>>2803967 А ты в будние дни на вертолете в аэропорт добираешься? Димон, да ты охуел тут свой успех премьера задвигать. Тоже неудачник же, мог быть президентом сейчас.
>>2803900 все правильно патруль сделал. Теперь петуха на Лукьяновку в пресхату еще отправить, чтоб знал как аквафреши на машину лепить. Тащемто - он припарковался на второй полосе и еще быковал
>>2804546 Я думаю что раз для тебя поездка на Эльбрус, за 500км, это целое путешествие, о котором ты пилишь пост то ты нигде больше не был. Ну может быть в ДС съездил разок в молодости. Посмотреть на столицу.
>>2804748 Просто димке не хватает внимания и он тащит своё говно сюда, принимая тонны говна на литсо. Нормальный человек бы уже давно съебал отсюда и завел бы свой бложек/создал твиттерок ну и прочее говно. НО! На этого колхозавра будут срать даже за пределаи борды, понимаешь? И никто не будет читать/смотреть его высеры про Эльбрус и его сарай. Тут же у него гарантированно есть зрители, которые срут ему на литсо и подсасывают время от времени.
>>2804769 Во-первых это тред колабасы. Во-вторых, посты колбасы интереснее постов говна и они не вытекают за рамки етого треда и даже иногда есть годная инфа, а говнорожий занимается вниманиеблядством.
>>2804767 Тут тоже никто особо его высеры не читает/смотрит. Все одно и тоже - Дима на фоне горы, Дима в качалке, Дима на турничках, димина еда, какой Дима молодец и не лох.
>>2804767 > Просто димке не хватает внимания А как же его манямирок с любимой женой, детянкой и друзьями-говнорями? Нужен психолог, который проанализирует димасика
>>2804781 В Осетию, на Украину, в ДС, в ДС2, в Краснодар и Краснодарский Край, в Ставрополь. Среднее моё "путешествие" на автомобиле, это как всю Германию проехать. А ты на изучение родного языка не забивай, а то так и останешься дурачком на всю жизнь.
>>2804793 Статус Юли: находится в деревне с малыми, делают закрутки на зиму и дышат свежим воздухом. Статус Димы: ведет драйвовую жизнь в легендарных найт-клабах Таганрога и Ростова, жмет ногами 70. Сделал моднявую причу. Статус малого: нет информации. Статус малой: нет информации.
>>2804809 Я только с начала года съездил два раза в питеря туда вообще часто езжу, всего 500км от меня, один раз в Карелию, один раз в Адыгею, и неделю назад вернулся с двухнедельной радиалки по Байкалу. Алсо планирую в конце августа восхождение на Белуху. Пишу я с ошибками, что поделать.
>>2804827 У НЕГО НЕТУ ПРОБЛЕМ! ТЫ ЧЁ? ОН УСПЕШЕН! ЖЕНА-КРАСАВИЦА! ДЕТИ НЯШКИ! ОН УСПЕШЕН! НЕ СПОРТОБЫДЛО НИ КАПЛИ! НЕ АЛКАШ! АВТОПУТЕШЕСТВЕННИК! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
>>2804834 Ну чтобы вы не кукарекали про посещение разных стран. Я в пределах только своей области преодолеваю расстояния нескольких европейских стран. Всё таки не моя вина, что я живу в САМОЙ БОЛЬШОЙ на свете стране :З
Ну и толку от твоего пройденного пути на говномашне по говнодорогам, говнорожий? Типа охуеть какой ПРЕВОЗАМГАТЕЛЬ? Жрёшь гвоно, живешь в говне, ездишь на говне - мужик? Пидорахен ты, обыкновенный, дима.
>>2804894 Каком комиблоке, что за фантазии? >>2804900 Вот и славно, сиди в своем углу, не расходуй понапрасну нефть. Жаль только что так и помрешь клоузд-майнд дурачком.
Парни, что вы так перевозбудились? Мне важнее себе второй этаж с кинотеатром отгрохать, чем пару-тройку раз всей семьёй в Европу махнуть. Серьёзно. Ну разные у нас интересы в жизни, ну не тянет меня на чужбину, чому вы от этого так бугуртите? Говно ваша заграница, как вы её ни нахваливайте.
