есть конечно предположение из-за чего, ну ведь близкий человек должен подержать в трудную минуту, меня сократили с должности ведущего инженер КИПиА получал прилично как для нашего города, были и крутки мутки частным клиентам.
не работаю более трех месяцев, жена не слова не говорила по данному вопросу заначка да стала меньше, многие покупки которые предполагались небыли куплены, так что разводится.
я узнал о данном заявлении через смс блять, на данный момент она в другом городе на общем собрании групп компаний, возможно её и повысят до уровня регионального менеджера, я идти на 30 тыщ работать вообще не хочу.
>>2798252 >на том концерте На каком именно? Он почти на всех конйертах этот трюк с пеной из едущего по рельсам мпх проворачивает, обычная часть каждого из шоу во время исполнения песни Mann gegen mann (если не ошибаюсь).
>>2798189 не вижу смысла рвать жопу и доказывать что ты хороший, только развод она тебя больше не любит возможно вообще не любила холодно кровность на лицо
фубля, ну и мразь. висела на твоей шее, а когда тебе понадобилась поддержка, свинтила. пинка ей отвесь, для ускорения. альфонсы в юбках должны страдать.
>>2798392 У моего дяди была такая история. Жил с женщиной и её ребёнком больше пяти лет, а под конец она ему сказала "Ты мне был не нужен, только твои деньги" и свинтила. Пиздец.
У меня знакомого говнаря-толкиениста родители в 20 лет практически насильно поженили. В итоге все его торбы и мечи отправились на помойку, а самого его устроили на работу к тестю. Через пару лет парня просто было не узнать - вечно заебанный, разжиревший, с глазами усталой собаки - дома жена с ребенком.
>>2798224 >П - если будет раздел имущества - не паникуй Во-первых, ты конченная вниманиеблядь, уровня клоуна-патенки, во вторых, шизик, пошёл ты нахуй и хватит. Погляди на свой убогий 63 регион, ммм, поглядел - тут мало красивых людей, красивых историй, красивых кусочков города. Зато в обилии шлюхи, поцанчики, грязь спальных районов, КАКИЕ-ТО ШИЗОИДЫ которые купили бизнес-класс "для галочки" типа дорого-бохатоЧем не пидораха ну и копоть центра. Ты здесь родился и здесь умрёшь. Твоя печаль никому тут не нужна, она растворится в утреннем свете. Единственный твой выход, если хочешь почувствовать вкус своего финансового благополучия настолько, насколько это возможно - прийти домой ночью, не включая свет, лечь на пол, выпить и читать двач, потом подвести тему к тому, что бы с тебя требовали пруф твоего ниссана и гордостью закинуть на автач свой птс с супом. А потом ты повалишься на пол и заснёшь от избытка алкоголя, избытка разного говна в твоей душе и очередного альбома протухшего индастриала , который с утра ты сегодня постил где-то. Когда ты проснёшься, а на улице уже опять станет темно, ведь ты у нас СРАНТЬЕ и ты можешь продолжить. Ты вышел на орбиту, друг мой. Другого пути нет. Единственное что тебя сдерживает от самовыпила - это бренд твоих очков, марка автомобиля и какая-то убогая люстра, ведь глубоко в душе ты понимаешь, что твоя самооценка привязана к бренду твоих трусов.
Жизнь себе загубить, лол? Я понимаю, пары, которые любят друг-друга, а тут парня насильно женили на нелюбимой женщине за счет непререкаемого авторитета его папаши.
>>2798189 Блять, ну это совсем уже надо охуеть, как крыса конечная себя повела, в сложный жизненный период! Бери остатки заначки и езжай в Тай или Вьетнам, тебе надо переключиться от всего этого говна. Там побухаешь, поедешь шлюх, познакомиться с новыми людьми, короче вернёшься другим человеком. Хули тут сидеть и дрочить на отношения, уже ставшие прошлым?
>>2798537 Я когда представляю засранцев, которые бомбят такие пасты, то вижу зачморенную петушню, борзую только в интернете, а по жизни засранца, который определяет свои поступки личной выгодой и цитатами из пабликов
>>2798392 >а когда тебе понадобилась поддержка, свинтила >поддержка ОП 3 месяца на шее у жены сидит, нахуй он нужен? Секс с безработным - то еще унижение для уважающей себя тни.
