>>301049817 Работа на которой будут ругать,хоть я и не омежка и за себя могу постоять но все равно тревожно отношусь к такой ситуации, будто снова в школе где тебя ругают а ты не можешь ответить старшим
>>301050078 За день наснимала 100 реакций в разных костюмах, потом просто рандомно раскидывай в нарезки и заливай. Если грамотно тегать реакции и ролики то скорее всего это можно попросту автоматизировать.
>>301050748 ну там же по видео понятно, что человек типа чэд в физической форме, но ебаный далбаеб в умственной работе даже в той сфере где работает, вот с ним и общаются как с дебилом. У меня в отделе даже такие есть, омеги-чэды, по факту закомплексованные кончалыги, я кстати на них также ору и чмырю когда они косячат (на связи начальник-кун) Если хочешь чтобы такого не было, просто работай нормально, можешь ошибиться, конечно, ведь ты человек а не машина, но по видосу видно, что он фейлит овер дохуя, ну прям очень дохуя.
>>301050748 а, и ответить он не может так как он не компетентен и не шарит в своей сфере и я хз, нахуй такой сотрудник нужен, видимо в городе / области дефицит кадров. Если ты только начал работать то в твоих интересах начать разбираться в том, что ты делаешь, что бы ты мог любой суке из любого там гарварда на пальцах объяснить "тыры пыры восемь дыры и нефига так зырить"
Вайбовый тот самый приятный на 2 пикрил на 4 квадрапил
P.S. Просто вайб, без щвали спасибо