К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Не увидел ни одного жопопроблнмного треда, по этому создам пока отдельный тред.
В общем, я сейчас на вахте. Ближайшая медицинская помощ - это если медведь ебало отгрызёт. Буквально недавно, с неделю-пол оры назад, я заметил что мне срать больно, иногда, но боль сразу уходит. Я начал думать с чего бы это, и какого хуя, и единственное что мне пришло в голову - это то что перед отъездом я содил к урологу и он делал мне проверку простаты. Та ещё процедура должен заметит. И видимо шурудя пальцами, он мне что-то повредил. Ну не суть. Я не особо придал этому значения, но все поменялось буквально вот вчера. Перед сном пошел оподливиться, и это было ОЧЕНЬ БОЛЬНО, а на бумаге были следы светлой красной крови. Сегодня, если я долго сижу - начинает болеть, точнее не болеть а жечь. Долго куда-то иду и тоже начинает жечь. Долго стою - та же история. При этом если чередовать стояние и сидение - все норм, но работа такая что я могу и весь день на ногах с оборудованием провести, с 30-40 кг на плечах, а могу и весь день в конторе бумаги хуякать.
В общем. Скоро к нам поедет наш коллега, и я могу попросить его купить каких-либо мазей и свечей, вылетает послезавтра. Завтра, а точнее уже сегодня, считай последний день. Подскажи анон, что попросить его купить? Гугл говорит - релиф адванс, гепариновая мазь и левомиколь, потому что по симптомам это просто трещина. Из того что у меня есть сейчас - только мазь спасатель. Прошу советов мудрых, на большую землю только в апреле полечу, не хотелось бы прерывать выезд из-за отвала жопы.
Спасибо тебе анон заранее.