Хайль! Мне 24 года, ни разу не трахался. Пару недель назад познакомился на нудистском пляже с женщиной 34-х лет (выглядела моложе намного). Играли с ней в карты, пару раз купались, сделал ей массаж (сама попросила). Потом она сказала, что у неё встреча с клиенткой в том районе, где я живу. Сначала мы поехали к ней домой. Она угостила меня чаем с тортом, постирала мои шорты и рубашку вместе со своей одеждой. Пока вещи крутились в машинке, ещё поиграли с ней в карты. Также я намазал ей жопу кремом (солнце было яркое, сильно пригрело), но на игривый шлепок она сделала мне замечание. В общем, когда всё было готово, она вызвала такси, и мы поехали к месту назначения. Заплатили поровну. Перед уходом я спросил у неё номер, но она сказала, чтобы я оставил свой. Ну, ладно, оставил. Но она потом не перезвонила, хотя обещала. Дня через три я пришёл к ней, но дома никого не было. На всякий случай я бросил ей в ящик листок с просьбой перезвонить. До сих пор ни слуху ни духу. Не понимаю: к себе домой пригласила, даже захотела одежду постирать, а потом не выходит на связь? Что же я не так сделал?
>>2291050 Соглашусь. Я вот не курил ни разу, перестал пить спиртное, начал заниматься физкультурой. И всё равно один. В то время как тупое быдло ебётся почище кроликов. И вообще, те, кто кукарекают про ранги, не могут объяснить, каким образом некоторые начинают трахаться в 14 лет, когда ещё нет никакого ранга и вообще ничего. Вот моему напарнику с работы просто встретилась такая тёлка (лет на 10 старше его была). И всё.
Ранг, дружочек, можно заметить у младенца нескольких часов от роду, по его поведению. В 14 он как раз выпячивается настолько, насколько это вообще возможно.
>>2290704 Ты просто действовал по алгоритму, встреча-телефон-созвон-ухаживания-ебля. Но бывают и другие варианты. Например встреча-ебля. А ты зачем то вместо того чтоб сразу мат в джва хода поставить, начал разыгрывать сицилианскую защиту.
>>2291462 Коллега-шахматун? Какой разряд у тебя? Сомневаюсь. Вроде бы явных сигналов желания у неё не замечал. Да и она так-то ко встрече готовилась, момент был не самый удобный.
>>2291466 Любитель, просто почему-то сравнение именно такое пришло в голову. А вот по алгоритмам с еблей я мастер спорта международного класса, лол. Были такие заходы с массажем, у тетечек это стандартный ход, не надо было шлепать, это пошло, надо было гладить и ласкать жопу и она бы потекла. А ты шлепком своим дурацким перебил все нахуй. Ну ладно, будут еще шансы, не унывай.
>>2291471 Сам себя ругаю, что не трогал ей грудь или не залез ей в промежность. >не надо было шлепать, это пошло Неужели настолько? >будут еще шансы Ну, не знаю. Если тема ещё месяц провисит, а от неё связи не будет, то запилю тут её адрес со снимком из 2ГИС.
>>2291478 Не надо никуда лезть блеать. И за грудь лапать тоже. Да, настолько, это тебе не порнуха с ниграми, лол. Шансы я имею ввиду не с ней, эта уже все, ушла, забудь.
>>2291490 Извиняться за поведение? И как объяснить, что я делал у неё в подъезде? Самому стыдно, так же только пионеры себя ведут. Но гормоны тогда пересилили разум.
>>2291494 Ты же не насрал ей в почтовый ящик, а записку написал. Хуево конечно, что ее нашел муж и она уже подыскивает себе коробку из-под холодильника, чтоб дожить до зимы. Но в принципе ничего страшного. Извиняться не надо, но больше так не делай. Не зря же она не дала свой номер, явно шифруется.
>>2291539 Да есть у неё мужик 100%. Не муж, так ёбарь более-менее постоянный. Рвать отношения с которым она не хочет. Бывает не прочь поразвлечься с ОПом, но только когда мужик не узнает. Если риск спалиться для неё велик, или ей кажется, что он велик, то баба будет сидеть как мышь под веником и ни на что не отвечать. Когда мужик съебет подальше или ослабит внимание - тогда и вспомнит про ОПушку. ОП это развлечение у неё, не более.
>>2290704 > Сначала мы поехали к ней домой ебать ты тормоз. Домой зовут с одной целью - поебаться. Она уже не знала, как тебе еще намекнуть, даже жопу попросила намазать, но до тебя все равно не дошло
Ну есть вариант что она хотела чтобы её напористо взяли силой, а не ждали прямых намеков. Скорее всего уже нашла себе альфаа, который её ебет, а моет муж из командировки вернулся.
>>2291932 Мужчине в этом больном обществе тяжелее получить секс. Если бы это было не так, то Эллиот Роджер был бы жив. >>2291861 Пусть сначала отменят 131 статью УК РФ.
