Сап, поцоны. Состоялся на днях диалог с тян. Вместе уже достаточно давно, все к свадьбе идет. Шло. По итогам выяснилось, что я "убожество". Давайте вводную дам. Мне 24, работаю, з\п месячная 45к+раз в 3 месяца премия от 5 до 60к. Средняя з\п давайте считать 50к. Почему-то бабки куда-то сливаются быстро. Снимаем с тян комнату в коммуналке, соседей - 1 неприметная женщина. Начали тут обсуждение, и выяснилось, что я убог. Что я не могу нас обеспечить, что она не чувствует этого, что она такая бедняга, ищет скидки постоянно, не просит Мальдивы и дорогой косметики, а я такой мудак, упрекаю ее деньгами(было трижды, когда были конфликты в те месяцы, когда она не работала и я нас обеспечивал), что одежда у меня вся говно и не по размеру, что денег всегда нет, что я вообще неудачник. Мол я упрекал и теперь она не может принимать от меня подарки. Что я на год и 7 месяцев подарил ей 2к рублей на парикмахера, а типа для нормальных мужиков это нормально и не на праздник делать. В общем кучу унизительного сказала. Я выслушал и прекратил диалог. Господа, посоветуйте, что делать? Неужели я правда так убог?
Сказала, что типа читает нормальным искать более перспективных самцов, ведь самцы сами ищут боле перспективных тянок. Мол я такой плохой, со мной каши не сваришь, я убожество и в свои 24 имею столько же, сколько наш безработный знакомый. Что вот она такая бедняга вынуждена искать сейчас себе работу, после потери прошлой, не по профилю, а по деньгам, чтобы внести 50% на свадьбу, мол иначе я ее упрекать буду опять. Мне как-то нехило припекает. Но я держусь. Не пойму с чего это она так взъелась. Какого черта вообще происходит?
Нет, я думаю это не ты убог, это она немножко охуела.
Вангую ответы ниже в стиле "уже скачет на хуйце Ашота", "уже подготовила себе запасной аэродром", "подготавливает почву чтоб свалить к Вазгену". И возможно они будут правы.
>>2322164 Она - моя бывшая, до 30 проебланила с такими же закидонами и теперь боится остаться одна. Может ли она что-то предложить этим "перспективным" самцам? Красота это быстро портящийся товар. И нахуя ты её упрекал деньгами? Вполне возможно что это все происходит из-за того упрека.
Нет, ты зарабатываешь неплохо, тем более для своего возраста. Что упрекал её деньгами - нехорошо, но адекватный человек не будет так низко и мелочно мстить, так что хорошо подумай, связывать ли с ней свою жизнь. >>2322167 Навряд ли уже скачет, но на примете, скорее всего, кто-то есть, и она уже напридумывали себе всякое.
>>2322168 >>2322166 Бля, да понятно, что из-за упреков. Ну, типа, месяцев 8 назад был лютый конфликт, она орала что я ничтожество и нахуй никому не нужен, что я ничего не делаю для нее, в тот момент не работала, я платил за всё. Да, она тогда экономила и ничего никогда не просила, но я сорвался и сказал, мол я работаю и обеспечиваю нас, а ты - нет, поэтому не смей говорить, что я для тебя ничего не делаю. Она в итоге запомнила и затаила обиду.
>>2322174 Добавлю, пожалуй. Что шкура твоя действительно охуела и должна быть послана нахуй. Но ты реально не очень с такими бабками. Зарабатывай для себя хотя бы сотку.
за такие слова охуевшей шкуры можно было бы и Валеру позвать. Алсо, дропай её нахуй, ибо после женитьбы ты вообще охуеешь, если она позволяет себе такое ДО свадьбы
>>2322176 Не думай в категорях "мало/много". Думай в категории "свободен/не свободен". Я для себя установил следующий критерий - если я могу в любой день сорваться в любую страну мира и две недели там жить как царь и смотреть все нужные достопримечательности на съемной тачке, при этом есть где хочу.И при этом мне будет ПОХУЙ на потраченные деньги, так как они не оставят заметного следа в моем бюджете - значит я получаю хорошо. Сейчас я получаю хорошо.
>>2322173 тут дело даже не в том что она баба и что мечтает о рандомных хуйцах. ты унизил её морально, заставил считать саму себя говном. у неё бомбит от тебя, вот отсюда и показушная ненависть. прощения просить поздно, можешь только подстроить\изменить под неё свой характер. и самое главное - она должна сейчас как-то ощутить свою доминантную роль, типа она важная и тоже чего-то стоит. вот тогда можешь извиниться перед ней за хуйню с упрёками, споить и крепко трахнуть
>>2322173 Ну и сам подумай нужна ли тебе такая девушка? Она тебе прямым текстом говорит что ты вариантик не очень и типо если подвернется случай, то уйду к другому. >>2322181 Из своей мухосрани по золотому кольцу можешь сорваться?
ОП, ты конечно тоже немного хуйло, но баба твоя охуела как минимум по тому, что в такой форме свои претензии выражает, так что дропай нахуй, а тем более свадьбу не заводи, ибо нахуй себе жизнь портить?
>>2322187 Ну есть два варианта. Первый это она ищет бохатенького чтобы всю жизнь провисеть на его шее(либо её кто-то надоумил, если такого раньше не замечал за ней). Второй это она делает все на зло тебе.
>>2322186 У меня ДС лол. >>2322190 Зависит от того есть ли у тебя хата и устраивает ли она тебя, ну и выплаты по кредитам итд. Если имущество есть то можно и на 200 жить гиперохуенно.
>>2322191 Гнилостность - не бабская черта, а общечеловеческая. Он ответил ей вполне резонно и обоснованно. В ответ на то, что она его оскорбляла, кстати. Затаить из-за этого способен только моральный урод. Ты, может, и годный совет даешь с точки зрения того, как попытаться все наладить, но нужно ли что-то налаживать с таким человеком - большой вопрос.
>>2322196 Очень диванно, бро. NYC/LA те же даже по текущему курсу как Москва по всем базовым услугам. Хуево может быть разве-что в Швейцарии и на совсем VIP курортах.
>>2322198 ну в этом плане согласен. но я исходил из точки зрения что любой мужик - сам себе дебил. полюбит какую-нибудь тп, просрёт её по тупости, а потом пиздострадает до конца жизни, либо вешается в прямой эфире конференции скайпа
Анон, а как тебе такой план? ты находишь деньги доя того, что бы купить себе хорошую одежду ( просто уж в нашем Мире одежка всегда важна) приводишь себя впорядок, запишись в качалку. Если после этого, ты все еще убогий ( просто я думаю, что в твоем возрасте, с деньгами у тебя все норм, и она правда задирает планку, а дальше все будет только хуже. Похоже она из тех, кто будет всегда чем-то недоволен) так вот, когда ты приведешь себя в порядок, и она все еще будет недовольна чем-то. Ищи себе другую Тян, начни интрижку. Как она поймет сразу, что ты и без нее отлично живешь, то образумиться. ( ну ты не ебись уж там, просто покажи, что она нуждается в тебе не меньше, чем ты в ней, а может и больше?). Если не образумиться то смело кидай Тян, поревешь, по бухаешь, но потом зато все отлично будет.
>>2322215 Ну да, раньше меня записалась, сама ходит, следит за собой, становится лучше. Мне кажется, что от этого ее чсв растет и я такой типа, крутой парень изначально, теперь для нее хуйня.
>>2322216 Ну да. Тогда покажи ей, что ты не убог и не будешь за ней бегать, если она себя так ведет. Покажи, что ты можешь и с друзьями посидеть, что за тобой тянки ходят. Золотое правило же :"чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" Если цитаты исковеркал - сорян.
>>2322156 (OP) 50к в месяц на двоих в съемной хате мало. Там считай шмот, не считая всякой косметики и таблеток для лечения вагины. И развлечения всякие там путешествия чтоб пизде не было скучно. Еще за хату заплати и себе еще надо оставить. Как ты вообще умудрился достаточно давно тянуть это говно. Если это ДС, по моим прикидкам, при условии неразглашения доходов, чисто по скромному на пизду уходит около 30к в месяц. Пизда вообще дорогая хуйня, дороже чем мерс в кредит. Профитов только от нее особо хуй да нихуя. На мерсе ты хоть других пезд будешь катать и ебать, а тут мало того что ебать уже небось заебало, так еще и другую в хату не приведешь, там пизда своя сидит, не айс. Говно без задач кароч. Ну а если она еще и ставит тебе в пример нормальных мужиков, то вообще нахуй пошла, считают так. Собственно других вариантов в этой ситуации нет.