>>2804924 В Крым хочет съездить. Ну и я не против. Народ говорит, что транспортная проблема с переправой в этом году уже решилась, поэтому в следующем (малая как раз чуть подрастёт) как раз и съездим.
Чому вы так перевозбудились? Ну да, не всем же коммиблоках жить и на двачах бугуртить. Имею желание и возможность сделать себе кинозал с 3d проектором, чому бы этим не воспользоваться?
>>2804961 >Просто твой знакомый свой запах с крымским перепутал. Хотя чему тут удивляться, вы скорее всего друг друга стоите. Вся суть Котоеба, кидается оскорблениями на пустом месте.
>>2804976 Какая заветная мечта, я тут живу. >что там делать Смотреть как люди живут, утолять любопытство, повышать свой кругозор. Но ты прав - не всем это интересно, некоторые предпочитают быть клоузд-майнд замшелыми пнями. Это нормально, раньше люди всю жизнь в родной деревне проводили.
Мне один раз, когда я был пиздюком, на день рождения родственники надарили довольно много денег. Я не стал их проебывать на чипсы и газировку, как другие, а отдал на хранение в "банк" родителям, чтобы потом купить что-нибудь годное. Прошла пара месяцев, во дворе один пацан продавал свой велик, мне как раз хватало. Я с ним договорился, он притащил велик к подъезду, я побежал домой и тут оказалось, что родители потратили мой вклад на какую-то супернужную хуиту "для дома". Вроде на набор говеных ножей, которые по квартирам тогда продавали. Или что-то в этом духе. Даже не извинились.
Потом, уже в старшей школе, начал по городу появляться ADSL, но подключение стоило пиздецки дорого (для сосницкого). Я неделю расписывал родителям все его преимущества перед ебучим диалапом и в итоге мы договорились, что я оплачу подключение, а они будут платить потом абонентку. Подключили, ну и что вы думаете, теперь за каждый мой малейший косяк стали угрожать, что за интернет перестанут платить. В итоге мы раз как-то серьезно поругались, и мамка просто пошла и расторгла договор, который был на нее, и последние 3 месяца школы я сидел без интернета вообще, пока не съебал в другой город в общагу.
>>2805008 Повесит знак, лимитирующий вес восходящего. Димок же инженер, я уверен, что он сможет найти оптимальное решение. В общем случае, строить мансарду - это на 1-2 дня работы. Димон не халтурщик и заявлял, что в его адженте зарезервировано 3 дня под эту стройку, считаю, что всё будет нормально и ничего не развалится.
>>2805019 Потому что настолько ограничен, что ответил, что просто живёшь, а это очень контрастирует с твоим кукареканьем касаемо расширения кругозора и утоления любопытства.
В 5 классе мне на ДР родственники надарили дохуя (по моим меркам) лавэ. И загорелся я тогда мечтой о компе. Денег у нашей семьи всегда было мало. Но так как деньги мои, я их собрал и спрятал. Шло время, копил лавэ по крупицам. Потом узнал такое понятие как "твёрдая валюта" - доллары. Мне малолетнему пиздюку было стрёмно итить в банк куплять и я узнал, что у моего дружбана батя занимается валютными операциями, меняла вобщем. Через друга вышел на него, он мне поменял по выгодному курсу (с математикой я тогда нормас дружил). Посчитал, что на комп уже достаточно, но уже не просто на рядовой комп, а, по тем временам, уже почти топовую машину. Родителям ничего не говорил, но сделал одну ошибку - когда ездил по компьютерным фирмам, мне давали распечатки характеристики компов с ценами. Я их собирал и в один прекрасный день оставил их на своём столе в комнате. Пришёл как то от друга вечером и с порога понял, что родители очень злые какие-то. Зашёл в комнату а там такое впечатление, что поработал ФСКН с обыском. Даже толком спросить ничего не успел, как маман начала орать, что сын мудак, собирал лавэ втихую, в доллары переводил, прятал и собирался комп купить не поставив их в известность. Деньги нашли и изъяли. Да их и искать ненужно было - лежали в общей тетрадке (в которой я и вёл бухгалтерию) в верхней полке стола - думал, что родители порядочные. Хуй там. Со мной не разговаривали неделю. На мои просьбы вернуть - категорический отказ либо игнор, потом предъявы и агрессия. В итоге они купили на эти деньги себе в спальню кровать с охуенным матрасом и 2 тумбочки. Мне же отдали тахту, на которой спали 7 лет, а мою ущербную кровать перевезли в деревню. Ты знаешь, я плакал в тот день, как девка. Уже прошло много лет, но эта история у меня как шрам на сердце. Вроде и общаюсь с родителями, но есть одно НО - я никогда у них не отдалживаю денег и НИКОГДА не беру у них, даже когда они дарят их. Просто оставляю у них дома где-либо. Обижаются. Просили прощения. Простил, но увы. Детские травмы самые сильные.
>>2805002 Ну да, им норм. И они не понимают, что без расширения кругозора хер получится самому создать что-нибудь новое и интересное. И даже задуматься о том, что было бы неплохо улучшить мир вокруг себя. Вот какие стандарты жизни будут у выросшего в коммиблоках среди засранных детских площадок и унылости городской среды спальных районов? Или у прожившего в деревне, для которого поездка в райцентр - мегасобытие?
>>2805038 Пиздец на самом деле. Яхз как после такого с предками вообще общаться можно.
>>2805048 20к еще совсем недавно было ~570 бачей, сейчас - ~340. К 18-летию по идее не факт, что на айфон наберётся.
>>2805038 >>2805016 Вот ведь пидары! Мои родители такой хуйни себе не позволяли. Хотя у меня в своё время "просто так" лежали 20 баксов. Наоборот, помогали копить, поясняли чо как, мотивировали. потом к нам после развода приехал мой дядя и за пару месяцев всё баксы улетучились так я научился пересчитывать деньги, даже если я "100%" знаю, сколько их там и записывать все приходы и уходы учился с нуля, ага
Ну зато вы никогда не понесёте последние деньги в МММ, на форекс или в биткойн.
>>2805054 >20к еще совсем недавно было ~570 бачей, сейчас - ~340. К 18-летию по идее не факт, что на айфон наберётся. Так каждый год добавлять, или каждый месяц понемногу. К 18 как раз будет неплохая сумма.
>>2805038 Соболезнования бро. Я до сих ёбаных пор помню, как бабушка (по отцовской линии) провожала меня с мамкой на юга и дала три кажется рубля. Маман их заныкала. А когда я попросил какое-то охуительное мороженое - сказала - хуй тебе. Я всё, всё сука помню. Обиды две на батю (в общем пару раз сам нарвался да) и ёбаное бесчисленное множество обид на маман. Сука блядь, никогда не доверяйте тупым пёздам воспитывать мальчиков, аноны. Никогда!
>Я всё, всё сука помню. Обиды две на батю (в общем пару раз сам нарвался да) и ёбаное бесчисленное множество обид на маман. Сука блядь, никогда не доверяйте тупым пёздам воспитывать мальчиков, аноны. Никогда!
Шокирующие подробности из жизни анонимного быдла! Теперь понятно почему вы такими выросли.
А мне однажды batya подарил мобильник на д.р. Тогда они только появлялись. А когда я наговорил на неплохую сумму за неделю - забрал обратно. До сих пор обидно. Как же это все грустно.
>>2805123 Мой тоже. Правда вдвшников в нашей деревне всего трое. Поэтому они набухаются втроем и как максимум отпиздят пару соседей инциденты были. А фонтана там у них нет.
>>2805038 >Детские травмы самые сильные. Просто ты малолетний дебил. Это же твои родители, живые пока ещё люди. Какая нафиг травма из-за цветной бумаги? К врачу сходи, идиот.
>>2805151 Нет, просто ты диот который не видит дальше собсвенного носа. Тот анунас не из бумаги же обиделся, а из-за такого отношения к нему. Это же очевидно всем кроме такого дебила блядь как ты. другой анон
>>2805038 Кулстори бро. Я помнится, в детстве, году в 1988 украл у бати 25, мать их, рублей. Это были приличные деньги, с этими деньгами я пошёл в поселковый детский мир и там устроил себе праздник. Все купленные игрушки ныкал на чердаке соседской бани, лох. Кто то спалил схрон и в один день всё исчезло, кроме самых отстойных игрушек на сдачу.
