Мы не равны. Бабы тащатся от секса в разы больше чем люди. Один раз было что я отъебал бабу так, что
Аноним 10/03/24 Вск 10:38:47 #1 №301466062
Мы не равны. Бабы тащатся от секса в разы больше чем люди. Один раз было что я отъебал бабу так, что она реально потеряла сознание. Не счесть количество раз когда ебёшь её раком, а она отстраняется вперёд, потому что уже тупо от кайфа не выдерживает. Орут, стонут, просят чтобы ебал жёсче. Они тупо получают удовольствие во время ебли больше, чем когда ты кончаешь. Да, анон, по факту весь наш секс сводится к моменту кончи. Конечно когда ты ебёшь бабу получаешь некоторое удовольствие, но по большей части тупо от самого факта ебли, потому что обладать бабой в принципе приятно. Но в тот момент когда ты получаешь крохи удовольствия, она нахуй взрывается от наслождения. Бывали случаи когда тёлка кончала тупо в момент когда я только вставил в неё член. То что она может бесконечно кончать в процессе - даже смысла нет говорить. Один раз доебал свою постоянную до того, что она попросила больше так не делать, а то боится что сердце остановится. Заебись, а всё что получаю я это максимум 10 секунд когда кончаю. Где справедливость?