Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, есть у меня товарищ. Он женат, я чуть хикканут(ну, из тех, про кого говорят "в тихом омуте..."). Вобщем, в одиночку у нас нихуя не выходит цеплять тней.
Зато когда собираемся вдвоём...
Три часа дня. Начинаем хуярить на пляже. Хуярим, хуярим, шесть литров пиваса ушло. Поехали к нему на хату. Прихуярили там. Пришла жена, начала пиздеть, взяли её, ушли в бар. Там хуярили, жена бугуртила но терпела, пока братюня не бахнул текилы, абсента, и не поставил жену перед фактом, что мы идём искать мне тёлку на ночь, и вернёмся домой под утро. Под крики "ты урод, домой не возвращайся!" мы довели жену до дома, и уехали на моторах отдыхать.
Один клубас пустой, второй. Находим третий, там мой бывший одноклассник на входе оказался за вышибалу. Збс, столько лет не виделись. Заходим, один хрен народу мало, кисло. Выходим на улицу. Тут мимо идёт белокурое чудо с грудью размера так 3 минимум. В клуб пришла. Зрительный контакт, улыбаюсь, всё, стоим секунд 30 друг другу в глаза смотрим. Тня такая "я Даша, а ты?". Потом подкатывает её подруга, суровая бомба кило так под 110, утащила её. Потом мы еще прибухнули в клубе, Даша мне звонит, выхожу на улицу, она такая "мы с подругой домой, проводи нас". Ну ок, зову товарища, он поначалу не хочет, но в итоге пошёл с нами. По дороге с белокурой у нас начинается хуё-моё, она почти трезвая, к слову, у меня тоже уже хмель вышел, а вот мой друг-дрищ в дупель синий, и 110 кг бомба тоже в дупель синяя, очень быстро нашли общий язык.
Идём пешком в 4 ночи, смотрим, баня в подвале. Хуяк, предложение моментальное, девки поначалу "не-не, не пойдём", затем "ну мы только попаримся, если вы на что-то надеетесь то зря".
В итоге, через полчаса я ебу дашу в бассейне, мой товарищ 70 кило весом приходует бомбу в соседней комнате.
Вобщем выеб я её, и начинаю понимать, что девка то раскочегарилась, а мне наоборот уже больше спать охота, чем трахаться, сказал ей, поначалу обиделась, потом пообещал компенсировать, договорились встретиться еще. Блин, она такая тупая, но с ней прикольно, и сиськи норм. Пилила мне кулстори, как не потянула учёбу в вузике, и пошла на рынок торговать и ей норм.
Ну и как обычно в ходе походов в клуб мы два раза могли получить пиздюлей (или выдать их), но решалось всё на словах, хотя в кармане уже лежала зажатая в кулак свинчатка. Еще была тема, как жируха позвонила каким-то хуям из бани, типа сейчас придут мальчики, но это просто наши друзья. Мы паримся и тут они заходят, как я понял, это были их пиздолизы, потому что я такую БОЛЬ и обиду увидел в их глазах, представьте, заходят они, а я с этой дашей сижу в обнимку, и моя рука тискает её сиськи. Тут мы встаём с другом, подходим к ним, говорим "или выходите, или получаете по ебалу", ну они и вышли, хуле, а мы баб пошли трахать. Помоему они там под дверью стояли, пока мы их ебли.
Ну так вот, это всё к чему? А к тому, что несложно, сука, себе поёбку найти! Не сложно блядь!