>>2261058 Пришел к вам за советом. Чего бы такого скачать и посмотреть? Смотрел пока только Elfen lied, Evangelion (И все вытекающие, т.е. ребилд/еое и тд), k-on! (1 сезон посмотрел, 2 не идет что-то), SAO (Ближе к концу второго сезона тоже смотреть невозможно) kill la kill, и эччи типа kissxsis, oreimo. Насоветуйте чего-нибудь интересного и приятно смотрибельного. С меня как всегда
Ладно ребята, посоветуйте что-нибудь в стиле Дарк Фентези ну или хотя бы ПЛиО. Чтобы там предатели злодеи на каждом щагу, чтобы всех хороших убили ещё в начале и остались одни плохие. Ну или почти одни.
>>2261278 Исходя из второг предложения, предполагаю что ты хочешь пофапать, да раздетые, но не голые совсем, тела в HOTD есть, но они не сильно долго мелькают на экране, ебли нет совсем, так что лучше выбирай хентай. А как аниме, то полный кал, это просто реклама к манге, не рекомендую смотреть, особенно дополнительную ову.
>>2261285 Ну просто весь контент, который я по ХОТД видел - это сиськи и панцушоты. Ну я и подумал, что там эччи на эччи и эччи погоняют, а сюжет и зомби - чисто для фона.
>>2261297 > Про сюжет вообще ни слова. Его и нету, это реклама к манге, там даже не пояснили откуда взялись зомби, но это не значит что не может быть много экшена. Постоянно дерутся с зомби, постоянно проводятся всякие сложные операции, осады идут, преследования.
>>2261278 >Стоит смотреть Highschool Of The Dead? Да... Зомби редкие гости в аниме! :З Эдакая пародия на пендосовские трешовые фильмы с зомбаками. Там тоже постоянно сиськами светят... До Злого резидента по сюжету этому говну уж оче далеко.
>>2261058 Смотрел в свое время пару серий из аниме, там люди с помощью ОБЧР сражались с неведомой биологической хуйней, напавшей на человечество. Орды жутких постоянно мутирующих монстров, кароч. Можете подсказать название?
>>2261313 >без застенчивого дауна гг Так не бывает. Даун может быть женского пола, но суть останется неизменной, даже в Берсерке то же самое. Но посмотри Mirai Shounen Conan, Michiko & Hatchin, Kaiba, Monster, Jormungand (первый сезон), Master Keaton, The Big O, Golgo 13, Saraiya Goyou
>>2261328 >реалистичное >дерьмо как в американских боевичках, ещё, ещё, тупой сблёв дауна, приключения Тенмы аутиста, бонд для обездоленных детей, просто унылая срань Что с тобой не так? Это всё тупое говно. Его не вытягивает, что гг там не стесняшка.
посмотрел 5 серий Akame ga Kill, какое-то УГ для младшего школьного возраста, стоит дальше смотреть или сюжет так и останется на уровне гидроцефала в стадии дебильности
>>2261058 Впереди круглый год просмотра аниме. Анон, помоги определиться с годными тайтлами. Сейчас смотрю Planetes. До этого смотрел такие вины как: WataMote и Rozen Maiden. Хотелось бы научную фантастику, чтобы упор на реалистичность(я про поведение разных механизмов) был. И чтобы поменьше фан-сервиса.
>>2261377 >2261058 >Впереди круглый год просмотра аниме. >Анон, помоги определиться с годными тайтлами. >Сейчас смотрю Planetes. >До этого смотрел такие вины как: WataMote и Rozen Maiden. >Хотелось бы научную фантастику, чтобы упор на реалистичность(я про поведение разных механизмов) был. >И чтобы поменьше фан-сервиса. Попробуй посмотреть " паразит"
Дорогие анончики, предвидется ли продолжение у Bakatesto? Ведь они не получили класс А, как хотели в первом сезоне, а второй сезон по сути филлер сплошной, ведь их целью было улучшить свою обстановку путем захвата лучшего класса. И подскажите тайтлы, в которых есть такие же ебанутые главные герои как пикрилейтед, чтобы подъебывали друг друга и etc
>>2261383 К твоему реквесту это ссанина не имеет никакого отношения. Хочешь нормальный сай-фай или киберпанк - наверни гитс, мувики, затем сериалы, кроме блевотного арайс. Если уж так хочешь просто рандомной хуиты - просто открой топ вротарта и выбери себе говно по вкусу, тетрадки смерти и прочие Гиассы. Что бы ты там не нашел, это будет лучше рекомендаций малолетнего балбеса-харкачера.
Очень старая - смотрел на VHS еще когда в школу не ходил. Годов 80-х, начала 90-х. Там че-то про роботов, а может и не про них. Короче кто-то из людей роботов делал. Выглядели как манекены. Кто-то армию таких манекенов собирал. Больше ничего не помню. Оче депрессивная атмосфера.
>>2261411 Возможно Неон Генезис Евангелион. > Годов 80-х, начала 90-х. Чек. > про роботов Чек. > Короче кто-то из людей роботов делал. Гендо. > Выглядели как манекены. Кто-то армию таких манекенов собирал. Клоны Рей. > Оче депрессивная атмосфера. Ну точно Евангелион.
>>2261432 >Неон Генезис Евангелион Не чек. Во первых, не сериал а полнометражный фильм. Во вторых, там не было трансформеров, а были именно манекены. Белые такие лысые хуйни без лица.
Hiiro no Kakera, Saint Seyia Omega, Kimi to Boku. 2, Zetman, Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna, Sankarea, Natsuiro Kiseki, Natsuiro Kiseki, Nazo no Kanojo X, Haiyore! Nyaruko-san, Tasogare Otome x Amnesia, Tsuritama, Shining Hearts: Shiawase no Pan
Что из этого годно?
Nazo no Kanojo оставляет awkward чувства, когда они там слюни друг друга жрут. Даже какая-то судорога рвотная под кадыком бегает.
Сап сосач. Хочу интересную аниму, не смотрел практически нихуя. Не хочу то что идет миллионом серий (Обычные сериалы 12-26 серий, можно несколько сезонов). Собственно важно то, чтобы было интересно и не очень нудно (Аниме в которых драка длится целую серию не хочу). Желательно конечно еще рисовку более-менее приятную. Смотреть буду с сабами
Пацаны, не знаю, как так вышло, но только сейчас посмотрел Ковбоя Бибопа. Это было настолько охуенно, блядь, чувства после просмотра последней серии можно сравнить только с чувствами после просмотра Евы. Что еще можно глянуть похожего? Думал попробовать чёрную лагуну, но пока хз.
>>2261058 Анон, посоветуй аниме, суть такова: Есть уже сложившаяся пара тян и кун, которые вместе превозмогают\попадают во всякие ситуации\решают проблемы\просто няшатся. Жанр - обязательно повседневность, без всякой мистики и фантастики. Короче, хочу аниме про добро, любовь и уют.
Анон, подскажи читалку для манги для андроид. А то что бы я ни скачал, оно предлагает читать мангу на английском через инет. А если с памяти, то с неудобным интерфейсом типа открыл страничку-закрыл-выбрал из списка другую. Есть та, что будет читать на русском, либо если с памяти, то с норм интерфейсом?
>>2261727 >>2261728 Поставлю Wata mote, Genshiken скачивать. Я так и думал что подобное NHK просто не существует. Это действительно шедеврлаьно, АЖ ЗА ДУШУ ВЗЯЛО СУКА.
>>2261774 Ну ок, по скринам норм. Но сперва Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken гляну, все таки считай всего 2 часа на 2 сезона, да и по описанию обещает быть лампой, надеюсь, я не разочаруюсь.
День добрый. Прошу, накидайте аним, схожих с орегайру или бакемоногатари в плане отношаний, чтоб вроде отношания были, но обе стороны по-аутистски морозятся, и с намёками на псевдофиласаию
>>2261791 Проспойлери мне, кто-нибудь поебался\начал встречаться? Или все как всегда остались хорошими друзьями с потенциалом на дальнейшую групповуху?
>>2261805 >Намечается драка за батон-Хики. И почему я не удивлен? Будет третий сезон? >>2261804 Рисовка НИОЧИНЬ. Такое чувство, что кто-то пожопился дать денег художникам.
>>2261810 Real Life. Как в окошко не гляну, так от смеха падаю. А сегодня видел уебанов со школьными ранцами за спиной, лол. Мода у них такая, представляете?
>>2261813 >такую недосказанность оставлять не будет Бабушка надвое сказала. Пикрилейтед оставили. Бедная хороняша так никогда и не попадет домой! ранобэ не в счет
>>2261873 >Сад Слов Помню как у меня не получилось посмотреть. Почему? A. Мамка все время как бы невзначай крутилась рядом. B. КОМП НЕ ПОТЯНУЛ, кек. Видео лагало. C. Группа пилигрим - говно. Сыграем в "кто хочет стать миллионером", анон?
>>2261917 Мне не понравилось, не графона, не драмы, не слез. Танки, совки, муриканцы, сон, вышка, пару удачных кадров. 5 см в секунду все таки лучшая его работа. >>2261923 Привет, я в твоем сне.
>>2261058 Здаров аноны, у меня летняя печалька. Разок в сосничестве было такое и я посмотрел аниме эльфийская песнь, ох и ка же меня от него накрыло, я рыдал ну вы понели как и ходил в ступоре целый день. Так вот посоветуйте аниме наподобие песни, вот, не обязательно с расчлененкой и кровищей хотя можно, чтоб я зашел в еще большую депрессию. Еву смотрел. Спасибо брат.
>>2261965 Посмотри все серии "падшей с небес" и оба фильма. Второй фильм (заключение серии) сливает всю историю без шанса на продолжение. У меня бомбонуло.
Пацаны, я с другим вопросом. Кто пел в русском интро шаман кинга? Я зуб даю, только что слышал похожий голос на открытии водных игр. Мне эта мысль покоя просто не дает.
>>2262215 >6 часов Так ты сам виноват. В здоровом уме вполне можно за один час понять, что ты смотришь говно и дропнуть. Я так с Tokkou поступил однажды.
>>2262225 Так я смотрел и мангу даже читал, и дрочил. >>2262231 Чому? Ну ладно, тогда другой реквест: посоветуйте годной сай-фай слайсоты, если такая вообще имеется.
>>2262270 ты хоть подумай, что в играх ты - лицо ВНУТРИ, конечно, тебе страшно. А в фильмах такая же реальность, как У ТЕБЯ. Ты серьезно не видишь центры воздействия или просто сдал мозги на прочистку?
>>2262274 Есть блядский (именно блядский) Corpse Party анимцо, которое пыталось. Оно местами было жутким и пыталось пугать, но реализация была загублена.
>>2262274 Лицовнутри, лолбдя. Тебя и возрастом не попрекнёшь. Даже ребёнок умеет ментализировать и воспринимать образы. Ахаха, стойте, да сукаблять. Как ты вообще мультики смотришь?
