>>2801750 Мой начальник как раз этот и купил вместо принявшей ислам 29 Волги. Грит мне "бери,мол всего 400 тыщ". Прокатился с ним и водителем, но 1.6 этот не тянет нихуя. Да и сам же знает какая у меня зарплата, тролль старый.
мой босс бывший (АЙТИ-директор) приезжал на втором фокусе универсале древнем. зарабатывал он по 300 кусков и еще две квартиры в люберцах сдавал. объяснил так: если я куплю бчд и поцарапаю его - будет жалко. а эта даже если сгорит целиком - похуй
>>2801890 недаром этот почтенный человек дорос до босса. а всякий биомусор с городских подворотен на первые 400к сразу гелик или е60 ищут себе. ну можна же взять чуть-чуть побитую я тут перепаяю ложероны вставлю днице проварю пиздец она валит!
У меня такой-же начальнег, человек открывает пинком любую дверь в области если за ней сидят люди имеющие отношение к проводной и беспроводной связи, может опустить и создать проблемы областного уровня любому федеральному опсосу. С москвы ему постоянно звонят советоваться как реализовать ту или иную фишку. Мнение его стоит очень дохуя. А ездит этот человек на ТАЗ-2106 и одевается как дачник. Сколько раз областные шишки ему выговаривали за это, типа не по статусу и положению, он отвечал всегда в стиле "Идите нахуй, если я вас не устраиваю, найдите себе когонить другого и ебите ему мозг". С подчинёнными разговаривает примерно в таком-же стиле .
>>2801890 все айтишники с нашей работы ездят на некроговне, причем с экстерьером и интерьером помойки. айтишники просто чуханы. можно ездить на старенькой, но аккуратной машине (как я), а можно как айти-чухан
>>2801890 >зарабатывал он по 300 кусков Вау! Аж 300 кусков! Наверное надо было Порше Коен покупать, да? Это, блять, мало для семейного человека в Москве.
>>2801966 Так я тебе здесь скажу. Супе авто, за ним будущее. Бери, не пожалеешь. Как на алиэкспресс смартфоны заказывать, так мы первые, а как машину - гроб, гроб, фенол, фольга
>>2802008 >У меня такой-же начальнег, человек открывает пинком любую дверь в области Ну теперь понятно, почему за мкадом все в гавне и порушено. Там люди не умеют даже дверными ручками пользоваться.
>>2801750 (OP) Поздравлю с покупкой. Начальник получает тыщ 150-200, является пешеходом. Директор вообще десятками-сотнями миллионов ворочает, не слышал, чтобы у него была машина, видел только как пешком на работу ходит.
>>2802330 По ходу изменения вступили в силу где-то без десяти двенадцать по московскому времени. Поэтому сегодня мне тоже непонятно было почему одни посты помечены, а другие нет. Говнолитсый, ясное дело, не мог быть не в курсе этих изменений.
>>2807262 Чёрный костюм хорош лишь только тогда, если ты амиш/меннонит/проповедник, чей-то водитель/прислуга, гробовщик, ну или в твоём случае - ПИДОР.
>>2801750 (OP) Поздравлю его с покупкой личного автомобиля, как и любой нормальный человек. Например у моего бати из личных авто была только шоха без документов, которую списали под утиль на предприятии. Покупал, чтобы уебывать ее в деревне, но потом понаехали в Москву, а она так и осталась гнить в гараже. Это первое и единственное купленное себе авто.
А так, он всегда передвигался на корпоративных бричках, независимо от его статуса в организации. Когда его сделали директором на первом заводе, он так и продолжил ездить на брендированной чепырке, потому что в парке тогда не было других машин. Потом перевели в другой город - там ездил на корпоративном VW Bora. Потом опять перевели, и там ездил на уже на джетте в комплектации чуть выше барабана. Еще фокусы были.
Нормальные авто для топ-менеджеров закупили только в 2010, и в 2011 он сел в пассат СС. Но потом, открыли новый завод, он перешел на новое место работы, где его повысили до главы по региону. И на чем он там ездит сейчас? На сраном сиде с мешалкой.
Это только нищие холопы рвут жопы, берут анальные кредиты, но зато ЕЗДИТЬ НЕ СТЫДНО, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
>>2807268 Я если честно не отличу) А что, это китайская машина? Выглядит норм я бы сказала. >>2807275 Не пизди, у нас директор например в костюме ходит и с кожаным портфельчиком. Весь совет директоров Газпрома - тоже. Все депутаты. Даже Обама, Путин, Медведев - все в костюмах и с галстуками. Пидор - твоя мамка. >>2807277 Пидорас - твоя мамаша, курва - твой папаша.
>>2807409 Конечно верю, у меня же гендерная дисфорсия. >>2807466 Я конечно не идеальна, но джиллопидорам до меня очень далеко. Не считая Жени, которая так изменилась что стала практически 10/10. >>2807481 >больной ублюдок Судя по манере общения, больной ублюдок это ты.