>>2322156 (OP) > з\п месячная 45к Для ДС это начальная, скажем так, зарплата, для молодого человека 22-25 лет. Ничего особенного в ней нет, точно не высокая. Я в свои 23 получаю столько же. >Господа, посоветуйте, что делать? Попробовать ПОЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО, другими словами - дропать. Но скорее всего твой паразит прицепится к тебе, как рыба прилипала. Люди, ты знаешь, они могут быть не честными на словах, но поступки обычно с потрохами их выдают. Если бы хотела много денег и могла бы завести себе папика - давно бы уже сосала старый, сморщенный хуй. Очевидно, что ты ей нужен, но она хочет тобой управлять. Поэтому используют деньги в качестве рычага давления на тебя. И да, позиция у нее охуевшая. Я бы на такие слова просто вышвырнул бы её на мороз. Алсо: >Снимаем с тян комнату в коммуналке Ну нахрена? Снимите квартиру же, если оба работаете, это выйдет немногим дороже.
>>2322164 >читает нормальным искать более перспективных самцов Вот после таких слов выход один - НА МОРОЗ Пуская ищет себе перспективных самцов в другом месте.
>>2322177 >>2322174 >Я это могу и не по итогам сказать. >Зарабатывай для себя хотя бы сотку. Проигрываю с этих советов. Люди просто берут и дисквалицифируют огромный слой профессий как класс. Причём не хуепутал всяких бесполезных типа "дизайнер говна", а врачей, учителей, воспитателей, преподавателей. А потом ещё пиздите, чойта вокруг такое говно. Я ебал, блядь. Идите нахуй уже, суки.
>>2322156 (OP) Ну я бы тоже не хотела замуж за того, кто попрекает деньгами, с кем раздельный бюджет и приходиться снимать комнату. Для отношений еще ничего, но брак? Нет уж. А подарок и правда закачаешься, лол. Ты ей прямо деньгами подарил чтоли? И почему парикмахер, лол. А если она подарит тебе 2к со словами на увеличение пениса, ты не офигеешь?
>>2322156 (OP) Что-то я подозреваю, что про убожество ты сам придумал. Прямым текстом она скорее всего тебя так не называла. А вот попрекать куском хлеба действительно низко, ты её унизил - получай в ответ. Ты ж ей не на шикарную жизнь заработал, а на еду с пятерочки. И что? Скидываться на свадьбу? Ты серьёзно? Не зря твоя тян считает тебя неудачником. Если ты даже сам на свадьбу заработать не можешь то тебе и девушка не нужна. Ещё б на кольцо сктнулись вместе лол
>>2322156 (OP) >для нормальных мужиков это нормально и не на праздник делать Получаю подарки и цветы каждый раз с зп мужа. Ни разу не содержанка, бюджет общий, зарабатываю больше. Тебе нужна тупая деревеньшина содержанка, которую ты сможешь и попрекать и содержать, и которой съемная комната будет раем.
>>2322458 Чаю. Нищееб-жмот сначала попрекал куском хлеба, а потом удивился, что он убогий. Можно жить в комнате, не чувствуя себя нищими. Но не с тобой, по ходу. Ей действительно будет лучше без тебя.
>>2322522 Слышишь, я так понимаю они не первый год вместе. До этого она работала и все делилось пополам, а как у тян проблемы с поиском работы появились - оп себя возомнил неибаться добытчиком и начал ей рот затыкать. Это разве не низко так унижать любимого человека вместо помощи?
>>2322522 Прикинь, тянка не работала пару месяцев, ипока она искала работу, он кормил ее и говорил, что жрет она за его счет, и кров тоже он оплачивает. Причем покупка продуктов на ней, как я поняла. Типа дал тебе ккун тысячу рублей, а вечером говорит: "Куда деньги дела, почему жрем макароны и свинину, а не фуагра? Я тебя кормлю, а ты деньги непонятно куда деваешь". Друг познается в беде. Вот и познался ей кун, а теперь она снова работает, видимо, и все ему припомнила. Вполне логично.
>>2322537 в том, что таким как вы уже поясняли 100 раз, что блять будь ты хоть миллиардером на ролс ройсе, но всратышем -норм тянки прыгать тебе на хуец не будут. Деньги ничгео не меняют, а уж мерс в КРЕДИТ точно не изменит ничего
>>2322156 (OP) Эм >2 к на парикмахера. Я стригусь у дешевого парикмахера и это стоит 400р/посещение. Просто стрижка. Окрашивание/ламинирование и прочее это вообще выходит около 2к. И мой не дарит мне это на праздники, а понимает, что чтобы я хорошо выглядела - это нужно. Алсо, у него зп 35к, совокупный 41 примерно, живём отлично. Не ДС конечно.
>>2322543 ДС, нахуй писать посты, если вы как дебилы потом задаете вопросы. ДС, ипотека, декрет, двое детей, младшей 2 года, 40к, отдых в рашке 1 раз в год.
Какие же вы конченные блядь.Тред уже зашкварен селедками-потреблядями,тошнит от вас.А то что у всех разные исходные данные-это похуй.Мужик же блядь должен,все должен:100к хотя-бы,свою хату...а то что у кого-то родителей не было например и он рвет жопу,вылезаторствая с юных лет,вьебывая за гроши.А хату купить самому,это вообще что-то запредельное,хорошо хоть на сьем деньги есть.ВЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ МРАЗИ. Хотя нахуя я бомблю тут,идите нахуй просто,я очень надеюсь,что однажды вас выбросит на обочину жизни и вы начнёте ценить хоть что-нибудь.
>>2322564 На самом деле этот тред показывает, что тот у кого нет денег и сам всего добивается озлобляется и становится мелочным грубым жмотом. Попрекает тянку, которая временно не работает, а ведь они давно вместе. При этом она все это время ему ни слова не говорила про деньги, а из него говно полезло. А вот у кого есть деньги, так не заморачиваются и копейки считать не станет, которые ты съела за ужин, и уж точно деньги дарить не будет.
>>2322566 поддвачну, в месяц трачу максимум 15к. И это при условие хождения в бар раз в 2 недли и какихто небольших развлечений.Единственное,если на ремонты машины уходят деньги, но если разделить сумму на год, то в месяц уходит 5-10к на содержание машины. Но я не обременён ипотекой.
>>2322566 Анон, выплаты по ипотеке меньше 20-30 кусков в месяц не бывают. А коммуналка еще 5-6. Физически, понимаешь? Там не на что жить с женой и 2 детьми. Физически не на что. Ну или у детей охуительное детство с перловкой и в тряпье от бабок. Так что им помогают родители, скорее всего, они платят ипотечный взнос.
>>2322566 Либо ты долбаеб и твой брат пиздабол, >>2322580 Да я о том же и говорю. Единственный вариант квартира студия, взятая лет 7 назад в ипотеку(лет на 15-20) там выплаты будут где-то около 6-8 тысяч в месяц. Во всех остальных случаях выплаты будут с половину его зп минимум.
>>2322580 так это мой родной брат, я уж знаю кто и что платит, учитывая что родственники тут со мной в мухосрани живут, лол. Платят около 15к по ипотеке, коммуналка около 5. Насчет еды не спрашивал, но она постоянно что-то печет, пироги с бараниной там, с рыбой, торты. Отдыхают в аквапарках или кинотеатрах в тц, куда детей сдают в бассейн с шариками. Редко боулинг-бильярд.
ДС-2, живу с родителями, отца сократили, пришлось устроиться там же,но с 80к на 40, мама иногда работает, хотя он ей запрещает. Кредит за тачку 15 в месяц, коммунальные 4-5, еда, мать сейчас ударилась в дизайнерство, меняет мебель и общий интерьер квартиры, при этом за этот год они уже 5-ый раз летят отдыхать, ДА В ИГИПТЫ ДА ТУРЦЕИ, но блять, за то люди отдыхают. Ну и я десятку им подкидываю. Ни в кое случае не могу сказать, что мы живем бедно, не перебивается хлебушком с водой. У матери хорошо выработанный механизм экономии, каждый рубль на счету. Богат тот кто умеет экономить.
Нет, ну она,конечно права, что ты мало зарабатываешь. Но в ее случае есть только один вариант - взять и уйти от тебя к норм парню. От того, что она тебя будет унижать, ты богаче не станешь. Хотя,конечно, для 24х и если ты всего сам добился и есть карьерный рост, у тебя всё ок. Но в том случае если ты живешь без девушки или с малолеткой.
