>>301116837 Впервые увидел её на канале бридж тв где-то ближе к концу нулевых, а именно клип с песней, в которой пелось «аппель май нумеро» или что-то такое. Мне она тогда понравилась, хотя видно было, что дама не первой свежести так сказать, ну и песня казалась такой волшебной, в том числе благодаря ее голосу.
>>301118408 > ближе к концу нулевых, > что дама не первой свежести так сказа Так ей тогда было уже под полтинник, немудрено, а сейчас уже бабуля. Но все еще неплохо выглядит.
>>301129796 >У них Армянская семейка. Кардашьяны, но не Дженнеры. >Кендалл является первой общей дочерью Брюса и Крис Дженнер, и родной старшей сестрой Кайли Дженнер. По материнской стороне является единоутробной сестрой Кортни, Ким, Хлои и Роба Кардашьян.
>>301130093 Там либо ошиблись с годом, либо это вообще пародия с другой бабой под фонограмму, потому что песня вышла только в 1987, и официальный клип тогда же (она там не топлесс, но есть засветы)
>>301130845 Я тоже думал что это пародия, но нет, это и правда она. Насколько я знаю, это был кастинг, песня там была другая, причём говнистая. Сабрину не взяли, а видос убрали надолго и забыли, но потом он всплыл когда она стала знаменитой. Я не знаю существует ли версия с оригинальной песней, да и похуй. Кто наложил boys, правильно сделал.
>>301131919 >скуфы Не проецируй. Чтобы восхищаться селебами 80-х и 90-х, вовсе не обязательно быть бумером. > но что это, бля? Очевидный большой палец правой руки.
>>301131985 >Чтобы восхищаться селебами 80-х и 90-х, вовсе не обязательно быть бумером. Я тоже практически не застал в сознательном возрасте эту эпохую. Конкретно 80-е. В 90-х проходило моё детство, но очень многое из 80-х ещё жило и цвело в 90-е, особенно голливудское кино. А ещё всё с опозданием приходило, та же "Полиция Майями — Отдел Нравов" по телеку начали показывать в середине 90-х, хотя сериал из середины 80-х. А на типаж Сабрины у меня с детства, как у мартыхи с мема про neuron activation, паттерн в мозгу срабатывает. Не зря остальные тян, которые мне нравятся, набирают тем больше к 10 баллам, чем ближе сходство с Сабриной -> >>301129578 Южная, темноволосая, утончённые черты лица, маленькие глазёнки с припездью и чем-то типа ложного косоглазия при определённых ракурсах камеры => neuron activation.
>>301121774 >>301128584 Треды знаменитостей (оба) пришли в ветхость и зашли в идейный тупик, их необходимо разобрать на кусочки и пересобрать во что-то новое. А новое - это хорошо забытое старое.
>>301132913 Думаю, одним из лучших памятников 80-м можно считать Вайс Сити, который вышел и вовсе в 2002, но зато как рокстаровцы воссоздали атмосферу, в том числе музыкой на радиостанциях. Сабрины там вроде не было, но годноты более чем. https://youtu.be/6dOwHzCHfgA
>>301133993 >в том числе музыкой на радиостанциях. Сабрины там вроде не было, но годноты более чем. 1. Невозможность впихнуть невпихуемое. 2. У американцев своей музыки было овердохуя, на европейское им было похуй по большей части. 3. Карьера Сабрины, наверно, на половину и больше состояла из трепыхающегося вечно выпадающего сисика. В плане музыкальной успешности не особо. >Вайс Сити Заметил что даже у школоты, игравшей на планшетах, любимая часть ГТА именно Вайс, хотя они не то что про Полицию Майями не знают, а даже про Лицо со Шрамом.
