>>98877266 я так и знал, что все ВДВшники геи. Няшатся в своих тельнашках в фонтанах каждое 2 августа. День ВДВ это как гейпарад только в фонтанах и бухлом
>>98877631 Было всего два боя, там на самом деле мало было столкновений больших. Так бомбежка и перестрелки наугад в зеленке. Штурмов укрепрайонов тоже не было, потому-что самих укрепрелений не было. Вся война - это только засадыи бомбежка.
>>98875857 (OP) Чехи хороший народ. Что ты делал с ними 2 года? Я тоже был в Чехии, в Праге. Пробовал ческое пиво? Крушовице прямо вкусное, не то что у нас в барах. А вот ДВД у меня поменьше, 106 надо же! Целая фильмотека! У меня штук 20 всего. За что накатываешь?
В 2011 году на 2 августа отпиздили с ребятами несколько бухих ВДВшников ПР-ами и отобрали их береты, которые потом хранили в туалете, пока старшина не нашёл и не заставил выкинуть.
>>98878915 Это не важно, никогда пальба не происходит стенка на стенку, никогда толком не увидишь попал или нет, все только на слух. Постреляли, тишина, залп из минометов. Постреляли, Тишина. Постреляли. Тишина. Тишина. Постреляли. Можно вперед.
>>98879836 Расскажи про бой. От начала до конца. Ты ведь помнишь это? Вот выходите вы из расположения, идёте, а дальше? Это очень интересно. Про раненых ещё, мед. помощь и кормление.
106 ВДВ, 94-96, полгода с чехами.
Отмечаемся и накатываем.