>>301652546 а ведь и правда вдруг он под солями или шизой увидел реальную сущность своей тянки она ведь реально криповая, может она уже намеревалась съесть его душу но он вовремя сбежал..га га
>>301654079 Не с башкой, а расстройство поведения. Ненависть к женщинам закладывается или из-за ненависти к матери, которая била, обижала, или от того, что тянки в подростковом возрасте не давали, как у Поднебесного.
>>301652007 (OP) Помню школьниками устроили абшабад на квартире у знакомого, и в кинотеке в числе прочих нашли этот фильм, с этого наркоманского бреда заржал даже самый тупой в компашке. Эх, ностальжи.
>>301654151 С мамкой в точку. Ненавижу шкуру всей душой. А с тянками в подростковом возрасте было все ок, было даже 2 шанса сбросить листву. Но отказался, по моему из за тупости. Но мне легче думать что просто оказался целомудренным. Лул
>>301654286 Лол точно. Совет: мамку прости, зла не держи. Она такая, какая есть, пусть даже 100 раз неправа. У неё тоже проблемы, и она их по скудомыслию вымещала на ближних.
>>301654605 представь что тянка эта же самая все таки за бабки делает вид что с тобой интересно и ты говоришь ок можно подрочу она да можно и ты дрочишь пока она кривляется перед камерой и сливаешь ей на её густые брови сперму пока она говорит как блять ей с тобйо сука интересно...
ведь ты пойми она специально так делает весь смысл её существования вызвать у тебя желание кончить ей на брови...думайте
>>301654804 Послушай, мой юный друг. Любой навsr не берётся из ниоткуда. Любой навык нужно развивать. Будь то разносторонние интересы, танцы, харизма, грамотная речь, внешка - на всё нужно время. Занимайся собой, развитием себя - и будешь востребован.
>>301655027 да.. так ты на дваче дядя.. брови и сперма это база всех её видео мимика жесты все акцентировано на слив спермы на её брови, это я тебе как физикоГномист говорю...выщипай у неё брови и она лишится своей силы...
>>301655597 Смотри, он взял член и прилепил его скотчем к животу. Так же и яйца прям наверх оттянул. И посередке распластанной мошонки зафигачил нитку, чтоб выглядело как половые губы.
>>301652441 Ебать морда стрёмная, ещё и янгире, 0/10 >>301652471 Отличный прямой, пиздомрази должны знать своё место, 6/5 >>301652612 Этот пидор заебал. >>301652694 Третий - кто? >>301653432 Как же я ненавижу аттракционо-пидоров. Вот тебе по жизни мало острых ощущений? Конечно, мало, потому что ты сидишь на шее у рабочего класса и целыми днями пьёшь нашу кровь. Революция - вопрос времени, и ваши ебучие каталки будут использованы в целях вашей казни. >>301653552 Вирт всегда был для олигофренов и опущей. Естественный следственный отбор опять порешал.
>>301656325 Для тех, кто не понимает немецкий. Немка, видимо поддатая, препирается с мужиком. Говорит гадости, в частности начинает говорить скабрезности о матери оппонента. Тогда он отвечает ей также матом, что имел он её (немку). Она вскидывается, идёт на мужика расставив руки и кричит, давай, отымей меня и с этими словами бьёт его. В ответ прилетает плюха, немка на полу и замолкает, поправляет юбку, приглаживает волосы, встаёт и молча отходит в сторону.
>>301656438 >Пьяной бабе повод для скандала не нужен. Этот прав.
Немка праведно возмущается руснявому наебизнесу. Суть какая - русаки открыли бар (в Германии!) в котором в меню были одни цены, а в чеке другие, а если ты не оплачиваешь то пидорашки не выпускают тебя из заведения и угрожают физической расправой. Хз че там дальше было, но с учетом терпильности немчуры не удивлюсь если дело замяли, а надо было этих пидарашек посадить и еще сверху выгнать N-ок количество русаков.
>>301656438 >>301657741 понял, вот вам анекдот. ВОВ, передовая. Солдат тащит раненого, а он и говорит: - Брось меня, уходи один! -Nein, nein, кamerad оffizier :)
>>301657952 >2 А потом она говорит внезапно, что У КАЖДОГО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, КТО-ТО ГОДАМИ ЗАНИМАЕТСЯ И ВСЁ ОК Пиздец, какие же в говне мочёные врачёные умные!
>>301652007 (OP) Доставьте диалог какого-то чела со школьником-хуйлушей. Что-то типа
-Как звали жену Цезаря? Ответ я не знаю и прочая хуйня НЕ ПРИНИМАЕТСЯ -Не знаю... -Ты долбоеб? -Екатерина Вторая -Дебил блядь. Нихуя хуй у Цезаря, на две тысячи лет дотянулся
>>301658268 >>301660533 Кликаешь на вебм. Ищешь кадр, где хорошо виден один из персонажей. Пауза. Правой кнопкой по видево. Сохранить кадр. Далее поиск по картинке. Нашел с нуля за 2 минуты. Meet the Feebles / Познакомьтесь с Фиблами
доставьте шебм, там негр на коробки залез, идёт вперёд, подбегает мужик и с прыжка выбивает их у него из-под ног, фон в этот момент заменяется на куклуксклан вот прям недавно в каком-то треде видел, но проебал и пиздец, сам шебм старый
>>301653432 блять почему они такие спокойные? в этом году я был на американских горках ( самые лайтовые в парке), я орал как ебанутый причем протяжными матами
>>301653458 А как такой эффект со звуком получился? Видос не то чтобы большой, т.е. это не тупо "битрейт", громкость вроде тоже обычная. Как добились такого звучания?
>>301667642 поясните з лор не слежу за гориным. кто это она искренняя? (хотя кого я обманываю), или просто шаболда пьявка, она беременна? что происходит она дала ему хоть?