь то? Это не мой пост. >>А ты просто компенсирующий унтер. Да меня просто переклинило чет. Взял монтировку и пошел пояснять свою точку зрения. Хорошо за мной пошли прораб и двое рабочих. В общем, мы ему сказали что его ебальничек находится как бе под угрозой в этой ситуации, а он стал отвечать хуй через хуй. Не фильтруя базар, так сказать. В этот момент у меня а глазах потемнело и я пошел на наго замахнувшись монтировкой. Хорошо у меня ее таки вырвали.
>>2806091 -40+ лет -жирный -усы щётка, чтоб когда чихаешь, сопли на них оставались -жилетка как у вассермана -протёртые и засаленные треники -толстые короткие пальцы с грязными ногтями -баржеёб
>>2806089 > Да меня просто переклинило чет. Взял монтировку и пошел пояснять свою точку зрения. Ещё раз: ты просто тупой истеричный задрот. Потомучто не пользуешься уважением даже у своих соседей. Они не считают нужным тебя выслушать и просто шлют нахуй. Ты это несознательно понимаешь и поэтому идешь разбираться с монтировкой к человеку, с которым живешь рядом. > Хорошо у меня ее таки вырвали Хорошо, что сосед тебе пиздюлей не выписал. Как раньше говорили - "Держите меня семеро"
>>2806108 >>Неа, мне 23 года, я тазоёб и рот того ебал кто эти крупицы придумал. Все ясно. Вуасилий проецирует. Вуася, ты бы спустил такую хуйню с рук?
>>2806114 >кто такой шизик_кун Успешный рантьё, живёт в элитном доме с элитным ремонтом, в собственности есть новый финик, ебёт весь автач своим остроумием, любит прикреплять к своим постам каких-то мутантов.
>>2806109 >>Хорошо, что сосед тебе пиздюлей не выписал. Как раньше говорили - "Держите меня семеро" Он может и собирался, да только сосед сверху оказался крупнее, злее и с монтировкой. >>Ещё раз: ты просто тупой истеричный задрот. Маняпроекции. >>Потомучто не пользуешься уважением даже у своих соседей. Щито? >> Они не считают нужным тебя выслушать и просто шлют нахуй. Ох лол. Просто во время ремонта выискалась только одна семья борцунов за тишину. После этого случая больше никто не приходил качать права по поводу шума или пыли.
>>2806120 >возможно девственник. С такой бричкой я могу выебать даже твою мамашу, пробег 7000км за два года почему? Как думаешь? Да потому что как только я выезжаю на финике на улицу мне тут же подмигивают тяны от 13 до 45 лвл, я сажаю её к себе, она начинает течь от моего парфюма Kilian Musk Oud и от моего кожаного салона и в целом от меня, я еду с ней назад домой , напою её дома Моэт э Шандоном накормлю устрицами и ебу во все щели, понял?
>>2806123 >Потомучто не пользуешься уважением даже у своих соседей. О, шизик включил режим "Пруфать всё что угодно, но лишь бы козырнуть епонской повозкой".
>>2806124 Тогда как ты объяснишь свою истеричность? Понимаешь, мужик - он спокоен ровно до тех пор, пока от души ебется. И никакие проблемы его не волнуют. Так что либо ты девственник, либо тебе не везет в сексе. Это природа. Так вещи работают, понимаешь.
>>2806123 > да только сосед сверху оказался крупнее, злее и с монтировкой Господи, какой же ты долбоеб >Щито? Если тебя сосед посылает нахуй по простым бытовым вопросам - значит, он тебя не уважает. Если ты не можешь договориться про шумные работы спокойно - то значит, неуважение к тебе оправдано. > После этого случая больше никто не приходил качать права по поводу шума или пыли Тебе просто будут гадить по-тихому. И твое мнение больше не будет учитываться. Никому неохота общаться с ебанутым истериком
>>2806144 Военник не доказывает ровным счетом ничего. Почему же жирнота? Это правда жизни. Скажешь нет? Может даже будешь истерить? Еще момент - пятница вечер, а ты что-то доказываешь на дваче. Значит явно у тебя проблемы с личной жизнью
>>2806150 И что же не так? Любой нормальный человек в это время проводит со своей любимой или как-то отдыхает. Но уж точно не сидя на дваче, доказывая что-то анонимному быдлу.
