Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте предположим, что большинство тян можно разделить на две категории:
1. Шлюхи, они же социобляди - быдловатые девахи, легко входящие в общение, веселые, громко ржущие, и, ессно, могущие похвастаться большим количеством половых сношений с противоположным полом. Сюда же можно отнести полоумных шаболд из разряда "Йобнута подруга".
2. Пай-девочки, они же няши-стесняши - тихие, скромные, воспитанные, высоконравственные девушки, в порочащих связях не замеченные. Имеют богатый внутренний мир, обширные знания в самых разных областях. Они могут поддержать с тобой светскую беседу, но не шутки про сиськи/жопы.
Я, конечно, понимаю, что сильно перегнул палку, разделив весь женский род на две части, но - повторюсь - это условно.
Теперь к сути. Когда эта самая Л. после принятия поздравлений с ДР как бы невзначай сообщила мне о том, что мол, она уехала жить к молодому человеку, и вообще ей с любимым жить вот так заебись, у меня на душе стало предельно погано. Не спалось. Разболелась голова. Полезли псевдофилософские мысли. Анон, ну ты же знаешь, как это бывает.
И подумалось мне: ёбтвоюмать, да всю мою жизнь (всю, Карл!)ко мне тянулись только те, кого я выше обозначил в графе шлюхи. Я общительный, веселый, могу в юмор и позёрство, хорошо выгляжу, зарабатываю денежку, на шее у мамки не сижу. Эти самые шлюхи считай что липли ко мне всегда. Они ржут над шутками, подыгрывают мне, когда я выёбываюсь, тискают меня, дают тискать себя, и так далее. Короче, с ними всё ок.
Но с няшами-стесняшами - совсем другое дело. То есть полный пиздец. С ними у меня не получается нихуя. Ни-ху-я. Даже те, кто мне откровенно симпатизируют, в конечном счете отвергают мои ухаживания и отправляются в объятия таких уёбищных быданов, что я аж в ступор впадаю. С такими девушками я пробовал вести себя как долбоёб, как не долбоёб, как романтик, как быдлан, как умник, как хуюмник - и никогда ничего не получалось. Одну лингвистку в универе я даже не заинтересовал (то есть вообще никак) - случай для меня из ряда вон выходящий. Ей на меня просто похуй было.
А я уже устал от шлюх. Устал искать новый объект вожделения спустя два месяца вожделения предыдущего. Я хочу нормальных, долгих, мать их, отношений с культурной, вежливой, воспитанной девочкой. Только вот не получается нихуя.
В связи со всем вышеперечисленным у меня к тебе вопрос, анон. А как у тебя с этим делом? Может, есть пара прохладных? И, разумеется, может мне кто-нибудь дать совет?
Спасибо, что прочитал мою простыню, кстати.