>>2262289 вот именно, что пыталось - это пыталось. но так как от крипи-пасты в стиле "случилось в 1999 году в оклахоме", с какого-нибудь страшного фильма или жуткой игры ты не просрешься, как они там ни пытайся
>>2262296 Вот ты пишешь "даун" и возникает видимость, будто тупой дебил здесь кто-то кроме тебя. Не надо такое делать. Ну это так. Всё что ты там писал - тупой бред. Человек ментализирует даже движущиеся геометрические фигуры, из-за чего они приобретают человеческие черты и по-человечески взаимодействуют. Чего говорить о рисованных людях. И я спросил, как ты мультики смотришь. Я вот не могу поставить себя на место человека, для которого образ не существует как явление. По-моему, у тебя в голове бешеный первобытный хаос как у какой-нибудь гиены (это аллюзия к львичкам).
>>2262296 Есть большая разница между простым восприятием и тем, чтобы охуевать со страху, как ты можешь это делать в кино, если это аниме. Написал говна, выебнулся на то, что я назвал тебя дауном, даун, а сам то же самое сделал, да ты даун в квадрате! Охуеть!
>>2262311 Ну я понял, что ты промазал постом. >Есть большая разница между простым восприятием и тем, чтобы охуевать со страху Способность "охуевать" у нас в отличие от способности к восприятию зависит от субъекта. Обсуждать лично твою психо-эмоциональную сферу мне впадлу. Нахуй ты с ней к людям полез - просто не пойму.
>>2262318 Это просто смешно слушать, как ты водишь виллами по воде. То ли ты не понимаешь, что я говорю, то ли специально делаешь вид, что не понимаешь, чтобы хоть кому-то что-то написать, хоть к кому-то где-то попридираться
>>2262325 Я разочарован. 1 серия давала хоть какой-то страх, а дальше всё скатилось в жизнь - боль, люди - иллюзии и продавец - поглотитель сладкого. 5/10 для своего жанра.
>>2262351 P.S: подумав, были обнаружены логические дыры. 4/10. Вся суть: жизнь - дерьмо, но зверушек, которые кажутся людьми, я очень люблю. Вообще, всё скатилось в любовь. Итог: meh/1,5 часа.
Реквестирую аниме типа монстродевок, но чтоб был сюжет или на худой конец его имитацияидеально если будут битвы на мечах магия и неожиииииданный поворот и чтоб тянки всякие с когтями хвостами и копытами Богиню и курительные смеси смотрел
>>2262357 > сюжет или на худой конец его имитация > битвы на мечах магия и неожиииииданный поворот > тянки всякие с когтями хвостами и копытами Hitsugi no Chaika.
>>2262425 Жаль, что Parasite Dolls всего лишь трехсерийная ОВА, гг там отличный, аж на Гендо похож, а в конце он просто 10 из 10, тянка его напарница тоже ничего, рисовку бы подкачать.
Недавно выяснил что я плаксивая сучка и обожаю посмотреть какое нибудь драматическое любовное говно. Поэтому посоветуйте что нибудь в этом духе только обязательно реализм.
Анон, помоги вспомнить аниму. Суть в том, что там необычная рисовка на западную похожа, но периодически возвращается в классическую аниму. Помню ещё, что главные героини там две девушки.
>>2262174 Вообще хуйня. Как-то попал в очень спецефический коллектив, где меня обложили хуями за то что мне не понравилась килька, потом подсунули ТТГЛ. Вообще никаких эмоций от просмотра, кроме желания побыстрее досмотреть. А вот Ева очень даже доставила. Из чего делаю вывод, что из работ гайнакса имеет смысл смотреть только Еву и ФЛКЛ. Дальше они скурвились.
Посоветуйте романтику, где не только за ручки держатся, но ещё и ебутся. Только не ублюдочное околохентайное говно про ебущихся направо и налево животных типа Школодней или Ёсуга но Сора, а чтобы по-человечески. В Bokura Ga Ita было бы норм, если бы тупая пизда всё не запорола.
>>2261965 Код Гиасс посмотри. Аниме про перевороты, подпольные революционные ячейки и меху, но с концовки ты будешь рыдать, как побитая шлюха. Сука, у меня до сих пор перехватывает дыхание, когда я слышу Madder Sky.
>>2261965 Смотри Death Note >>2262594 А вот это лучше даже не советовать. Один из самых переоценённых тайтлов, как и Гиасс. >>2262595 Ну как бы смерть Лелуша была вполне очевидна с самого начала, да и сам он был не тем, за кого стоит переживать.
>>2262601 >Герои с многоходовочками Которые в качестве протагонистов редкость, кроме Лайта даже никого с ходу вспомнить не могу. >А с суперспособностями тем более Ну это уже совсем пушка. >Да и пол мира его не любило Тащемта проблемы начались только когда шнайзель слил тему про гиас черным рыцарям, до этого еще был шанс все нормально разрулить в итоге. Скорее убить Лулуша было самым простым и наиболее пафосным вариантом.
>>2262604 >пол мира его не любило Никогда этого не понимал. Он освободил сотни миллионов людей от полурабского состояния, пидорнул зажравшихся дворян, все им восхищались и звали не то Лелушем Освободителем, не то Лелушем Справедливым, сейчас уже не вспомню. А потом решил казнить повстанцев, и все, все дико ужаснулись и завизжали, как сучки, что он тиран и чудовище, и все рады его смерти. Что, предыдущие правители не казнили повстанцев? Пиздос.
>>2262621 Так ведь илитистам с двощей не угодишь. Они назло авторам будут хейтить такого персонажа. Ущербные, вечно не удовлетворенные людишки, что с них взять.
>>2262629 >хейт Хейт подразумевает слепую не любовь к персонажу. Я же вижу его недостатки и, если честно, просто не считаю его лучше или хуже других персонажей. Единственное, что раздражает меня, так это слепая любовь к этому тайтлу.
>>2262598 >Один из самых переоценённых тайтлов, как и Гиасс. Аниме переоценено, дискасс. Тащемта вполне качественный тайтл, который стоит посмотреть, как и Гиас.
>>2262634 Ты преувеличиваешь недостатки и закрываешь глаза на достоинства. Избирательное восприятие, апперцепция, prejudice, bias, тысячи слов описывают такого мудня-говноежку, как ты. Но ты не поймешь и не признаешь, потому что вместо мозгов у тебя - гладкая залупа, стиснутая обручем крайней плоти.
>>2262576 Гугл не ищет, тинай молчит. В шапке написано, что это поиска аниме по картинке тред. Не мог бы ты все-таки подсказать откуда это? Или хотя бы сказать каким образом ты искал?
>>2262634 >Я же вижу его недостатки Недостатки делают характер персонажа проработанным, персонаж без недостатков был бы полной хуетой. >Единственное, что раздражает меня, так это слепая любовь к этому тайтлу. Фанбоизм всегда раздражает, но это не повод относиться предвзято к его объекту.
>>2262637 >мудня-говноежку, как ты. Но ты не поймешь и не признаешь, потому что вместо мозгов у тебя - гладкая залупа, стиснутая обручем крайней плоти. Оскорбления мы опускаем, ибо они тут ни к чему.
>Ты преувеличиваешь недостатки и закрываешь глаза на достоинства ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ, БЛЯДЬ, ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ ??? ГДЕ Я БЛЯДЬ ПРЕУВЕЛИЧИВАЛ ЕГО НЕДОСТАТКИ ? Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЛ У ПЕРСОНАЖА НЕДОСТАТКИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ, БЛЯДЬ. СУКА, КАК ЖЕ НЕНАВИЖУ ВАС. НЕ ЧИТАЕТЕ, БЛЯДЬ, ДИАЛОГИ, НО А ВОТ НЕДОСТАТКИ ВЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ, А ПОЛОЖИТЕЛЬНО МЫ ЕГО НЕ РАССМАТРИВАЕМ, СУКА.
>>2262649 Как и предполагалось, ты бесконечно туп.
1. Чем ты мотивировал свою нелюбовь к Лелушу? Только одним аргументом - "я вижу его недостатки". 2. Следовательно, имеем тезис о том, что Лелуш имеет недостатки, достаточные для вызова нелюбви у зрителя. 3. В этом тезисе заложено суждение как о факте наличия недостатков (я их вижу). так и об их степени (она предполагается автором суждения достаточной для вызывания нелюбви) 4. Соответственно, антитезис может быть сформулирован как к первому суждению (недостатков нет). 5. Так и ко второму - недостатки НЕ в такой степени, чтобы вызывать нелюбовь. А автор тезиса, соответственно, занимается преувеличением.
Вообще, неблагодарное это дело - скоту на пальцах объяснять. В будущем буду просто уничтожать такой скам, как ты.
>>2262659 Ни в каком. Тем не менее, постоянно всплывают всякие придурки, которые считают, что есть особенные, что все, кого персонаж не впечатлил - жопосмотрецы и хейтеры и т. д.
>>2262665 Не любовь подразумает, что я его просто не люблю. Нелюбовь = положительного отношения у меня к нему нет. Это не значит, что меня он раздражает. Обычный персонаж. Не более, не менее. А теперь вопрос: ты в глаза ебёшься или нет ?
>>2262665 >Вообще, неблагодарное это дело - скоту на пальцах объяснять. В будущем буду просто уничтожать такой скам, как ты. Ты продолжаешь оскорблять налево и направо людей, которые не испытывают симпатии к персонажу. Это значит, что вы - фанбой-быдло[/spoler]
>>2262668 Гуманитарное быдло не может даже отношения понятий в собственных текстах определять. Найс.
1. Хейт - это слепая нелюбовь, а яяяя...
Здесь содержится противопоставление к суждению о слепой нелюбви. Очевидно, сейчас автор нам пояснит, что же в его понимании, является любовью или нелюбовью НЕ СЛЕПОЙ, трезвой, так сказать. Смотрим.
2. Автор суждения расшифровывает свое противопоставление так - у него, автора, не слепая нелюбовь, а трезвое отношение к недостаткам и достоинствам.
3. Призыв в контекст понятий недостатки/достоинства при обсуждении отношения к персонажу означает, что для автора суждения недостатки/достоинства влияют на любовь/нелюбовь к персонажу, являются мерилом отношения к нему.
4. То есть автор противопоставляет нелюбви или любви, рождаемой "слепо", любовь и нелюбовь, рождаемую из "вижу недостатки и достоинства".
5. Далее автор assign a value конкретно Лелушевым показателям взаимодействия недостатков и достоинств. Это 0. "Ни лучше, ни хуже других". 0 в данном случае это не значение недостатков. Это значение РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕЙ. 0 в отношении Лелуша означает, что сумма недостатков (отрицательных чисел) и достоинств (положительных чисел) дает 0.
Это значит, что у Лелуша было недостаточно достоинств для того, чтобы перевесить его недостатки и выйти в плюс.
Математически, поскольку автор назначил недостаткам Лелуша некое значение Х, и в отношении этого X известно, что оно !> (достоинств) Y, мы уже имеем суждение ОБ ОПРЕДЕЛЕННОМ ЗНАЧЕНИИ НЕДОСТАТКОВ У ЛЕЛУША.
Еще раз. Авто суждения задает условия: Недостатки = Х X + Y = 0 X !< Y
В суждении автора содержится позитивное, утверждающее суждение о том, что недостатки Лелуша не могут быть выше его достоинств.
С которым, разумеется, мы можем не согласиться, если считаем, что X < Y.