>>2806147 >>Если тебя сосед посылает нахуй по простым бытовым вопросам - значит, он тебя не уважает. Щито? Он вообще в душе не ебал чья это квартира. Правда, когда к нему вышли четверо недобро настроенных мужиков, он почему то не нашел никаких аргументов для своих действий и просто стал крыть нас хуями. >>Тебе просто будут гадить по-тихому. И твое мнение больше не будет учитываться. Никому неохота общаться с ебанутым истериком Пфф. Третий год живу. Все тихо и мирно. Алсо, я не рассказывал как у меня оказалась эта квартира?
>>2806148 >>Почему же жирнота? Это правда жизни. Скажешь нет? Может даже будешь истерить? Еще момент - пятница вечер, а ты что-то доказываешь на дваче. Значит явно у тебя проблемы с личной жизнью Я ничего не доказываю. У меня вечерняя текстовая RPG 2ch.pm/au.
>>2806155 > к нему вышли четверо недобро настроенных мужиков Вся суть ссыкунов истеричных, если бы не бло мужиков, то максимум что бы сделал - создал тред на автаче - "почему кругом столько тупого, нищего быдла?"
>>2806157 >>нахуй это делать? знаю дебилов, которые стенку между туалетом и ванной сносили. У меня раздельный санузел. Совмещенные санузлы для пигмеев - никакой санитарии. А стены - ну, были лишние стены. Несущие стены никто не трогал. Сносили межкомнатные перегородки кое где и подоконные блоки демонтировали.
>>2806155 > Он вообще в душе не ебал чья это квартира. Правда, когда к нему вышли четверо недобро настроенных мужиков Пиздец, как щколота. Я бы от такого зрелища просто взял бы топор, пару раз ебнул на пороге и вызвал бы мусоров. И ты бы получил сгуху, т.к. я бы в деле прошёл, как обороняющий свое жилье > Алсо, я не рассказывал как у меня оказалась эта квартира? Да мне похуй. У тебя случайно малиновый пиджак не завалялся, убер с двача?
>>2806159 > Я не ноулайфер без друзей и тянок - у меня вечерняя текстовая RPG 2ch.pm/au. >это не родители купили мне машину - это всё на семейные деньги >это не я живу с мамой, это мама живёт со мной, Шизик веселит как всегда, когда там фазы обостряются? Осенью? Ждём.
>>2806155 > как у меня оказалась эта квартира? Блядь, шизик, можешь этту стои сюда не писать, а сразу отправлять на нтв с пометкой "Для сериалов". А вообще, ГАЛЛОПЕРИДОЛ В СТУДИЮ!!!
>>2806166 >>Пиздец, как щколота. Я бы от такого зрелища просто взял бы топор, пару раз ебнул на пороге и вызвал бы мусоров. И ты бы получил сгуху, т.к. я бы в деле прошёл, как обороняющий свое жилье. А судебная практика говорит о диаметрально противоположенной позиции наших судей. >>Да мне похуй. А соседям не похуй. >>У тебя случайно малиновый пиджак не завалялся, убер с двача? Пхаха. >>2806172 Потому что ты семен с порванной сракой. >>2806169 Жжжение?
>>2806183 > А судебная практика говорит о диаметрально противоположенной позиции наших судей. Дебил, ты хоть раз в суде был? А по следствию проходил? > А соседям не похуй. Будет соседом какой-нибудь уркаган или просто охотник - сходи и попредъявляй им, петух
>>2806191 Нормальный мужчина всегда думает о ебле. И не важно нищий он, биопроблемник или тазоёб. Если ты не дуемаешь о ебле и о своих самках, которые тебя хотят - то скорее всего у тебя проблемы. Это природа. Так устроена жизнь. Ничего не поделаешь.
>>2806194 >>Будет соседом какой-нибудь уркаган или просто охотник - сходи и попредъявляй им, петух Маняреальность. Ты смотри IRL петухом кого не назови. >>Дебил, ты хоть раз в суде был? Был. У меня юридическое образование вообще то. >>Дебил, ты хоть раз в суде был? А по следствию проходил? Щито?
>>2806210 >>Нормальный мужчина всегда думает о ебле. Нет. Это биопроблемник. Нормальный мужик просто ебется и все. >> И не важно нищий он, биопроблемник или тазоёб. Важно. Потому что если ты не хочешь, чтобы тян ебали тебе мозги - готовься переводить любые отношения в товарно денежную плоскость. >>Если ты не дуемаешь о ебле и о своих самках, которые тебя хотят - то скорее всего у тебя проблемы. Лол. У нас сегодня делегация из b/?
