Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чё там, когда уже срок подступает, когда тянок уже нет смысла клеить? Мне 22 года лоб, но все чё я делаю - хуярю ща на работе. Устроился ещё во время бакалавриата, теперь квалифицированный пентестер. Но увы, женскую писечку так и не попентестил.
Два лучших друга (один правда теперь) нашли себе тянок, один в Тендере, другой на работе в комп. клубе в сменщицу влюбился.
Первый уже женился (через год после знакомства), второй поменялся кардинально ради писечки, перестал с нами общаться и вообще затух (бля он даже аниме начал с ней смотреть, хотя до этого из нас троих был самым ярым его противником)
А я сижу, нецелованный и хз чё с этим делать. Внешне вроде не уебан, работа есть, тянки - нет.
Да и хуй знает где на это время брать. Ща благо вуз отвалился, так как поступил в магу по приколу для общаги и ни на одной паре за год не появился, зато пару экзаменов закрыл за счёт старосты))) Работа 5/2 с 9 до 18, сижу хуярю АС Банка, потом кидаюсь банками в разрабов, они фиксят. И все ебать, за счёт работодателя ещё курсы всякие прохожу. Времени есть только на похавать и посрать. Ну и, каюсь, в доту катнуть или балдурс на час залететь. И все ебать, времени нет. Как ещё на тянку то время найти? Стать менее квалифицированным и получать на 50% меньше ЗП? Или держать тянку только за счёт денег?