>>2322569 >>При этом она все это время ему ни слова не говорила про деньги, а из него говно полезло. Сама это придумала? >> А вот у кого есть деньги, так не заморачиваются и копейки считать не станет, которые ты съела за ужин, и уж точно деньги дарить не будет. Это вообще огонь.Тебе на вуман.сру,мразь
>>2322156 (OP) > и выяснилось, что я убог. То есть раньше про это ОП не догадывался, значит она ему это не говорила. Далее идут какие-то глупые безосновательные оскорбления, основанные лишь на том, что тебе нечего возразить.
>>2322584 Какой наивный, господи. Так тебе родаки и скажут, что второму деньги дают. Кстати, эти деньги может и ты им даешь, лол. ibn4: я знаю, у нас доверие, кококо. Внучатки важнее, зайка, чем правда тебе. Алсо, начальный взнос-то откуда, брат заработал или?
>>2322592 От верблюда. Вокруг-то людей не живет, да и сами мы с луны свалились.
>>2322582 Нет, даже 7 лет назад таких сумм не было. Да даже работникам банка. Тот анон не пиздит, он свято в это верит. Вот только насчет общей суммы у братца и всех доходах он не совсем осведомлен.
>>2322553 А почитать тред, чтобы понять, что у них тогда было туго с деньгами, ты не могла? Альзо, ты напрасно хвастаешься. Нормальное окрашивание (3Д, бронирование, шатуш) стоит не меньше 3К, а ты говоришь о меньшей сумме, в которую входит ещё и ламинирование, серьёзно? Это какое - желатином из пакетика по рецепту с айрекомменд? Да и горячими ножницами не подстрижёшься меньше чем за 700 руб ни в каком Мухосранске. Такими темпами выглядеть хорошо ты скоро перестанешь, потому что твои волосы превратятся в мочало. Может, и гонора тогда поубавится.
>>2322607 >>2322607 >От верблюда. Вокруг-то людей не живет, да и сами мы с луны свалились. Ну ты сначала думай, а потом говори. Реаль но инфу черпаешь по слухам, дебилушка?
>>2322614 >и сами мы с луны свалились На мысли не наводит? Ну конечно, ипотека по 6 тысяч, агада. И по 10. Ага. Господи, долбоебы. Бегите оформляйте скорее, раз такая дешевая.
Ну хз, упрекать за то, что несколько месяцев не работала жалко как то. Вместо этого лучше добавил бы к своей самооценке и гордости, мол, какой я молодец - содержу девушку. Сам к этому стремиться должен, чтобы твоя жена не корячилась на работе каждый день.
>>2322615 >Написано, же что не ДС. А у меня написано, что ДС? Или ты так туп, что не понимаешь, что разницы цен на материалы, краски, маски там, для парикмахеров из разных регионов нет, а работать себе в убыток не будет никто?
>>2322623 >что разницы цен на материалы, краски, маски там, для парикмахеров из разных регионов нет То есть доставки нет и рекламы. Все производится на месте? При том все материалы тоже добываются на месте. А стоимость добычи одинаковая, как и аренда, цена за электричество и человеческий труд?
>>2322623 Алсо, ньюфажина, ДС на то и дефолт, что если ты не упоминаешь город, то имеется в виду город по дефолту. И эти школьники тут говорят про деньги.
Люди, я с вас хуею. Ну зарабатывает он 45, и что? С чего вы взяли, что он живет в ДС? В регионах 45к это более чем охуенная зарплата, какую еще поискать, тем более в его возрасте.
Попрекнул деньгами? Вполне вероятно, что он и не хотел этого делать, но она его настолько доебала своими претензиями, что это было последним способом осадить эту мразь.
Вместе зарабатывают на свадьбу? А что в этом такого ужасного? Оба взросленькие, свадьбу хотят ОБА(!), а не только он, так чего же не вносить посильный вклад? Или взаимоисключающие параграфы, типа хочу быть самостоятельной и независимой, но сидеть у мужа на шее, мешают жить? Вы чего, блять? Это истинно пидарашкинское поведение - западные ценности, наложенные на традиционное воспитание.
Мой вывод таков - сука зажралась. Действительно, нужно прочекать ее ВК, одноклассники, скайп, телефон и прочие средства связи. Немаловероятно, что там сидит вся правда. Подруги тоже могут приседать на уши. Говорю не просто так, сам сталкивался с такой ситуацией, причем совсем недавно.
>>2322683 >западные ценности, наложенные на традиционное воспитание. Это называется "археомодерн", и это болезнь, сучонок ты недоделанный. Каждый, кто всерьёз произносит слово "пидорашка", давно уже должен быть депортирован на Украину в воспитательных целях, блядь.
>>2322686 нет, я сам нихуя не 10 из 10. Общаюсь, бывает, с разными тянками когда хожу в банк, кафешки,качалку но по разговору с ними видно, что интереса у них ко мне нету. Даже в банке,в котором у меня болше 5кк щас на счету тянки видя деньги не меняют отношение ко мне. Просто ты живёшь в своих маняфантазиях, в которых если у тебя мерседес в КРЕДИТ, то все тянки тякут при виде твоего омежего личика
>>2322683 Дели на десять всё, что здесь пишут, зелени полон тред же. >настолько доебала своими претензиями, что это было последним способом осадить Судя по тому, как он пояснил эту ситуацию, так и было. Попрека деньгами я там не вижу.
>>2322683 Блять ты вообще еблан. Так исторически сложилось, инстинктивно, что баба рожает, мужик добывает. На свадьбу обязан мужик заработать это гарант того, что когда баба родит и немощной будет он сможет прокормить себя и потомство. Или на ребёнка она с пухом тоже скидываться будет? Все правильно тня сказала, не можешь добыть еду для самки - неудачник. Это не ахуевшие требования, это инстинкты. Самец не добывающий еду по сути слабак, вот ОП и срывается на тню.
>>2322702 Вообще у тебя всё-таки какой-то специфический случай. Обычно приемлемая внешность и ахуительные доходы просто не могут не выцепить хоть кого-нибудь.
>>2322540 Мерс я для примера привел. Ты можешь эти деньги пустить во что-то другое. Суть в том, что инвестиции в отношения и в содержание женщины не принесут дивидендов вообще. Это просто выброшенное помойку бабло.
Чтоб это прочувствовать, есть хороший тренинг. Для примера можешь купить букет цветов и подарить его случайной женщине на улице. Айфон она не примет, испугается, айфон можешь подарить какой нибудь знакомой по любому поводу, выбери самую уебищную жыруху и подари. Очень отрезвляет. Когда ты это сделаешь, то задумываешься, зачем ты делаешь подарки и что ты надеешься получить в ответ, и стоит ли это таких денег.
>>2322702 Как-то понять не могу, че ты делаешь не так. У меня знакомые при виде тачки даже на 3/10 вешаются и текут. Может, что-то у тебя с общением не то. Обычно на всратость тням пох, попробовал бы, если бабло есть сходить к стилисту, на курсы коммуникации. Одежда и подвешеный язык с твоим баблецом решат твои проблемы.
>>2322714 Возможно я тебя удивлю, но я не гонюсь за тем,чтобы у меня была тян, как у большенства тут сидящих. Я пересекаюсь с разными тнями и у большенства я не вижу меркантильности, про которую вы тут кудахчите. И да я до сих пор листва нецелованная.
>>2322706 Как насчет того, чтобы не рожать спиногрызов сразу после свадьбы? Как насчет того, чтобы вместе заработать на собственное жилье? Еду он добывает, судя по всему, а вот то, что баба требует излишеств, это не норма.
>>2322723 Дело в том, что меркантильность может быть по отношению к любому. Конкретно от тебя им не надо, ты почему то им не нравишься, то есть грубо говоря тян могут выбирать, чьи подарки принимать, так как желающих на них тратится считай что все.
>>2322729 Каких излишеств? Она на всем экономит же написано. Ходит и по акциям колбасу покупает и живёт в комнате рядом с поехавшей тёткой. Че ты несешь-то?
Тут все проще пареной репы, а вы развели обсуждение на сотни постов.
Если тебе и так норм и твои 45к через год/два/пять тебя совершенно не будут смущать - разбегайся с ней, у вас разные взгляды на жизнь. Если тебе твои 45к не норм, но ты жопу рвешь чтобы выбиться в люди, а она только ебет тебе мозги и называет убожеством вместо поддержки, то шли ее нахуй, она тупая пизда. Если ты со своими 45к постоянно ноешь о том, что денег нихуя нет, но вечера проводишь с пацанами за пивасом/танками/доткой/на диване, то поздравляю - ты долбоеб и она права.
Ну знаю, дошли ли вы до истины, но я в самом начале гворил, что будеть хоть ты миллиардером на ролс ройсе, но всратышем, тянки вокруг тебя не будут крутиться с жаждой запрыгнуть на хуец.
