>>300994693 >>300994704 >>300994725 >>300994745 опять говна наваливает пидор. Это репорт. Как минимум потому, что не постит эти видео в одном сообщении, а постит по однону, мудак блять
>>300994474 (OP) ЕСЛИ ГУГЛИТЬ МОЖНО НАЙТИ ТРЕД В АРХИВАЧЕ, НО ТАМ ТОЖЕ БЛЯДИ НЕ ДАЮТ СУРС АЛЬТУШЕК, НО НИЧЕГО Я УМНЫЙ И САМ ИХ НАШЁЛ, НО ВАМ НЕ СКАЖУ, ЭЛЬПЕПОИДЫ ХУЕВЫ
>>300994474 (OP) Второй вебм - пиздос, это либо было все по сценарию, либо бляди вкрай охуели. В соседнем треде была пикча для сравнения персонажей Мэла Гибсона и Тома Харди из Безумного Макса 1979 и 2015 годов. Так вот, мне кажется, такие бляди и этих актеров бы нахуй послали, не будь они знаменитыми актерами. Какой-никакой шанс был бы только у преттибоев. И вместе с тем дохуя парней готовы душу продать, чтобы поотношаться хотя бы с хуйней из другого соседнего треда (фотку прикрепил), хотя эта хуйня не представляет из себя ничего, кроме нежирного ебла (в этом стоит отдать ей должное), солнцезащитных очков, за которыми, возможно, скрываются поросячьи глаза, всратых тонких волос, заплетенных в две косы, больше похожих на две ленты говна из собачьей жопы. Пиздос, нахуй
>>300997948 Аж тошно становится как омежная чмоня проецирует свое жалкое мировоззрение на окружающих. >И вместе с тем дохуя парней готовы душу продать, чтобы поотношаться хотя бы с хуйней ТЫ. Это ты готов любое говно выебать лишь бы тебе дали. Потому тебе и не дают, кстати в том числе. >такие бляди и этих актеров бы нахуй послали Потому что тебя шлют нахуй, а ты такой пиздатый и классный, ведь мама врать не будет? Клоун, прими реальность и либо пытайся что-то менять, либо МОЛЧА сиди в своем говне.
>>300998552 >ТЫ. Это ты готов любое говно выебать лишь бы тебе дали. Потому тебе и не дают, кстати в том числе. Я нравился 20-летней жирухе, еще когда мне было 30. Угадай, куда я послал жируху по причине того, что она не нравилась мне внешне?
>Потому что тебя шлют нахуй, а ты такой пиздатый и классный, ведь мама врать не будет? Про то, что я пиздатый и классный мне говорят друзья и подруги. Только классность можно достичь САМОРАЗВИТИЕМ, а кости своего всратого ебла саморазвитием я не переделаю, костяк скелета - тоже, рост не увеличу. Поэтому я и инцел, а девки, обладая чуть ли не любым внешниим недостатком, всегда востребованы и потому шлют нахуй парней уровня второй вебм из ОПпоста.
>>300999475 >я пиздатый и классный Но это не так. Ты тупорылый, а тупые не могут быть классными. А то что ты тупорылый очевидно по твоей блэкпильной хуйне, которую ты транслируешь. Интересный и пиздатый, но со страшным ебалом, это например пикрил. И представь себе, он ебал топ-тяночек именно потому что он пиздатый. А вот ты - говно на палке, и ебало твое страшное абсолютно вторично, бабы тебе не дают потому что ты отброс. Но, благо, ты и мыслишь как отброс, так что даже случайно не размножишься, что радует.
>>301009479 А теперь представь, что какой нить хачик в очередном UFC даст пощёчину какому нибудь важному политикану или Медведву... Это и есть демократия и свобода слова, да?
>>301000686 >>я пиздатый и классный >Но это не так. Ты тупорылый, а тупые не могут быть классными. >А то что ты тупорылый очевидно по твоей блэкпильной хуйне, которую ты транслируешь. >Интересный и пиздатый, но со страшным ебалом, это например пикрил. И представь себе, он ебал топ-тяночек именно потому что он пиздатый. >А вот ты - говно на палке, и ебало твое страшное абсолютно вторично, бабы тебе не дают потому что ты отброс. Но, благо, ты и мыслишь как отброс, так что даже случайно не размножишься, что радует.