>>301133993 Да, точно. Специально искал, и всё равно вписал не ту фамилию, настолько сильно ассоциируется. Не удивительно, с таким-то амплуа. Что-то сейчас подумал, как бы Скарлетт смотрелась в кино того периода. Недавно в США какой-то ремейк служебного романа вышел, но по слухам кал, ещё и без Скарлетт Привет. Ты что ли? https://youtu.be/6J5kwV_gpeA
>>301134193 >на европейское им было похуй по большей части. Ну британского там достаточно, допустим. > В плане музыкальной успешности не особо. Если быть до конца честными, то певица буквально одной песни, правда, довольно известной. Конечно, вот это например https://youtu.be/RP0_8J7uxhs?si=RPcnwmlfPZ8cCOtx гораздо уместнее, если нужно отобрать 14 песен для радиостанции поп-жанра. Но могли бы все-таки и побольше добавить (уж хотя бы Modern Talking), но наверное просто не хотели раздувать размер дистрибутива, игра же шла на одном CD-диске. >они не то что про Полицию Майями не знают, а даже про Лицо со Шрамом. Даже не понимая отсылок (которых там множество), просто приятно поездить по залитому солнцем курортному городу (прообразом был Майами), другие части были более нуарными (за пятую не скажу, не играл)
>>301134271 >Что-то сейчас подумал, как бы Скарлетт смотрелась в кино того периода. Сейчас попробовал представить ее в диско-сеттинге, в лосинах кислотного цвета и с объемной прической, и что-то не смог, хех. >Ты что ли? Кто же еще.
>>301135472 >А что, а почему бы нет? Да я не против, чтобы она примерила какой угодно образ, просто не мог представить, как это могло выглядеть. Но теперь могу! Потому что нашел вот такие фотки. Правда в стиле не диско, а рок, но определенно 80-х. А звучать это наверное могло бы как-то так: https://youtu.be/StKVS0eI85I?si=rzzNk37HkNGCdzKz
>>301136207 Уф. Это из студии звукозаписи для её проекта или просто со съёмок чего-нибудь? Не припомню такой роли. Как раз собираюсь завтра её альбомы послушать. На компе есть фото больше к теме дискотеки и не такое тяжёлое, как Blondie. Если не утонет, кидану. Редко оно попадается https://youtu.be/N1ksvI9EsBw
>>301136298 >Уф. Это из студии звукозаписи для её проекта или просто со съёмок чего-нибудь? Не припомню такой роли. Точно не съемки, фотки явно давние и с тех пор фильм бы уже вышел. Скорее всего просто фотосессия.
Я подумал, а кого бы Скарлетт могла бы сыграть из рокерш и пришла на ум Кортни Лав (правда, они не очень похожи). Это мог бы быть фильм про их непростые отношения с Куртом Кобейном, роль которого мог бы исполнить, допустим, Джаред Лето. https://www.youtube.com/watch?v=O3dWBLoU--E
Вы все рак.Не тот что съедает человека подло-благородно как бретёр,а тот что ползает по дну и собирает кусочки кала.Найдя его и зажав в клешне радостно машет им своим собратьям и быстро съедает. Это суть нынешних десятошных бототредов. Вы перестали быть людьми.У меня к вам отношение как к телефону.
Некрасивая с неправильным прикусом, но очень женственная и неплохая актриса. 6/10
>Самара Уивинг
Страшная даже после пластики. Хуевая актриса в вечно сложным ебычем. Ее повсюду пихают только из-за громкой фамилии знаменитого дяди (агента Смита). 2/10
>Джессика Альба
Красивая, но очень тупая и хуевая актриса. 5/10
>Эмилия Кларк
Самая сильная актриса и очень харизматичная, но страшная как дочь Пyтина (та, которая сидит на Дваче - Луиза или как ее там). 6/10
>>301136850 >Кортни Лав Одна из самых противоречивых музыкантш, наверное, наравне с Йоко Оно. Мне Джоан Джетт больше нравится, но не знаю, про что там фильм снимать) >Джаред Лето Тоже много хейта вижу про него. Мутный тип, но есть годная музыка и роли https://youtu.be/I70SjH7UGjY
>>301136958 О да, красотка. Ей так идёт короткая стрижка.
не служите пограничниками.не ходи туда анон_ки.там страшные места.когда тебе прививозят цинки,а они оказываются УС.А бабуреки далеко.Ой вэй,жена моя забери меня. а самое жуткое это лошади. Ты не не он,оно не то,и тот не он.И у тебя лысина чешется от этого.
мхм...Не заморачевайтесь.дид труъ тему забазланил,и не вам не нюхавшим и не топтавшимся по блевотине розовой тяночьей что-то свиристеть
>>301154236 >Одна из самых противоречивых музыкантш Ну да, распространено мнение, что к известному финалу Курт пришел в том числе из-за постоянных скандалов, которые устраивала женушка. Есть еще конспирологическая версия, что она даже могла организовать заказное убийство, но тому нет доказательств. >Тоже много хейта вижу про него. Может, просто завидуют? Мало того что человек выиграл в генетическую лотерею и в возрасте уже за полтинник продолжает молодо выглядеть, так еще и перетрахал столько актрис! На самом деле я про него подумал, потому что он и внешне похож, и поклонник Нирваны, делал каверы и явно пытается подражать Кобейну. >но есть годная музыка https://youtu.be/4Kvd-uquuhI
Но я кстати не знал, что и со Скарлетт он успел поотношаться, причем дважды. Ох ловкач. Как тут не завидовать! Тем лучше они бы сыграли пару.
>Вот та дискотечная фоточка Какая из? Стиль на первой, мне кажется, ей не подходит совсем. На второй неплохо получилось, у меня тоже есть фотки из этого сета.
Буквально задремал на пять минут,проснулся с планшетом в правой руке,в левой держал румпель. Не шутите с настоящим ромом девочки. разбить бы зигге-бою яйчишки вот так
Никак не пойму.Почему эти больнушки строят такой бото кринге от взгляда на которого хочеца выпить и упрыгать в /dev. Этот педерастический уёбок борщанул с ботами,ловит их а они его же обвиняют в семёнстве,лол. Обратите внимание живые люди.Хлоича нет в этих тредах.Думаю он знал...
Крч тут можно посрать,подождать бана,опять посрать передав привет держа самого себя сидящего на унетазе,и всё... Резко как-то рухнуло.Да,девчонки,безаватарочные это на 76 персент не люди.Скоро больше будет. Ну,это ваша судьба.Мне вас не жалко.
Зачем ты живёшь, ты сам блядь не знаешь, Ты радость в кончании лишь получаешь. Но скоро закончится счастье такое, Когда будешь харкать ты литрами гноя.
>>301163254 >мнение Да, я про это. Кроме пары песен Hole и эпизода в каких-нибудь Симпсонах больше ничего не слышал про неё >завидуют Я слышал про домогательства, но больше про северный характер и плохую игру, типа сильно много о себе думает. Не удивительно, если со Скарлетт встречался) А без бороды ему лучше, по-моему, выглядел бы ещё моложе. Реквием топ фильм >перетрахал столько актрис А каких ещё, например? Огласите весь список, пожалуйста >они бы сыграли пару. Гордон-Левит её только в кино трахал, кстати? Он там продюсер и режиссёр, вроде и сценарий писал >фотки из этого сета Отличные фотки. Я больше про первый кадр
Наверное, тред уже удалят. Но в фаг или на 4ч, если что) пока
Хуйня,вы ёбаные дети.Если поебаться с Карой вы задумали.То вам пиздец.Он/она обжуёт вас и выплюнет. Ну так,мне пришлось в жопу давать с треском. Весело. А тут я так пони негор пытается выйти в личку.Это мы приветствуем.Только так и надо. Взлетай негор,и ищи свою любовь.Я бы сказазал так лет десять назад. Но,теперь это всё фэйки.Которые насыпят тебе в почту рекламы до зарплаты.2А6Х8
>>301173249 >скверный характер Вот это вполне возможно, с учетом того, что женщин было много, но надолго они не задерживались. Смотри, его Скарлетт целует, а он в телефон тупит, каков подлец! >Реквием топ фильм А мне он запомнился по роли Гефестиона, которого Александр, кхм, это самое. >Огласите весь список, пожалуйста Если верить гуглу, то вот. >Гордон-Левит её только в кино трахал, кстати? Вряд ли что-то было в жизни, у нее во время съемок уже был муж (Дюрак). >Он там продюсер и режиссёр, вроде и сценарий писал Даже были мемы, что он этот фильм задумал, чтобы получить возможность поцеловаться и пообжиматься со Скарлетт, хах. >в фаг Может быть. >4ч Точно не. Пока!
Постим и обсуждаем знаменитых (или не очень) тяночек, которые нравятся.