>>2806228 >Хотел бы постоять у этого окна, покурить при лёгком бризе. Так в чём проблема. 1) покупаешь ф20 в эм пакете 2) берёшь однушку в ипотеку 3) куришь возле балкона. >>2806231 Ну хуй знает, у тебя что-то с глазами прост.
>>2806213 > Ты смотри IRL петухом кого не назови. > У меня юридическое образование вообще то > Не был в суде Да я если такого как ты встречу, то буду петухом в лицо называть и называть. Юрист он, блеать. С ломами к соседу бегает, чтобы по шуму порешать.
>>2806236 Ты читал предысторию? Сосед пришел и вырубил электричество в щитке. А когда к нему вышли и поинтересовались зачем он так сделал - он просто начал крыть нас хуями.
>>2806242 >>2805952 >Додик, ты по себе что ли судишь? Я, кстати, чуть соседа cнизу монтировкой не захуярил однажды. Он по незнанию, кто там обитает над его квартирой, пришел и вырубил мне электричество в щитке, когда у меня демонтировали стены. На его счастье меня оттащили втроем рабочие.
>>2806230 >готовься переводить любые отношения в товарно денежную плоскость. Всё с тобой ясно, девственник. Никто же не виноват, что ты рассчитывал что тебе тёлачки))) будут давать, если ты будешь на инфинити ездить, а они не дают)))
>>2806242 И ты как опущенец выслушал его и съебался в свою конуру. А теперь в интернете рассказываешь охуительные истории, как ты бы ему голову пробил, если не рабочие. Малаца.
>>2806248 Маняврирование у тебя как раз лол. Я от своих слов не отказываюсь. Я же не виноват, что ты еще не познал вкус плотских утех. Не знаешь еще каково этого когда тяночка тебя очень хочет. Когда она извивается на тебе и сладко стонет.
>>2806230 >отношения в товарно денежную плоскость. Да уж, шизик, твоя жизнь - это бессмысленный кусок дымящегося говна, но в дымится оно в позолоченном ведёрке для льда. мимо_крок
>>2806259 Ладно бро, я сам был таким. Сам думал что тян ведутся только на бабки. Это было лет 7 назад, сейчас я уже наслаждаюсь своей няшей вот как уже три года и другую не хочу.
>>2806268 У него интернейшнл по доте. Хотя мне кажется он перешел в рид онли после того как его начали хуесосить. Но корону тупизы тут же подобрал финик-кун. Похвально.
>>2806273 >>Но корону тупизы тут же подобрал финик-кун. Пффф. Доказыватель, тебе не приходит в голову, что очередной тред пошел по пизде буквально по одному щелчку моих пальцев. И весь паноптикум тазоебов -биопроблемников, мамкиных тралей и прочей нечисти мне радостно в этом помог?
>>2806290 >буквально по одному щелчку моих пальцев. Ох кокой:3 Ты прям такая значительная личность, что можешь скатить тред в говно, на скаченной в говно доске? Круто, влиятельность уровня /ау/
>>2806242 У нас, кажется, нарисовался клон тугбокгауна-куна. Такой же долбоеб, пытающийся показать свою непростоту, ведро, с претензией на илитность, но самой днищевой комплектации и охуительные истории в комплекте. Сейчас пойдут нелепые отмазки, но всё уже вобщем-то ясно
>>2806290 Это кстати мой тред. И большинство ассоциаций -мои. Можно проследить даже :3 И да, я спровоцировал описанием на финик срач. Так что не задавайся.
>>2806309 >показал ключи - начался щитпост на весь тред. Тащемто началось всё с >Я, кстати, чуть соседа cнизу монтировкой не захуярил однажды. Он по незнанию, кто там обитает над его квартирой, пришел и вырубил мне электричество в щитке, когда у меня демонтировали стены. На его счастье меня оттащили втроем А на твой нисан всем похуй, хватит уже поднимать его значимость до небес. ЦЛС кун, 911кун, е70/71 кун - не вызывают отвращение, хоть и вниманиебляди, но они адекватны и никто в них не кидает говном, а брички у них дороже твоего ниссана миним в два раза. Да тот же SMILEон тут где-то вниманиеблятсвует своей бэхой, но только в тредах про альфу/бнв и никто из вышеназванных вниманиеблядей не пытаются озулпить анонимусов маркой своей люстры, маркой ручки и воннаби илитством, иди нахуй шизик, заебался я тыкать в экран:3
>>2806320 А чего представлять? Знаю тянку на сционе, тянка как тянка, обычная тянка. Работает ландшафтным дизайнером, в Европу катается с периодичностью, ну как у всех, музыку слушает в принципе не сильно отличную от таких же тянок, что-то пласибо-подобное.