>>2322706 >на свадьбу обязан мужик заработать Госпошлина стоит около двухсот рублей, если я не ошибаюсь. Балаган с тамадой мужчине за редким исключением не нужен. Не говоря уже о том, что ты не будешь жить в свадьбе и жрать свадьбу, так что это слабо коррелирует с функциями добытчика. И потом, он зарабатывает на свадьбу, просто это процесс пока не завершен. Если её это не устраивает, то у неё есть варианты - отвалить домой и ждать, поменять парня или да, помогать. Попрекать за это - глупо и некрасиво, все те, кто заработал на свадьбу были когда-то теми, кто на неё зарабатывал. >не можешь добыть еду для самки Да? А кто в их паре её добывает, или она самозарождается из воздуха? А ещё раньше за женщиной давали приданое, это к вопросу о том, что там исторически сложилось.
>>2322737 Путешествия, дорогая косметика - это излишества. В зал ходит, значит, не так уж экономит. И платит за это ОП. Те, кто живет на грани нищеты, в зал не ходят. Что в коммуналке живет, ну так они молодые ребята. Загородный коттедж необходим?
>>2322767 А то я в своих южных ебенях подобных картин не вижу. Это не нищета, а неразумное распределение доходов, когда люди пытаются жить не по средствам. Наберут дорогой бесполезной хуйни, а есть нечего.
>>2322772 А в метро когда заходят, пристраиваются за тобой, турникет склизинг. Хуле, надо поддерживать товарный вид любой ценой, экономить на еде и проезде, но внешность должна быть безупречна, а вдруг попадается хороший спонсор.
>>2322775 Это разумное инвестирование. Для тян выход это найти нормального мужика, а чтоб его найти нужно хорошо выглядеть, богатым мужика не нужны ламповые тяночки чтоб общаться, им нужная охуенная телка чтоб друзьям показать. Поэтому все для внешности, все для победы.
>>2322781 я это и пытаюсь пояснить всем,что деньги не на что не влияют. У меня есть знакомый,который зарабатыват 20к,его тянка 40к и у них норм отношения без доменирования танки, унижений и тд.
>>2322790 суп к сажалению не смогу сделать ибо щас за городом. Тянки видя бабло на счёте в банке не меняюь отношения. Одна лишь искренни удивилась и походу зауважала меня прям на ровном месте, расспрашивала что я думаю об акциях и инвистициях в рашку, я сказал что лучше щас сидеть в валюте и всё. Можешь кудахтать фотошоп.редактировал код и тд, мне пох.
>>2322806 А точно хах ты что думал, что сам факт наличия бабла сделает тебя привлекательным для тней? Детка у меня в банке пять лямов, но тебе даже шоколадку не куплю, го ко мне на хуец
>>2322824 Дурак ты, а не омега. Пошёл взял номер телефона, приехал кофе угостил. Всё. Естественно нет тян у тех, кто сутками стартапит дома, хоть у тебя миллионы будут.
>>2322829 ты читал тред? Я пытаюсь пояснить что бабло ни на что не влияет, в отличие от некоторых, которые думают в смоих маняфантазиях что тачка и бабло чтото исправит.
>>2322825 Да, по лицу тоже, ну и смотрят на соответствие. Если у тебя дорогая тачка, но нет денег на бензин и нормальные колеса, а водишь ты ее в дешевые кафешки и в кино на попкорн, она под тебя не ляжет.
>>2322832 Просто. Я как нищим школьником не мог в тян, так и сейчас, когда бабло имею. Единственный плюс- могу позволить себе ходить по шлюхам, чем и пользуюсь.
>>2322848 Там не только из-за денег. Если ты милиардер, а даришь не яхту а автомобиль для среднего класса, это для тян хуже, чем если бы ультранищеброд купил ей цветок на последние деньги, оставленные на проезд.
>>2322854 дай угадаю, такая тянка будет прыгать у тебя на хуйце,пока ты за неё платишь? А денег не будет уйдёт к такоможу лоху. Тогда зачем нужны тянки, если есть шлюхи? Всё по новосёлову про среднеранговых самцов.
>>2322854 Не знаю в общем что делать. Высокий, худой, в общение заебись, не всрат, разве что постакне дофига, вот буду ждать лазерного пиллинга осенью и снова пытаться в отношач, летом-то нельзя.
>>2322855 Ну, как тебе сказать. Там сложнее. Есть ближайшая перспектива, это называется динамо, то есть тебя разводят, может дают кое как на отъебись чтоб тебе не обидно было и сваливают. Есть перспективы средней дальности, когда она будет прыгать как ты правильно сказал, пока не подвернется кто побогаче. А есть далеко идущие планы. Вот если ты попадешь в последнюю категорию, она наизнанку вывернется, чтоб тебе понравиться и потом удерживаться рядом с тобой. И тут уже не важно сколько денег у тебя сейчас, важно сколько их будет в будущем и какие это будут деньги.
>>2322821 Я просто храню бабло на брокерсоком счету от крупного банка, ибо удобнее менять валюту по бирже сразу. Про тянку хз, она дала мне свою визитку тогда чтоб если у меня какинить проблемы по счёту были,чтоб звонил. Я сдеанонил ещё инстаграмм, они там акции сбербанка покупала, но она обычный банковский клерк и мало что она там могла закупить, тем более сбербанк щас не оч . Самый оптимал валюта щас.
>>2322610 Хвастаюсь? Чем? Я говорю, что это адекватная стоимость. Я делала только брондирование и ламинирование. Сейчас ничего с волосами не делаю. Это было в 2014 и стоило 1500 и 2000 тыс(длина до середины спины). > не ДС Не ДС-1, я имела ввиду.
Я своему однажды такое сказала, когда конкретно заебал. Он требует чтобы я училась, работала и ахуенно выглядела при этом. Сам же он - растекшаяся на диване биомасса, которая сейчас по неким причинам не работает. Я ему сказала, что извини, ради такого как ты мне ничего не хочется делать. Либо соответсвуй мне сейчас, либо я нормального куна найду. Хз, пока не шевелится.
>>2322892 У него слишком ахуевшие требования ко мне стали. Что ты мне предлагаешь делать? Я не позволю на себе ездить. Я итак закрыла общие кредиты, продав долю от своей квартиры.
>>2322905 Не знаю, я бы никогда не стал переводить отношения в плоскость договора, скорее, закончил бы их, тем более если они когда-то такими не были, но это мой личный взгляд.
>>2322910 Рано или поздно все к этому приходят. Он ахуевает со своими запросами. а ещё я проебала момент, когда он начал становится абьюзером. Но сейчас все слишком сложно для обоих, чтобы разводиться. Мы привязаны социально.
>>2322922 Лол. Тянка должна быть и становится сверхчеловеком, успешной во всех областях, а мужчина деградирует. Кунчики теперь нам как домашние животные, правда всегда можно найти нового, ведь наша значимость так же растет.
>>2322921 >Он ахуевает со своими запросами. а ещё я проебала момент, когда он начал становится абьюзером Если так, и никакая "терапия" не помогает, то это печально.
>>2322156 (OP) Блядь, сука! Писал длинную пасту, случайно ткнул назад и всё проебалось. Ладно, в двух словах: она охуела, шли меркантильную мразь нахуй. В этих "отношениях" ты уже НИЧЕГО не сделаешь, даже если будешь пытаться. Ты проебал момент когда мог бы поставить шлюху на место, поэтому пусть проваливает.
>>2322956 Софтинка такая, предназначена для автоматического переключения раскладок, но, если оно тебе нахуй не нужно, можно его отключить, а вот функция дневничка, которая хранит всё, что ты накорябал своими кривыми пальчиками, очень полезна, если вдруг проёбываются простыни текста.
>>2322964 К сожалению, это не помогает. Он орет 24/7. Мне плохо от его ора. Я в депрессии нахожусь уже не первый год. Буквально недавно поняла, что именно это и отбивает мне желание что либо делать. "Не беси меня, не буду орать". Я вечно во всем виновата, вечно я ему "порчу настроение" даже когда просто не так посмотрела. "Не доводит меня, я тебя пальцем не трону. Ты видела, что я злюсь, но продолжала спорить, поэтому я не выдержал и ударил тебя". "Ты не так подстриглась. Я ненавижу такие прически. Я не хочу жить с лесбиянкой" - орал он мне в 3 часа ночи пьяный вхлам.
>>2322879 >Хвастаюсь? Чем? Ты оставляешь пост, который не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме "Мой кунчик))) такой классный, и я сама классная". Это называется "хвастаться", а хвастаться особо нечем - всё довольно скромно, да и вы не находитесь в ситуации, когда ваши доходы уменьшились и приходится экономить, в отличие от ОПа. Хуй бы с ним, но своими заявлениями ты опускаешь человека, которому и так незаслуженно нелегко. А это некрасиво.