>>2805158 Чувак, это твои родители. Они вот такие, тебе следует это принять и относиться к ним проще. Травма же у тебя, а не уних => проблема в тебе. Ещё стоит сказать, что и сам ты не далеко не идеален. Так что не будь мудаком, возьми телефон, позвони им, расскажи эту историю, скажи, что всё это время не мог им простить того поступка, но сейчас достаточно повзрослел, чтобы не держать на вас зла. http://www.youtube.com/watch?v=ER6kSuy1ruI
>>2805172 Я одно время пиздил пенсию у своей же больной бабке лол. Покупал игрушек себе тоже. Потом лет через 10 мне приснился сон, связанный как раз с тем что типо пока я что-то ей не верну, то не будет покоя мне.
Маньки, продолжайте рассказывать лучше как вас предки унижали. За фап по ладошкам били кого? Орали на своего сычика "чтоб в наш дом шлюх не водил!" когда тот в 7 классе набрался смелости и пригласил в гости одноклассницу?
>>2805190 Не знаю, я жил в отдельной квартире. Орали только чтобы я 10 раз подумал, прежде чем хотеть каких-то серьезных отношений. Даже не орали, а просто говорили.
Ужасные истории травите, ананасы. Особенно с изъятия долларовой заначки на кампуктер и покупку кровати грустно стало, могу себе представить глубину моральной травмы от такого. Мои родители, ящитаю, правильно тут меня воспитывали: чётко расчертили границы, что мои деньги это мои деньги и тратить я их могу на что захочу, но всё же просили с ними советоваться. В итоге я набивал свои шишки, а именно, тратил деньги на какую-нибудь несусветную хуйню, а потом об этом жалел, так выработался механизм взвешенного отношения к трате ресурсов. Например, как-то нам с братом на новый год надарили довольно много для 12-14летних пиздюков денег, мы пошли и купили ебучий проигрыватель двд-дисков обожемой 2 в 1 с караоке блядь. Эта херня читала только лицензионные диски, а прогресс шагал вперёд и буквально за год этот проигрыватель превратился в абсолютно ненужный атавизм, заняв своё место на свалке истории по соседству с видеомагнитофонами и музыкальными центрами. Была злость на себя, когда прикидывал, что деньги можно было потратить более эффективно. В другой раз купил себе йоба-телефон моторолла (модель не помню, маленький, серебристый и с антеннкой), в классе тогда телефоны был далеко не у всех, а у кого были, то сименсы А и Ц35, нокии 5110, у мажора сына мажоров нокла 3310. Через пару дней мой телефон наебнулся - вообще не ловил зону. Батя отчитал меня за покупку говна, сказал мол, все знают, что нокия и только нокия. Поехал со мной в магазин, добавил латов 50 и взяли нокия 3410, сделав меня первым парнем на деревне. После этого у меня почти сразу появилась тян, меркантильная шлюха, лол, любила чтобы я ей присылал мелодии и картинки на десктоп, потому что на 34 были редакторы где их самому можно было рисовать. Ну и в змейку играть. Потом я её дропнул, и она через пару лет (лет 15 ей тогда было) залетела от деревенского альфача, интересно, как её судьба сложилась...
>>2805174 Я не он. Думаю, анончик уже давно понял/принял то, что его предки - мудаки. Не всем везёт родиться в семье адекватов, уважающих своего ребёнка.
>>2805174 А если бы тебя собсвенный дядя к детстве в пруле в жопу выебал как мейдокунова андрея, ты бы тоже его простил и не держал зла, ведь выбали тебя, значит проблема в тебе? Впрочем я уверен, нечто подобное было и у тебя. Не просто так же ты затормозился в умственном развитии в 15 лет и не нажил к старости нихуя кроме бегемота и хуевой тучи комплексов.
>>2805197 Расскажи секрет, как отожраться в 2 раза за столь короткий промежуток времени? Я сейчас на массу работаю, но что-то вес набрать никак не могу.
