>>301704357 Да и сейчас находит, мне если верить. Староват ты пиздец, вот и всё. Нюфаг, вон, сейчас над условным ябуджином угарает, а чем это не рандомная хуета из интернетов?
сап, а скиньте видек, где парень в домашних условиях изображает смерть от выстрела в голову. Там еще подпись: "я, который видел те телеграмм каналы" или что-то такое
>>301705373 Не забывай что человек же всё модерирует, а не ии какой-нибудь. В рамках треда может и не обратят. Я так однажды в одном треде за ЦП улетел, а в другом полёт нормальный.
>>301704836 > ябуджином Хз, что это. > а чем это не рандомная хуета из интернетов Не то, не то. Та рандомная хуита была действительно рандомной - все эти упячки и зисисспарты, ТРЕШ УГАР СОДОМИЯ вот это всё, нынешняя без такого размаха безумия, внезапной экспрессии и пробы себя. А нынешнее - всё какое-то унылое пережевывание старого. Никто не орет, не рейджит, не каваится. Зато все сраными нарциссами стали и думают о том, насколько выгодно они в интернетике выглядят. Большими знатоками в этом деле стали.
>>301703138 >>301705669 >4 Пиздит нахуй. С аллергией на алкоголь и до первого класса не дожила б, максимум на какие-то компоненты определённые. Это как с аллергией на компоненты крови - в природе существует, но не долго. Да и в 10 классе пора уже траву курить.
>>301704209 >1 Долго не мог понять, почему ему сошло с рук использовать запрещённый в гонках приём, и только сейчас обратил внимание, что у него педали крутятся сами. Это фиксер решил перед шоссерами повыёбываться. Удивляет, как он потом ноги на педали поставить смог.
>>301705747 Блять, охуеть. Спустя лет 20, я увидел продолжение. Раньше ходил короткий ролик, только начало. Не понимаю кому и нахуя в принципе пришло в голову это снимать.
>>301713785 А я и не решал, это факт. Ты не просто ничего не добился в этой жизни, но понимаешь, что никогда бы и не смог удовлетвориться ей, если бы не был всюду первым. В играх, в музыке, в понимании литературы и кино, в философии и математике и т.д.
Проблема в том, что ты ничего не умеешь - не смог научиться играть на фортепиано, хотя и мечтал: у тебя нет слуха, вроде бы; не смог и на гитаре - слишком медленная реакция: тормоз, одним словом; столько лет открывал учебники по философии, но так ничего и не усвоил, самое поверхностное из досократиков: не очень хорошая память; не смог стать лучшим в Chivalry, не смог выучить иврит и греческий, а незнание английского меня удручает... и русский, как видно из твоих постов, ты тоже не знаешь. Тульпу не смог создать, предавал друзей и т.д. Ты не умеешь рисовать и у тебя нет голоса - ты ничтожество, девственник с коротким членом, страдающий меланхолией, ипохондрией, неврозом навязчивых состояний и т.д.
Самое страшное, иногда тебе пофиг на это и ты начинаешь строить из себя умника или гения. Это ещё более убого! Тебе плохо, но у меня нет силы духа себя , ты вообще боишься смерти и боли. В общем, ты червь-пидор, хуже тебя нет (ты ещё и гомодолбуален отчасти)
Почему так происходит? Зачем природа вложила в тебя желание преуспевать там, где ты бессилен, и задавать те вопросы, на которые тебе не по силам найти ответа?! Ты межу умными и глупыми - от глупых самый твой ум, а от умных, понимание своего места. Это худшее - ибо видя своё убожество, ты не можешь ничего изменить, а потом становиться всё равно.
>>301713903 Чел нахуй ты это высрал? Ты сам дохуя успешный? Написал симфонию? Знаю что паста, просто он такой же сидит никчемный додик и срет невнятной хуйней
>>301714069 Пиздец, отвечаю анону, который отвечает на старую посту запощенную мной же, я в ахуе Так да, написал симфонию, получил четыре высших образования, сделал тульпу, в общем стал пикрилом
На самом деле смотря тред, понимаешь, что все эти видосы запиливали дети 15-22 лет. Такую хуйню взрослый человек постить и сохранять себе не стал бы. Сейчас это всё закидывают сюда просто потому что играет чувство ностальгии. Такие дела.
>>301714451 Я в последний раз заходил в вебм тред в 2017 году, вот ща решил зайти, вижу два треда один обычный вебм где тиктоки хоть бля обпоститесь, второй классик, с хуя ли в этом месте для дряхлых думерков должны быть тиктоки?
>>301704182 И рекфул ведь приводит в качестве примера несправедливой зарплаты значения в 40-60 тысяч долларов в год (золотых за лвл в его аналогии). Большинству бы это не показалось несправедливостью
>>301706426 Поддержал бы эту наркоблядь, но, сука, 70% тех кто курил коноплю, потом переходят на более тяжелые наркотики. А из тех кто только ее курит, согласен. Работяги, которые заебываются на работе и по жизни и просто вечером хотят абстрагироваться от суеты жизни.