>>2322978 Я о том же. Просто я была слишком занята ублажениями всех на свете, включая его. Я боюсь мозгоебки как огня. А она у меня отовсюду. Бабушка маняпулятор, мама такая же и муженек из той же оперы вышел. В итоге сейчас это с трёх сторон, так как мама придумала, что я ей денег должна внезапно, бабушка кричит, что "ты мне не внучка, так как поступила так с квартирой, которую я зарабатывала тыщу лет", сестра доказывает мне, что я дура, раз влезла в кредит. Муженек кричит "ты абязана))".
>>2322995 Нет. Моя бабушка вообще не живёт в России. Она перед уездом оставила моей маме трешку, мне двушку. В 18 лет я смогла уже спокойно своим жильем распоряжаться. Но, надо было сделать ремонт, обзавестись техникой. Влезли в кредит. Кун выплачивал, я студентота, но имею мизерный, но стабильный доход, плачу коммуналку. Тут получается так, что выпала возможность съебать из страны. Но прежде надо кредиты закрыть. Мы продаем коммуналку свекрови, закрываем кредиты, часть на уезд оставляем, а я отписываю ей часть своей квартиры не на улице же её оставлять. По сути не хотела ничего говорить своей родне, ибо помочь не помогут, а мозги выебут. От кого они узнали, не знаю до сих пор, но после того, как все случилось - я выслушала о себе неимоверное количество всего хорошего.
>>2322997 лол, она не плохо лоханулась. Банк не может отнять единственно жильё. Коллекторы поназванивали бы пару месяцев и забили. Ну и кредитная история загадится.
>>2322997 Я тогда думала как быстрее закрыть кредиты и съебать. Раньше он скромно себя вел, такое случалось крайне редко. Осталось 3 мес до уезда и он стал просто не выносим. Ещё и постоянно напоминает, что переезжает только из-за меня и вообще оно ему нахуй не впилось.
>>2323012 Сочувствием не поможешь, но да, затянула себя в жопу. Надо было свою продавать, но бля, кризис. Мы сюда много вложили, а продать ее только по кадастровой стоимости реально :( Или же найти риелтора от бога, что не так легко.
>>2323012 Спасибо. Я все же обращусь за помощью к психологу, как только получу первую зп. Раньше такой хуйни не было, мы жили душа в душу и он не строил из себя альфу. Последние пару лет это происходит.
>>2323024 >А жить к мамке придешь, если с ебарем и эмиграцией не взлетит? А ведь не взлетит, скорее всего, потому что время сейчас максимум неудачное, скоро очень будет трясти всех и везде.
>>2323030 Не помню. У меня это бывает, я часто забываю о чем думал секунду назад, как бы проваливаюсь в транс а потом просыпась, вижу тред и начинаю строчить простыни текста как ебанутый.
>>2323019 Милая, он тебя не любит. Разлюбил. Не уходит, потому что ему удобно, просто паразитирует. Ты, видимо, слабо представляешь себе жизнь в иммиграции. С таким человеком рядом ты не вывезешь максимально быстро, я тебе клянусь. Не делай ошибки, не едь с ним. Ты об этом очень быстро пожалеешь. Лучше разведись, продай квартиру, раздай долги и начни новую жизнь.
Я не понимаю русских девушек, как можно терпеть побои. Как можно после этого делать вид что ничего не случилось, как можно себя настолько не уважать.
>>2323025 Причем ремонт, по большому счету, и не нужен оказался. Сейчас она уезжает, потом пилить придется с посторонней женщиной. А есть еще вероятность, что кун, став бывшим, приведет на маленькие метры новую тян и родит пиздюков, тогда их вообще не выкорчуешь оттуда. Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная, короче.
>>2323038 Дура, это не побои а воспитательные меры. Вот допустим за уголовные преступления сажают в тюрьму. Это тебе не кажется странным? А охуевших шлюх бьют по ебалу. Что не так?
>>2323047 Здесь дура только твоя мамка-шлюха и ты. Смотри статьи 115 и 116 УК РФ. От себя добавлю, что бить кого то заведомо слабее тебя может только подобный тебе выблядок, червяк, ничего из себя не представляющий. Я знаю чувство, когда распирает ярость и хочется втащить, но я могу себя контролировать, потому что не животное, в отличии от тебя
>>2323024 Эм, кредитов то было на 1/6 квартиры. Продать и поменьше купить, деловой то. С мамой я не общаюсь уже 4 года. Она требует от меня миллион за моё воспитание или часть моей квартиры. Ей орешки мало. >>2323038 Я не могу не ехать с ним, уже документы на выезд готовы. >>2323039 Разменяю, отдам им часть и все. Не захотят - буду судиться. >>2323047 Мне альфа быдлач не нужен был. Он прикидывался омежкой первые 3 года по ходу.
>>2323054 для аутиста: >Вот допустим за уголовные преступления сажают в тюрьму. Это тебе не кажется странным? А охуевших шлюх бьют по ебалу. Что не так? Наносить побои и вред здоровью - уголовное преступление и за это могут посадить в тюрьму. Следовательно это не воспитательные меры. Следовательно твой изначальный пост просто хуйня, как и ты.
>>2323056 >Я не могу не ехать с ним, уже документы на выезд готовы. Тогда швырни его по приезду, или будешь охуевать каждый день по максимуму. Жить в другой стране тяжело морально и так, потому что у тебя нихуя нет и сам ты тут хуй. А если рядом сидит такой обмудок и долбит ежедневно, повесится нехуй делать. Куда едешь то?
>>2323062 Ну, у меня другая ситуевина >сам тут хуй Будет только мой муж. У меня там вся семья, включая дальних родственников. У тети свой бизнес, где мне уготовлено место. Там мне легче будет его дропнуть, в случае Ч.
>>2323068 а, ну в тепличные условия ехать то норм, удачи тебе. Дропай его без зазрения совести. А если в Германию то спровоцируй на насилие, соседи стукнут и он присядет. >>2323066 Не обязательно, можно просто дропнуть. Ну если ты считаешь себя никем, то, конечно, можно сделать вид что ниче не случилось
Заявив в этой стране бесполезно писать. Свекровь муж до синяков и травм бил, она стабильно писала, ей мусора говорили что-то типо "ну баба дура сама виновата))" или "убьет тли бошку пробьет - приходите".
>>2323093 Просто не повезло с мусорами, это не значит, что везде так. Кроме того, на них тоже можно найти управу. Моей золовке мусора вполне содействовали, но она сама все дропнула, стоило её упырю появиться с БУКЕТИКОМ)))
>>2322156 (OP) >Что я на год и 7 месяцев подарил ей 2к рублей на парикмахера, а типа для нормальных мужиков это нормально и не на праздник Ну вообще-то да, это у нищебродов принято дарить бытовые вещи, которые должны бы покупаться и так - гель для душа, стиральную машину и т.д.
>>2322976 Что? Ебанутый? Я говорю о том, что ОП ахуевший вкрай, если считает это неебатся подарком или достижением, даже если она тогда нищебродами были. >>2323154 Двачую.
>>2323171 Нищеброды - стригутся в парикмахерской под домом, как это делаешь ты, и услуга классом выше в этой финансовой ситуации - действительно подарок на такой недопраздник, как год и семь месяцев со дня первого кунилингуса ололо. Этот "ахуевший вкрай" тогда в одно лицо содержал семью, платил за фитнес, дал денег на этого ссанного парикмахера, а в ответ получил упреки и оскорбления за то, что у него ухудшилась финансовая ситуация, и ты называешь его нищебродом и жлобом? Я правильно понимаю?
>>2323194 Узбагойся уже. парниша не расчитал свои финансовые возможности, наобещав золотых гор и обосрался. Бывает. В следующий раз будет внимательнее.
>>2323194 Ебаньки считают что стричься в салоне - это удел богатых. Такие ебаньки... Стригусь под машинку, потому что ехать куда-то чтобы постричься - это ебалово. Денег больше чем ты когда-либо заработаешь, лол.
Опу... Гони ее нахуй! Ни за что не женись! Я всегда беру если есть скидка. Ценообразование почти никак не связано с качеством в РФ.
>>2323198 Самое главное, что ты свои возможности рассчитываешь хорошо, и со временем не изменишься, не постареешь, не станет меньше или неохотнее заниматься сексом етц., не станешь убожеством, заслуживающим только того, чтобы его гнали и насмехались, короче. >>2323205 >стричься в салоне - удел богатых А я об этом пишу? Ты как-то превратно понимаешь мои слова.