>>2805201 У меня знакомый есть, Алёша зовут, его мама очень хотела девочку. В детстве пока он был маленьким, называла его Алёнушкой. Вырос детина 2.02 ростом и бородат. Сам говорит, что до сих пор компенсирует. Пиздец, конечно.
>>2805197 >После этого у меня почти сразу появилась тян, меркантильная шлюха, лол, любила чтобы я ей присылал мелодии и картинки на десктоп, потому что на 34 были редакторы где их самому можно было рисовать. Ну и в змейку играть. Потом я её дропнул, и она через пару лет (лет 15 ей тогда было) залетела от деревенского альфача, интересно, как её судьба сложилась... Ну вот и узнали. Черчесов, доволен? Он не на первой встречной женился.
>>2805190 Воспитывала меня мамка, хотела вырастить умного-разумного отличничка. В районе 9-10 класса я перешел в физматшколу, где начались проблемы с учёбой (после блистания в обычной школе). Как только я в чем-то крупно косячил и домой звонила классуха, на мамку находило настроение "нахер всё не надо, будешь быдлой газеты продавать, в армию сходишь, в ПТУ пойдёшь". Моя школьная сумка ныкалась со словами "нехер тебе время терять туда ходить", "вали из дома, видеть тебя не могу". В итоге и обида, непонимание (потому что у школьных друзей в таком случае отнимали компуктер и засаживали учиться), ирония друзей ("о, опять анон в школу с пакетом и парой листочков пришел, все тетрадки мамка порвала?"). Вроде давно это всё было, но так просто не забудешь.
>>2805224 О, подсос, может расскажешь мне, почему вы кукарекаете про мою лысину, а плешь проявляется у Сашиного брата? >>2805236 Да нет, просто подурачились немного, поржали с реальной свиноматери. Это ведь не фотошоп, Сашина mother so fat...
>>2805242 Мы так и не узнали, присунул ли он этой тян. Вообще почти у всех "были тян" в возрасте 3..12 лет. Мне в детском саду даже пизду одна показывала.
>>2805249 Потому что ты лысый и плешивый кусок говна, который это к тому же отрицает. Тебя приятно унижать, потому что ты мразь и тварь. А на Санька брата мне насрать, я его не знаю. Может он хороший человек.
>>2805249 Я не понимат что тут такого в том что женщина в возрасте немного располнела? Моя мамка например весит далеко за соточку, но ей уже 61 и куча болезней. Стремно когда молодая еще баба (например твоя) едва проходит в дверь и трясет третьим подбородком.
Говномордый озалупился вчистую. Ожидаем в скором времени на экранах ютуба появление нового фильма из авторского цикла "Врётииии, сматрите как я успешнобахато живу" с тралирующим анона жирнопьяным раскрашенным ебальником сельской звезды рокэнрола местного масштаба в главной роли.
>>2805256 А я со одноклассником в первом классе играл в больницу и мы по очереди притворялись медсестрами. Ох блять. Немудрено, что я оказался на дваче.
>>2805266 >Обычно до конфликта не доходит, озалупливали неоднократно патенкой, срали на литсо, останавливает вся эта хуйня буквально на секунды, потом знакомлю обидчиков с коллажиками.
>>2805243 Ебанутая мать, у меня во многом такая же была, так что я тебя понимаю. Теперь лезет ко мне со своими прощениями, прости я была такая дура. А мне похуй, потому что назад уже не перемотаешь.
>>2805216 Ну хз, современные системы компактнее, функциональнее и саунд лучше. Сейчас я, например, музыку через PS и 5.1 слушаю. >>2805231 Да, пиздец. В памяти у чувака это хорошо отпечаталось. >>2805244 Нашёл, T191
>>2805288 Ответь пожалуйста, честно - ты наверняка сейчас видел предъявы и нелепые попытки попетросянить от кубаноида по поводу твоих родственников. При встрече ты бы ему предъявил за такой гнилой базар?
>>2805296 Да он же уже писал, что диалога с чучмесовым кроме забивания зубов в глотку невозможен. Я с ним полностью согласен, кстати. Говнорыл показывает чудеса необучаемости, такого говна поискатт ещё.