>>2291856 Удваиваю этого, ОП люто протормозил. Когда делал ей свой "массаж" надо было настойчиво лезть около пизды и в пизду, вообще ничего не спрашивая и не обращая внимания на её словесную реакцию, только на физиологическую. 99% что дала бы сразу, иначе бы не развалилась своей жопенью перед ОПом. лол, она в трусах хоть была, когда ОП жопу ей мазал?
>>2292107 Алсо, ты пишешь >Но никаких сигналов от неё не было. а каких сигналов ты от неё ждал? что набросится на тебя как в порнухе и сама твой пиструн вставит себе в щель? Если ты её лапал, а она не вырывалась с криками и не пыталась уебать тебе по лицу - это и есть тот самый сигнал, что можно идти дальше. Этот свой шанс ты проебал, но на будущее в такой ситуации: во первых сразу стаскивай с телки всю одежду, типа так тебе удобнее массировать/мазать (для начала она может лежать жопой кверху, если стесняется, лол), во вторых руками гладишь по всему телу не оставляя никаких запретных зон. Если тело не противное, целуешь - обычно это нравится. Несколько минут такой обработки и она будет вполне подготовлена, чтобы залезть твоими пальцами непосредственно к ней в пизденку. Или если ты уже там голый стоишь и стоишь, лол то взять за голову и притянуть её к своему хуйцу, но это уже более хард-мод, проще просто залезть в пизду и возбуждать пальцами, пока не потечет, а потом поставить поудобнее и вставить. Не тормози так больше.
>>2292185 Так в любом случае надо делать эти попытки. Вероятность, что окажет - есть. Но вероятность того, что НЕ откажет, намного выше, чем вероятность того, что она сама на тебя набросится.
>>2294672 И да, отказывают на середине пути обычно малолетки 16-17лвл. Тех реально можно часами целовать и лапать, и это не помешает им потом отморозиться. А тетка под тридцатник скорее всего хорошо понимает, что хочет получить, когда ложится под "массаж" ОПа.
>>2294674 32, 22, 31, 23, 25 - вот тебе список возрастов тех, кто мне отказывали в ебле за последние полгода, допуская лапанье и поцелуи, а при переходе к постели заявлявших 'я не такая, ололошки'.
>>2296834 Ну, ничего особенного. Увидел её, подождал, пока разденется и устроится поудобнее, взял колоду сувенирных карт, подошёл, сказал: «Привет, давай поиграем?» Видимо, я ей внешне понравился, поэтому согласилась. Её даже не возмутил мой стояк. Сначала она даже решила, что я старше (недельная щетина сильно прибавляет визуальный возраст), и говорила мне «вы». Что интересно: она пришла туда только второй раз, до этого думала, что разговоры про этот пляж были шуткой.
и никому, да, тут в голову не пришло, что телке скучно было и она решила пообщаться и развеяться, ну жопу попросила намазать и че? на пляже и так всё видел. а когда ОП её хлопнул, поняла, что он поебаться хочет. каждый раз, как ко мне с телефоном подкатывают, прошу свой дать, чтобы не доставали потом. а если ОП ещё и домой к ней ходил и писал, так она наверняка вообще уже пожалела, что показала ему, где живёт.
>>2308110 Сегодня я пришёл на пляж позже обычного (пытался вызвонить другую, но безуспешно). Увидел её там, с ней лежал какой-то другой мужик. Когда она оставалась одна, я перекидывался с ней парой фраз. В общем, она мою записку в ящике видела, на вопрос, чем я ей не понравился, вразумительного ответа дать не смогла. Потом ещё втроём погоняли мячик по песку. Часа через три я пошёл домой. В общем, как и было доказано много раз: ВСЕЖЕНЩИНЫ — ШЛЮХИ.
Оп, не пытайся разгадать, что там происходит у нее в башке. Даже если ты угадаешь и в лоб скажешь ей её же мысли, один хуй она отморозится и скажет, что всё не так. Просто забей хуй, что ты в нее вцепился-то, не понимаю. Или она последняя пизда на планете?
Спросила куна "моя писечка широкая? мне стоит начинать упражнения?", на что он ответил "нормальная". Как это понимать, куны? Когда я слегка высказала недовольство ответом (ибо в сексе "нормально" это не то, что хочется услышать), сказал что "я так и знал, что ты неправильно поймешь". Ничего не понимаю, подскажи, сексач
>>2312366 Если кун отвечает на подобные вопросы словом "нормально" или подобными вариациями, то это значит его все устраивает и он хочет, чтобы ты отвалила от него с тупыми вопросами.
>>2322287 и то и другое не раздражает, но в чем бонус второго? что привносится в охуенный борщ, чего нет у нормального борща, а? почему нормальный борщ нельзя нахвать охуительным?
Не понимаю: к себе домой пригласила, даже захотела одежду постирать, а потом не выходит на связь? Что же я не так сделал?