>>2323194 Успокоил свою жопу ОП. Ты либо не делал бы этого всего, либо не упрекал бы. Потому что так делают только убогие/ахуевшие в край. Она как бы не для другого ебаря в фитнес клуб ходила, а чтобы тебе ее фигура доставляла.
>>2323222 Лол, во-первых, я не ОП. Во-вторых, он её этим и не упрекал, это то, как я предлагаю взглянуть на ситуацию. Упрёк заключался в том, что когда она высралась на него в том духе, что они нищенствуют, а виноват в этом ОП-хуй, который "ничего для них не делает", на что он ответил, что он содержит семью, а она - нет, поэтому чтобы не смела говорить, что он ничего для них не делает, читай тред. Упрёком это можно назвать только если извратить смысл сказанного, что она и проделала весьма успешно. >она не для другого ебаря в фитнес-клуб ходила А это ещё не факт.
Тред из серии "моя селедка поставила мне целый ультиматум, сказав, что ей неприятно мое общение с бывшей, я ей сказал чтобы шла нахуй, все правильно сделал двач?" >>2323222 Забей, они невменяемые. Опыта отношений нет, зато есть новоселов.
>>2322156 (OP) Мой друг на такой женился. Но до свадьбы она такой хуйни ему не высказывала. Имел он штукарь баксов в месяц. Для мухосрани это почти миллионер. Год прожили вместе. Сейчас разводится. За год говорит не отложил ни копейки, обставил мебелю её квартиру, всё на неё тратил. В ответ черпал говно ложками.
>>2323455 >собирается работать не по специальности чтобы оплатить свадьбу пополам >пошла она нахуй Правильно, пусть всю свадьбу оплачивает, охуевшая мразь.
>>2323517 Не будет свадьбы - и работать не придётся, какие проблемы? То, о чём ты говоришь, было положительной чертой ровно до того момента, как она стала ставить это ОПу в вину и унижать его.
Вы совсем тут уебались? Зачем разбирать упреки от пизды? Что, без дрочки совсем жить тяжело? По сути бабы нахуй не нужны. П.с если все мужики в мире откажутся от ебли баб, вымрем. Изначально же баба создавалась только для вынашивания плода. А не для выебонов
>>2323554 Даже цитату тебе принесу: >месяцев 8 назад был лютый конфликт, она орала что я ничтожество и нахуй никому не нужен, что я ничего не делаю для нее, в тот момент не работала, я платил за всё. Да, она тогда экономила и ничего никогда не просила, но я сорвался и сказал, мол я работаю и обеспечиваю нас, а ты - нет, поэтому не смей говорить, что я для тебя ничего не делаю. Как теперь насчёт >унижает опа в ответ на унижение опа >Вот охуевшая мразь, посмел защититься. >Правильно, охуевшая мразь, должна была терпеть ? Или ты сейчас жопой начнёшь вертеть и это резко станет плохими поступками?
>>2323556 Озлобленный? Озлоблена тут только ты. И даже не меня, не на опа, и не на тред, а на какие-то свои жизненные проблемы. Я отвечал спокойно и вообще нейтрально. А ты материшься как сапожник, совершенно не к месту и сыплешь оскорблениями просто так.
>>2322156 (OP) предложи ей провести мысленный эксперимент. скажи ей, давай подумаем, если я тее такой не нравлюсь, не нужен, куда ты пойдешь и как будешь жить? Если сегодня или завтра ты её попросишь...(ну, съехать. хотя бы на время, например) И вообще, когда про деньги заходят разговоры и типа ты меня не обеспечиваешь эт ваще беда...я хз. Не надо денег на тян тратить, не ценится это..(
Бомбит от таких, как ты. У меня шлюха бы уже сидела за дверями со своими немногочисленными пожитками. А ты омежишь. Пиздец, как можно себя так не уважать? Разумеется, и от таких как она я на орбите.
>>2322156 (OP) Более того, когда ты пошлешь ее нахуй, она сама вернется к тебе. А знаешь почему? Если бы ты ее реально заебал, ее бы уже не было рядом.
>>2322156 (OP) Жила такая тян в охуенном доме с родителями. Никогда в еде и прочих минимальных потребностях себе не отказывала. Ездила в ебипты-турции отдыхать раз-другой в год. На 8е марта покупала себе наборы шанелей-диоров в косметичку, а не день рождения пару платьев да джинсы. Раз в два месяца-три ходила к парикмахеру. Короче, жила обычной жизнью среднетни.
И тут такой ты появляшься, нищеебина, который копейки считает. Нахуй ты вообще нужен, если с тобой хуевее, чем без тебя?
>>2324624 Лол, так можно найти хуец, который будет точно так же ебать пукан и ебать мозги, только уровень благосостояния будет лучше. Если что так будешь сосать, что так будешь сосать, то , может, есть смысл сосать у того что побогаче?
>>2322569 >становится мелочным грубым жмотом >Попрекает тянку, которая временно не работает, а ведь они давно вместе. При этом она все это время ему ни слова не говорила про деньги, а из него говно полезло. Это говорит блядина, для которой норма требовать платы с мужчины на первых свиданиях?
>>2322594 >Нет, ну она,конечно права, что ты мало зарабатываешь. А это норм пиздеть про "мало зарабатываешь", когда сама вообще нихуя не зарабатываешь? Что-то наши бабы совсем охуели.
>>2324663 Как ее нулево доход отменяет его никчемный доход? Тем более, для тянки это приемлемо- ожидать, что зарабатывать будет кун. Так уж сложилось биологически-социально. Тебе бомбит от несправедливости мира? Тогда вспомни, что если бы ей было 40 лет, она была бы никому не интересна.
>>2324771 >Тогда вспомни, что если бы ей было 40 лет, она была бы никому не интересна. Дурацкий стереотип, ровесникам интересна. Даже к моей маман часто подкатывают, а она весит килограмм 90, что уж говорить об умных, ухоженных милфах.
>>2324771 Как его никчемный доход отменяет то, что он не "ничего для них не делает"? Он её поил, кормил, давал крышу над головой, оплачивал приятные излишества типа зала и парикмахера, при том что она не работала, и у них была тяжёлая финансовая ситуация - где тут основание предъявлять претензии, тем более, в такой унизительной форме? Сказка о рыбаке и рыбке as is.
>>2324934 Собаки бывают кусают руки, которые протягивают им еду. А если попытаешься ещё кусочек себе взять, то может и горло перегрызть. Тян же не человек. Это норма.
>>2324845 С каких пор 45к стало никчёмным доходом? Могу согласиться разве что если речь о Москве, но он не уточнил, где они живут. Например, в Краснодаре это хорошая зарплата. У меня начальник прошлого отдела до недавнего времени около пары лет на зарплату 40к тянул ипотеку, маленького сына и жену в декрете, ездит на Солярисе. Сейчас то же самое делает с 50к. А тут ни ипотеки, ни ребёнка. О чём, о каком никчёмном доходе ты говоришь.
>>2322156 (OP) 2 к рублей на парикмахера? БУГОГОГА, НИЩЕНКА!!) Ой лол, я прям не могу, почему все на этой борде такие обсоски. Чувак, дропай тян и достигай дзена с рукой, ибо она ещё жеребенка сделает, вы вообще одни дошики жрать будете. Ой лол, эти нищие такие смешные.
>>2326852 не никчемный начинается от 150-200, а то что твой начальник хуесос на солярисе ездит, говорит само за себя, мне 20, так я этот солярис купил с кредитом под 3% годовых по спец программе, до кризиса, с кредитом на год. внеся изначально 200к будучи студентом. Пиздец, вы тут такие уебаны.
Мы с куном сейчас совместно имеем 45 у меня лето - не сезон, в сезон у нас в этом году, пока мы учились на последнем курсе,было от 60 до 80 к., все равно немного для дс2, и знаешь, и парикмахера себе стабильно позволяем, и в отпуск ездим и домой все покупаем, что нужно и одеваемся прикольно и подарки друг другу делаем недешёвые. Проблема не в твоём уровне дохода, а в нищебродском мышлении, которое твоя тян интуитивно в тебе угадывает. У меня батя такой, получает кучу денег, а сам обувь покупает сука в Centro по скидке из говна и картона
Читаю и думаю, то ли мне со своей тян повезло, то ли ОП'у со своей - нет. Мы по 25к зарабатываем пока (не ДС; там, наверное, с совокупным доходом 50к и без собственного жилья нам бы пришлось отказывать себе во всём, кроме жизненно необходимых вещей). И тян не то, что никак не высказывает ничего, а наоборот даже, недавно собиралась идти на ночные подработки, чтобы мне один ништяк сделать, еле-еле со скрипом удалось отговорить, ещё чуть-чуть, и пришлось бы поругаться из-за этого. Насчёт ОП'овского попрекания, как я понял из его слов, он это не спецом сказал, чтобы выебнуться и показать свою значимость, а в ответ на её слова о том, что он мало приносит денег в дом в то время, как она не работает. Если так и было, то я точно не на её стороне.