>>301717219 Хех, она думает что её еблет кардинально поменялся. Но он особо не изменился, и то практически только от смены выражения лица с придурковатого на "модельное".
>>301716512 Приблизительно 15 год, Караганда, Казахстан. Снимали репортаж о жизни беспризорников, в первую очередь про нее, на ютубах даже найти можно.
Началось нехилое бурление говн, девочку забрали и отправили в Темиртау, в центр адаптации несовершеннолетних. Что было дальше не знаю, но скорее всего там она и осталась, вряд ли ее вернули обратно бомжам.
Вспомнил, чего не хватает в треде классики. "Как же дома охуенно", пацан репчину там читает, сидя в багажнике девятоса. "Выйдешь в беседку, покуришь, посидишь".
>>301706122 у меня одноклассник был с аллергией на алкоголь, конкретно хз как это работает, но буквально от пары глотков пива просто краснело всё ебало, лопались капилляры в глазах. так что он стал курить траву
Странно как-то. Вроде тред называется >webm mp4 classique А шебмки ТНН.webm с одноимённой песней битарда671 в треде нету. Чому так? inb4: постите сами я проебал во время очередной зачистки диска под нуль.
находился в том пьяном припадке беспричинного бешенства, в котором люди не помнят, ч ridicule,1 но инстинкт его говорил другое. Не успел офицер договорить последних
и, узнав в нем курьера, проводил его на другой подъезд. — Из коридора направо; там, Euer Hochgeboren,1 найдете дежурного флигель- адъютанта, — сказал ему чиновник. — Он проводит к военному министру. Дежурный флигель-адъютант, встретивший князя Андрея, попросил
слезы, и что он особенно ласкает его и жалеет вследствие желания выказать сочувствие к его потере, но князю Андрею и радостно и лестно было это воспоминание об Аустерлице. — Иди с Богом своею дорогой. Я знаю, твоя дорога — это дорога чести. — Он
было позорно. Им совестно было получать наименование трусов, совестно было ехать, но они всё-таки ехали, зная, что так надо было. Зачем они ехали? Нельзя предположить, чтобы Растопчин напугал их ужасами, которые производил Наполеон в покоренных
минуты и такие трогательные слова сказал сыну, или Пьер, на которого жалко было смотреть, как он был убит и как, несмотря на это, старался скрыть свою печаль, чтобы не огорчить умирающего отца. «С’est pénible, mais cela fait du bien; ça élève l’âme de voir des hommes, comme le vieux comte
chefs de divisions de fusiller les maraudeurs, mais je crains fort que cela n’oblige une moitié de l’armée de fusiller l’autre.1 Сo времени наших блестящих успехов
уже не было Потемкиных и Суворовых противопоставить ему; но он был убежден даже, что никаких политических затруднений не было в Европе, не было и войны, а была какая-то кукольная комедия, в которую играли нынешние люди, притворяясь, что делают дело. Князь Андрей весело выдерживал насмешки отца над новыми людьми
старые руки, на пальце одной из которых был большой чугунный перстень с изображением Адамовой головы, неподвижно сидел, или отдыхая, или о чем-то глубокомысленно и спокойно размышляя, как показалось Пьеру. Слуга проезжающего был весь покрытый морщинами, тоже желтый старичок, без усов и бороды, которые
через границу больше того, что они перевели в декабре месяце, т. е. одну сотую всего войска. В-четвертых, бессмысленно было желание взять в плен императора, королей, герцогов, — людей, плен которых в высшей степени затруднил бы действия русских, как то признавали самые искусные дипломаты того времени (J. Maistre и другие). Еще
для сближения с нею. Княжна Марья поняла и оценила этот тон. — Я очень, очень благодарна вам, — сказала ему княжна по-французски, — но надеюсь, что всё это
уздцы. Можешь себе представить, зачем ездил в Петербург?.. Они там устроили... — Да, я знаю, — сказала графиня Марья. — Мне Наташа рассказала. — Ну так ты знаешь, — горячась при одном воспоминании о споре продолжал Николай, — он хочет меня уверить, что обязанность всякого честного человека состоит в
та любовь, которая любит за что-нибудь, для чего-нибудь, или почему-нибудь, но та любовь, которую я испытал в первый раз, когда умирая я увидал своего врага и всё-таки полюбил его. Я испытал то чувство любви, которая есть самая сущность души и для которой не нужно предмета. Я и теперь
радости. Всё боишься, всё боишься! Именно тот возраст, в котором так много опасностей и для девочек и для мальчиков. — Всё от воспитания зависит, — сказала гостья. — Да, ваша правда, — продолжала графиня. — До сих пор я была, слава Богу, другом своих детей и пользуюсь полным
Барклай-де-Толли и Багратион, до 25-го числа, находились в убеждении, что Шевардинский редут есть левый фланг позиции, и что сам Кутузов в донесении своем, писанном сгоряча после
и успокоительное чувство охватило его, когда он, глядя на этих девочек, понял существование других, совершенно чуждых ему и столь же законных человеческих интересов, как и те, которые занимали его. Эти девочки очевидно страстно желали одного — унести и