>>2799140 >определяет свои поступки личной выгодой Блядь, а что бывае по другому? Не, ну к примеру я иногда пропускаю в свой ряд слоупоков, а 90 процентов моих действий направлено только на мою выгоду. Если я петянке рассказываю то что она хочет слышать и делаю какие-то подарки/развлекаю её/етц, то это не для того что бы её порадовать, а для того что бы её насадить на кукан, да и всё.
>>2799239 Ну вот я про таких как ты и написал, у вас выгода первична, а дружба, семья, ценности отношений вторичны. Вы не держите слово, легко отказывается от обещаний, бессовестно пиздите, ничего не делаете просто так, от чистого сердца.
>>2799268 Ёб твою мать что я за сентиментальную хуйиню сейчас прочитал? Давай разберём? > а дружба Хуюжба, если нет каких-нибудь точек соприкосновения, типа работы, хобби, то дружбы у взрослых людей не может быть, это когда ты молодой шутливый, то да. >семья А если я рублю бабло ради семьи путём "легкого отказа от обещаний, бессовестного пиздижа. " то это норм? Типа двойные стандарты включатся у тебя? >ничего не делаете просто так, от чистого сердца. Могу тебя послать нахуй от чистого сердца, а так же , добро пожаловать в ИРЛ, а то ты в мире цветных поней засиделся, идеалист малолетний.
>>2799275 Отсосала бы безработному? У нее часы тикают, работозаебы, повышение, вот это все, а этот ее "знакомый" пасты по харкачу размазывает. Ничтожество.
>>2799284 >>Ёб твою мать что я за сентиментальную хуйиню сейчас прочитал? Давай разберём? >Давай, хуле, поучи меня >>Хуюжба, если нет каких-нибудь точек соприкосновения, типа работы, хобби, то дружбы у взрослых людей не может быть, это когда ты молодой шутливый, то да. >судя по этому, все, кто так или иначе испытывали к тебе дружеские чувства, в итоге послали нахуй такого обмудка, ищущего "точки соприкосновения", а проще говоря, как побольше поиметь, с тех кто хорошо к тебе относится, или были тобой посланы нахуй, потому как " неуспешные нищеброды, зашквар сплошной". В итоге ты один остался и сейчас это оправдываешь взрослостью. У меня в 30, охуенные друзья ещё со школы и инста, один из них вице-президент банка, причём. Мы общаемся без ебаных точек соприкосновения и кумовства, потому что есть вещи важнее этой хуйни. >>А если я рублю бабло ради семьи путём "легкого отказа от обещаний, бессовестного пиздижа. " то это норм? Типа двойные стандарты включатся у тебя? >Мне похуй кого ты там на работе наебываешь, но в конечном счёте это твоя деловая репутация как бизнесмена или специалиста, которая в будущем или уже в настоящем зашкваривает, всех кто с тобой работал или сотрудничал. Репутация мелкого кидалы и наебщика рано или поздно прилипает, и ты будешь удивляться, почему тебя не повышают, отбирают важных клиентов или наоборот, не идут клиенты, а поставщики ставят на отгрузки в последнюю очередь. Да, сынок, в современном мире репутация, пиздец, как важна. >>ничего не делаете просто так, от чистого сердца. >Это мне даже комментировать не хочется, это вообще основа человечности и воспитания. Когда, что-либо делаешь от чистого сердца, то очищаешь свой разум и душу от окружающего тебя говна, но посколько ты сам состоит из говна, то тебе это видимо не нужно. >Могу тебя послать нахуй от чистого сердца, а так же , добро пожаловать в ИРЛ, а то ты в мире цветных поней засиделся, идеалист малолетний. >Да ради бога, я даже эмоций не испытаю, если очередной анон пошлёт меня нахуй или даже расскажет, что мамку ебал. Зато мне будет дико приятно, если кого-то вдохновят мои слова на доброе слово или человечный поступок.
> училка ой, думаю что там полный пиздец. особенно если выблядок уже школьник средних классов.
весь набор "добейся меня", "я королева", "мужчина обязан обеспечить женщину", "меня что угодно может расстроить, а чтоб восстановить отношения, за мной нужно три недели бегать с цветами и подарками, на коленях приползать с кольцами и заявлением о взамуже" будет.
>>2800165 Шутки шутками, а в моем лицее была училка лит-ры возрастом в 50 лет, выглядела на 40, стремилась выглядеть на 30. Так вот, у нее был ухажер - молодой (лет 30) коммерс или чиновник среднего уровня. Слегка ботанистого вида, но видно что не нищук. Он даже специально иногда в школу заезжал чтобы цветы этой молодящейся старушенции подарить. Мне было 14 лет, но уже тогда я охуевал от этой картины.