Теперь, автор спрашивает, где же он хоть как-то высказался о значении недостатков. Почему автор не видит, как он в своем тексте уже заявил об определенных значениях и отношениях величин недостатки и достоинства?
Очевидно, потому что автор дурак, а в голове у него дерьмо. Если бы автор тезиса изъяснялся на языке программирования, что обязывало бы его следить за используемыми переменными и их значениями, разумеется, такой ситуации не возникло бы.
Более того, если бы автор просто мог следить за отношениями между своими понятиями в рамках хотя бы кругов Эйлера или теории систем, такой ситуации тоже бы не возникло.
К сожалению, мы имеем дело с откровенным дебилом без образования, который использует слова, не следя за контекстом и отношениями между понятиями, и поэтому сам не понимает, что он сказал.
Подскажите онемца где главному герою похуй на баб и он идейно или ещё по каким-то причинам, не хочет с ними связываться и по возможно поясняет им что они ему не нужны. Т.е нужен кто-то вроде Кеймы или Онии-самы. Ну и что бы не совсем параша, про форседы, ради форседов, вроде хуегайру. Хаос;голову, няруку, хёку и боку но пико смотрел.
>>2262698 >Подскажите онемца где главному герою похуй на баб и он идейно или ещё по каким-то причинам, не хочет с ними связываться и по возможно поясняет им что они ему не нужны. World God only knows например вот только главному герою приходится их соблазнять вопреки убеждениям, иначе ему ему пиздец в прямом смысле
>>2262701 Ну раз я спрашиваю кого-то вроде кеймы, разве не очевидно что я смотрел этот титул? >>2262706 Смотрел. >>2262707 Это пловцы штоле? Там же вроде жируха сюжет писала. Посоны в реакшоне жаловались что несмотрибельная параша про пидорасов. Стоит пытаться наворачивать, если я не из голубого лагеря и мне не нравится смотреть на мускулистых посонов?
>>2262733 Aku no Hana Cowboy Bebop Ginga Eiyuu Densetsu Golden Boy Kaiba Kaze Tachinu Kimi ga Nozomu Eien Kino no Tabi: The Beautiful World Little Witch Academia Mind Game Mushishi Nichijou Planetes Redline Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Space Dandy Tamako Market Uchouten Kazoku
>>2262695 >сейчас автор нам пояснит, что же в его понимании, является любовью или нелюбовью НЕ СЛЕПОЙ, трезвой, так сказать Я сделал бы это короче. Вы можете объяснить, почему и за что вы любите тот или иной предмет/человека и др., а также
А вы проебались в одном. Вы вырвали часть текста из контекста, из-за чего вы подогнали всё под себя: >не считаю его лучше или хуже других персонажей >Ни лучше, ни хуже других Другие - это не ноль, хотя одно из значений, гипотетически, может быть таковым, а Z, математически. Так что получается: X + Y = Z
>>2262794 Z не может быть ничем кроме нуля, поскольку любое другое число будет либо больше хоть одного какого-то другого числа ("лучше других"), либо меньше ("хуже других").
>>2262817 Z может быть другим числом, если все "отношение к остальным персонажам" будет иметь единую переменную. Иными словами: отношение ко всем персонажам = 0,6. Лелуш: x1 + y1 = Z Другой персонаж: x2 + y2 = Z
>>2262839 Другие - это не все остальные. Это тоже часть от все персонажи, а этой части, гипотетически, можно придать любое значение, ибо не было оговорено значение, кого я подразумеваю под другими персонажами. P.S: Мне кажется, что мы занимаемся какой-то хуйнёй.
>>2262855 Разумеется, можно придать значение. Но это будет означать, что относительно значения Z1 ты провел сравнение успешно, действительно получил "ни лучше, ни хуже". Но поскольку относительно других значений Nn ты это сравнение провалил, а в условиях задачи стоит подобрать такое значение, которое не будет противоречить ДРУГИМ, а не какому-то определенному одному ДРУГОМУ, то твое решение не подходит. Простой брутфорс сразу покажет существование значений 0,5; 0,7 и т.д.
Аноны, посоветуйте аниме (ну и мангу), где основной упор на космические баталии. Без ОБЧРов и гаремников. Посмотрено: Звездный флаг; Легенда о героях Галактики; Безответственный капитан Тайлор; Ямато (дропнут); Макрос всяческий. Пикрандом.
Реквестирую что-нибудь романтическое (хоть школу, хоть гаремник) с законченной историей, где ГГ выглядит инфантильным (вроде как в Hyouka), циничным (Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru), в некоторой степени оторванным от общества. В общем, что-нибудь в этом духе, молю, анон.
>>2261058 Короче, посмотрел я драгон боллы. Ну, попросил у вас советов, но все наруту советовали, а я помню, что нарута - зашквар. Посмотрел я Кулак. Ну, а потом ЖоЖо.
Посоветуйте сененов про крутых накаченных 195см джентельменов.
>>2262996 Титанию гляну, спасибо. Терра все же несколько про другое. Сам нахуй иди. >>2263008 Думаешь? Постеры отпугивают. >>2263018 Космоседзе. Неплохо, но совсем не то.
Антош, я знаю, что тут не только анимедауны сидят, но и вполне себе адекваты. Поэтому прошу помощи в своем странном реквесте.В общем речь пойдет про насруту, да-да, про него самого. Очень уж мне приглянулась тамошняя организация Акатсуки. Эдакая группа одаренных долбоебов, которые пошли против всего мира.Так вот, реквестирую фильмы, аниме, просто мультфильмы где присутствует нечто подобное. Желательно с кратким описаньицем. Верю в то, что ты посоветуешь мне годноты, анон. http://www.youtube.com/watch?v=ux0Qnn2XEgM
>>2263149 Aku no Hana Cowboy Bebop Ginga Eiyuu Densetsu Golden Boy Kaiba Kaze Tachinu Kimi ga Nozomu Eien Kino no Tabi: The Beautiful World Little Witch Academia Mind Game Mushishi Nichijou Planetes Redline Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Space Dandy Tamako Market Uchouten Kazoku ДжоДжо Пинг-понг
Посмотрел тут вашу меланхолию, пребываю в состоянии легкого недоумения и глубокого ахуя. Жаль, что всего два сезона. Что еще можно посмотреть для ньюфага?
нужно аниме: не про школьника не про супер способности не детское (не всмысле чтобы кровь и сиськи, а чтобы интересно было нормальному человеку, выросшему из пубертата, и не смотревшего аниме ранее) желательно чтобы еще не очень длинное если поможете - спасибо
>>2261058 Хочу чего-нибудь слезливо-безысходного, с сложными жизненными ситуациями, героями, занимающимися саморазрушением и обманывающими сами себя. Из ориентиров - Kimi ga Nozomu Eien. Не серчайте, я ньюфажек.
>>2263413 Ну вот упоминавшуюся выше Shirobako глянь, там 146% реализм и трудовыебудни. Ghost in the Shell всяческие, Cowboy Bebop если фантастический сеттинг не настолько отталкивает. Мог бы еще Steins; Gate вспомнить, но там общая ебанутость может оттолкнуть до того, как начнется видимый сюжет. Единственное - везде серий много, разве что GitS начинается с полнометражек.
>>2263413 Monster Детектив, триллер. Eikoku Koi Monogatari Emma: Molders-hen Седзе. Драмма. Викториаенская романтика. GTO Если не смотрел, то смотри. Planetes Будни космических мусорщиков. Комедия, драма, научная фантастика ближнего прицела. Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin Про японскую тюрячку. Nodame Cantabile Про дерижоров и пианисток. Дзесэй, комедия. Usagi Drop Парень растит малолетнюю девочку. Местами можно плакать. Sakamichi no Apollon Хоть и про школу, но интересно. Не яой. Eve no Jikan Медитативная и довольно короткая фантастика. Рассуждения о ИИ, разуме, душе и всем таком. Азимов-стайл.
Сап /а. А спрошу-ка я у тебя аниму, суть такова - просто взрослый рассудительный более-менее адекватный мужик/баба в качестве гг. Ну и на борьбы с пиздецом, само собой.
>>2263446 Продолжаю. Perfect Blue Психология, драма. Baccano! Комедия, боевик. Есть элементы фантастики, но они не главное. Много паралельных сюжетных веток и скакание по разным временным отрезкам. Fate/Zero Хоть и фантастика, но очень достойно. Лучшее аниме 11 года. Ultimate Survivor Kaiji не уверен что тебе подойдет, но зацени. Азартные игры и ебанутый воробей. Detroit Metal City Комедия и гротеск. Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu Комедия и ебанутость. не смотри на постер, качни пару серий и сам реши. Все, заебался.
>>2263486 >Анимеребенкам дали графон без глаз-блюдец и округлых ебальников? И заменили НОСАМИ и ПОДБОРОДКАМИ. >>2263480 Ну, я кидал как >а чтобы интересно было нормальному человеку, выросшему из пубертата, и не смотревшего аниме ранее. Таки годнота.
Fate Что за фейт? Стоит смотреть? Рейтинги в мале что-то у неё совсем грустные, но почему я так часто натыкаюсь на контент связанный с этим тайтлом? Если смотреть, то как?
>>2263635 Смотришь ФейтЗиро, пробуешь играть в ФейтСтейНайт. Не смотришь древний сериал, не смотришь старую полнометражку. По желанию смотришь АнлимитедБлейдВоркс 2014 года. Если нравится - ждешь ХевенсФил.
>>2263639 Мне кажется, легче просто внку почитать или совсем не париться. Алсо, читал пару роутов цукихиме и немного фсн, что-то вообзе не понял фагготории.
>>2263646 >Мне кажется, легче просто внку почитать или совсем не париться. Ну, Зерота просто хороша. Как бы пропускать ее - хуевая идея. А вот остальное строго на любителя. ВН стоит попробовать просто потому, что она оригинал (я бы и зироту-ранобэ посоветовал читать, да переводы все слишком пиздатые). Если ВН не понравится, то новый сериал может и зайти хотя бы из-за неплохо отрисованных боёв. Ну а старье смотреть - хуй знает, я хоть и насуеб, но это дерьмище выше моих сил. >читал пару роутов цукихиме и немного фсн, что-то вообзе не понял фагготории. Возможно просто не твое.
Сап, няши. Я здесь ньюфаг, аниму не особо смотрел(ну куклы там, боканапика, это есесна). Хотелось ,бы побольше узнать об этом. Как это у вас всё устроено? Где вы посоветуете лучше брать аниму? Как узнавать о всех тонкостях. Да, я поехавший и мне кажется, что просто так вот никто не смотрит аниму. Помогите. С чего начать? Смотрел недавно килл ля килл, не очень понравилось, но развлечь себя можно. Тоже и с акаме га килл, это не очень интересно, пафос. А вот Spice and Wolf я нашел интересным
>>2263694 так карочь ща смотри ковбоя бепопа, код гиаса и ещё какуюнибудь драматичную парашу, если твоя оценка этим тайтлам будет не 10/10 то поздравляем, вы не жируха. а если понравилось волчица и соли то скорее всего вы являетесь моэдауном/любителем няшек/любитилем сисичек-писичек ну проще говоря нормальным человеком, в таком случае могу подкинуть кошечку и сакурасо, у меня мало друзей, чайка искательница останков ну и на случай нехватки экшона дневничёк будущего. в случае если вы окажитесь жирухой то можно смело смотреть всю дрянь из топ ворлд арта. до свидания и удачного дня
>>2263377 >>2263694 Aku no Hana Cowboy Bebop Ginga Eiyuu Densetsu Golden Boy Kaiba Kaze Tachinu Kimi ga Nozomu Eien Kino no Tabi: The Beautiful World Little Witch Academia Mind Game Mushishi Nichijou Planetes Redline Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Space Dandy Tamako Market Uchouten Kazoku
>>2263759 Смотреть можно всё, что угодно. Но эта хуйня 1) Не подходит под запрос 2) Не подходит для первого тайтла 3) Не более, чем смотрибельно, до годноты далеко
>>2263762 Там до меня и так достаточно вбросили. Я хотел уточнить запрос и тоже вбросить, но мне не ответили. А предлагать рандомную хуйню «авось понравится» бессмысленно.
Натыкался тут где-то на восторженный пост про Twelve Kingdoms. Посмотрел серий десять, проскипал еще до 20-й. Дропнул. Каким же безмозглым говноедом надо было быть, чтобы жевать это и восторгаться.
>>2263780 Да хуй знает, что вообще заедет как первый тайтл. Бибоп, Чамплу, кэт суп, солтейкер, тамаго тенши, гильгамеш, технолайз, эрго прокси. Всё подходит под ревест.
>>2263817 Особенно хорош мальчик с синими волосами, так бы и съел. Хотя я вообще нихуя не помню, что там происходило, кроме божественного сандтрека, из-за которого я даже не скипал какую-то сцену, которая каждую серию повторялась.
Анимач,посоветуй годного аниме сериал или короткометражку ньюфагу , который успел за 2 неделе посмотреть: Evangelion , Hellsing Ultimate , Tokyo Ghoul , Fullmetal Alchemist и Psycho-Pass.
>>2263881 А вот семёнить - плохо. Во-вторых, писать с маленькой и без хотя бы минимальной пунктуации - признак ограниченного. Mentally challenged, как это говорят в этих их Европах.
хотя стоп, выходит я раздражаю какое-то быдло тем что всеголишь пишу с маленькой буквы и у этого ребёнка настолько пичот что он уже второй день не может меня забыть ето вин
>>2263885 > писать с маленькой и без хотя бы минимальной пунктуации - признак ограниченного никчёмная личность сковывающая себя рамками пунктуации на имидж борде мне тебя жаль
Kingdom был неплох. Вот от этого момента аж мурашки были, помню.
Генерал ликует от смерти Оу Ки, хохочет, радуется, а сзади уже роковой тенью надвигается верный адъютант его превосходительства. На кончиках пальцев сделали, лучшая сцена в обоих сезонах. Двухтайтловые, не добравшиеся до алмазного левела, не поймут
Господи второй раз блять наступаю на эти ебучие цундереграбли. Давным давно месяц назад решил глянуть Zero no Tsukaima думал 1- 2 сезончика легкой анимы. Начал смотреть и под конец досматривал уже чисто блядь из принципа чтоб узнать чем сука закнчилось. Если сначала мелкая мразюка доставляла то под конец хотелось ей по еблу дать и вообще всем в этом аниме по еблу дать за тупость.> Ладно похуй досмотрел. Наткнулся на Шану думаю ну дам шанс этому тайтлу. БЛЯТЬ ТАМ 4 СЕЗОНА ДА ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ НАХУЙ! Опять месяц проёбанной жизни и сгоревший стул.
О блять я его люблю но не скажу, вместо этого дам ему по еблу и скажу что он мудень тогда он точно догодается о моих чувствах.
Все тайтлы с цундерками представляют подобный шлак или есть нормальные?
>>2263936 Ну тут мы видим как на одной руке всадник держит троих на копье и на другой руке тоже держит троих, правдо уже не видно копьё ли там. Сразу складывается впечатление что рисовал это заёбнутый епонец, ибо с двумя копьями, да и вообще занимать обе руки оружием это идиотизм, если конечно оружие не двуручное а у него не двуручное, ну и что не мало важно, ето чо за блядж минихалк в доспехах каким хуем он столько людей насадил на своим шампуры и не паламал ни их ни себя?))) Из всего этого делаем вывод что на картинке аниме манга, а аниме манга - гавно.
>>2263944 >огромный конь-жиробас с туловищем в три раза толще шеи и ногами короче в два раза, чем нужно >какие-то ебаные черные точки и черно-белое месиво, в котором неясно что происходит >качественно
Хочу аниме с ГГ-школоивелами, циниками-мизантропами и неудачниками, которых везде ждет фэйл. Что угодно, умоляю, мне нужно заесть МАГИЮ ДРУЖБЫ фейритейла, срочно. NHK, Watamote смотрел.
>>2263966 >конь-жиробас Он накаченный, блжать. Как он по твоему семерых китайцев на себе тащит? >какие-то ебаные черные точки и черно-белое месиво, в котором неясно что происходит Это пыль от конских копыт поднялась, в контексте же надо смотреть.
>>2263902 Луиза ещё норм, но Сяна - это вообще пиздец, такую хуйню я не знаю как смотреть. Ладно он про цундеру, дак там ничего по сути не происходит и всё время эти хуёвые бои, почти как в сейлор мун. >>2263919 Тайга такая же шляпа, они все одинаковые, цундеры эти.
>>2263902 >Наткнулся на Шану думаю ну дам шанс этому тайтлу. Пиздец. Соболезную. Это худшее дерьмо, что я когда-либо смотрел. Нет, не все тайтлы с цундере такие, для такого специфического сорта дерьма, помнится, раньше специально использовали термин ЦУНДЕРЕ-КОМБИКОРМ. Посмотри Калитку и Гатари, если ещё не смотрел, там пиздатые цундеры.
>>2261058 Сап a/. Надоели 12-24-серийники, ищу анимцо на пару сот серий. Нарутку типа дропнул перешел на к счастью уже умершую мангу, кусок и фт в онгоинге. Хлорку смотрел. Драгонбол отрывками в детстве, нет желания. Жанр не важен, все равно это будет длинносенен скорее всего.
Посоветуйте анимцо с оверпаверед ГГ, который не палится перед окружающими, а потом нехило ебет все живое под аккомпанемент рвущихся шаблонов "Но он же нихуя не умеет". Безо всяких превозмоганий и пронзаний буром небес.
Посмотрел Элвенлид. 8.7/10 на вордарте, куча рецензий, хайп, все дела. Скрытый смысл, глубокий сюжет, брутальность, красота... Говно и моча. У меня дико горит. Такой хайп вокруг гаремника для спермотоксикозников. Полнейшая хуетень. Господа, реквестирую что-нибудь, что потушит мой пожар. Что-нибудь заслуженно считающееся годным.
>>2264191 ЭЛ надо одним из первых тайтлов ебашить, зря посмотрел, лучше бы мангу прочитал, там помрачнее все это вот. Гантз можешь наебнуть, если зайдет.
>>2264191 > Господа, реквестирую что-нибудь, что потушит мой пожар. > Что-нибудь заслуженно считающееся годным. Жанр не важен? Кеани, Шафт, Санурайзу. Вот три коня апокалипсиса, которые регулярно кроют анимумир.
>>2264212 А почему бы и нет, собственно? Сегодня-завтра гляну, благодарю >>2264214 Оу, в глаза долблюсь. >Kyoto Animation От них видел Гиасс 3 раза Что от них еще есть, Гандам? Это как то слишком по олдскулу >Kyoto Animation Смотрел все подряд, в разноброс, пока до стальной тревоги не дошел и не блеванул >Shaft А вот этих ребят как то пропустил, возьму на заметку >>2264219 Видел, годно перумени! Чот меня на поговорить пробило. Молчу круглые сутки, видимо поэтому
>>2264295 >Dragon Pink Спасибо. А есть еще такой хентай, где сюжет прям именно крутится на похищение, связывании тянок? В смысле прям без ебли, без всяких рабынь в латексе. Есть такое?
>>2264343 >Ворота смотреть стоит Нет, иди читать мангу, пидор. >Вообще присоветуйе. Жанр не важен Боку но Пико. >Падок на концепутальность, когда тут сидел относил себя к илитке. Тогда Пико, Чико и Коко.
>>2264371 > Hamatora Нет, крайне убогий тайтл, смотрится тяжело. > Альдноа.Зеро Убогий, но простоватый - смотрится без особо напряга, если смотреть совсем правильно - будет два сезона подряд проигрывать. > Terror in Resonance Годный графон, хороший ост, пытались сделать что-то серьезно и крутое, а получилось достаточно бездарное поделие.
>>2264398 Спасибо, и еще один вопрос: я правильно понимаю, что за последние три-четыре года не вышло аниме, которое сразу бы стало классикой? Ну уровня условно говоря евы, ттгл, харухи судзумии. Прокрутил нулевую /а/, а тут все как раньше - рейлган, ева, и прочее, разве что моногатари и мадока добавились. Но и это тоже не новые тайтлы.
>>2264417 > я правильно понимаю, что за последние три-четыре года не вышло аниме, которое сразу бы стало классикой? Хм, тебе нужно то, что форсят? Shingeki no Kyojin, Sword art online, например.
>>2264421 Не знаю насчет форсов, я скорее о топовых местах в различных рейтингах, об эдвайс-листах итд. Даже по этому треду посмотреть: люди реквестируют годноту, им советуют тайтлы поголовно из нулевых.
Титанов, кстати, смотрел, по-моему очень примитивно.
>>2264428 >Титанов, кстати, смотрел, по-моему очень примитивно. Титаны отличная штука. Экшн, каким он должен быть. Динамичный сюжет и бесподобное техническое исполнение. Как попкорновый летний боевик Типцы, я понял, что потушит мою жопу после рогатых девочек. Нужно что-то, на подобие Хранителя священного духа. Есть на примете какая-нибудь сказка о феодальной Японии?
>>2264428 А. Из последнего, в общем, оче высоко оценили Shigatsu wa Kimi no Uso, но я его не смотрел. Еще Death parade, например, но мне он совсем не понравился. Тиер Террористов, хотели что-то крутоесерьезное, а вышло что вышло. Вообще, полистай всякие топы.
Посоветуйте аниме, где в главной роли - милфы-учительницы. Неважно какой жанр, главное чтобы были милфы-училки. В юбочках там чтобы ходили, в колготках.. ну вы поняли.
>>2264493 Не, ты не понял. Мне надо такое аниме с этими самыми милфами-детективами, чтобы они сами расследовали какие-нибудь дела, попадали в плен к бандитам, и т.д
Можно даже с рейпом, только без очевидного хентая.
Посмотрел сейчас Побеждая время/Hours. Порыдал как побитая шлюха, все как полагается. Есть ли аниме с похожей тематикой? ГГ отец/мать и основной сюжет о борьбе за жизнь ребенка, безнадеге и медленно съезжающей крыше? Манга тоже сойдет. Кланнад смотрел.
Нужны тайтолы, где МС страдает от экзистенциального кризиса, смены мировоззрения, возможно сопровождающееся физическими увечьями, а его тян поддерживает его в сложные времена.
>>2264769 Хуй знает. Да и хуй с ней. Вообще дико бесят эти пейринги-хуейринги и няшные ёбла персонажей из титосов. Титосы священны и в них нет места моэхуйне.
Только что досмотрел психопаспорт по совету анончика. Норм. Не сказал бы, что совсем уж годнота, но сгодится. Второй сезон тоже досмотрел, да.
Начал смотреть guilty crown. Параша какая-то.
В общем, суть в том, что психопаспорт — первая моя анимешка за 4 года. Так что посоветуйте годноты из новинок. Из классики мне доставляло мусиси (про второй сезон знаю, уже качаю), кино но таби, бокурано, берсерк, лэйн. Ну, в общем, дальше стандартный набор, утомлять которым никого смысла не имеет.
>>2264845 Смотрите, типичный анимушный высерок, который в своей жажде отрицания всего и вся готов черное называть белым. Ничтожество, в тебе же ничего от человека не осталось.
>>2264851 Стыдно, ко мне мамка из мухосранска приехала на пару недель, приходится есть только целомудренное говно. Ну и вообще тайтл довольно длинный, и я его откладывал для полноценного неироничного просмотра на всех уровнях кроме физического я жирная яойщица.
>>2264881 Я всё равно буду чувствовать напряжение. Ах да, мамка ещё привезла с собой мою младшую сестру. Я не хочу быть ответственным за то, что она увидит это и вырастет жирухой-яойщицей. Она и так, кхм, далеко не дрищеватого телосложения.
>>2265005 Запрашиваю нечто подобное квазеру. Чтобы от давления пафоса нет, даже так: ПАФОСАЪ сиськи выпрыгивали из лифчиков сами. И драки. Гурен-Лаганн, Нидлесс, школа демонов,Килл ла килл отсмотрены. Пик наполовину рандом.
А теперь помогите мне в этом море кетайской порнографии найти такой мультик, чтоб в нём были мальчик и девочка ну или девочка и девочка и ихние взаимные лафки.
>>2265154 > Дропнул про эту аутистку. А Инь не аутистка да? Даже Аянами Рей интереснее, ведь Рей что-то делала, проявляла чувства, а Инь реально бревно какое-то, просто тело, которые дышит, жрет и срет. Она даже не говорит. Извини, бомбануло с твоих двойных стандартов.
>>2265177 У быдла со стандартным мышлением, которое не может принять, что люди могут жить не как они ) Именно про это аниме. Ну и что, что Рика играется в ведьму? Ведь мы тут в /a/ занимаемся тем же самым, смотрим на яркие цветные картины и верим, что это происходит взаправду. Но нет, быдло лезет к Рике и заставляет её быть как всегда, стремиться к тому чтобы ВСЕ БЫЛО КАК У ЛЮДЕЙ.
>>2265320 >говно >говно >говно >говно >смотрибельно >смотрибельно >говно >говно >говно Без тебя он не сможет открыть лист онгоингов что-ли? Ты ещё ванпис, гинтаму и нарутку забыл.
>>2265336 Нет, вот оверлорд точно нахуй. И врата с тюрячкой нахуй. И хаотичного дракона. Годожора, в общем-то, тоже нахуй. Бандосы слишком на любителя. Шарлоту, девку с трусами на голове, аохару, белоснежку и ту ебань про красную шапочку можно посмотреть, но пока что-то нихуя не впечатляет.
у меня философский вопрос. Кто лучше, говноед который у всех на виду жрет говно или скрытный говноед который делает это в тайне, а когда находится в толпе то вместе со всеми тычет пальцем в другого говноеда.
Нет, ну сам факт! Четвертый (sic!) день цп в прикрепленном (!!) треде висит! Скриньте, и звоните путену Абу, пусть убирает эту сонную тетерю с должности.
/а, у меня для тебе необычный запрос - я уже знаю, что хочу посмотреть, посоветуй нормальный хотя бы двухголосый (а лучше профессиональный закадровый) перевод, без картавых школьников - остоебенили одноголосые озвучки. Сабы не люблю, если б я хотел почитать, я бы мангу скачал.
>>2265369 Там у каждой арки законченный сюжет. В первом сезоне первые две. Третью растянули на два сезона по 24 серии, недавно вышла из онгоинга, хотя есть смысл подождать БД, потому что всратая цензура на тв.
>>2265616 Нет, потому что даже воздержание от онгоинга не спасает от онгоинговой ломки. Осознание того, что уже есть несколько серий ШЕДЕВРА, не даёт покоя. Когда выйдет на БД, пересмотрю.
>>2265471 >хотя бы двухголосый (а лучше профессиональный закадровый) перевод, без картавых школьников Near & Lali, Sad_Kit, Renegade Team, Гланц и Королева, Сербин, Студия Omikron, Студия Kansai.
>>2265655 обещал себе больше не заходить на хачан, но не выдержал после просмотра Mind Game. почему такие высокие оценки и такой хайп на КП вокруг этого скучного аниме, единственное достоинство которого забавная рисовка, но сюжет... какое же разочарование от финала, вроде плевка в рожу. в итоге аниме оказалось аналогом фильма stay, только хуже по всем параметрам. наверное это опять был траллинг, когда мне его советовали
Где качать последние 12 серий Приключения Джоджо 2014? Который Stardust Crusaders. Кускам с разных сайтов скачал 24 серии, потом ещё 12, посмотрел 36 серии и хочу досмотреть до конца, в гугл вбил запрос, перехожу по ссылке и везде только 24 серии в комплекте.
Есть ли анима, где главный герой хиккани, только в конце он не выходит на улицу, социализируется, находит тян и т.п., как в NHK, а дальше продолжает хикковать и может даже более усиленно?
>>2265859 >Кто? Пикрилейтед же. >Чем Школяр лучше оригинала со всеми дополнениями? Более логичной расстановкой мобов, ключи от длс надо искать на локациях, онлайн на 6 человек, графен получше, в темных местах стало темно.
Прошу прощения за порашный реквест, но вся эта тема крепко въелась в нашу жизнь, и на борде в том числе. Так вот, прошу аниме про сепаратистов, гражданскую войну, карателей, террористические организации, пытки в плену, информационную войну, артобстрелы, убийства гражданских и т.д.
>>2265915 >Это же про певичку и ояша? Да. >Правда параша, или не палите годноту быдлу? На мой вкус многовато штампов, причем не особо удачно обыгранных, так что я после нескольких серий дропнул. Сам смотри.
>>2265801 Наверное, тебе стоит знать, что каждый, у кого есть хотя бы 10 тайтлов и капля самоуважения, уже давно научился краем глаза распознавать уёбищные нагромождения говна с вротарта с проёбанной хронологией и взаимосвязью тайтлов, и на подсознательном уровне проскролливать дальше. Иди нахуй короче.
>>2265757 >>2265765 Не могу ждать, я уже 36 серий посмотрел, вот докачал ещё 12 серий и просто не могу, хочу досмотреть, меня ещё другие тайтлы ждут, у меня летний анимарафон.
Нужно аниме БЕЗ детей, БЕЗ кавайной хуйни в виде смайликов на лице и прочей хуйни, БЕЗ селедей-уберменшей-екстерминаторов, БЕЗ фуриёбства, с интересным сюжетом не казуальным сеттингом не про школу не про тюрьму сука, есть вообще такое аниме?
>>2266248 Ну если под конец станет лучше, 4 поставлю. Потому что никакая годная концовка не оправдывает того, что первая половина сериала унылое говнище. С САО было подобное. Пока смотрел первую половину, думал это шедевр. Но оценка очень сильно упала из за проебанной второй половины. Пока что оцениваю шинсекай на 4 и с каждой серией приближается троечка. Думаю даже оценка 6 после окончания уже почти невозможна в моей системе оценок. Раньше то я это говно дропнул не задумываясь, но последние годы приходится снова доставать тайтлы из дроп листа. Всю годноту посмотрел уже, теперь достаю из дропа высеры, которые в топах высоко висят и даю второй, третий, пятый шанс.
Посоны. Я ждва года не притрагивался к аниме. Что глянуть? Хочу что бы все как у людей было. Ояш превозмагает и спасает мир, хорошую рисовку хочу, ах да, и желательно без гарема, или с гаремом но что бы у ояша были яйца и он в итоге выебал бы кого нибудь. Скину аниму что когда то смотрел и она мне норм была. Flcl 9/10 Eva 10/10 Death note 7/10 Луиза хуиза 5/10 Куклы 7/10 индекс скатилось ко 2 сезону из 10 шакуган но шана скатилось к 2 сезону из 10 харухи 10 богинь из 10 фэйри тэйл хули такой длинный из 10 Тайга 8 цундере из 10 кил ла килл 2 серии из 10 а потом глаза от рисовочки поехали Друзяка посоветовал моноготари, норм?
>>2266354 >Говноед не палится Бака, чтобы просто зайти на эту доску, нужно признать, что ты говноед. Думаешь почему на родине анимы, в Японии презирают и гнобят анимуёбов?
>>2266356 Пиздец ты цундере-комбикорма пережрал, да ещё и десятка харухи, человеческий организм на такие дозы говна и песка из вагины не рассчитан. Хочешь превозмогающих ояшей — SAO смотри. Моногатари норм, артхаусный гаремник не для среднего ума.
>>2266356 Isekai no Seikishi Monogatari посмотри. Гарантирую, еще захочешь. Сам пересматривал раза 3. Еще лично я люблю Heroic Age - один из самых недооцененных тайтлов в истории анимы. Если нравится космос, то вообще 10 из 10. Ну а серия моногатари действует двояко, если честно. С одной стороны шедевральная во многих отношениях, с другой - после её просмотра ты будешь дропать 9 гаремников из 10, настолько она поднимает планку жанра. Можешь подождать пока фулл стори не выйдет, вроде уже почти закончили, если только не захотят побольше бабла высосать из серии.
>>2266443 >настолько она поднимает планку жанра Гатари это не просто гаремник, это выше. Разве есть ещё вещи, где мейн героиня-девушка гг ебётся с другими?
Анон, подскажи название аниме, рисовка 1в1 как в хеллсинг ультимейт, там чувак с черными волосами и катаной. Вроде это только трейлер был, полностью оно не вышло, но я давно видел. В списке у мадхауса ничего нет да там и хеллсинга нет
Анон, помогай, тут слоупок ищет одно старое аниме.
Это была полнометражка, вроде бы, где всё действие происходит на полузаброшеной колонии под поверхностью Луны. Но люди об этом не знают, всё, что они делают, это пытаются восстановить данные в архиве (повреждённые после природного катаклизма, или электромагнитного импульса от ядерного взрыва). Главный герой находит кусочек видеозаписи, загорается мечтой. И в конце, наплевав на технику безопасности и разрушенные системы, выбирается на поверхность.
Само аниме я бы не поставил в список «На все времена», но там в конце была песня, которая мне сегодня приснилась и до сих пор звучит в голове. Очень хочу найти.
>>2266660 Если подойдёт неистовое превозмогание в клубной деятельности, то Love Live! В Honey and Clover студенческие превозмогания проскакивают, ГГ пердолится с дипломом.
>>2266700 > Да, что-то такое. Как о спорте, но об учебе. Не представляю, как из этого можно сделать что-то интереснее во временных рамках больше чем "надо подготовить товарища к контрольной, и друзья все вместе превозмогают одну серию".
>>2266768 Тащемта даже Макросс вполне норм в этом плане, из закидонов только трансформирующиеся в старфайтеры мехи, и сам корабль трансформируется в ОБЧР, алсо пришельцы тащатся от японских айдолов. А так только старый добрый плот армор.
Начинающий аниме-дебил ИТТ. Посоветуйте годноты, а то у меня немного тайтлов. http://myanimelist.net/animelist/Hunter185 Вообще, я лютейше котирую всякие драмы, чтоб прям ДАСЛЁЗ. Роботы, комедии и прочее говно не люблю. И да, не могу смотреть больше одного сезона (20+ серий для меня это край), поэтому посоветуйте что-то малосерийное. Еще было бы круто, если б посоветовали годноты про всякие утопии-антиутопии и/или годные детективчики, но без фансервиса в терминальной стадии.
добавлю к посту >>2266985 Не советуйте пожалуйста этого вашего Миядзаки. Смотрел Навсикая из долины ветров - не зашло совершенно. Еще что-то из него же смотрел, но не помню что, которое также не зашло (вроде не досмотрел даже, хз, не помню).
Сап, посоветуйте аниме по типу Shingeki no Kyojin, но без драмы. Чтоб вообще почти никакой драмы не было. Чтоб не было превозмогания и всего прочего. Что-то по типу Megas XLR или Тихоокеанского Рубежа, но можно и без роботов.
>>2267018 >по типу Shingeki no Kyojin >Чтоб не было превозмогания и всего прочего. Я таких не знаю. Вообще не припомню ничего, что хотя бы рядом с титосами стояло в принципе, не говоря уже о каких-то дополнительных требованиях.
>>2266987 >Навсикая из долины ветров - не зашло совершенно А я был в восторге. В очередной раз доказывает, что нужно смотреть самостоятельно, ни в коем случае не читать отзывы и можно пренебречь рейтингом.
Внезапно осознал, что мне нравится старое аниме категории b. Что-то вроде всяких Бао, КиберситиЭдо808, Генокибер, Гайвер, Дивелмен, ну вы поняли, где какой-то ебаный трешь а потом всюду кровь-кишки-голыеписечки-отрезанныеголовылюбовногоинтересаГГ. Посоветуйте подобного.
Прошу соус анимы. Гг-тян зовут Савако, и она шлюха. Одноклассницы унижают её, потом парень снял на видео как она сосёт ему. Видео публично показали в школе, Савако сначала была в шоке, а на следующий день выпилила ножом парня и нескольких тян.
>>2267656 Там три ветки: UC про Зеон и Федерацию, SEED про другой Зеон и другую Федерацию и Нулёвка, в которой хуй пойми что.
Каждая ветка, по сути, вполне самостоятельная, иногда дёргают общую тематику вроде подростковой любви, гигантских человекоподобных доспехов (они же GUNDAM), войны и путешествий в космосе.
На какую ветку садиться - выбирай сам, но я бы порекомендовал тебе UC, так как это "Альфа и Омега" ГАНДАМов. В UC неплохие 08 MS TEAM, Stardust Memory и ОВА IGLOO. SEED дропнул на половине сериала. 00 заблевал монитор через 10 минут и стёр.
>>2267656 Основной таймлайн (сеттинг) — UC. Основная сюжетная линия 0079 (есть в виде смотрибельных мувиков) → Zeta (есть в виде НЕНУЖНЫХ мувиков) → ZZ → Char's Counterattack → никому нахуй нужный F91 → Victory (из-за большого временного промежутка его можно не относить к основной серии). Но это всё для ЦЕНИТЕЛЕЙ. Можешь интереса ради посмотреть первый мувик 0079, и если поймёшь, что тяжело заходит, отложиться на потом. Если зайдёт, то ниже полная хронология.
Самый ништяк во всяких овашках, действие которых происходит между/во время событий вышеперечисленных тайтлов. Origin (сейчас в онгоинге, жди) → 08th MS Team → 0080: War in the pocket → 0083: Stardust Memory → Unicorn С них и рекомендуется начинать. Все эти тайтлы короткие и с охуенным графоном.
Если осилишь говно мамонта, то вот тебе полная хронология: Origin → 0079 и параллельно с ним 08th MS Team → 0080 → 0083 → Zeta → ZZ → Char's Counterattack → Unicorn
Ещё между Origin и 0079 происходит действие трёхмерных овашек IGLOO, но это тоже оставь напоследок, там аутичное пиздострадание по танкам.
Теперь к другим таймлайнам. Помимо UC ещё дохуя спин-оффов в других сеттингах. Самые популярные среди незнакомых с UC ньюфагов: — 00. Один из лучших гандамов и меха-тайтлов вообще, обязателен к просмотру. Два сезона + мувик. Осторожно, если тебе не промыли мозги гандамовской пацифистской хиппи-пропагандой, осилить заключительный мувик будет непросто. — SEED. По сути копипаста с UC только для школьников-нарутардов. Первый сезон говно с повторяющимися сценами в боях, но есть его переизложение в виде мувиков, хотя я их не смотрел, и их ругают ещё больше, говорят нихуя не понятно. А вот продолжение SEED Destiny в виде мувиков довольно интересное и графонистое. Но самое главное в сиде — это Stargazer. Это полный отвал башки и намного лучше заходит после Сид Дестини, потому что там есть пара коротких сцен с мехами и персонажами оттуда, и на это очень интересно посмотреть в ГРАФОНЕ. Есть ещё неплохая коротенькая овашка Astray, которая по сути трейлер одноимённой манги.
Остальные таймлайны опять же для ЦЕНИТЕЛЕЙ, некоторые вообще пародийные, как, например, супермеховый G.
Теперь ты знаешь о Гандамах всё, что тебе надо о них знать.
>>2267823 Он не может быть средненьким как минимум из-за графона, весьма внушительного для ТВ-сериала. Да и неспроста у очков самый высокий на мале средний балл среди Гандамов после Юникорна. Отсылка в Ебинороге как бы намекает на солидное положение ноликов в гандамовой иерархии.
>>2267856 >графон Просто 00 новый. Так графон у них не очень. Санрайзовский графон - это Эскафлон, Гиасс, Валврейв и т. д. Или овашки - 08th MS Team, Единорог, Ориджин. Графону ноликов до такого далеко. >отсылка В ебинороге почти на всё отсылки есть. На дваочка в том числе. В большой степени потому, что дваочкп новые. >рейтинг на мале Маловцы не могут в олдовую годноту, вот и всё.
Сап, анимач. Слушай, а есть аниме про средневековье? Нагуглил только каких-то пидоров-французов в чулках 18 века... А хотеть чтоб прям латы, мечи, конница. Короче, что-то рядом с титосами только БОЛЬШЕ железа и ГРЯЗИ. Заранее благодарю.
>>2267952 С Гинтамой ситуация сложная. Нормальные люди этот кал просто не смотрят, поэтому низкие оценки ставить некому. А у Калитки место в топе вполне заслуженное.
>Логх - это топ-2 всего аниме Позволь поинтересоваться, что же тогда ТОП-1?
Напомните аниме, смотрел где-то в 2005-2008 годах. Главгероини - 13-14летние школьницы, обмениваются фенечками для мобильников-раскладушек. Потом главгероиня попадает в плен к какой-то компьютеризированной НЕХ и сидит у них в сорт оф исследовательском центре. Объяснил как господь, знаю.
Так ничего и не посоветовали, поэтому попытка намбер ту: Посоветуйте годноты ньюфане. Драмы до слез, детективы, утопии и антиутопии не дольше 24 серий. Чем меньше, тем лучше.
Здравствуйте, господа /а/ноны. Не так давно посмотрел Код Гиасс. Жутко понравилась часть, где Два Си потеряла память, и превратилась в зашуганную крестьянку, что слова поперек сказать не может. Подскажите, пожалуйста, тайтлы с моаром этого. Речь ведется не о потери памяти, а о вот таких вот забитых персонажах, о которых так и хочется заботиться. Затронуло какие-то струны в моей душе... Очень вас прошу.
>>2268288 Двачую Эф, один из немногих случаев, когда шафт не обосрался. Забавно, что я посмотрел это благодаря оболтусу из /б/ ТИРЕЧА, который хотел выколоть себе глаз и аватаркофажил шлюхой оттуда.
Хочу романтику, взаимную любовь, ну вы поняли. Только именно чтобы все это было в значительной части экранного времени, как в кланнаде или чyнибьe, а не только в конце как в торадоре, например. Не обязательно про школьников.
>>2268423 Ну и иди в пизду тогда, биопроблемник. Томоко просто не няшная как СС вот и всё. Всё твоё желание "заботится" основано на животном желании ебли с няшной самкой которая не может за себя постоять.
>>2268427 Во-первых, смотрел уже, говорил же. И под реквест не подходит. Она вызывает ДАТ ФИЛ, это нечто другое. Во-вторых, будто что-то плохое. В-третьих, ты злой пидор.
>>2268419 до чего же блевотный вкус. сопливая романтика для 12-летних дурочек и история из разряда любовных романов для женщин, пиздец чувак, как ты живешь, будучи собой? это же каким надо быть, чтобы такое нравилось
>>2268452 Грубо говоря, >>2268464-анон уже все объяснил. От себя добавлю, что о Томоко, как и большинству здешних обывателей, включая меня, просто-напросто бесполезно заботиться. Ее проблемы исключительно у нее в голове, и побороть их может только она сама.
В общем, кидай все, что в голову придет. В любом случае случае буду благодарен. Я же сюда помощи пришел просить, а не сраться...
>>2268642 >Shakugan no Shana Спасибо, анон. Большего дерьма мне и не приходилось видеть. Эталонная ранобепараша, в сравнении с которой даже индексодерьмо выглядит шедевром. Второй сезон этого дна остается единственным аниме, дропнутым мной не то, что не скачивая, даже без единого взгляда на постер. Еще раз спасибо, моя вера в китайские мультики вновь восстановлена. ушел обратно в /бэ/
Вопрос к знатокам: Какой вариант выбить 1. Достать из онхолда Fullmetal Alchemist (Отсмотрено несколько серий и помещено в онхолд не помню по какой причине, давно дело было) 2. Навернуть Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Надо что то лёгкое и приятное, с минимумом чиби сцен а лучше вообще без них, с большим количеством зелёного и голубого цвета, с пением цикад и приятными героями, идеал такого аниме Девочка, которая покорила время, но его я уже смотрел, дайте чего-нибудь ещё.
>>2268709 >с большим количеством зелёного и голубого цвета >с минимумом чиби сцен >с пением цикад и приятными героями Hitsugi no Chaika. Определенно. Много времени проводят на природе, соответственно зеленая трава и голубое небо в обилии, герои очень приятные, чиби сцен нету, по крайней мере я не помню.
Вечер добрый, /а/. Недавно закончил читать очередную книжку про Ксанф, где автор замечательно и регулярно раскрывает тему трусиков девочек-подростков. Раскрывает и раскрывает. Аж яйца болят.
Решил прошариться в жанре мехи. Еву смотрел всю, кроме последнего ребилда. Гуррен-Лаганн просмотрен, также как и Код Гиасс. Сейчас смотрю Газараки, пока нравится. Поэтому прошу советов, что еще из меха-сериалов стоит и можно глянуть. Не слишком старых и с упором на серьезность, а не комедию,без этти. Заранее спасибо.
>>2267656 Имеет какой-либо смысл смотреть только УС, то есть 0079-з-з2 и всё что между ними, остальные, если сильно понравились эти и\или если любишь яойную рисовку.
>>2269227 >Мангыч Аниме в приоритете над мангой >Няшки и Кавай У нас не моэ клуб >Клуб изучения современной художественной культуры Японии Геншикен? >>2269231 Проблема в том что мы там всем уже занимаемся давно, но для основания не хватает креатива чтобы придумать путное название
>>2269261 Ты чё, ты чё, сука. Я серьезно. Я посвятил свою жизнь аниме, благо всем обеспечен. Каждый день я смотри по 15 серий минимум. Я готов обсуждать аниме с ирл друзьями, но пока у меня таких нету. Может вы станете? Я просто немного социофоб.
>>2269389 Мои одноклубники сказали что в этом названии нет огонька и пок-пок кукарек кудах тах иди придумавай другое название, хотя сами хуйню всякую советовали.
>>2269402 Первый сезон - безумные лольки и всё такое Второй сезон - говно для тех кто не понял что же было в первом Все остальные - фансервис параша для выбивания денег
Аниманы, помогите с реквестом. Комбикорм про ояшей уже не могу жрать, хочется аниму про людей, у которых уже не бульон с юношеским максимализмом в голове. Очевидные тайтлы типа бибопа/чамплу/дтб смотрены, но хочется гг вроде этих: спокойный, уверенный, который предпочитает соплям и воплям действие. А в идеале, чтобы еще и резал людей как бешеных собак, сохраняя при этом достоинство и самообладание.
>>2269566 Эх, опять этот школьный манямирок взрослых! :З >спокойный, уверенный, который предпочитает соплям и воплям действие. Таких и среди взрослых единицы... Кстати, можешь попробовать Махорку! Там ГГ как раз как ты хочешь...
>>2269670 О, да, Rozen Maiden смотрел. Только третий сезон немного огорчил, смысл понял, что хотел автор донести, просто ждал другого, но анима годная очень.
Анонец, помоги вспомнить аниме, там ещё была сцена, где няша готовила, а пацан выебывался чот говорил (на кухне дело было), и тут ВНЕЗАПНО няша идет и начинает дико орать на пацана, что она его не понимает, и так минуты 4.
>>2269722 Я понимаю о чём ты, но я не настолько двухтайтловый. В этой сцене няша орёт без остановки что типа она не понимает ояша, а у него там типа чунибьё, вроде бы, последней стадии, он вечно несет ей всякую хрень, а её это заебало. И она вот срывается и орёт, переходя в истерику.
>>2269738 Валькирии даже в игру играл и все ОВАхи смотрел, а Тыквоножницы какой-то феерический пиздец, в котором хмурый бугай с гигантским пистолетом расстреливает танки. В упор. И всё под пацифистскую обстановку что пиздец.
>>2269775 Аниме по Blame не скоро сделают, ведь даже нынешнее /a/нимешное быдло уже считает, что Эрго Прокси, Технолайз и Лейн это ни о чем, что они сделаны только чтобы дрочить ЧСВ.
sidonia no kishiАноним29/07/15 Срд 16:55:01#1432№2269793
>>2269881 Ладно, каждый дрочит как хочет, меня просто бесят стереотипы, мол аниме из оп-поста >>2266048 можно только давиться и в результате только получить очки в ЧСВ. Я действительно люблю Эрго Прокси, Рил моя первая богиня, люблю Пино, Винсент уважаю, я люблю почти все сюжетные повороты из Эрго Прокси, мне нравятся пейзажи после апокалипсиса, но нет, с помощью тайтла я позерствую.
Ни в коем случае не читай ящик Медаки. Мало того, что сама Медака - главный персонаж манги - является полной противоположностью твоему реквесту, поскольку заявлена громогласно самой сильной, окружающие знают ее как самую сильную и пафосная дружбомагическая генкиблядь, так еще и единственный годный второстепенный герой - Кумагава - слит безжалостно и идиотски.
Скачай последнюю серию второго сезона Медаки, посмотри и дропни к хуям эту вселенную как страшный сон.
Поможите вспомнить по отрывку: Суть такова: .......................................две девушки и парниша садятся в электричку. Во время поездки одна из них такая говорит - ты мне сегодня снился. У парниши появляется румянец от смущения................................
После просмотра почти каждой анимы, хочется вскрыться и очень сложно начинать смотреть что-то новое. Что посоветуешь, как анимы сбивают негативный настрой и как с этим бороться, анон?
>>2270149 >Займись спортом, тянку найди. На счёт спорта очень хорошая тема, можно же чем-то заняться, что связано с любимыми аниму (Кендо, например). Но в тянках огорчился, в плане, что поебаться то можно, но что-то более духовное не выходит. Сложно найти ту самую, в других тредах анон вообще в это не верит.
>>2270107 >>2270109 >>2270114 Все это видел >>2270103 >Патэма наоборот От полнометражек слишком сильно бомбит, от того что они так быстро заканчиваются.
>>2270192 >fushigi yuugi >12 королевств Не могу смотреть аниму где гг - тян. Потому что не могу сопереживать тянке. >>2270192 >Utawarerumono просмотрено
>>2261058 Посмотрел watamote и меня накрыло. Целый день хожу как в воду опущенный. Грустно пиздец, хочется моар ватамоты, но моар пока нету. Посоветуй, чего-нибудь такого, анон. Желательно без хуйни вроде: "жил был хиккан, и внезапно стал самым желанным самцом во всей Японии" и чтобы ГГ - тян. Спасибо.
Анимач, посоветуй чего-нибудь серьезного, реалистичного, но главное, чтобы после просмотра я словил экзистенциальное поражение, меланхолию, чего-нибудь драматичного и депрессивного, иными словами. Желательно не пиздострадания, но если качественно, то можно.
>>2270480 >чтобы после просмотра я словил экзистенциальное поражение Ловлю его после каждого просмотренного слайсика. Но тебе вот Технолайз, Мадока/Мадока Ребеллион.
Посоветуйте какой-нибудь хардкорной(хардкорной в смысле состоящей из трусов на большую часть) эччатины типа queens blade, хорошо когда с фентезийными костюмами, желательно с минимум тупых школьников пытающихся продвигать сюжет(2015, смотреть аниме ради сюжета - гринтекст).
>>2270611 Sakura Trick. В остальных максимум поцелуйчик в щечку в конце, а тут прям по-хардкору в каждой серии. Аж шишка дымится. Правда без этти, но это не такая беда.
>>2270779 Отсылки расслабиться ни разу не мешают. Конечно, с первого раза все не заметишь. Но я и целью такой не задавался особо (в итоге посмотрел раза 3, потому что доставляет). Для меня важнее схема самой серии. Похабные шутки -> очешуительное исчадие ада -> очевидные отсылки -> хеншин -> неочевидные отсылки -> еще похабные шутки -> занавес
Сап, анимач. Посчитал, что почти год отдыха от анимца это нормальный срок и решил снова что-нибудь глянуть, но оказалось, что малграф пошел по пизде. Так вот, нужен похожий сервис, если таковой есть. А заодно посоветуйте годноты вышедшей за последние 3 сезона. Жанр не важен
Возможно платина, но в какой серии 2-го сезона рейлгана появляется акселератор? С нее и начну смотреть, чтобы узнать что это за персонаж, ибо больше там нехуй смотреть вообще. И стоит ли ради акселя смотреть индекс?
Хочу какого-нибудь сёнена с йоба-героями, из последнего доставили Семь Грехов, охота чего-нибудь подобного. Большую тройку видел, ну и так по мелочи что ещё. Помоги, анимач!
>>2271400 С какой серии появляется точно не помню, но вроде ближе к середине. И его там не очень много. Все же анима не про него ВНЕЗАПНО. > И стоит ли ради акселя смотреть индекс? Лучше манямангу почитай. Хотя аксюши в ней тоже мало.
>>2271412 Советую Eyeshield 21 . Это спортивный сенен, если можно так сказать. Суть в том, что вроде как американская команда (футбол, кстати, американский, что не удивительно для аниме, да) хочет стать лучшей и происходят всякие превознемогания. Причем в играх происходит сверхвозможное (это же аниме), отчего все это выглядит очень-очень сенейно. Действительно очень классный и футбол там только как повод, от него там только мячик.
>>2271661 Там герой таким потом и становится, но там еще куча других, офигенных, из его команды ( с разными способностями, как бывает). Но, в общем, дело твое, просто пропускаешь мимо охуенный сенен, но без приключений, если важны тебе именно они. Дай мал, если не скрываешь, может по нему пойму, что еще из такого посоветовать. А Акаме га Килл так-то говнецо для утят (не тех, которые с fg)
>>2271918 Ну что же ты так, хороший сериал, к нему просто привыкнуть надо. Там дальше дело пойдёт, надо лишь немножко подождать. Вот я подождал и дропнул на четвёртой.
Анимешники, такая тема. Хочется начать смотреть аниме и люто подсесть на него. Покидайте названия хорошего и понятного для начинающего аниме, чтобы я блевать не побежал спустя 2 минуты. (как то сто лет назад смотрел наруто, так себе, не вовлекло).
>>2271983 Aku no Hana Cowboy Bebop Ginga Eiyuu Densetsu Golden Boy Kaiba Kaze Tachinu Kimi ga Nozomu Eien Kino no Tabi: The Beautiful World Little Witch Academia Mind Game Mushishi Nichijou Planetes Redline Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Space Dandy Tamako Market Uchouten Kazoku
>>2271999 В шапке есть ссылки на трекеры. Вбиваешь название, выбираешь, качаешь. Именно для начала я бы посоветовал фейтоту.Fate/Zero Хоть её тут неособо долюбливают, но все же для адаптации пойдёт. мимопроходил
Анимач, посоветуй чего-нибудь с путешествиями во времени, с существованием разных таймлайнов, существованием разных миров, короче что-то на подобии Steins;Gate(перемещение между таймлайнами от Окабе и Курису(в дежавю)); мадоку(таймлайны от Хомуры), Дневник будущего(существование трех миров).
Посоветуйте годно аниме. Не очень много тайтлов, смотрю иногда. То что понравилось: Берсерк Вампир охотник ди Код гиас Граф монте кристо Токийский гуль Нужно что то без школьников не очень много серей , либо полнометражка. Желательно с элементами фэнтези или хотябы супер способностей, так же можно ужасы или детектив.
>>2272070 Ну хуй знает, кстати. Бесила эта хуйня с "не замечаю того, что тебе нравлюсь" и "пытаюсь признаться, но всякий раз что-то происходит". После трех раз уже точно не смешно
>>2271656 Да, да. Протип: смотри любое дерьмо в топе пока не обзаведешься своими критериями, и хватит спрашивать мнений тут, у двухдневных залетных с /b. Куски говна, блеать.
Анон, нужна твоя помощь. Ищу аниму, где гг страдает раздвоением личности. Тип время от времени съезжает с катушек и устраивает Вьетнам. Или, как вариант, становится плохишом походу сюжета. Также не против, если будет хоть толика романтоты, но ет не обязательно.
>>2261058 (OP) Антон помоги найти аниме. В котором тян собирала части дьявола/демона. К сожалению больше ничего не знаю. Видел вырезку этого аниме на ВебМ, которая, кстати, тоже успешно проёбана.
>>2272083 Сейчас чекну, но авансом добавлю что там был кадр с тян у которой эпично разматываются бинты на руке и ноге, во время непринуждённой беседы, а вместо обычных конечностей огрубевшие демонические. отака хуйня.
>>2272105 Ты еще не попробовал, уже плюешься. ВН не книга, это как аниме только лучше. >g senjou Хотя, сыграй лучше коротенькую Saya no Uta - триллер, 100% под твой реквест.
Сап анонсы. Короче у меня сильное ощущение, что я становлюсь говноедом. Вот прям тайтл за тайтлом наворачиваю говнецо, но мне нравится, да еще чуть ли ни 10/10 после просмотра. Это совсем не лечится?
Там главная героиня оммёдзи типа охотников за привидениями, так в середине сериала её все друзяффки прокинули, ей срывает крышу, переходит на другую сторону баррикад и устраивает мясорубку.
Посоветуйте охуительные слайсы в необычном сеттинге.
Ария, например, в которой они на терраформированном Марсе, или Сорановото, где они в постапокалипсисе, или Ёкогама, которая просто была интересной, хотя не помню где было дело.
Почему блядь все серийное аниме такое ужасное? Я пересмотрел около 20 тайтлов, и теперь имею такое ощущение, что я пересмотрел все аниме на свете. В каждом ебаном тайтле одно и то же, все те же разговоры о чести и достоинстве, высеры о истинных целях и чувствах, все эти вздохи. Все одно и то же, меняются герои и места действий, времена и вселенные, но герои все так же вздыхает и переливающимися глазами смотрят в одну точку, все так же говорят, что куннейм насрал в тапки не из-за того, что он поехавший, а во благо высших целей. Одинаково, пошло, клише, говно. Но чудо свершилось, я открыл для себя чудесный мир одно серийных аниме. Просмотрел Акиру и мне доставило! Никто не рассуждал прописными истинами о морали, не втупливал в стену по полтора часа. Посоветуйте ещё годных односериек типо Акиры. С таким же большим, нет, гигантским городом.
>>2272300 > односерийных > мувики > посмотрел 20 гаремников/шоненов Блядь, да ты охуенен. Надеюсь тебя выпорет мамаша, за то что не сделал задание на лето.
>>2272302 Тащемто смотрел все то, что советовали здесь, лол, добавил тетрадь смерти и эльфийскую песнь и пару других тайтлов. Не досмотрел около 10, т.к они ничего нового мне дать не могли.
>>2272311 > топовые тайтлы > ентри тайтлы которые крутили по зомбиящику > надрачивай Первокурсник пришедший этим летом, прекращай, серьезно. А то еще настроение мне поднимешь, может даже попку тебе спалю.
>>2272314 Ты правд тупой или притворяешься? Есть ентри тайтлы, которые в мягкой форме вводят в мир 2д няшек и есть тайтлы полностью забитые 2д шлюхами для ЦА. Тут дело не в илитанеилита а в уровне говноедства.
Посоветуй чего-нибудь такого же хорошего, как паразит, магический кайто, килл ла килл и прочий психо-пасс. Чтобы за весь просмотр ни разу не появилось ощущение, будто режиссёр гулял с тяночкой всё рабочее время, и ему нужно было в последний момент забить чем-то экранное время. Можно привести много других примеров, начиная с ттгл и гиасса и заканчивая инишиал ж, но всё, что вышло не в последние несколько лет, я уже посмотрел.
Накидайте что-нибудь в штампованом стиле фэнтези или о попаданце в штамповоное фэнтези, где магия, королевства и т.д. Желательно с кровь, кишки, распидорасило. Что уже смотрел: чайка, фамильяр нуля, ванадис, берсерк, может еще что-то(у меня просто нет списка просмотреных тайтлов, хотя там скорее всего точно перевалило за 130-150, так что копаться в памяти что смотрел, а что нет очень сложно, смотрел или нет могу сказать после того как увижу/услышу название тайтла)
Чуваки, посоветуйте онеме без хэпиендов и всей этой хуйни, чтобы все страдали и плакали и чтобы были слышны крики умирающих младенцев плз если такое есть.
>>2272364 Nanatsu no Taizai Но там не очень с кровь-кишки, зато магия, королевства, спасение принцессы, суперспособности, собирания команды, вот это все
>>2261058 (OP) Ленивый пидор реквестирует что-нибудь такое же охуенное как ТТГЛ, киллька, кот гиасса, angel beats, САО, Рыцари шидонии, чвот все такое йобоватое, подростковое, борцунское и эскапистское. Вот. Хотя меня пошлют нахуй, но щито поделать.
>>2272550 Все популярносенены 100+[нарута шипуден, кусок, хлорка, торико, хантерХхантер(ребилд),хвост феи(хуже остальных, на любителя)] ждут тебя. Из свежего акаме га килл норм. Ярость Бахамута ниче так. Проект кей тоже неплох. Из онгоингов: импульс мира, герои шестицветья, пожиратель богов. Ну про очевидные штуки типа хелсинга ультимейт овы и прочих Хёбу Кёске уже не буду говорить, их дохуя и не вспомнить всех.
>>2272300 >одно серийных Питбуль, я хуй знаю из какой шараги ты там вылез и открыл для себя онемэ, но дрочи мой хуй себе в рот, недоделанный илитарий. Смотри что вконтаче найдёшь.
>>2272620 >чвот все такое йобоватое, подростковое, борцунское и эскапистское. >Нет спасибо, слишком йобоговно. А так - не за что :3 Вот еще вспомнил что сам смотрел: Mushibugyou Beelzebub Dedman Wonderland FullMetal Alchemist: Brotherhood Tokyo Ghoul И еще вот эти 3 : Эйр Гир, Баскетбол Куроко, Воздушный мастер. Та же тема с йобой и суперспособностями, но с уклоном в спорт. Мне лично дико доставили, после них полюбил жанр спортивных аниме.
Посоветуйте хороший школьный тайтл. Романтота, комедия, etc - не важно. Главное, чтобы там была школа. Раз хороший, то он должен быть без моэ-говна и прочей шаблонной хуйни.
В тред врывается двухтайтловый нуфак и реквестирует годное короткое онеме, желательно драматичная драма покрытая драмой или мега супер спартак ультрас комедию чтоб прям в руке осталось
>>2272752 Драмы Shigatsu wa Kimi no Uso, Clannad, Kanon, Air, Angel Beats, Little Busters, Nerawareta Gakuen. >>2272761 Ты не найдешь годных тайтлов состоящих только из драмы.
Глянул тут на досуге Hellsing OVA. Не знаю, но мне показалось, что это просто груда из экшона, крови, всяких там вампиров, нациков, церкви и прочего. В целом, всё очень даже неблохо, но продолжительность в 10 OVA, бред пафос и глупости, а также просто ОГРОМНАЯ КУЧА ТВИСТОВ вымораживает, концовка разочаровывает, как и псевдосмерть Дракулы. P.S: Котомальчик - раздражает.
Семь смертных грехов. Эхо террора. Притворная любовь, оба сезона, потом еще мангу можно начать. Корона грешника-кул анима. Все конечно знают, что Атака титанов, это просто топ.
>>2273283 Ты не утёнок, ты тупой еблан, который не только не открывал мангу, но и ТВ видимо жопой смотрел, потому что бОльшей херни чем этот рояль в виде инкогнито только школьник, превращающийся в титана когда его сожрал титан.
>>2273317 P.S: А возможно разрыв между просмотрами в 2 года влияет, но хуй знает. Ах да, мангу не читал и не буду. Не хватало ещё боевики в виде комиксов листать.
Няш, напомни одну аниму. Видел ее на пике, подобно моей. Сама анима еще не вышла, выйдет в этом/следующем году, полнометражная, на посторе мальчик лет 9 с мечом и белый скорее всего кот, название построено примерно так: " <мальчик-нэйм> и <кот-нэйм>". И еще мне кажется, что картинка с немецкого ресурса.
Откуда мона качать аниму с нормальными сабами? Я правда пытался смотреть рудаб, каждый раз думая что хуже быть уже не может я видел как ОНИ пробивают очередное дно бытия. Из моих ушей шла кровь и я не мог спать. Очень прошу помощи.
>>2273467 Этож ебанёшься! Просто хохмы ради чекнул To-Love-Ru в наличии: ТВ 1-12, 23, 8-26, 1-15, 1-4. Это что за лего дупло нахуй? Или такое в порядке вещей? Бляяя, вот уж дейсвительно 2 стула, один с фансабом точёным, другой фандабом дрочёным. Как ни садись всё ровно пидором назовут.
Никогда раньше не просил совета в /а/, а сейчас уже вроде взрослый дядя со стажем, даже стремно как то. Но все же посоветуйте что-нибудь, из критериев: экшон, можно с романтотой, можно со школьникамитолько если они не будут совсем имбециламижелательно что-нибудь не старше 2010 года. Мал http://myanimelist.net/animelist/Logooo
>>2273500 Cowboy Bebop Golden Boy Mushishi Kino no Tabi: The Beautiful World Ginga Eiyuu Densetsu Mind Game Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Kaiba Nichijou Little Witch Academia Aku no Hana Tamako Market Kaze Tachinu Uchouten Kazoku Space☆Dandy
Аноны есть ли аниме на подобие Легенд Черной Шхуны ? Это комикс который читает мальчик в Хранителях. Наверное фильм смотрели вы или комикс читали, надеюсь знаете.
>>2261411 >Очень старая - смотрел на VHS еще когда в школу не ходил. Годов 80-х, начала 90-х. Там че-то про роботов, а может и не про них. Короче кто-то из людей роботов делал. Выглядели как манекены. Кто-то армию таких манекенов собирал. Больше ничего не помню. Оче депрессивная атмосфера.
>>2261687 >Пацаны, не знаю, как так вышло, но только сейчас посмотрел Ковбоя Бибопа. Это было настолько охуенно, блядь, чувства после просмотра последней серии можно сравнить только с чувствами после просмотра Евы. Что еще можно глянуть похожего? Думал попробовать чёрную лагуну, но пока хз.
И сразу Zone of enders, не благодари. Правда, его хуй где найдешь.
Еще Outlaw star, но это уже более хуита, хоть и вполне в стиле
Официальный канал доски на 2ch - TV: http://tv.2ch.hk/r/a
MAL канала: http://myanimelist.net/animelist/animachtv
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде.
Или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде.
Где скачать аниме: http://bakabt.me http://tokyotosho.info http://rutracker.org http://nyaa.se
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.re/Посоветуй
http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations