Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян пошла за долгое время гулять с подругой, я ее отпустил, она говорит до 22 будет там
И Я КАК ЕБАНЫЙ ОМЕЖКА, КАК ОЛЕНЬ СПРАШИВАЮ ЕЕ "слушай а может ты до 21?" она такая "почему?" "да не знаю, ну просто пораньше дома будешь" И ВСЕЕЕЕ БЛЯТЬ
В ИТОГЕ ЧАС КАКОГО ТО НЕ ПОНЯТНОГО ИГНОРА, я спрашиваю все ли нормально, и началась тупая истерика "почему я должна у тебя как у родителя отпрашиваться, вот я же не говорю сколько тебе гулять ррррряяяя" прям с криками это все
Я сука ей говорю "ты больная блять, я просто спросил тебя" это как если "слушай давай роллы закажем" а я такой "слушай а может пиццу? Блять нет так нет на хуй" сука, блять так эта дура после моих слов таких при чем рассудительных потом еще целый час обиженнку играла, поняла тип что была не права но не может же блять признать свою вину
А я блять себя последним куколдом блять чувствую, блять на орали не за что, потом обиделись не за что
Теперь жду когда она придет и все ей сука выскажу ибо я щас в такой депрессухе сижу, меня как будто обоссали
Какие же бабы сука тупые, в логику не хотят живут блять по эмоционально, что то сука в душе засверлило так все на хуй надо по этой эмоции и следовать, нет блять посидеть, подумать, проанализировать ситуацию, пизда ебаная весь день мне испортила, таким опущенным себя чувствую