>>2798189 3 месяца многовато в такой ситуации. Она тебя пока просто шугает. Вам еще примерительный срок в 3 месяца должны дать. Если хочешь оставить жену - найди работу, извинитесь, поебитесь. Если уже заебала - найди работу, оттяни развод, будь лицемерен как прокурор, перепеши имущество какое можешь на мамку, потом сам ее кидай.
Пацаны, что делать. Поначалу тянку заебывала со свадьбой. Похуй, женились оба 25 лвл. Не прошло и двух месяцев, началось "давай родим через год". Мне дети вообще нахуй не нужны. Мужских контрацептивов нет в природе, а вообще пользуемся ППА уже год. Если вообще не трахаться - отношения накаляются. Бывает, жестко ругаемся. Дропать что ли? Мне просто кажется, что если сейчас у меня будет ребенок, то буду жалеть об этом всю жизнь. Хотя у знакомых есть, и им норм, разве что бухают.
>>2801598 >пользуемся ППА уже год. >Мне дети вообще нахуй не нужны. >ППА Топ кек, у меня три знакомых любителя ппа теперь ходят с коляской и кислым ебалом, лол.
>>2801773 А то! Я дважды папа. Я собственно от кислых мин поржал. Вообще молодые родители - это пиздец повод для троллинга. Нихуя не знают, нихуя не понимают, в глазах ужас перед происходящим. Сам таким был.
>>2801785 >Сам таким был. >ужас перед происходящим. Опиши это чувство, для меня это как наркотрипы читать, как будто из другого мира. Второю личинку запузярил что бы мат каптал получить, да?
>>2801796 Нет бля. Мне просто понравилось. Личинки просто охуенные. Ну и когда их двое - они друг-друга занимают. Носятся кони 4 и 6 лет, палкой не разгонишь. Маткапитал по факту - полторы моих месячных зарплаты, даже чуток меньше.
>>2801796 >это чувство Ща. Вспомню. Принесли этопищащий комок домой. Что с ним делать - хуй знает. Орёт. Ссытся. Отом колики поом зубы потом опять хуня какая-то. Почти два года ада. Я когда второго ждал - думал вобще пиздец будет. Но нихуя. Было значительно легче, а поом они подросли и с ними даже стало интересно. Со страшим вместе мультики смотрим и лего собираем.
>>2802190 я когда разводился, тоже машину думал продавать. но короче потом переписал тачку на батю, с договорим купли продажи, по минимальной цене. (естественно денег я не получал и не отдавал) 50% стоимости тачки по договору отдал шлюхе, и ебись все конем, через 3 месяца опять переписал тачку на себя. лол
>>2802198 я также делаю, с юристом за 400 рублей проконсультировался, ну он сказала если она ебаная тварь, может подать в суд по этой теме, вариант только мирно договорится.
>>2802199 пусть хоть куда поадет, документ купли продажи является официальным(заверь его кстати у нотариуса), и похуй кому ты продал имущество, даже без согласия, ты ей 50% только должен от суммы сделки а не от рыночной стоимости. если бы имущество осталось в семье(лол, которую вы сейчас разводите) тогда да, от рыночной стоимости. а доказать что она была не согласна с продажей, она не сможет. Если есть надежные друзья, которые не кинут, перепиши тогда на них машину.
>>2801754 >Топ кек, у меня три знакомых любителя ппа теперь ходят с коляской и кислым ебалом, лол. ппа работает, если уметь контролировать свой хуец. а если у тебя руки из жопы, то и презервативы будут рваться и таблетки давать осечку. 8 лет ппа и ни одного фейла. захотели личинку - удалось с первого же кончания внутрь, удачно совпало желание с овуляцией
>>2802467 пиздой твоей жены-шлюхи читаю она одна что ли заявление о разводе в загсе писала? что значит отказ написал? тебе достаточно не являться в загс чтобы заявление не было подано. или ты явился в загс вместе с женой и стали писать заявление, а потом ты такой внезапно ЯНИСОГЛАСИН?
>>2802209 есть шлюхопункт в законе, что если она оказывается в тяжелом материальном положении или ее интересы по мнению судьи слишком сильно урезаются, то она имеет право на 50% рыночной стоимости.
ОП который после визита нотариуса охуел, жена при большом желании может забрать до 50 % нажитого вместе и по большому счету и то что записано на мамку как бы, есть лозейки, нотариус посоветовал договорится мирно это возможно выйдет дешевле и меньше головной боли.