>>2327177 Ну 2 к на парикмахера - это реально не деньги. Вот если бы он написал, что купил ей айфоню)) или другую хунту - ладно ещё. Но нахуй кичиться тем, что дал денег на парикмахера? Я каждый месяц оплачивают бензин на 2 к для кунской машины, которой пользуюсь 1-2 раза в мес. и не считаю это ахуевшим достижением. Хотя у меня зп всего 8 тыс.
Почему все обсуждают поступок бабы, но не обсуждают причину? Скорее всего она просто разлюбила ОПа, а деньги - предлог, хуита из под ногтей. Были-бы деньги, она бы начала задвигать про что-то другое, всегда есть раздражающие моменты в отношениях. Ну и почему, собственно, она устроила истерику: у неё таки нет запасных вариантов и она бесится. Были-бы, она бы старалась максимум сохранить лицо и сказала-бы что-то вроде «извини, мы не пара, я полюбила другого человека»
>>2322806 подтверждаю бабло хуйня у мя лежит еще больше на счетах.. московские суки на бабки не ведутся вообще сама блядь никто звать никак, я миллионер, она снимает панельку за 30ку вскладчину, сидит передо мной и корчит кислую мину при этом я еще и модельной внешности короче ДС должен быть ссожжен
>>2322156 (OP) Я бы ей переебал ещё в первый конфликт за «ничтожество». Моё скромное мнение — тебе не нужна такая меркантильная тян. Тебе даже одному будет спокойнее, чем без неё.
Тред читала до половины, попробую выразить, так сказать, тянское мнение. Я не буду высказываться насчет твоей зарплаты, уровня жизни и трат - в конце концов, у всех людей разные потребности, это не мое дело. Но то, что он сказала тебе - это неуважение. Ты конечно тоже зря ее попрекал, но и она тебя не уважает, а это в отношениях одна из самых плохих вещей. Можно ссориться со своим партнером, провоцировать друг друга, но если при этом вы друг другу верны и преданы - то это неплохо. А тут очевидно то, что она считает тебя говном настолько, что даже не молчит об этом - потому что обычно тянки если и думают о таком, то про себя, не озвучивая это, потому что понимают, что это бред, сиюминутные глупые мысли, которыми не стоит оскорблять близкого человека. Так что советую тебе сказать ей вот что: "если я - убожество, то кто тогда ты? если ты выбрала себе в парни и мужья убожество - ты сама же им и являешься, потому что мы получаем тех партнеров, которых заслуживаем. если ты считаешь, что достойна большего - иди, найди того, кто тебе это обеспечит". После такого она либо уйдет - что хорошо, ты избавишься от человека, который тебя не уважает - либо останется. И если она останется, она будет тише воды, потому что поймет, что сама не идеал, и ты - ее потолок.
>>2333973 Типично рашкинская черта ныть и пилить. Годами пилить мужа и не менять его. Годами жаловаться на уродку-меркантильную жену и не дропать, а по вечерам наворачивать ее борщец. Это рашка, люди не машины, и не станут поступать как по книжкам. Потому что оба они мудаки. И нашли друг друга. Есть семьи алкоголиков и семьи веганов. Они подходят друг другу. Советы ИТТ тупы, потому что не учитывают этого, Всех хотят подтянуть к идеалу, но ОП в любом случае не заслуживает идеал, как и его шмара.
>>2322450 Врач с частной практикой в ДС зарабатывает от 200к. Учитель, параллельно работающий репетитором, - 100к минимум. Препод в универе - зависит от учёного звания/грантов на исследования и прочего.
Я блять хуею от дс. Высокомерных уебанов считающих что 45-100к ниденьги. Сука блять отделиться бы от ебаной мацквы и похуй на великоимперский шовинизм.
>>2334047 Я не знаю, из какого ты манямира пишешь, где учителя сотку зарабатывают, пусть даже с репетиторством. >>2322156 (OP) Что-то ну очень толсто. Что ж она требует Мальдивы, если знает, что живёт с тобой? Зачем выбирала тогда тебя? Она в голову ужаленная штоль? Хочет олигарха - ну так флаг ей в руки, пусть ищет. И ты хорош - зачем упрекал деньгами?
>>2334104 ДС. Зарплата старшего воспитателя от 50 и выше примерно также и у учителей средней школы. п.с. кун+тянка+личинка, совокупный 75-100. живем в квартире жены плюс расходы на машину киа, кредит у обоих, 19000 в месяц. И все хорошо. по два раза в год за границу на10 дней(кипр, греция, тайланд, египет)
>>2324934 Ах, если бы ты знал, какой пиздец ожидает муслима, если он мало зарабатывает... И это в ТРУ патриархальных семьях. Тян, которая живет по патриархальным заветам НИКОГДА не простит тебе нищенство, т.к. в этой системе ты тогда ничтожество.
>>2334228 Че выстреливает так на двоих на 10 дней съебаться? В сумме с авиабилетами и прочим? Мимо ни разу не съебывал из сраной, на сайтах непонятная замануха ебал их мамок.
>>2334305 в мае были на кипре 120 тыс вышло(тур+машина+экскурсии+катер) на 10 дн 9 ночей, обездили на машине весь остров, бензин по 1.3 евро !!! 10 вполне хватает, в тае были 14 уже устаешь(климат там писец) а если просто на пляже лежать то и 5 дней за глаза
>>2334326 Для них дешево, зп водителя автобуса 5000евро. Для нас, как на рубли переводишь, так плохеет. И штраф за парковку 25евро, на 7 минут ушли. на чеке, прям время аж пишут отсутствия. Но культура и люди совершенно другие, вечером пошел за пивасом, не удержался открыл одну на ходу, так от взлядов чуть со стыда не сгорел. Еслиб еще турков по меньше было так вообще гуд.
>>2334334 >зп водителя автобуса 5000евро Что за влажные фантазии я читаю. 5к евро - это ЗП инженера со стажем на крупном предприятии в Германии. Водитель автобуса, ага.
>>2334349 Да, такие мысли действительно есть в голове почти всех тянок в той или иной форме. "Достаточно ли мой кун хорош? Достаточно ли много он для меня делает? Действительно ли он - тот, на кого мне стоит "тратить" свою молодость?". Но зачастую, если эти мысли не высказываются вслух, они не являются серьезной проблемой - потому что такие мысли по отношению к тем или иным вещам думают абсолютно все представители современного общества. Благодаря рекламе, СМИ и, конечно, соцсетям, мы постоянно думаем "Достаточно ли мы красивы? Достаточно ли много получаем? Достаточно ли хорошо реализуем себя? Достаточно ли много и хорошо отдыхаем?". Причем этим мыслям могут быть подвержены как совсем "быдловатые" особи ("А вот у соседа машина лучше, чем у меня"), так и интеллигентные люди ("хороши ли мои творения, достаточно ли я себя реализовываю?"). Подобные мысли - просто следствие жизни в обществе, где вокруг тебя круглосуточно мелькают идеальные снимки красивой жизни других людей (во все той же великой троице - реклама, сми, соцмедиа). Из-за того, что богатых и красивых видно "ярче" обычных людей, из-за того, что про них больше говорят и их больше показывают, людям кажется, что все вокруг живут лучше, чем они, и на почве этого у них рождаются комплексы. Которые в дальнейшем могут распространяться и на партнера - достаточно ли он хорош, красив, богат и т.д. Раньше люди жили в деревнях и маленьких городах, общались с узким кругом людей, не знали, что происходит в мире, и не подозревали, какими богатыми/красивыми/успешными могут быть другие люди. Они видели соседей-алкашей, обычных людей с обычной внешностью вокруг, и считали, что не все у них так плохо. Тем не мене, наличие мыслей уровня "достаточно ли" не означает, что человек не любит своего партнера, или что он готов его предать: это просто значит, что он является обычным представителем своего времени, немного слабым и неустойчивым перед влиянием рекламы, сми и социальных сетей (перед ним неустойчивы все, просто кто-то больше, а кто-то меньше). Такие дела. Конечно, высказывание подобных мыслей вслух говорит либо о неуважении человека, либо об очень сильной промывке мозгов, что в любом случае плохо, но в большей или меньшей степени мысли уровня "достаточно ли хорош мой партнер" абсолютно нормальны. мимопроходила
>>2334284 > Ах, если бы ты знал, какой пиздец ожидает муслима, если он мало зарабатывает... И какой же пиздец его ожидает? Если муслиму его жена что-нибудь неосторожно спизданет, то сам муслим церемониться тоже не будет.
