>>301763258 (OP) Хочет стать очередной Юлией Финес или подобие ей Не чего такого в этом не вижу, бабы в принципе нужны только что бы плодится, мозги для этого им не нужны, пускай хоть бомжи попадаются, даже от них толку больше чем от баб в целом
>>301763258 (OP) Ну и, конечно, же она с большей готовностью выберет какого-нибудь бича, чем мальчика-колокольчика. Ничего не поменяется, так что похуй.
>>301763258 (OP) Она психически не здорова Сз за отклонения он вот испытывает некоторый кайф/интерес от близости с такими типами, Т.е. она осознает вполне кто они, но именно то кто они её и нездорово привлекает
>>301763258 (OP) Проблядь какая-то солевая. Заебали вы ей уже срать. Еще и с герпесом от сосания немытых хуев таких же обрыганов полууголовных. Лучше жучку в переулке выебать и то опасности меньше
>>301766560 Скорей всего, просто ультра редкие Ты видел фотки норм тянок со всратанами, не везде это бетобакс
Суть в том, что если у тян в следствие чего угодно в бошке сломан этот фильтр и работает как то искаженно, то он литерали может не воспринимать внешку инцела как её воспринимают все, и при этом больше обращать внимание на его прочие свойства. Голос, манера речи, повадки, взгляды/интересы.
Поэтому я много раз говорил инцелам, типа забейте на инцелтред и дрочку на свое горе. Ебошьте как можете ради себя, и может повезти, даже не из за стараний как таковых, а просто так. Ну а старания хотя бы увеличат шансы встретить кого то нестандартного
>>301766976 А они и понять не могут, что они дрочат на нормисок, хотя их счастье по сути зависит не от нормисок, а от каких то особенных редких девушек.
>>301767322 > прячутся по домам Это волцелы Инцелы это члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, НЕСМОТРЯ НА ЖЕЛАНИЕ это сделать.
>>301763391 Вот кто-кто, а Финес единственная трушная треш блогерша. Что по жизни, что на видосах она одна и таже, а существо на видрилах это даже не пародия, это просто тупой, объебанный, всратый кусок мяса, который не сегодня-завтра найдут по пакетам в помойке, где нибудь в подворотне расчленинграда.
>>301766560 У меня была на работе, которая текла от додиков. На меня она тоже запала, но когда я начал рычать и двигать тазом, то слилась. А вот за тихонями она сама бегала и просила хуй. За три года она точно откупорила троих мальчиков.
Это я знаю, потому что она сама рассказывала и хвасталась, что тип первой у них буду.
>>301763258 (OP) >Эта передутая верхняя губа Ахаха, ну и уебище. Я бы не рискнул туда хуй сувать, хоть я и инцел. У нее в пизде там уже наверно целая цивилизация из пиздоболячек.