Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с девушкой на работе. Девушка моложе меня, почти не красится, одевается скромно и так же себя ведет. Очень милая, аккуратная, тактичная, тян-мечта. По работе во время общения она смотрела мне в глаза, не отводя взгляд и прям так долго, будто задерживала его специально...
Иногда подходила к моему столу, общалась со мной. Тоже смотрела мне прямо в глаза пристально; я смотрел в ее глаза и говорил про себя: "Какая же она прекрасная". И я не отводил взгляд. И после таких вот моментов, когда она прямо в 10 см. от моего лица смотрит пристально прямо мне в глаза, не отводя взгляд, и что-то говорит, я влюбился в нее с треском, будто мне 16 лет.
Пришел домой и сфапнул просто на воспоминание об этом невероятном взгляде, ее лице, губах и сисях... При этом выстрелил так, что чуть себе в глаз не попал. Сам себя законтачил короче, детьми мелкими. Вроде обниматься с детьми не так плохо, хоть они еще не выросли. Насколько зашкварно это? Ссори за офтоп небольшой.
Далее я нашел ее социалки, а там оказалась тривиальная москвичка, которая постит фотографии из спортзала, поездки с ухажорами в Дубай, клубы, рестораны, черную икру, машины и многочисленные букеты от претендентов на ее сладкую и манящую вагину.
Я же сам - практически бомж, живущий в хостеле; устроился недавно на работу в офис с этой сосочкой, чтобы как-то свести концы с концами и не сдохнуть. Сам трясусь потерять работу, потому что точно уже такую не найду. А тут эта девица, которая так пронзительно мне в глаза смотрела. При этом я же не дурак, я прекрасно понимаю, что значит такой пристальный взгляд глаза в глаза. По сути это признак симпатии, иногда влюбленности, короче это тот самый взгляд женщины, от которого снесет крышу у любого мужика. Вот и у меня снесло.
https://youtu.be/3_M_B2Vg34k?si=E0yR8Tsj2su6yOUw
Но опять же я смотрю на эти фотки в ее социалках и понимаю, что она из другого мира, из того, где люди живут огромных ЖК с квартирами стоимостью от сотки лямов, где барин красиво ухаживает за молодой крестьянкой, везет ее в Дубай и ебет как захочет, дарит ей дорогие подарки, обеспечивает деньгами, дает попробовать вкус роскошной жизни в обмен на половую еблю. И тут эта пиздень начала засматриваться на меня, а я нищий скот, который пришел в дом барыни, случайно посмотрел на ее лицо и загляделся так, что в голове начало мутнеть. Мысли какие-то дурацкие о совместной жизни появились. Типо вместе жить будем, работать, ипотеку возьмем, женюсь сразу на ней. Господи, как же это смешно. Просто пиздец. Вот сейчас я пишу эту простыню, чтобы как-то выгрузить нахлынувшие переживания. Какой же я долбоёб, как я так угодил в этот ебучий капкан. У меня даже гипотетически нет шансев, да я сам себя прокормить не могу. Какие отношения с девушкой, особенно с молодой, у которой сотни предложений от баринских упырей, которые обеспечены всем уже на 100 лет вперед.
И сейчас я думаю, что она на самом деле специально так себя вела, типо пробовала себя насколько она привлекательна, просто проверяла свои чары на мне. Вот же мразь. По сути это просто такая сексуальная агрессия в мой адрес. Признаюсь, от которой у меня нет никакой защиты. Но поскольку я опытный дрочер, то планирую просто перестать на нее обращать внимание, а потом дрочить. Скорее всего надо на какую-то другую бабу быстро переключиться, выебать ее и забыть эту мразь глазастую из офиса. Пойду выебу молодую шлюху короче.