Да никто бы никому ебало бить не стал. Это не те люди. Поорали бы максимум друг на друга, может потолкали бы. И всё. Это же пидорахи. Понимаю бы были бы мужики южных кровей. Дагестанцы например.
>>2805322 Быдло, плиз. Санёк бы разложил хача-карлика и глазом не моргнул. У Санька даже в литсо ему плюнуть не получилось бы, потому что попал бы на плешивую макушку.
>>2805317 Но я никогда не выебывался и не вызывал никого на бой. Ты лучше расскажи как там твои девочки поживают. Ну те что на полке над компом. Алсо как там твоя комната, ремонт сделал или так и живешь как сыч?
>>2805311 >ссыкливость и нищета Молодец, честно во всём признался. Никто и не сомневался, что нищий латыш зассыт со мной встретиться лично и реализовать свои угрозы.
>>2805329 >>2805334 Чем бы он его раскладывал и мудохал? Руками-спичками? Или может ногами-зубочистками? Единственный шанс велобляди против качко-шлюхи: убежать. А если черчесов ещё вспомнит свои хаче-корни и полезет бороться, то ссанчес поломается как палочка от мороженого.
>>2805343 Но ты понял, что он имел в виду. Если нет, то подскажу. Санёк сказал, что у тебя не хватит денег на поездку в Европы для встречи с ним, да и ты не стал бы это делать, ведь итог у этой поездки был бы вполне предсказуем, разбитое литсо и унижение, записанное на видео. Ведь Саня моложе, сильнее, выше и тяжелее тебя.
>>2805337 >Ну и хавальник не разевай Или что? >чмо. Мамка твоя чмо.
>>2805339 Но у меня не было детских унижений, за исключением периодического ремня от бати. Но это всегда было за дело, хоть я и против такого воспитания.
>>2805340 Ссаня у нас с позицией "только не бейте, лучше обоссыте", и вряд ли когда-то нормально дрался. Так что поставлю на Кота из Мордора.
>>2805343 Поиграю в КО и замечу, что ссышь тут ты (ибо адреса твоего мы так и не увидели), да и нищук, не могущий в поездку за пределы сраной - тоже ты.
>>2805463 Нет, самоутверждаться за счет чушек тип тебя. А то по жизни норм люди попадаются в большинстве, даже не хочется их унижать, а тут такой рассадник лузеров. Сам бог велел.
>>2805468 > самоутверждаться за счет кого-то > А то по жизни норм люди попадаются в большинстве > блинчик, говнорожий > норм люди Подсос, ты поделил на нуль.
>>2805489 Манька, а ты юродивым быть не можешь? Давай, напиши что-то сверхоригинальное, ущерб. Каково, что даже в интернете нормальные люди мочатся в твою зону комфорта, что аж приходится ощетиниваться фантазиями и детскими обзывалками?
>>2805527 Какой ты крутой и отважный чел. Из-за твоей кляузы у нас этот концерт сорвался! Шучу, на самом деле на твоё кукареканье просто никто не обратил внимания.
>>2805579 Да не было цели сорвать ваш концерб, убогий. Просто ещё несколько человек знают, что ты говно. Пусть в лицо они тебе ничего и не скажут, но осадочек остался.
>>2805615 Но он получает от этого удовольствие. Есть вещи, которые делать, безусловно, надо, но делать их должны специальные люди. Отлов бездобных животных, услуги ассенизаторов - это один уровень.
>>2805621 Собака в городе вообще не нужна. Это как внедорожник в городе. Если она в городе, значит живет в квартире. Значит стоит вонь (кок пок моя собачка не воняет, но мы-то знает).
>>2805584 Лучше бы лег на спину и сфоткал свой хер на фоне моря и той бабы. Вот это был бы кадр, и поржать можно. А это хуле на твое рыло смотреть, оно уже настоебало.
>>2805639 Алсо, 5 лайков и нуль комментов под новостью о рождении ребёнка... Говнолицый, да ты у нас просто звезда! Популярность, общительный рубака-парень!
Теперь стало окончательно ясно, почему своё говно ты тащишь именно сюда.
