Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.thepinknews.com/2024/02/26/baldurs-gate-3/
Baldur’s Gate 3 содержит большое количество ЛГБТК+- и сексуально-позитивного контента, который нашел отклик у квир-геймеров по всему миру.
Четвертый год подряд журнал Gayming Magazine вручает свои ежегодные награды, демонстрируя самые выдающиеся игры с квир-контентом в отрасли, а Baldur’s Gate 3 была номинирована на пять наград, что вывело ее на первое место по большинству номинаций.
Некоторые из категорий наград: Игра года, Премия читателей журнала Gayming Magazine, Премия за подлинное представление, Лучший персонаж ЛГБТК + и Премия за отраслевое разнообразие.
Поддержка странного сообщества в Baldur’s Gate 3 не ограничивается внутриигровыми поцелуями и пикантными сценами. В нем также участвуют преимущественно представители ЛГБТК+, которые часто высказываются о правах ЛГБТК+ и своей собственной идентичности. Недавно в интервью The Gamer актер Нил Ньюбон, озвучивший любимца фанатов Астариона, сказал, что поддержка сообщества была «потрясающей, унизительной и к которой я не был готов, но мне это нравится».
Далее он сказал: «Ко мне подходит много транс-мужчин, и это удивительно не только для Астариона, но и для Гейзенберга [для Resident Evil Village].
Удвоив свою поддержку ЛГБТК+-сообщества, Ньюбон сказал: «Для меня самое важное в том, что я идентифицирую себя с Астарионом, это то, что он пансексуал… его привлекает любой, кто его привлекает, и он любит любого, кого полюбит».