>>2806309 Из какого поселка городского типа ты сюда пишешь, ебанат? Ты правда думаешь, что леворульный ниссан с самой хуевой комплектацией, которого объедет даже камри и тем более какой-нибудь простой ваг с литражом более 1.8 тут кто-то посчитает за илитность? Ведро за 700к! Восхититесь, аноны
Ну что, дорогие автачеры. Спустил я уже несколько тредиков. А у меня началось то, чего ждал полгода. Мания, бодрячок. Да - эмоции не вернулись, но с интеллектом, волей, прухой на деятельность, желанием жить уже заметно лучше. Правда, приходиться "переламываться" спорами с тупым скамом фром АУ, ибо иначе - бессоница, и развитие психоза. Дозы варьируются от 30 постов до 100 в сутки + несколько пруфов моей премиум-брички, стабильности нет, ибо очень неприятно из маниакального становиться тупорылым замедленным говном, с другой стороны самонакрутка вплоть до развития бреда - что не есть хорошо. Между периодами мании бывают тошные дисфорические "напряжные" и тупняковые моменты, но вполне переносимые. Еще кайфанул с с ваших баребухов на той недели, когда были треды про дом автачера,циклодол кончился давно, не мог съездить в аптеку за некоторыми лекарствами - руки тресутся и внимание рассеянное , да и в "негативной" фазе он мне не нужен, - хватает двачика и местных нищенок, от акатизии киданулся а заодно получилась мягенькая эйфория минут на 15. Еще послушал аудиокнигу Пелевина "Тайм-аут или вечерняя Москва", у меня видимо начался мой "тайм-аут". А еще - наконец-то начал занимать юр вопросами по поводу переоформления торговых площадей в пригороде Тольятти , после огромного перерыва, давно мечтал сдать в аренду 100м2 под какой-нибудь магазин с японскими запчастами, наклейками и т.д. Если моей мании хватит конечно, приду завтра к вам. Спасибо за приятный вечер, вы для меня - условные единицы, чем вас больше - тем лучше.
>>2806375 Ан нет, таки осилил дочитать бред. >вы для меня - условные единицы Ты для нас штатный бесплатный клоун. Спасибо за то, что заменяешь черчесова, когда тот бухает.
>>2806326 У тебя мозги заплыли Черчесовым. Всюду озалупы мерещатся. Мне абсолютно похуй как ты там меня воспринимаешь - все эти щит штормы ради лулзов. Мне даже повторяется лень. (Кто то думает что тут всерьез что то доказывают, лол?). P.s au пробил дно. Такая концентрация бугуртного мудачья - за пределами разумных объяснений.
>>2806574 - Тян 19-20 лет - Первая машина - Купили родители - Восклицательный знак - За год притерла два автобуса, выезжая из парковки прочесала бамперов дверь соседнего мерседеса. - Тонкие Vougue в бардачке и самая дешевая зажигалка - Постоянный срач в машине, сзади лежат 3 пакета с разной обувью, о которых она уже и забыла - Подписана на паблики "трахни нормальность", "философские цитаты", "советы молодым мамам" - Хочет скорее выйти замуж.
>>2806613 Мужик 45 лет Седьмая машина Купил сам Водительский стаж 30 лет Пара небольших ДТП в виде царапин за всю жизнь В машине постоянно чистота Нет в соц. сетях Женат уже 20 лет
>>2806658 Пока не брал, но скоро возьму может быть. Впрочем смотрю все что живое и не с космическим пробегом за 400-500к. после того как разбил новый круз
- Раньше делали по-другому - Салон богатый - Запчасти копейки стоят же - Палку поставил, кайфую - Ща дождь пройдет и дам угла - Погнали в выхи на дрист-фест - Джейзет валит и убирает - Приехал на дрист, выиграл ещё и драг - Мам, заварку - Не, не приеду, денег нет на бенз - Хоть бы жара не ебнула, резина зимняя
>>2803968 (OP) Мне 25. Езжу с поворотниками, приучен. Пристёгиваюсь( иначе эта падла орёт как бешенная) Быковать не по нраву. Пик релейтед. Алсо батя олдфаг- кабан после полной реставрации. Полтора года и он новее моего крузака.
- 50 летний лысый жиробас
- Маленький пинус
- Езжу без поворотников
- Как КАСКО полмульта?
- ТЫ ОХУЕЛ?
- КУПЛЮ ДХО НА ДОРЕСТАЙЛ!