К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
По мне так сектанский бред
Если че это не пропаганда, лгбт хуйня, быть пидором ужасно и гроб гроб
""...гомосексуальная ориентация обусловлена природой," - если бы мы сохранили природную сексуальность, наше половое поведение выглядело бы сейчас иначе: мы воздерживались бы целый год, а пару недель по весне сходили с ума и устраивали бешеные оргии на улицах. Но такого нет. Половое поведение людей сильно отличается от полового поведения животных, и лично я нигде не встречала убедительных доказательств того, что от природы у нас есть что-то сексуальное, кроме чувствительной письки.
На самом деле, даже по подсчетам сексологов квировского толка, так называемых бисексуалов почти половина от человечества, а фрейдисты вслед за своим учителем считают, что от природы все люди бисексуальны. И бабушка надвое сказала, откуда берется так называемая истинная гетеросексуальность и не представляет ли она собой просто результат действия мощных культурных табу, и откуда берется истинная гомосексуальность и не является ли она следствием, скажем, детской сексуальной травмы или ограничения общения с людьми противоположного пола в пубертат.
А вот мой опыт подсказывает, что, выражаясь квировским языком, большинство женщин вовсе не гетеро- , не гомо- и не бисексуальны, а АСЕКСУАЛЬНЫ.
Современным женщинам застит глаза культура сыновнего патриархата с ее озабоченностью и навязыванием сексофилии: теперь женщине под страхом социального неодобрения предписано не просто "давать" мудакам, желательно в миссионерской позе, но и получать при этом удовольствие, и возбуждаться от мужского тела. Признание в том, что ты не испытываешь ни влечения к мужчинам, ни возбуждения от мужского тела, ни удовольствия от секса с мужчиной, грозит клеймом фригидного бревна. В такой ситуации женщины могут и будут врать, в том числе и себе самим, о том, что они испытывают возбуждение и удовольствие, воспринимать отсутствие влечения как патологию и стараться ее скорректировать, сознательно развить у себя отсутствующую сексуальную привычку. Правды вы у них не дознаетесь.
За правдой нужно идти к женщинам парадигмы отцов, т.е. к традиционалисткам: кондовым трушным верующим, которые пролистывают эротические сцены в кино, лучше мусульманкам, к нашим советским мамам... Разговорить этих женщин на "щекотливую" тему очень тяжело, но результаты таких бесед дают картину, радикально противоположную тому, что говорят секс-либертарианцы.
Во-первых, у них у всех сильный ик-фактор: им противны любые гениталии, и ни о каком возбуждении при виде члена речь нейдет - они занимаются сексом в темноте (да даже упоротрые секс-позитивщицы визжат при виде эксгибициониста, а не возбуждаются!).
Во-вторых, они почти, а может, и вообще не испытывают удовольствия от секса. Начинаешь выспрашивать, кто является инициатором секса в паре, зачем они вообще сексом занимаются, - все время все сворачивается к мужчине. Заговоришь об удовольствии - очень немногие говорят: "Ну да, приятно," - но при слове "оргазм" делают квадратные глаза: а чё ето? Я так подозреваю, это те счастливицы, у которых влагалище и тело клитора находятся рядом, из-за чего пенис через стенку влагалища касается клитора и это делает половой акт хотя бы приятным, но оргазма они не видят как своих ушей. Некоторые говорят прямо, что "это" нужно мужчине, а женщине либо значительно меньше нужно, либо не нужно вообще. А подавляющее большинство сворачивает разговор на удовольствие, доставляемое мужчине, и на то, как им приятно сделать приятное мужчине. Все. Ни о каком удовольствии для себя они не хотят говорить. Потому что нет его. Одна знакомая традиционалистка компромиссного типа (из тех, что считают, что давать по свадьбы можно, но только ляпимому в сирьозных атнашеньках и после конфетно-букетного периода длиной минимум в пару месяцев) лично в разговоре со мной описывала свои интимные впечатления так: "Секс - это когда тебе в письку что-то суют. Это не особо приятно. Приятна близость, поцелуи, приятно ухаживание мужчины. Это мякоть ягодки. А секс - это косточка". А одна убежденная секс-либертарианка, у которой было много мужчин, которая вечно била себя в грудь, что мужчина ей нужен только физиологически, как-то на моих глазах под хмельком крикнула на всю улицу: "У меня было ... мужиков - и ни один меня не удовлетворил!"
Итак, если женщинам не навязывается сексофилия, то они не возбуждаются при виде обнаженного мужского тела, не инициируют секс и не испытывают оргазма, а часто вообще какого-либо удовольствия от секса с мужчиной. И какой ориентации эти женщины? Как ее определить, эту ориентацию? По эмоциональному признаку? Но то, что близкие отношения - это социальный институт, а романтическая любовь - навязываемый миф, уже доказанная теорема. Все равно все выходит на социальный конструктивизм сексуальности, как ни крути.
Туева хуча женщин с легкой подачи квиров называют себя демисексуальными, что в корне противоречит теории аутентичного влечения и возбуждения. Реакции организма - вещь тупая и упрямая. Вот если тебе сильно хочется есть, ты съешь любую еду, если сильно хочется спать, уснешь в любых условиях. И, по логике вещей, если твое тело возбуждается от вида каких-то определенных тел и/или взаимодействия с ними, то ему должно быть пофигу, чьи это тела. Ну не должно так быть: вот это тело хочу так, что все прям горит, а вот это не хочу вообще, даже если оно объективно аппетитнее. И если оно так, это означает, что хочет не тело, а идеологически проработанное сознание."
Обсуждается вопрос сексуальная социальный конструкт и можно ли навязать гетеросексуальность?