Не хочу никого обижать, но в основном почти вся еда в подобных тредах непонятно какая. Редко вижу рыбу к примеру нормальную, бутербродики в несколько слоев, а не со скудным ломтиком колбасы. Пиццу домашнюю там, выпечку с мясной начинкой. Это на самом деле не сложно делается, правда пару часов времени придется потратить.
>>301017152 (OP) Типичная еда пориджа, ты ещё по-любому параллельно с едой смотришь тик токи всяких нормисных блоггеров и выкладываешь фотки своей жратвы в говнограм.
>>301022085 >Типичная еда пориджа Мне 30+ >ты ещё по-любому параллельно с едой смотришь тик токи Смотрю ютуб, да >выкладываешь фотки своей жратвы в говнограм. У меня нет соц сетей
>>301028142 > 2 Мальчик, будь осторожен. Во прикол будет, если сядешь на парашу из-за крестиков на пицце. Сразу дадут погоняло ПОВАР. Варить пацанам чифири, самогон.
>>301028309 Я не мальчик, я взрослый мужчина, это крестики наши, православные ведические в правильную сторону крутятся. Вообще не поддерживаю, ни долбославие не нацисткую хуеветь
Отварил филе бедра индейки. Мясо схавал с 2 свежими огурцами. Бульен выпил половину, оставил вторую, завтра отварю в нем батат. И схаваю с куском скумбрия.
>>301028832 >>301028853 Ребят, да я на хую вертел и арийцев ваших и прокуратуру, не объясняю, просто держу в курсе. ВПЕРД ЯЙЦЕЕДЫ! ДА СОГРЕЕТ НАС СВЕТ СЫРНЫХ ЛУЧЕЙ! ДА СНИЗАЙДЕТ БЛАГОДАТЬ МАКАРОН
1) горсть таблеток от гастрита панкреатита и поноса 2) манная каша на молоке без нихуя 3) холодец из куры и рульки со русской горчицей 4) шоколадку с помадной начинкой 5) два вареных куриных яичка, кусочек сыра, две маленькие вафли, немножко белого хлеба, горсь жареной кукурузы и арахиса
рейтим бугуртим
На фото: рис с соевым соусом, два яичка, лук зеленый, оливки, перец. За кадром пиво.