>>300999062 Я помню у нас в школе задроченая тихоня пришла ультра шлюшьем готском наряде, топовые девки и парни её конечно все равно засмеяли, учителя прогрели уши за "неподобающий вид", зато она тут же влилась в местную кучку гото/эмо страшил с которыми и тусила до конца учебы. До сих пор иногда жалею что я к ней не подкатил тогда
>>301004506 Я тут посмотрел-подумал.. На данный момент это одна из лучших вебм, которые можно встретить в вебм тредах. Мне даже нравится начало, дайте соус!
Это самый конченый, мудацкий, спермозахлебский блядь выпиздрючный выебанный говняный блядь плохой шебм-тред в ебаной истории двача. Просто пиздец, хуже не было. Вы ещё гандурасы ебливые начните тупо все подряд шортсы сюда заливать.
>>300999062 Как-то одна тян в школе, которая, как мне казалось, хотела законтачиться со мной (не тихоня но просто среднетян всратка), так же оделась, она мне ещё писала тогда но я слился, кароч я только сейчас посмотрев эту шебмку вроде понял зачем она это делала, спустя 10 лет, ну ладно похуй уже.
>>301013065 избыток железа в таких объемах значит что оно не усваивается и не выходит изза какого-то сбоя. Им пизда. Железо накапливается в печени и других органах что приводит к их стремительному износу Был где-то разъеб врача на это видео, им прям срочно надо начинать решать проблемки
>>301009714 Братишка, это буквально многосерийный театр для мускулистых накачанных мужчин ну и иногда владельцы с деньгами приписываются по фану какой хачик, какая свобода слова. чел за бабки играет в своем любимом шоу
>>300994745 >>300994806 >>300994824 Просто вмонтируйте скримеров в эльпепе, люди будут знать по опыту что там скримеры и будут репортить, потом админы добавят эльпепе в вечный бан.
>>301010757 на заводе есть одна такая гиперактивная ебанашка татух и пирсинга нет только на лице цвет волос меняется раз в ~месяц заебала подкатами даже скуфов пихалычей ни один зумер не вывозит ее больше пары недель в результате сменила команду и ходит довольная
>>300994474 (OP) >2 видео Пацан конечно чмоникс редкой масти, но.. Почему у меня повилось желание взять домкрат и уебать каждой сельди со всего размаху? И вы ещё мечтаете о слэйвянках-свинянках? Тогда вы не лучше этого чмони.
Пиздец, хотели снять что-то пафосное, в итоге видеоряд вызывает образы запустения, развала, ржавчины и деградантства. Неужели там вообще нихуя больше нет ничего?
>>301033022 Бля братан ну если ты не ловишь вайбы от старых построек и не испытываешь эстетическое удовольствие от созерцания величия прошлых лет то могу только порекомендовать не гулять по центру тех же ДС и ДС2, а то будешь унывать еще от "запустения" и "развала"
>>300998358 Без шуток, недавно я увидел самю низкую скорость постинга в 1700 с чем-то, это пиздец, ещё этот джулуп ебаный. Вероятно мы видим смерть борды как таковой, скорее всего в течении марта или до конца лета она загнётся окончательно
>>301013065 > Самые распространённые причины низкого гемоглобина у вегетарианцев и веганов — несбалансированное питание и хроническая нехватка в рационе железа, меди, витаминов А, В9, В12. Какой нахуй Д? Где анализ на гемоглобин, мразь?!
>>301044694 >>301014182 >>301044927 Да там не только акира Смотрю, и Kait мельком, и возможно Идеальная грусть, кароч нарезка анимы 80-х и 90-х хайповой
>>300997948 Обычное быдло которое самоутверждается, пытаясь обосрать всех вокруг, если бы им поставили Мела Гибсона они и его при чем с радостью, тоже бы отшили (и как и парня, попытались обосрать), но исключительно с целью самоутвердиться, уверен они рады были бы отношаться даже с вот таким плаксой, но ЧСВ и задетое эго не позволяют. А девку зря обсираешь, вот её в интернете обосрали она теперь будет искать где бы отыграться, а то что продолжит круг говна это к гадалке не ходи. К тянкам, лучше всего относиться нейтрально в целом, плохое осуждать, а за хорошее хвалить тогда и мир станет лучше.
>>301016925 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем