Сексач, пришел за советом мудрым и разные точки зрения выслушать. Совет мне нужен в плане отношения со всратыми омега тянами. Сам я корзинка 22 лвл, целован и за ручку держан. Полноценных отношений никогда не было, было много попыток знакомств в основном в вк, ирл знакомится сам не умею, инициативу проявлять боюсь, сам оч зажат с незнакомыми тянами и сам я человек слабовольный, робкий. На лицо почти не всрат, тяны от моего внешнего вида не шарахаются, 180 см дрыщ, обычный среднекун, от пары дев слышал что я даже оч симпотичный хоть немного самооценку повысили, но все портит мои комплексы и тараканы в голове, типичный омега. Здраво размыслив после многих попыток, решил что не стоит гоняться за красивыми девушками, а нужно обращать внимание на не красивых девушек. Собственно сабж в том, что познакомился с двумя разными тянами, общаюсь сейчас с обееми, сразу чувствуется КАЧЕСТВЕННЫЙ контраст в общении. Когда среднетяны и прочие няши ведут себя порой не ч лучшей стороны идя на поводу своего чсв, всратые тяны не ждут от меня инициативы и с ними можно разговаривать просто без задней мысли не натыкаясь на игнор. Вроде пока все идет хорошо, но меня волнует то что я продолжаю думать хуем и я не представляю как я буду с ними няшится. Одну из них я видел ирл, можно даже сказать что она даже симпотичная, но она азиатка и это пиздец как не в моем вкусе в соседнем треде анонасы сидят фапают на якуток а я нос ворочу. Вторую тян ирл не видел, но на фото я ее видел и оптимизма не внушает. Как перестать вестись только на внешность? Или себя не никак не убедить?