>>301123287 (OP) Очень странное, чай могу литрами хлебать и это на меня никак не влияет. Но от кофе через 20 минут дрищу очень вонючим поносом. Думал что это от молока, пробовал пить кофе на овсянке - то же самое.
>>301123287 (OP) Норм стимулирует если ты не нарк какой-то. Но от ежедневного употребления проблемы со сном. Так что баловаться можно, но не злоупотреблять.
>>301123287 (OP) Кофе не люблю. Энергосы без сахара, особенно белый монстр - топ. С кофеином только одно проблема - если каждый день пить по банке энергоса, то хуй стоять перестаёт. Так что, не чаще, чем раз в неделю.
Главный коммент трела. Парашные дегенераты с пиздующие в уличной толкучке с картонным стаканом, это классика парашного йододефицита.
Кофеин, очень легкий стим, в малых дозах незначительно помогающий в работе. У него короткое действие, примерно два часа. И у него обязательный толер, рецепторы перестают реагировать, повторять или увеличивать дозу бессмысленно. Рабочие характеристики будут только ухудшаться. Нигде в реальных процессах его уже не используют. Аддитивного действия он не имеет, чтобы не кукарекал парашный скот. Постоянные большие дозы будут давать нагрузку на сердце и дисбаланс кальция. Именно поэтому в США его не рекомендуют детям. Потому что там используют более эффективные и безопасные средства. Например, модафинил, который разрешен для школьников. И который официально используется в вооруженных силах США. В частности, ВВС и флот много лет проводили исследования в своих научных центрах. Публикации работ можно почитать, они доступны через скахаб. Например, таких авторов Ph.D. Lynn Caldwell и её муж JohnCaldwell, Линн много лет работала в центре ввс, а её муж в универах и правительственных проектах. Модафинил не имеет такой быстрой толерантности, как у кофеина, не имеет всех нежелательных побочек, связанных с перевозбуждение, позволяет в течении суток без сна выполнять ответственные задания с повышенной концентрацией мозговой деятельности. После применения не вызывают проблем со сном. Не обладают аддитивным потенциалом.
>>301123287 (OP) Абсолютно беспонтовое говно, вызывающее только зависимость. Неплохо снимает сонливость и усталость, я вот беру иногда энергетики, чтобы на лекциях не спать. А чтобы употреблять эту хуйню на постоянной основе, нужно быть дебилом. Будучи пиздюком, начинающим курмть, сигаретки меня хотя бы торкали, и мне было приятно. Здесь же "кайфа", нет и близко, вещество говна
>>301123287 (OP) Кофеин мужикам противопоказан т.к. ебейший бустер эстрагена хуже пива. Одна чашка в день повышает уровень эстрадиола почти в два раза. Кофе даже тянкам не рекомендуют т.к. от него могут набухать и болеть молочные железы. Практически у всех любителей кофейка рано или поздно вылезает гино. Причём если любители пива обычно отлично понимают возможные гормональные побочки, то кофеманы, когда им говоришь о влиянии кофе на гормоны, округляют глаза.
>>301123287 (OP) Хуйня. Толера вырабатывается на раз-два. Как стимулятор, тоже не особо пердежи не в курсе, стимуляторы это как захуячивать лошадь кнутом и шпорами. Если у твоей тушки нет ресурсов, ты ничего не простимулируешь
>>301140047 > А можно ли в РФ как то достать? В парашным рабам запрещен. Даже не надо пытаться. Если опиаты с синтетикой крышуют мусора и они доступны, то за заказ из индии одной таблетки, сразу улетишь на зону без вариантов. Бухай алкашку из дерьмовочки и не вякай.
>>301129891 >С кофеином только одно проблема - если каждый день пить по банке энергоса, то хуй стоять перестаёт. Может ты просто жирный уебан с малоподвижным образом жизни?
>>301123287 (OP) Я в свое время долбил много спидов и мяу, и что бы бросить выработал в себе просто лютое отвращение к этому, ну и начал страдать с каждого отходоса еще. Так вот....кофе и энергетики, для меня одно и то же, буквально с 2 чашек уже вызывают тремор и психоз, а если я выпью 4 кофе, или 3 энергетика, мне так хуево станет что пиздец. Точнее, телом еще терпимо, я могу пить хоть 10 кружек, но само состояние это знаешь, со стимуляцией цнс, я просто морально себя убиваю за это. По этому впизду кофе и энергосы. Если нужна энергия, я пью д3 по 5000 МЕ в сутки, и принимаю душ с утра.
>>301144651 Ага. Раньше кстати пил от solgar d3 типо фирма понтовая и дорогие, и они нихуя будто не работали. А сча пересел на капли вот эти, так от них эффект заметный уже есть. Но я могу даже сказать почему, и почему советую именно эти капли. Солгар я пил, там 2 таблетки была 600 МЕ, итого 1.200 МЕ получается. Соответственно я нихуя не замечал. Каплями я делаю себе 5.000 МЕ, что уже заметно очень сильно и приятно. Может дело чисто в том что МЕ больше в 5 раз стало, но мне похуй, ибо эти капли работают, а солгар таблы не почувствовал, так что в памяти это будет теперь на долго.)
>>301145198 Пью капли уже 3 месяца, сдавал дорогой 4к руб анализ дважды, до приёма и спустя 2 мес. Было 15, стало 28, норма - 30-100, пил по 8 капель (4000 ме).
>>301146058 Ну так хорошо же, в 2 раза считай поднял. Принимай дальше, такие штуки они долгоиграющие. Ну и лето сча будет, солнце, думаю быстрее дело пойдет. Сча начал еще миноксидилом мазать ебало, так там вообще курс 12 месяцев, и что б отката не было прекращать еще месяца 2-4 плавно потом. Вот это курсяга. А 3 месяца это старт еще, принимай дальше. Морально то как, позитив чувствуешь от этого ?
Болел как мразь. Только вылечусь, месяц - два и опять спидорак поймаю
Ходил у иммунологу. Сдавал анализы на всю хуйню + д3. Анализы показали, что организм пашет как часы, никаких сбоев нет, только витамин д3 15 (30-80 норма). Прописали разом 8к в день. Поднял до 61 и реально значительно реже болеть стал.
Теперь херачу 2к в сутки, однако если есть какие то огромные нагрузки на организм, то тут либо 4к либо 6к хуярю в день
>>301123374 >сама мать природа придумала чтобы гусеницы ели листья и умирали(останавливает рост). Детям тоже замедляет. А так выпью и производительность возрастает, но также наружу начинают вылезать страхи, тревожность.
>>301146709 Вон оказывается и имунка фиксится говорит парнишка, уже класс. А лично мне это дает если ощутимо, то энергию, но это нельзя сказать "только" энегрия. Это "целая" эрергия. Без д3 я просто умираю как омеба, мне даже играть в игры лень. С д3 я бодр весь день, сплю тоже крепко, снова могу бегать и заниматься спортом. Без д3 моя жизнь дерьмо полное.
>>301152965 >Высокое давление, тахикардия, болезни сердечно-сосудистой системы, мигрени являются противопоказаниями к употреблению чая из рододендрона Адамса. Как он бля тогда нормализует
Вкусный, прикольный эффект, усиливает эффект и снижает побочки парацетамола Самое неприятное это если много пить а потом резко бросить, то несколько дней будет легкая сонливость
>>301156283 Алсо ещё заметил неприятный эффект: я если выпью много кофе, а потом активно потрахаюсь или позанимаюсь кардио нагрузкой, то потом гарантированно будет приступ мигрени ещё мигрень у меня ебанутая, проявляется без головной боли, только аура
>>301123287 (OP) Я только чай хороший пью - пуэры, улуны, мате итд. Вроде и кофеин, а синдрома отмены никакого. Наоборот иногда в кайф 2-3 дня не пить.