>>2334887 Кек, двача обчитался, где они только и делают, что ебут лолей и пиздят их по приколу, потому что могут? Ты хоть раз ИРЛ сталкивался с их укладом жизни? Нет? Тогда слушай. Омеги, которые думают, что там бы они отомстили за все обиды тням, вы очень глубоко заблуждаетесь. Там вы были бы не просто омегами, а просто днищем. Во-первых, никаких тянок бы ты не увидел. Потому что мужей дочерям подбирают родители. Ни один батя не выдаст дочь за лоха, который не зарабатывает, он не сможет ее содержать, а работать ей же нельзя. Они заводят по 10 детей, как он будет их кормить? Во-вторых, жену еще нужно купить. Люди там бедные, заработать можно только на войне или торговле оружием. И, даже, если ты накопишь на жену, твой батя может ее себе забрать в жены, если еще есть место. В-третьих, ты отвечаешь за все нахуй. Омеге там места нет. Ты отвечаешь за каждый чих своей жены и детей. Тянки там не несут ответственности ни за что, даже если она нарушит Закон, отвечать будет кун. В-четвертых, у твой жены дохуиллиард родственников, которые всегда впрягутся за нее. В-пятых, пиздить баб там по приколу нельзя. Есть строгий регламент, как это можно делать: не по лицу, не по груди, половым органам, не кулаком и т.л. В-шестых, кун там это тупо сырьевой придаток. Уходит рано, приходит поздно. А все тянки с близжайшего района сидят целый день пинают хуи, играют в настолки, курят, пьют кофе. Кто-то один смотрит за личинками, кто-то один готовит, остальные сидят и волоебят. Тянка в исламе имеет право на развод, если кун не может обеспечить семью, не может иметь детей. Если ты умрешь, то твой старший брат должен на ней жениться, но ебать ее будет нельзя. Короче, простись со своими охуительными фантазиями. Я рассказываю исходя из опыта с палестинцами и ингушами.
>>2334927 >твой батя может ее себе забрать в жены, если еще есть место. >пиздить баб там по приколу нельзя. Есть строгий регламент, как это можно делать: не по лицу, не по груди, половым органам, не кулаком и т.л. Написал про муслимов, которые про Коран только слышали. Многоженство там возможно только в целях благотворительности, а не для разврата. На женщину тем более никогда нельзя поднимать руку.
>>2322156 (OP) все зависит от бальности тян начиная от ухоженных пятерок имеют полное право так говорить. Ты бы реально снял норм хату. Не можешь даже съем однухи заработать.. И про пару штук на просто так она тоже права. Блядь я еще в 2009 когда поебывал одну няшу просто так мог повести ее в магаз интимных шмоток и купить ей какие-нибудь секси трусики за пару штук.. Чеш ты жмот-то такой. Не говорят быть тряпкой и спускать на нее все бабки, но жмотить не надо.
>>2334933 История про то, как батя забрал себе невесту сына из Йемена. Трустори. Я не утверждаю, что они дохуя религиозные, я говорю про их уклад жизни.
>>2334939 Лол, блядь. ТЫ мне деда напомнил: я ему про преступления коммунистов, а он мне ОНИ БЫЛИ НИНАСТЯЩИМИ КОМУНИСТАМИ. Это как если я тебе скажу, что мужчина изнасиловали и убил 7 лвл лолю, а ты мне скажешь ЭТО НИМУЩИНА. Ну прости, что реальные люди не живут идеально и строго по заветам тысячелетней давности книги. Но немуслимами они от этого не становятся.
>>2334940 По твоей же логике ребята из игила - такие же муслимы. Если ты живешь не по заветам своей религии, какой ты муслим? С мозгами у тебя как? Твоих знакомых воспитывали как говно, вот говно и выросло, к исламу это не имеет отношения.
>>2334941 Я так понимаю, ты неофит... Большинство религиозных "правил" - это просто свод правил выживания. Ты же их романтизируешь и идеализируешь, как будто в них есть что-то возвышенное. Это просто традиции, они формируют привычный уклад жизни народа. Дай бог, чтоб таких, как ты, кто так серьезно к этому относится, набрался хоть один процент. И, да, ребята из ИГИЛа муслимы, сунниты.
>>2334919 В голос со стереотипной шлюхи. В последний раз алкоголь пил 31 декабря прошлого года, да и то лишь бокал шампанского. Блядую? Ну, я не нахожусь в отношениях сейчас, так что никому не изменяю. Жены у меня нет, а мой батя, например, мою мать никогда не бил. Ты просто, если не знаешь, то рот не разевай, Маня, есть у меня знакомый дагестанец, жену при мне не пиздил, да, но, когда я был у него в гостях она только и успевала, что обслуживать нас, когда мы ужинали у него (ел, в основном, он, я только кофе пил) и редко вообще что-либо говорила. Подобные тебе шкуры просто не понимают своего счастья.
>>2334955 >Ну, я не нахожусь в отношениях сейчас Там женятся и никогда не изменяют. И вне отношений не блядуют, потому что разврат - грех и для свиней типа тебя. Твой дагестанец жену до пяток обеспечивает, а ты в кафе судорожно высчитываешь, сколько денег на кофе потратил. Не дай бог твоя пиздень потеряет работу, начнешь ебать ей мозг, что она жрет твой хлеб. Русские не умеют в человеческие отношения, иди уж нахуй, читай там Новоселова, что там у вас на повестке дня.
>>2334969 Так я же уточнил, о каких конкретно муслимах идет речь. Собирательно я их называю муслимами. Энивей, палестинцы+ингуши+йеменцы, это куда больше, людей, чем все игиловцы вместе взятые. Кстати, раз ты в этом что-то понимаешь, поясни за них. Почему они мочат других суннитов?
>>2334975 > И вне отношений не блядуют, потому что разврат - грех и для свиней типа тебя. Ага, и подростки там не дрочат. Ты зайди на паблик MDK Дагестан, там периодически всплывают разоблачения блядей, которые собрались замуж, не говоря о шутках типа пикрилейтед ( о, да, настоящие мусульмане ). > Твой дагестанец жену до пяток обеспечивает. Вот тут ты права. > а ты в кафе судорожно высчитываешь, сколько денег на кофе потратил. > Не дай бог твоя пиздень потеряет работу, начнешь ебать ей мозг, что она жрет твой хлеб Какая пиздень, болезная? Я же писал, что у меня нет девушки сейчас. А вот тут маняпроекции пошли в ход. > Русские не умеют в человеческие отношения И снова ты проецируешь. > иди уж нахуй, читай там Новоселова, что там у вас на повестке дня. Новоселова и подобных не читаю.
>>2335024 Если честно, всегда проигрываю с того, что руснявые огорчаются, что русских тянок даги-чечены считают шлюхами. Давайте еще на племена бушменов оглядываться, что они там считают зашкваром, а что нет. Не похуй ли.
>>2335024 > А вот тут маняпроекции пошли в ход. - Это ответ к твоему высеру ниже: > а ты в кафе судорожно высчитываешь, сколько денег на кофе потратил.
>>2335049 Ну, я не считаю, что секс это плохо. Не считаю, что предложение секса оскорбляет тянку. Не понимаю смысла этого видео. Грузинские бабы не ебутся или что? Если ебля для тни это плохо, зачем тогда ебать тней? Вы хотите делать плохо тням?
>>2335049 Несколько отобранных в одно видео примеров для тебя доказательство? Это уже не говоря о таком их духовном величии, что хуй их выдавишь в родной хачестан.
Давайте вводную дам.
Мне 24, работаю, з\п месячная 45к+раз в 3 месяца премия от 5 до 60к. Средняя з\п давайте считать 50к.
Почему-то бабки куда-то сливаются быстро.
Снимаем с тян комнату в коммуналке, соседей - 1 неприметная женщина.
Начали тут обсуждение, и выяснилось, что я убог. Что я не могу нас обеспечить, что она не чувствует этого, что она такая бедняга, ищет скидки постоянно, не просит Мальдивы и дорогой косметики, а я такой мудак, упрекаю ее деньгами(было трижды, когда были конфликты в те месяцы, когда она не работала и я нас обеспечивал), что одежда у меня вся говно и не по размеру, что денег всегда нет, что я вообще неудачник. Мол я упрекал и теперь она не может принимать от меня подарки. Что я на год и 7 месяцев подарил ей 2к рублей на парикмахера, а типа для нормальных мужиков это нормально и не на праздник делать.
В общем кучу унизительного сказала. Я выслушал и прекратил диалог.
Господа, посоветуйте, что делать? Неужели я правда так убог?