>>2802526 >написал заявление на имя загза что блять я не согласен развестись по умолчанию прошу дело передать в суд а сразу в суд нельзя было исковое о разводе подать? нахуй ты в загс-то ходил?
>>2802557 >адеквата в треде вижу. да не, лол, я тут мамок ебу и хуйцы рисую. просто я проходил это все, отдал 50% мебели, но остался с хатой и машиной, еще дочку отсудил лол. спустя два года я для бж стал СВЯТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, просит прощения и всячески унижается.
>>2802557 > жена при большом желании может забрать до 50 % нажитого вместе > до 50 % нажитого вместе > до 50 % > до НЕ МЕНЕЕ 50%. Может и всё забрать, прецеденты были. Ну, кроме ношеных трусов, само собой.
Вы какие-то лузеры, даже баб нормально доебать не можете. У меня коллега разводился недавно, скть в том, что он в семье был добытчиком (получает он очень неплохо), жили в доме его родителей, а баба последние несколько лет сидела с личинкой. Так он её довёл до такой ручки, что она согласилась подписать бумагу, что не имеет к нему вообще никаких имущественных требований. Лишь бы поскорей развестись и в глаза этого гондона не видеть. Теперь как гордаясильнаяженщина сама тянет личинку, нехило въёбывая на заводе контролёром качества за смешные 30 к. От себя подтвердить могу: коллега тот ещё кровопийца и жирный мудак. Я бы нп месте его бабы уже давно от такого недоразумения свалил.
>>2802567 Да никак невозможно. Только по собственному желанию БЖ, либо при наличии очень сильного административного ресурса, чтобы задним числом сделать её наркоманкой/конченой алкоголичкой по линии минздрава, либо подкинуть вес при ВНЕЗАПНОМ досмотре ППС/ДПС. Тут люди годами не могут исполнить решение суда о назначении часов свиданок с личинкой, с приставами охотятся, а он о "ребёнка отсудил законно".
>>2802567 ну я с дочкой дружбомагией с детства занимаюсь, 200% свободного времени с ней тусил, был эдаким суперпапой, хотя до сих пор такой. бж ее естественно взяла с собой, чтоб меня позлить, но дочка бж с новым ебарем жизни не давала вообще. орала, говорят даже мамке по щщам при всех давала и никто не мог ее успокоить. походу так и было, потому что когда я ее забрал через неделю, она два дня у меня на руках сидела и не отпускала лол. при передаче, вернее как мне назначила: свидание в присутствии бж, ее мамки и дохуя её родни, доча устроила фиерию с криками папа забери, мама не нужна и все в таком духе. бж стыдливо съебала и перестала предъявлять за дочь вообще. >>2802580 возможно, очень даже, знаю очень многих кто забрал детей. называется процедура определние места жительства ребенка, а ты пишешь про лишение родительских прав.
>>2802590 > процедура определние места жительства ребенка По судебной практике, если биография БЖ чиста, и она хочет оставить ребёнка, 146% остаётся с ней, без вариантов.
>>2802595 там не биографию смотрят, а кто сколько денег тратит на ребенка, кто в больницы и в садики с ним ходит, оплачивает обучение, лечение, условия проживания. юрист первокур да? иди еще практики почитай. >>2802594 бывало.
>>2802608 ну ведь когда твоя дочка вырастет её будет кто то пердолить в анал и кончать на литцо, как ты собрался пережить такое? будешь отбивать пацанов от дочурки?
>>2802614 > когда твоя дочка вырастет Так ей лет с 14 будут пихать во все дыхательно-сувательные, ибо папа занят зарабатыванием денег, а в свободное время развлечениями ребёнка. В результате у неё куча свободного времени, денег, и ощущение вседозволенности, т.к. уже в этом возрасте они начинают чувствовать наличие ЗАПАСНОГО ВАРИАНТА - в случае чего, съебать с другому родителю.
есть конечно предположение из-за чего, ну ведь близкий человек должен подержать в трудную минуту, меня сократили с должности ведущего инженер КИПиА получал прилично как для нашего города, были и крутки мутки частным клиентам.
не работаю более трех месяцев, жена не слова не говорила по данному вопросу заначка да стала меньше, многие покупки которые предполагались небыли куплены, так что разводится.
я узнал о данном заявлении через смс блять, на данный момент она в другом городе на общем собрании групп компаний, возможно её и повысят до уровня регионального менеджера, я идти на 30 тыщ работать вообще не хочу.