>>2805625 Какая разница, убьёт собачку котоёб, или абстрактный таджик из службы ветконтроля? Мне лично похуй, лишь бы не гавкала и на меня/моих детей не кидалась.
>>2805627 Если кто держит в квартире собакена, да хоть сенбернара - его право, лишь бы выгуливал где надо, на поводке, да говно убирал. Вдруг у чела хата в 200 квадратов, или ему не мешает запах псины?
>>2805673 Всё у неё норм с еблом. Лицо похотливой сучки, которая так и просит чтобы её развернули к стенке, стянули эти белые штанишки и хорошенько накончали в киску где-нибудь за магазином.
>>2805676 После 20 лет появляться на людях в обществе подобной похотливой сучки - все равно что распивать сиську дешевого пива с посонами на детской площадке.
>>2805685 Зависит от общества, места сбора, да и косметикой/прикидом можно включить как режим "похотливая сучка", так и "няша-стесняша" или "жена-хранительница-очага".
>>2805686 Ох какая сучка. Прямо бы на этом камне развернул её и грубо вошел сзади. А потом кончил бы на пуховик. И чтобы она с этой кончей так и ходила со мной везде, а туристы бы недоумевали. И тайно бы хотели её. Или боялись себе признаться в этом.
>>2805693 Хотел бы быть дочкой черчесова, чтобы он меня бил, когда никого не было бы дома. А потом бы извинился и нежно ласкал на диванчике. А я бы к нему прижималась, как котеночек его любимый.
>>2805699 Ух какие штанишки. Я бы обкончал их сзади где-нибудь, чтобы она не заметила. А потом пришла бы домой и только потом увидела следы моей любви к ней. И одинокими вечерами задумывалась бы о том, кто же это такой был - ненасытный страстный самец.
>>2805699 Во, без литса выглядит намного лучше. В пакете ебать норм наверное. Еще бы эти выдающие будущую жируху бройлерные окорочка вместо рук спрятать и норм будет.
>>2805708 Да она уже родила и не разжирела, димон ещё ВРЁТИ устраивал, говорил, Саня старые фоточки постит, потому что миниатюрная Инна теперь жируха, самоозалупился тогда очень больно
>>2805725 Вот про это я и говорю. Где-нибудь вот там за калонной, я бы спустил ей на её ножки. Чтобы все видели, какая она желанная и страстная сучка, которую просто невозможно не хотеть.
>>2805743 Нет. Он бьётся в анальных конвульсиях. Вечером он после пивка возьмёт себя в руки и напишет что-то вроде "Обосрался под себя от смеха. Пишыти ищо! Показал Инне и Клаусу! Все смеялись с фантазий. У меня нет бугурта, слышите?! Нет бугурта!"
По-моему пора подвести итог этого треда: Конечно бы хотелось чтобы кого-то озалупили, но все гораздо прозаичнее - анонимное быдло нагадило под себя, оказавшись такими же обосранными чушками, как и Ссаня "Разбиватель таблеток" Шумский.
- Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. - ??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
>>2805826 По-моему тут никто никому (кроме пиздобола-говнолитсого) бить ебала не собирался. Был разговор о том, что говнолитсый схлопочет даже от обоссаного дрыща. Теперь вдуплил, маня?
>>2805826 Подсос, плз. Скажи мне адрес Черчесова и я п приеду за его таблеткой, для потехи все снимем на его новую камеру. Там будет и сцена сексуального насилия.
>>2805866 Да не бугурть ты так. Естественно люди меня знают лично, уважают, кукареканье анонимных петухов во вконтактике их отношение ко мне не изменит. Может это ты привык со школотой и дебилами общаться, поэтому считаешь, что на твои онлайн-анонимки кто-то ведётся, но я поспешу тебя огорчить, у нормальных людей ты лишь смех вызываешь, а я вообще с тебя люто потешаюсь.
>>2805912 >Боится доказать свои намерения Знаешь же, что когда ты не приедешь я этой картинкой буду твоим собратьям-анонимам по губам водить буду, вот и не хочешь. Что тебе стоит своим детским почеркам нацарапать на бумажке "приеду фене бить ебло. 31.07.15"